Вы не вошли.
По многочисленным просьбам.
aretania
http://aretania.diary.ru/
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=100
Честь и совесть отечественной журналистики, знаток моды и стиля, заслуженный быдлоборец
Известна еще со старого форума своими постами про быдлобабок, советских хабалок и прочих, не дотягивающих до ее рафинированности маргинальных элементов.
Позже пепелила на тему уродских коленок
http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
А что, про свою предыдущую большую любовь, того страшненького актера из OUaT, она больше не вспоминает? А как дысал, как дысал!
А до этого была большая любовь к дауни, а до дауни уже не помню кто. когда я на нее подписывался она много писала про меньшикова. В юности кажется еще по кински перлась. Еще про кимбертьхукак там его пачета много было, она находила в его лице много общего с собой
Еще про кимбертьхукак там его пачета много было, она находила в его лице много общего с собой
ну вот. а мне ареташино литсо нравилось.
А теперь надо принимать их на работу, делать вид, что за правнуки людей, живших родоплеменным строем, абсолютно равны тем, чьи предки два-три века имеют хорошее образование и жили в городах
да она совсем. аристократиццкое происхождение еще себе не выдумала?
я тут в глубь веков полез и нашел еще и антисемитизм до кучи
14:01
все эти разговоры "почему евреев не любят" можно прекратить, посмотрев сессию http://drugoi.livejournal.com/2957491.html#cutid1
люди в шапочках выражениями лиц своих символизируют собрание неприятнейших человеческих качеств
так что чистых евреев как не любили, так и будут не любить
вдогонку из комментов
представила, какими же мерзкими они кажутся русским, например. или немцам. зубрилы, слизняки, ботаны, маменькины сынки
всем - я, честно говоря, ничего не думала про фанатиков. и читала в связи с чем эти волнения. просто лица. я с такими людьми работаю, дружу, и все равно отмечаю, что любая эмоция у них выражается так, что простому человеку хочется плюнуть
она же сама еврейка, разве нет?
вдогонку из комментов
представила, какими же мерзкими они кажутся русским, например. или немцам. зубрилы, слизняки, ботаны, маменькины сынки
всем - я, честно говоря, ничего не думала про фанатиков. и читала в связи с чем эти волнения. просто лица. я с такими людьми работаю, дружу, и все равно отмечаю, что любая эмоция у них выражается так, что простому человеку хочется плюнуть
Слушайте, а как с ней вообще кто-то дружит?
Слушайте, а как с ней вообще кто-то дружит?
Мазохисты.
Меня больше всего возмутило, когда она начала Носему гнобить за танцы. Если честно, я жадала подсознательно, что Носема взбрыкнет, ну если не нахуй пошлет, то хотя бы огрызнется, но та проглотила.
Я подозреваю, что поцыэнтка выбирает себе в а-ля друзяши только тихих и безответных, плюс в реале таки ведет себя куда более прилично, нежели в интернете, который, как известно, все стерпит.
я вам тут еще покидаю пока по ходу раскопок
вот ареташа образца 2009 года
http://img87.imageshack.us/img87/9779/3 … 101980.jpg
http://img148.imageshack.us/img148/1107/img0923lwo.jpg
Вовсе Носема не безответная. И если не обиделась, то не потому, что "проглотила", а потому что умная и не обижается по пустякам.
Вовсе Носема не безответная.
Ну извини, мне вот так показалось. Если бы меня кто-то стал трепать публично так, как это Артеания в случае с Носемой сделал, я бы как минимум сказала, что мне не приятно такое внимание, и пусть она свои умозаключения о танцах и том, кто их и почему танцует, разбирает не на моих примерах. А то аретания вечно придет к ней в комменты, насрет, а Носема утирается. Нахуя, вот в чем вопрос.
люди в шапочках выражениями лиц своих символизируют собрание неприятнейших человеческих качеств
они там пиздятся с полицией. интересно, какие ареташа ожидала увидеть выражения лиц в этой ситуации.
А где аретания до Носемы докапывалась?
Был у анона такой эпизод. В Избранном анона перепостили журналистскую вакансию, вывешенную Аретаней. Анон до этого про Аретаню ничего не знал. Ну, смутно слышал такой ник и вроде в связи с фэндомом ГП. Ее дайри анон никогда не читал. Ну, анон подумал про вакансию, пришел по ссылке к Аретане и написал что-то типа "я могу". И тут Аретаня сходу! наехала на анона, не помню уж за что. Типа, как вы посмели написать "я могу", если я когда-то раньше что-то там где-то писала по этому поводу, как в таких случаях следует отвечать. Сказано это было таким тоном, будто все дайри обязано следить за ее постами и за это зарплату получает, а тут какой-то смерд забылся. На что охуевший анон честно ответил: я вас с вашим дайри первый раз вижу, и вообще с такими замашками - идите вы с вашими вакансиями.
В промежутке между постами анон полистал дайрик и был впечатлен сочетанием аццкого гонора с аццкой же тупопёздостью, да. Атомная смесь.
фотки с аретанией это ужоснах
Аноны, а я все-таки не понимаю, чем официально то сабж на жизнь зарабатывает?
Я не приведу конкретных примеров, но у меня тоже сложилось впечатление, что Носема - вечная жертва аретании. Кроме танцев еще какая-то история была, когад Носема вывесила у себя перепост картинок с цитатами, а аретания высмеяла их у себя, мол, так думают только дурачки. Ну и не раз замечал всякие неприятные комменты аретании в дайри Носемы.
Был у анона такой эпизод. В Избранном анона перепостили журналистскую вакансию, вывешенную Аретаней. Анон до этого про Аретаню ничего не знал. Ну, смутно слышал такой ник и вроде в связи с фэндомом ГП. Ее дайри анон никогда не читал. Ну, анон подумал про вакансию, пришел по ссылке к Аретане и написал что-то типа "я могу". И тут Аретаня сходу! наехала на анона, не помню уж за что. Типа, как вы посмели написать "я могу", если я когда-то раньше что-то там где-то писала по этому поводу, как в таких случаях следует отвечать. Сказано это было таким тоном, будто все дайри обязано следить за ее постами и за это зарплату получает, а тут какой-то смерд забылся. На что охуевший анон честно ответил: я вас с вашим дайри первый раз вижу, и вообще с такими замашками - идите вы с вашими вакансиями.
В промежутке между постами анон полистал дайрик и был впечатлен сочетанием аццкого гонора с аццкой же тупопёздостью, да. Атомная смесь.
Анон, точно так же она разговаривает с пч. Сама задает вопрос залу, а потом начинает хамить если ей не с того боку зашли или не так как она хотела ответили
А где аретания до Носемы докапывалась?
http://aretania.diary.ru/p196530965.htm
Вот здесь, например.
Прекрасные цитаты из сабжа:
В танго идут очень специальные люди (здесь и дальше я буду иметь в виду только русское танго)
Это всегда разбитые, неуверенные в себе люди, бОльшая часть который страдает патологической аккуратностью (синдром жертвы, между прочим). Некоторые думают, что познакомятся с кем-то.
Верите, я ни разу не видела естественного танго у белых
В Москве, в частности
Популярность этого танца в Москве я объясняю большой концентрацией женшин-жертв и мужчин, которые хотят быть доминантами, но в реале не могут тягу реализовать. Про девочек, которые сами водят (не являясь бучами), страшно даже думать (коктейль коктейль)
Ну и в целом, почитайте. Прекрасный экземпляр невежества, помноженного на апломб и желание походя унизить всех, кого ты не понимаешь.
Анон, точно так же она разговаривает с пч. Сама задает вопрос залу, а потом начинает хамить если ей не с того боку зашли или не так как она хотела ответили
Я тогда реально удивился. Чо-то отвык от спектаклей формата "язвизда" в исполнении хуй пойми кого. Анон видывал людей, которые Аретаню и еще десять таких Аретань при желании могут купить и продать на органы в прямом смысле, при этом они ведут себя доброжелательно и адекватно.
а я все-таки не понимаю, чем официально то сабж на жизнь зарабатывает?
Оно журнализд. Оно пишет статьи на заказ.
Она уже давно не журналист даже. Раньше писала для "Русского репортера" и Форбс, а сейчас скатилась в копирайтинг, пишет рекламу для сайтов и брошюры для туристов. Помню как она жаловалась, что ей надо сделать описание деревянной двери для заказчика, и как это тяжело и нудно, и постоянно. Еще она постоянно ищет разную информацию через дайри и анонов, чтобы использовать потом в статейках или рекламе. Последнее место работы было на фэйсбуке, она там группу какую-то вела с картинками. Тупо бдила процесс постинга.
И вот с такой работой такой гонор.
Раньше писала для "Русского репортера" и Форбс, а сейчас скатилась
Интересно, а причины этого где-нибудь озвучены?
Как-то странно - от форбса к модерации сообществ в мордокниге скатиться. Или там платят намного лучше?
если ЭТО было в форбсе, то я теперь сомневаюсь в уровне форбса
если ЭТО было в форбсе, то я теперь сомневаюсь в уровне форбса
Анон, для того, чтобы написать добротную статью на заданную тему (в данном случае финансово-экономическую) не обязательно быть гением банковского дела. Даже экономистом быть не обязательно, достаточно иметь усидчивую жопу, умение копаться в источниках и еще неплохо бы - друга-экономиста, который сможет на пальцах объяснить тебе то, чего ты вдруг не дотумкал. Как будто журналисты - все прям эксперты в том, о чем они пишут. Кто-то обладает более широким кругозорм, у кого-то есть отчетливая специализация, но большинство просто умеют копать и знают, как и где это нужно делать. Все. Понятно, что у кого-то уровень будет высоким (при наличии собственного развитого интеллекта), у кого-то пониже, у кого-то - спид инфо)))))))