Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2014-09-11 17:32:59

Анон

Re: №415 Кукольница-догхантер

Анон пишет:

А если б я промолчал, ты сказал бы, что слив защитан. Может, хватит уже, анон?

А чего ты сюда зашел то и с едой разговариваешь, по-твоему же выражению?)))

#352 2014-09-11 17:37:59

Анон

Анон пишет:

А чего ты сюда зашел то и с едой разговариваешь, по-твоему же выражению?)))

Если честно, просто привык к ламповой атмосфере вождетреда, поэтому от творящегося здесь немножко охуел так что даже решил пообщаться.

#353 2014-09-11 17:42:14

Анон

Анон пишет:

А если б я промолчал, ты сказал бы, что слив защитан. Может, хватит уже, анон?

Так эти все поддакивающие со смайликами, новыми тредами и оправдывающиеся - действительно ты один?
Зачот!   %)
:lol:  :facepalm:

#354 2014-09-11 17:47:41

Анон

Анон пишет:

Так эти все поддакивающие со смайликами, новыми тредами и оправдывающиеся - действительно ты один?
Зачот!   

И с чего же ты так решил?

#355 2014-09-11 17:53:05

Анон

Анон пишет:

Зачот!   

я бы сделал очередное для этого треда пронзание по количеству смайликов, но мне лень

#356 2014-09-11 18:28:59

Анон

Аноны, хватит сраться, лучше принесите еще цитат с темы про Шанечку :lol:

#357 2014-09-11 18:58:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, хватит сраться, лучше принесите еще цитат с темы про Шанечку

Там дохулион страниц. Может, сам поковыряешь? Ссылка на предыдущей странице. А то у меня глаза уже вытекли  :pink:

#358 2014-09-11 18:59:49

Анон

А, нет, уже не на предыдущей... Вот, в общем: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=107816

#359 2014-09-11 20:38:33

Анон

Давайте тему по Пёс и коту сделаем? По ходу жирная вещь, не хуже лялек каких-нибудь.  :trollface:

#360 2014-09-11 21:45:06

Анон

Анон пишет:

Давайте тему по Пёс и коту сделаем? По ходу жирная вещь, не хуже лялек каких-нибудь. 

То же самое хотел предложить, бро 1362.gif
Только, наверное, стоит не по Псу с котом, а по зооманьякам вообще: что-то мне подсказывает, что это не единственный их рассадник.

#361 2014-09-11 23:45:46

Анон

Кулсторя про детей.
У меня родители были более чем опекающие. До 6 класса меня в школу провожали и из неё забирали (я не инвалид, и до школы было не очень далеко, если что). Единственный любимый поздний ребёнок в интеллигентной семье, классическая стори.
Что не помешало мне года в два или в три найти на детской площадке засохшую корку хлеба и задумчиво схомячить, стоило маме (которая со мной на эту площадку и пришла, видимо на что-то отвлеклась, может мне же бутылку с водой доставала, блин) отвернуться.
Я эту историю помню по масштабу пиздюлей, которых мне тогда выписали, и долгой лекции о том, как можно заболеть и умереть. Однако ж корку я почти доел. Вот думаю, хорошо, что догхантеров у нас в районе не было, а то может не писал бы я сейчас тут постики.
И опять же подчёркиваю, что следили за мной исправно.

#362 2014-09-11 23:53:23

Анон

одной из мамочек хватило пяти минут разговора с гуглом,чтобы найти рецепт и в три дня решить проблему.

Если бы я узнал, что моя мать такое делала когда-либо, я бы конечно не отрёкся от матери (зачем мне громкие жесты?) но некую брезгливость к такому человеку бы испытал.
Я имею в виду не месть за что-либо совершенное против ребёнка (так-то бывает что отец насильника маленькой дочки убивает, и я его в принципе могу понять), и не защиту в экстремальной ситуации.

#363 2014-09-12 00:55:35

Анон

Анон пишет:

Вот думаю, хорошо, что догхантеров у нас в районе не было, а то может не писал бы я сейчас тут постики.

Догхантеры не разбрасывают нямку по всей округе, а кидают непосредственно в пасть. Пруф: http://vredy.net/index.php?showtopic=35 (Мы, однозначно, против разбрасывания отравы, где попало и используем метод, выражаясь образно, "Из руки в пасть" . То есть следим за тем, чтобы приманку употребила конкретная БРОДЯЧАЯ собака.) Кроме того маленький анон мог похавать баланды, которую доброхоты раскладывают тем же собанькам. И вряд ли эта дегустация окончилась бы успешно для мини- Анона. Догхантеры же травят изониазидом - лекарством от тубика, и чтобы человек, даже маленький, от него двинул кони, надо сожрать полпачки минимум, но собам хватает пары таблеток на тушу, то есть доза для человека не лательная абсолютно Так что не надо нагнетать, даже если любовь к собачкам забанила вас в гугле.

#364 2014-09-12 00:56:45

Анон

Анон пишет:

Если бы я узнал, что моя мать такое делала когда-либо, я бы конечно не отрёкся от матери (зачем мне громкие жесты?) но некую брезгливость к такому человеку бы испытал.

А я не испытал :dontknow:

#365 2014-09-12 00:58:53

Анон

Анон пишет:

Если для вас тушка городского паразита ценнее и дороже, чем жизнь и здоровье окружающих людей, то фигово быть вами, Анон, тем более, что вы даже к родной матушке брезгливость из-за выпиленных собанек испытавали бы.

#366 2014-09-12 02:10:55

Анон

Анон пишет:

и используем метод, выражаясь образно, "Из руки в пасть"

Нихуя, короче, не выпиливая стаи. Чтд.

#367 2014-09-12 03:56:10

Анон

Охуительная история спасения псины. http://pesikot.org/forum.archive/index. … opic=82433
Народ, там реально много, но советую - зачтите. Читается круче детектива. Такие страсти, такие поливания друг друга дерьмом и насылания друг на друга ментов рассорившимися спасителями и такой прекрасный финал  :lol:
Блджад, мне через три часа на работу, а я так и не ложилась спать - не могла оторваться!  :chearleader:

При всем при том по всяким обмолвкам участников и общей атмосфере ясно, что при всей своей охуительности история для тамошнего населения достаточно типичная.

#368 2014-09-12 04:01:13

Анон

Анон пишет:

Любить неведомую много лет назад исдохшую псину больше родной матери - вот это я понимаю величие души! 1514.gif

#369 2014-09-12 07:38:52

Анон

Ну представь, что ты увидел бы, анон, как твой отец мастурбирует на изображение какой-нибудь малолетки. Ты не испытал бы некую брезгливость? Любить фотку неведомой личинки человека вместо отца родного - вот это я понимаю, величие души!
Не передергивай короче. Брезгливость испытали бы не из-за любви, а из-за садизма матери.

#370 2014-09-12 08:19:27

Анон

Мне интересно где здесь садизм и считаются ли в таком случае садистами человек, которым на такую информацию о своих родителях глубоко пох.

#371 2014-09-12 08:20:21

Анон

Анон пишет:

человек

* люди
Рано утром лучше не писать на форумах  ;D

#372 2014-09-12 08:34:49

Анон

С человеком, которому пох на то, что его родитель педофил, что-то глубоко не в порядке. С моралью во всяком случае. Но я понимаю, что анон пытается оживить тред, так что не думаю, что тебе на самом деле пох. Просто поспорить хоцца.

#373 2014-09-12 08:37:02

Анон

Анон пишет:

С человеком, которому пох на то, что его родитель педофил, что-то глубоко не в порядке. С моралью во всяком случае. Но я понимаю, что анон пытается оживить тред, так что не думаю, что тебе на самом деле пох. Просто поспорить хоцца.

Нет, я тащемта не про фапанье на детские фотки, а про отравленную собаку.

#374 2014-09-12 09:22:45

Анон

Анон пишет:

Охуительная история спасения псины. http://pesikot.org/forum.archive/index. … opic=82433Народ, там реально много, но советую - зачтите. Читается круче детектива. Такие страсти, такие поливания друг друга дерьмом и насылания друг на друга ментов рассорившимися спасителями и такой прекрасный финал

анон,я дошла до третьей страницы и уже поднадоело, а там их аж тридцать. Расскажи, плиз, чем дело кончилось? Собачку все-таки усыпили?

#375 2014-09-12 09:24:33

Анон

Т. е. человек, убивший хищника, чтобы защитить своего ребенка, = педофил.
Ай молодца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума