Вы не вошли.
robb reportовский мужик похож на мужика из мадонниного вога, но тот уже старенький небось
robb reportовский мужик похож на мужика из мадонниного вога, но тот уже старенький небось
Блин, анон, завис на пару минут пытаясь вспомнить был ли у Мадонны эдиториал в воге с каким-то мужиком. Ведь не было же вроде... Потом дошло, про какой вог речь.
Нашла мужика, кстати: https://www.instagram.com/salim.gauwloos/?hl=cs
Все еще красив. )
Всегда люблил/не любил парней моделей зато, какие они неамбициозные и wholesome в целом. И за обратное же любил/не любил девущек моделей. (Да, я так и не определился. ) Но, кмк, все это уже осталось в прошлом. Щас все анонимны, неизветстны, не воспринимают моделинг как карьеру. Парочка Хадид или Дженнер, взрощенных поехавшими мамками, да всякие инстаняшки типа Кафельниковы, Киры Рауш и прочие девчата, да и все. Кутюр модели же - в целом анонимные дети да выжившие "старушки" из прошлого десятилетия.
Что, в общем, прекрасно и правильно и так и должно быть, хоть я, конечно, и не перестаю скучать за стэком супермоделей из 2010 года. )
1. Бабусь - огонь, лучшее, что было в этой съемке. )
2. Красивый косоглазик.
Блин, изъясняюсь как дебил и ошибки одна на другой, падежи славянские что-то не получается скоординировать , но пофиг. Мой блог - мои правила!
Просрал зарплату на блузу клои и туфельки миу миу. Жду посылку...
Отредактировано (2019-07-23 00:04:58)
И еще ппц костюм такой хочу
Куда мне его носить? Да никуда, в офис с нердами в бирках.
Денег нет, да и фигура килограм на 30 далека от совершенства.
Покожи покупки!
Псссс, Барниз Ньюйорк обанкротились и распродают сток.
На картинощки не времени. (
*убежал дальше писать документацию к релизу*
Внезапно хорошие облоги в российском воге, прикольная зафотошопленная нога в чешском, Штаты пиздец, Нидерланды красота, Польша инде, Англия
Питер Линдберг умер. :(
По сентябрським коврам.
Вообще я принес картинки в огромном разрешении, но холиварка не понимает ресайзинг с помощью height weight внутри тега, поэтом если кто-то заглянет под кат - там огромные пикчи, соре.
Хорошие:
Ок:
Meh:
Не ок:
Совсем беда:
Эм, анон, а можно узнать, по какому принципу ты определяешь ковры в какую категорию? Этот анон вообще не шарит в фэшоне, и только чего понял, что в "совсем беда" многовато поехавших совсем шрифтов и странных игр с текстом. А сами картиночки мне нравятся/не нравятся равномерно везде.
Эм, анон, а можно узнать, по какому принципу ты определяешь ковры в какую категорию?
Стайлинг, лейаут, фотография, работа модели, презентация темы, как решают задачу сентябрського номера (у него традиционно своеобразная функция, которая отмирает из-за смерти принта).
В последней категории именно технически плохие обложки. Все остальное во многом дело вкуса, конечно.
Отредактировано (2019-09-08 01:00:43)
у него традиционно своеобразная функция, которая отмирает из-за смерти принта
Какая? Простите, анон не в теме(
Какая? Простите, анон не в теме(
Начало нового модного сезона. Типа самый модный номер в году, самый толстый, больше всего рекламы и эдиториалов, номер, который рассказывает аудитории, о том, что будет модно в предстоящем сезоне.
Уже, конечно, все это не нужно с интернетом и соцсетями. Да и фэшн-вик умирает.
Этот анон вообще не шарит в фэшоне
Вопрос в стиле "никогда книг не читал, а по какому принципу книги определяют в хорошие или в графоманию?"
Много переменных в этом деле, как и в любом другом искусстве.
Отредактировано (2019-09-08 04:43:59)
Ору с лукбука Родарте и обдрачивания в ру фэшн телеграме.
Вообще ру фэшн - какая-то альтернативная вселенная, как зайду к какому-то Амато, который вроде приятнейший человек, так не могу перестать орать.
Штош.
Самая ненужная и бессмысленная неделя началась, глубоко вдыхаю и ныряю во все это бесполезное говно. Спасибо, последнее воскресенье перед релизом, сидел бы правил документацию, но нет, я просру все свое время на шмоточки.
Анон, а можешь, кстати, интересные фэшон-каналы в телеге порекомендовать?
Не, я в телеграм захожу обычно в приступах БДСМ.
Ну Сашу Амато можешь почитать, он вроде новости более-менее собирает, но я его говноедом жутким считаю, поэтому рекомендовать не буду.
Спасибо вогу за возможность ресайзнуть кортиощки.
Ок (рандомолуки):
Поржал с комментов про крой и детали на талии у Тадаши Шоджи, ЯПОНЕЦ ДОЛЖЕН ОТНОСИТЬСЯ К ТАЛИИ ВНИМАТЕЛЬНЕ. Но коллекция и правда хуита.
Чет я заебался это все смотреть.
Отредактировано (2019-09-08 19:11:53)
Хельмут Ланг просрали.
Тодо Коизуми - тупо OHW, "немного жаль".
Джереми Скотт и Его Гиперфиксация.
Мешки под глазами Ирины Шейк у Максвелла. Чет грустная и уставшая такая. (