Вы не вошли.
Это только первая страница. Дальше сами.
Да-да, ни одного хабалистого зоофила тут не было.
лично я тут вижу только реакцию на странного анона с шанечками, который с каких-то херов считает, что ту историю должны знать все
странного анона с шанечками, который с каких-то херов считает, что ту историю должны знать все
Да даже после разъяснения он адекватней не смотрится. Давай, обзови меня зоофилом
Кто там во флудилке плясал, понятия не имею, но заодно обосрали и тех, кто в этом треде и, возможно, к тому плясуну никакого отношения не имел.
Это только первая страница. Дальше сами.
Да-да, ни одного хабалистого зоофила тут не было.
а ты прям вежливости образчик? каков вопрос, таков ответ. поциентишь не лучше ненавидимых тобой зооебов-спасюков.
лично я тут вижу только реакцию на странного анона с шанечками, который с каких-то херов считает, что ту историю должны знать все
Это - реакция на одного анона?
Сабж пиздец. И вы, поддерживающие аноны, тоже пиздец. Вы правда такие тупые,
Ну окай...
В принципе после цитат с ПиК уже многое проясняется
а ты прям вежливости образчик? каков вопрос, таков ответ. поциентишь не лучше ненавидимых тобой зооебов-спасюков.
Ты, дебил, я не имею никакого отношения к анону с шанечками. Я про эту шанечку тоже узнал несколько часов назад из разъяснеий. Дойдет до тебя когда-нибудь, что с тобой тут не один человек разговаривал? И не только с тобой.
Впрочем что это я... Конечно не дойдет...
Это - реакция на одного анона?
ну какбе после сабжа пепелил больше всего он
В принципе после цитат с ПиК уже многое проясняется
что такое пик?
Ты, дебил
чота у вас манера общения подозрительно похожа. сначала хамить, а потом в хамстве и обвинять. но я, конечно же, верю, что вы разные аноны
ы, дебил, я не имею никакого отношения к анону с шанечками. Я про эту шанечку тоже узнал несколько часов назад из разъяснеий. Дойдет до тебя когда-нибудь, что с тобой тут не один человек разговаривал? И не только с тобой.
Впрочем что это я... Конечно не дойдет...
Моар
чота у вас манера общения подозрительно похожа. сначала хамить, а потом в хамстве и обвинять. но я, конечно же, верю, что вы разные аноны
осень, обострение.
жалко, срачи нефандомные.
что такое пик?
Форум Пес и Кот, с которого в интернерты пришла Шанечка. Где-то не предыдущей странице ссылка есть.
*зашел в новую тему, охуел*
Жесть какая-то, с шанечкой явный жырный неадекват. ХФ, что с тобой, зачем ты разговариваешь с едой?
явный жырный неадекват
не, ну тут либо-либо - или трололо, или неадекват
*зашел в новую тему, охуел*
Жесть какая-то, с шанечкой явный жырный неадекват. ХФ, что с тобой, зачем ты разговариваешь с едой?
Здравствуй, Семен. Здорово, что тебе нравится новая тема.
Троллить тоже надо уметь, а тут как-то уж слишком незамутненно. Хз, короче.
социальный эксперимент над анонами, не иначе
социальный эксперимент над анонами, не иначе
Тогда у нас все сабжи ниибацо социологи
Полдня в треде тишина, благодать и перекати-поле, и вдруг внезапно налетает целая толпа анонов, возмущающихся аноном с шанечками и дружно друг другу поддакивающих. И, что характерно, все заканчивают свои посты смайликами, но без точки в конце предложения.
Чудеса творятся да и только.
И, что характерно, все заканчивают свои посты смайликами, но без точки в конце предложения.
а чо, точка обязательна? лично я всегда думал, что смайлик сам по себе знак препинания
Полдня в треде тишина, благодать и перекати-поле, и вдруг внезапно налетает целая толпа анонов, возмущающихся аноном с шанечками и дружно друг другу поддакивающих. И, что характерно, все заканчивают свои посты смайликами, но без точки в конце предложения.
Чудеса творятся да и только.
Лично я только сегодня узрел новые темки и зашел глянуть, я тоже толпа чудесатая? Ну и логично, что когда тема поднимается, в нее заходит больше мимокроков.
а чо, точка обязательна? лично я всегда думал, что смайлик сам по себе знак препинания
а я знаки вообще не ставлю в конце. кроме вопроса, бгг
зы: чудеса да и только заметили схожесть анонов с шанечками и появился анон с толпой обвиняющий паранойка мод-он!!11
сарказм, есличо
Лично я только сегодня узрел новые темки и зашел глянуть, я тоже толпа чудесатая? Ну и логично, что когда тема поднимается, в нее заходит больше мимокроков.
А вот счетчик юзеров внезу как-то особого наплыва посетителей не показывает...
А вот счетчик юзеров внезу как-то особого наплыва посетителей не показывает...
Мне 4 сейчас показывает, раньше 9 было.
все мы тут семены с чьей-то точки зрения. смиримся же
А уж как кто-то поспешно оправдывается про смайлики, новые темки и счетчик...
А уж как кто-то поспешно оправдывается про смайлики, новые темки и счетчик...
А если б я промолчал, ты сказал бы, что слив защитан. Может, хватит уже, анон?