Вы не вошли.
По многочисленным просьбам.
aretania
http://aretania.diary.ru/
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=100
Честь и совесть отечественной журналистики, знаток моды и стиля, заслуженный быдлоборец
Известна еще со старого форума своими постами про быдлобабок, советских хабалок и прочих, не дотягивающих до ее рафинированности маргинальных элементов.
Позже пепелила на тему уродских коленок
http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Разве нельзя купить подделку под бренд просто потому, что она внешне понравилась?
Можно. Но человеком с хорошим вкусом при этом тебя можно будет назвать лишь спьяну
По мне так уж лучше быть шатенкой
Ну так ты по себе весь мир не меряй, о великий анон, до мнения которых всем обязательно должно быть дело.
Анон пишет:По мне так уж лучше быть шатенкой
Ну так ты по себе весь мир не меряй, о великий анон, до мнения которых всем обязательно должно быть дело.
О нет, где уж мне до тебя! И как я раньше жил без твоих советов?
Аноны, расходимся, здесь наше мнение никому не интересно.
Анон, я не осуждаю. У меня шаблон порвался и у меня до сих пор болит, потому что юзер мне очень нравился по дайри. Но я не понимаю, как можно ходить с такими зубами, даже если курильщик, особенно если курильщик и при этом писать про чужую неухоженность.
Фигасе бомбануло. Не сабж ли пожаловал? Расскажи, что надо всем быть блондинкаме.
Расскажи, что надо всем быть блондинкаме.
Худей. Даже основную программу еще не выучил, а туда же.
Анон, я не осуждаю.
И это делает тебе честь на фоне пары остальных пляшущих ебанашек)))
Аноны, это уже эпидемия. Пятая тема подряд подвергается нашествию белых плащей, которые стыдят анонов за плохое поведение.
Эй, аноны, давайте ответим, переносить ли что-нибудь из темы про коленки! Я за то, чтобы здесь в тему просто вставить ссылку на коленки!
А где аретания работает, фрилансит или где-то на окладе сидит? И чо она, если такая супермегаталантливая, как сама себя характеризует, не пойдет в тот же глянец, где можно заработать?
Хомочка, ну что ж ты на вопрос не отвечаешь? Нехорошо так делать.
Поведай нам, какие злые силы заставляют Аретаню вытравливать из себя брюнетку.
Эй, аноны, давайте ответим, переносить ли что-нибудь из темы про коленки! Я за то, чтобы здесь в тему просто вставить ссылку на коленки!
+1 и там надо ссылку на эту тему сдклать
Сквозную))
Плюсую. Там много вкусного, при перетаскивании может потеряться. Ссылку в стартовый пост - и отлично.
А я по-прежнему хочу узнать, каким местом Аретания у нас писатель. Поди, и в дипломе это слово написано?
Пятая тема подряд подвергается нашествию белых плащей, которые стыдят анонов за плохое поведение.
Я как-то привык к более интеллектуальному обществу на холиварнике, знаете ли-с А то зайдешь в комменты и правда поцыэнтами воняет. Аноны - соль земли! Но в последнее время чет часто стали просто туповатые деффачки плясать, похоже, критическая масса аудитории набрана, дальше будет только хуже.
какие злые силы заставляют Аретаню вытравливать из себя брюнетку.
Ты дебил? Перечти тред, речь не об ареташе. Пипец, реально публика на уровне поцыэнтов, лишь бы пропердеться, не важно, в чей адрес.
Все, прут в тему защитники. Сейчас в пляс пустятся.
Разве нельзя купить подделку под бренд просто потому, что она внешне понравилась?
Можно. Но человеком с хорошим вкусом при этом тебя можно будет назвать лишь спьяну
Если мерилом вкуса станут такие ебанашки как сабж, лучше сразу гидрокостюм надеть в узор шанель
каким местом Аретания у нас писатель.
Писатель букв руками жэ, шо ты как дитя.
Пипец, реально публика на уровне поцыэнтов, лишь бы пропердеться, не важно, в чей адрес.
ОдЫн ты роза среди навоза. Во истину!
А то зайдешь в комменты и правда поцыэнтами воняет.
Как думаете, ареташа уже среди нас?
Если мерилом вкуса станут такие ебанашки как сабж
При чем здесь сабж? Во всем цивилизованном мире носить подделки - фу и кака. А сабж, как тут уже написали, сама ими не брезгует.
Анон пишет:каким местом Аретания у нас писатель.
Писатель букв руками жэ, шо ты как дитя.
Ну не ругайся на меня, я же серьезно.
Вот человек пишет о себе "Я писатель". Не аноны пронзают, сам сказал. А пруфы есть? Где почитать творчество?
Крашенная в самый отвратительный желтый блонд с черными корнями и с такими отвратительными зубами, что я при разговоре с ней глаза отводила от неловкости.
Кса еврейка, у нее темные волосы, из которых очень тяжко вытравить пигмент
Это не о сабже?
ОдЫн ты роза среди навоза.
Читать по крайней мере умею, рот не открываю, если не вдупляю, о чем люди разговаривают, в отличие от тебя.
Аретаня мечтает написать роман же, он у нее в голове зреет и периодически дает о себе знать некоторыми намеками. Но пока ничего конкретного, да