Вы не вошли.
По многочисленным просьбам.
aretania
http://aretania.diary.ru/
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=100
Честь и совесть отечественной журналистики, знаток моды и стиля, заслуженный быдлоборец
Известна еще со старого форума своими постами про быдлобабок, советских хабалок и прочих, не дотягивающих до ее рафинированности маргинальных элементов.
Позже пепелила на тему уродских коленок
http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Анон 175, спасибо кэп, как говорится. Мы догадывались, что всё именно так.
Только вот скажи: прочитав бред Ареташи про Египет, ты веришь, что она может что-то разумное накопать и написать?
Анон аме еще не понимает, почему Аретания не переехала со своей хаты в место получше, если ее так угнетает атмосфера и люди вокруг. Тем более теперь, когда она работает по удаленке.
Только вот скажи: прочитав бред Ареташи про Египет, ты веришь, что она может что-то разумное накопать и написать?
То, что у человека случаются приступы помутнения рассудка, не означает, что они у нее все время. Есть же вполне нормальные и адекватные люди, которые верят в астрологию и в таро. Это не мешает им нормально делать свою работу.
То, что у человека случаются приступы помутнения рассудка, не означает, что они у нее все время.
судя по многочисленным цитатам из ареташи, у нее скорее случаются приступы ясности рассудка.
Она уже давно не журналист даже. Раньше писала для "Русского репортера" и Форбс, а сейчас скатилась в копирайтинг, пишет рекламу для сайтов и брошюры для туристов.
Аноны, копирайтинг для журналиста - это днище. Еще пусть в сео-копирайтинг подастся. А что, выперли из Форбса-то?
Анон, для того, чтобы написать добротную статью на заданную тему (в данном случае финансово-экономическую) не обязательно быть гением банковского дела. Даже экономистом быть не обязательно, достаточно иметь усидчивую жопу, умение копаться в источниках и еще неплохо бы - друга-экономиста, который сможет на пальцах объяснить тебе то, чего ты вдруг не дотумкал. Как будто журналисты - все прям эксперты в том, о чем они пишут. Кто-то обладает более широким кругозорм, у кого-то есть отчетливая специализация, но большинство просто умеют копать и знают, как и где это нужно делать. Все. Понятно, что у кого-то уровень будет высоким (при наличии собственного развитого интеллекта), у кого-то пониже, у кого-то - спид инфо)))))))
знаешь, обычно от журнала,который позиционирует себя как тот же форбс, то и журналисты там "обладает более широким кругозорм, у кого-то есть отчетливая специализация" и при этом " умеют копать и знают, как и где это нужно делать". А тут не копания не видно, ничего.
А тут не копания не видно, ничего.
Я ее не защищаю, но кагбэ раскинь мозгами: в днявках люди обычно всякую ересь несут, а не выкладывают результаты своей мощной аналитической работы. Если судить по днявкам, то всякие там рпс-слешеры - вообще глубоко больные люди, а бжд-шники - мерзкие инфантилы в памперсах итд. Аналогию можно продолжить. Повторюсь, я считаю поцыэнтку отвратительной бабцой с засранным насквозь мозгом, но я не читала ее профессиональных текстов и не хочу заниматься диагнозами по аватарке. Если работала в форбс - то, значит, ее тексты страивали выпускающего редактора. А на такие должности круглых идиотов не берут.
страивали = устраивали
быстрофикс
Я ее не защищаю, но кагбэ раскинь мозгами: в днявках люди обычно всякую ересь несут, а не выкладывают результаты своей мощной аналитической работы. Если судить по днявкам, то всякие там рпс-слешеры - вообще глубоко больные люди, а бжд-шники - мерзкие инфантилы в памперсах итд. Аналогию можно продолжить. Повторюсь, я считаю поцыэнтку отвратительной бабцой с засранным насквозь мозгом, но я не читала ее профессиональных текстов и не хочу заниматься диагнозами по аватарке. Если работала в форбс - то, значит, ее тексты страивали выпускающего редактора. А на такие должности круглых идиотов не берут.
мб сабж про форбс просто пиздит. пруфы есть?
пруфы есть?
Лично у меня нет. Я никогда не видела у нее в днявки ссылки на ее тексты, хотя периодически снабжала ее инфой для статей, и она, надо отдать должное, благодарила. Но я в основном по культурке, не по экономике.
анон-быстрофикс
Лично у меня нет. Я никогда не видела у нее в днявки ссылки на ее тексты, хотя периодически снабжала ее инфой для статей, и она, надо отдать должное, благодарила. Но я в основном по культурке, не по экономике.
за деньги хоть?
спасибо за пруфы!
за деньги хоть?
Нет, что ты. Просто в днявке комментила или давала наводки, где можно прочитать больше итд. Тогда я ее считала еще относительно вменяемой.
Но после того, как она подсела на ганнибала и окончательно ошизела, отписалась, ибо заебало.
http://rusrep.ru/authors/356755/
нарыл статей. сабж или тезка?
сабж или тезка?
Сабж, она там работала.
Странно, что за все время одна небольшая статья-полуинтервью больше года назад и все. У меня по ее постоянным вопросам в днявке сложилось впечатление, что она постоянно кропает какую-то инфу для статей, и где они, эти статьи?
Вот вам статьи Аретании про моду в Бондиане.
http://click-boutique.livejournal.com/tag/james%20bond
Анон до сих пор угорает с них и перечитывает грустными вечерами. Для специалиста по моде и журналиста, очень слабый обзор. Очень! Все на что ее хватило, это вспомнить носили ли тряпки и меха из фильмов в Москве, когда она была молодая.
Для специалиста по моде и журналиста, очень слабый обзор. Очень!
Наверное хомячки сплоховали, мало инфы принесли.
Анон помнит как сабж смотрел эти фильмы. Аки Вождь ПРЕВОЗМОГАЛ каждый день, страдал но смотрел.
Порыскала я тут немного по яндексу и удивилась как мало ареташиных статей можно найти в сети, в последний год вообще ничего нового не увидела. На что она живет вообще? Копирайтинг же плохо оплачивается. Или она пишет только во всякие Теленедели и прочие дешевые журнальчики, которые никогда свои материалы в сеть не выкладывают?
http://rusrep.ru/authors/356755/
нарыл статей. сабж или тезка?
Как известно, безвыходных ситуаций не существует. Посещение пляжа возможно и без длительного лечебного голодания и депиляции зоны бикини. Страдание отменяется, поскольку мерзкие треугольнички на шнурках, которые все время норовят отправиться в самостоятельное плавание, хорошо смотрятся только на двенадцатилетних нимфетках, да еще и называются в честь атолла, на котором в 1946 году американцы проводили испытания ядерной бомбы, — одним словом, бикини — отступают. Наконец-то!
Правда, несколько лет назад робкие попытки женщин выглядеть на пляже более одетыми потерпели фиаско. Тогда на подиумах демонстрировали закрытые купальники в духе 50-х, но магазины тему не поддержали: байеры-мужчины закупали привычные микро-бикини, а покупательницы — те, что в курсе, — кривились, но молчали.
Летом 2010-го история повторилась. С той лишь разницей, что некоторые магазины все же осмелились взять на реализацию цветастые панталоны в духе Emporio Armani, бесформенные «трусы моей бабушки», предложенные D&G, или высокие — выше талии — трусы, как у Бетти Пейдж, секс-звезды из тех же 50-х. Так что лед тронулся. Возможно, к концу сезона удастся купить для бассейна нечто скрывающее хотя бы часть целлюлита.
Порыскала я тут немного по яндексу и удивилась как мало ареташиных статей можно найти в сети, в последний год вообще ничего нового не увидела.
Может писать анонимно.
ОК, я понял и согласен, она журналист. Но писатель-то все же с чего бы? Или в ее мозге это одно и то же?
Она пишет рекламные статейки в чиптрип, подписей к тексту в брошюрах "все в египет, тут тепло" не предусмотрены
На что она живет вообще? Копирайтинг же плохо оплачивается.
Она сутками что-то пишет, поэтому как-то выживает, но с постоянным нытьем на тему нехватки денег.
А что, из приличных изданий уже поперли?