Вы не вошли.
По многочисленным просьбам.
aretania
http://aretania.diary.ru/
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=100
Честь и совесть отечественной журналистики, знаток моды и стиля, заслуженный быдлоборец
Известна еще со старого форума своими постами про быдлобабок, советских хабалок и прочих, не дотягивающих до ее рафинированности маргинальных элементов.
Позже пепелила на тему уродских коленок
http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Да она и в приличных рядовым внештатником была, занималась в основном копирайтингом, а не серьезной журналистикой
У анона сейчас Аретания в комментариях жжет, если будет что-то интересное, принесу еду.
То как сабж пишет о своем актере-мечте просто диагноз. С умным видом рассуждает что от думает и чувствует, ставя диагноз по фоткам. Она совсем ебнутая, меня ничего не переубедит
Кстати, сабж хорошо осведомлен, что его обсуждают на холиваре
Будьте бдительны может прикинуться своим и пуститься в пляс
Будьте бдительны может прикинуться своим и пуститься в пляс
И вычислить его будет легче легкого по некоему флеру ебанутости, который покрывает все действия и высказывания сабжа
А я вот слышал сплетню, что разоблачение Мурано слил на холиварсоо именно сабж) Интересно, насколько соответствует действительности.
А я вот слышал сплетню, что разоблачение Мурано слил на холиварсоо именно сабж) Интересно, насколько соответствует действительности.
Она похоже разоблачила Мурано, а вот слила она лично или кто из ПЧ, это уже не так важно.
О боги.
Драка в психушке. Поциент убил поциента. Вор у вора дубинку украл.
Разоблачила не аретания, а ее подружка ruinme, а аретания поделилась этим с некоторыми людьми на дайри, один из которых уже сюда принес
сабж о кино
http://aretania.diary.ru/p186163506.htm
заодно вспоминаем тему о цветике-семицветике.
сабж упрекает жирным шрифтом
http://aretania.diary.ru/p187362346.htm
Крысокунчики, а не могли бы вы не ссыльно, а цытатно приносить? Я там забанен внизапно, а зачесть хочется!
сабж не умеет пользоваться гуглопоском картинок
http://aretania.diary.ru/p179534109.htm
сформулировались мои сложности с написанием больших прозаических произведений
я, как литератор, сложилась в газетно-журнальной среде, где написание статьи всегда (без исключения) начинается с заказа
дальше идет творчество, но музой непременно является запрос на текст такого-то объема, на такую-то тему
меня это никогда не смущало (поскольку, изначально я не думала о том, что это может смущать)
наоборот, мне дико нравится, когда мне заказывают - эдак впроброс, одним словом, из которого я потом выращиваю розовый кустособенностью нашего литературного пространства является то, что
1. готовые статьи никто не покупает (кроме интернет-изданий за гроши, как контент, набор слов, но это неинтересно). нельзя прийти в редакцию с мороза, сказать "у меня в разработке тема, вам интересно?". из вежливости могут промямлить "интересно", но ни за что не возьмут потом. за всю мою творч биографию у меня ни разу не взяли. правда, последние 10 лет я и не пыталась
2. не существует такой вещи как литагенты. в редакциях сидят люди, которым вообще не интересны отечественные книги. обсудить, что писать, в какой форме, для какого возраста и серии - нельзя. писателю поговорить не с кем. он может начать хуячить на свой страх и риск, а потом таскаться годами по издательствам в надеждесловом, там и там - швах
поэтому я имею то, что имею. хочу, но не могу. мне нужно от чего-то оттолкнуться. дайте мне точку опоры. дайте мне заказ
А еще сабж страшно любит записывать свои сны, их у нее в уютненьком сотни
Например:
сегодня ночью я резала шеи кухонным ножом
для меня это неожиданность полнейшая, поскольку мне убийства никогда не снятся. тем более, в моем исполнениидело было в том, что мой парень был воскресающим богом. и каждый вечер я должна была перерезать ему глотку. а жили мы в съемной части домика, и каждый вечер туда возвращались с работы хозяева, и надо было быстро убирать следы преступления с участка, но хозяева все равно что-то чувствовали и были недовольны. и я постоянно таскалась с большими пластиковыми пакетами, потому что после глотки надо было отрезать все остальные части для удобства транспортировки
а друг бога так уставал и все время напивался, что мне таскать почти не помогалэто я так перенапряглась вчера. мозг теперь как пережареный
дайте мне точку опоры. дайте мне заказ
ох, все же это самая яркая ее черта
все ей должны
должны отвечать на вопросы
должны приносить инфу
должны говорить правильно
должны заказать книгу
В Избранном анона перепостили журналистскую вакансию, вывешенную Аретаней.
Ахаха, я помню, я так же пришел туда. Гляжу, она в комментариях уже рвет и мечет, почему все такие дураки, никто не выполнил заданий, которые она не дадвала и о которых не упоминала в посте. Простая мысль, что потому никто и не выполнил, что не написала об этом, ей в голову так и не пришла. (не помню, что там было - прислать свою статью, кажись, но точно не помню).
Я посмотрел, сказал, вот дура-то, и ушел.
А еще сабж страшно любит записывать свои сны, их у нее в уютненьком сотни
Вот что реально не выношу в людях, так это тягу пересказывать посторонним эту бессвязную унылую галиматью. Причем ладно бы, сука, просто сказал: вот я сегодня видел во сне Васю. Так нет же, надо в подробностях на полстраницы! Или в реале на десять минут!
Ахаха, я помню, я так же пришел туда. Гляжу, она в комментариях уже рвет и мечет, почему все такие дураки, никто не выполнил заданий, которые она не давала и о которых не упоминала в посте. Простая мысль, что потому никто и не выполнил, что не написала об этом, ей в голову так и не пришла. (не помню, что там было - прислать свою статью, кажись, но точно не помню).
Я посмотрел, сказал, вот дура-то, и ушел.
А откуда ты должен был про них узнать?
Вот что реально не выношу в людях, так это тягу пересказывать посторонним эту бессвязную унылую галиматью.
эм, проматывай? О_о безотносительно сабжа, странный какой-то баттхёрт.
Аноны, помогите разобраться. На последнем фото такое ощущение, что на веках коричневые тени. При этом ни брови ни ресницы не накрашены. На фото, которые приносили раньше, тоже кажется, что коричневые тени, но другого макияжа нет. Это тени или у нее такая пигментация век? От болезни? Не пойму.
эм, проматывай? О_о безотносительно сабжа, странный какой-то баттхёрт.
Извини, у меня просто раньше были знакомые, которые этим реально доставали. А анон был тогда юн и застенчив и стеснялся прямо сказать, что ему не интересно это слушать.
Это тени или у нее такая пигментация век?
Бывает такое, анон. При оливковой коже и без всякой болезни. (Но конкретно Аретании я бы посоветовал щитовидку проверить.)
бля, отписала в старой теме
короче перешла к ней по какой-то ссылке от юзера шлимазл ( она мне нраица кст оч, жалко пишет мало щас. ну то есть как, в 17 я любила её стиль писанины. не суть )
так вот перешла из цитатника и вроде как историю костюма, обилие ссылок и тд. было поводом подписаться
как я рада, что не вчитывалась в высеры.
оч убили влажные мечты со "сценарием" про двух братьев.
ща отписалась от неё, а то в ленту стала чаще заходить и боюсь жопа порвется у меня с неё
еще я лаффки скарлетт и с коленок мне до сих пор горько
А кто такая Лаффки Скарлетт?