Вы не вошли.
По многочисленным просьбам.
aretania
http://aretania.diary.ru/
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=100
Честь и совесть отечественной журналистики, знаток моды и стиля, заслуженный быдлоборец
Известна еще со старого форума своими постами про быдлобабок, советских хабалок и прочих, не дотягивающих до ее рафинированности маргинальных элементов.
Позже пепелила на тему уродских коленок
http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
долли сама слегка ебанько, чо уж там.
Долли ебанько?! Чем, если не секрет? Не ехидничаю, просто реально уж за кем за кем, а за ней не замечал, хочу понять, что проглядел.
И вот не понимаю: в одних источниках говорится, что он влюбился в девочку на кавказе в пять лет, другие - что в десять. Где правда?
Девочка старше его была?
Это так важно?
И вот не понимаю: в одних источниках говорится, что он влюбился в девочку на кавказе в пять лет, другие - что в десять. Где правда?
Девочка старше его была?Это так важно?
Ну, тут, анон, вообще-то, да, важно, если изучаешь матчасть. Пять лет в детстве -заметная разница, значит, где-то путаница, какой-то источник вызывает сомнения.
Читаю про него на гей ру. Многое становится понятным
хоть в подпись бери
Размышления ареташи о Лермонтове просто за гранью добра и зла..
Читаю про него на гей ру. Многое становится понятным
Посоветуйте ей еще "СПИД-Инфо" почитать. Или что-нибудь еще в этом роде. Впрочем, она, я так чувствую, даже такое не читает, она туда пишет.
Впрочем, она, я так чувствую, даже такое не читает
не, она читала сейчас всякие воспоминания о нем:
"гей ру авторитетно заявляет (на многих страницах), веришь ресурсу, а потом читаешь письма, воспоминания, упоминания и понимаешь, что охуели они там на гей ру. не ваш он, ребята. просто он любил поговорить про это дело, младых геев привечал и жалел
и вообще, друзья мои
он был какой-то удивительно хороший
и не нравился только тупым (то есть, 95% мужчин), а женщины привечали его вне зависимости от IQ"
http://aretania.diary.ru/p200032060.htm
Шок!
Аретании понравился русский:
ниче себе. генофонд восстанавливается
это русский человек, композитор павел артемьев
это русский человек, композитор павел артемьев
ареташа фэнка фабрики звезд лохматого года?
Какая ты, Татьяна, самокритичная
ареташа фэнка фабрики звезд лохматого года?
Будто что-то плохое.
Будто что-то плохое.
нуу... с ее-то снобством, наверное, плохо сочетается
что за евгеника сраная
у меня новая драма
в той области, где я ничего не понимаюесть сайт. у сайта есть админка. она на битриксе
битрикс - ад (для рядового пользователя. для девочки, которая хочет просто разлить тексты ровно, поставить заголовки. и все такое. и без хтмл)
девочка это я
я не хочу писать скобки и прочую хуету. я редактор. а не хтмл редакторвопросы
1. возможно ли сделать простую понятную админку на битриксе? визуальную. чтобы окно набора текста выглядело примерно, как в диарее?
2. если не битрикс, то что? насколько реально быстро открутить битрикс и прикрутить понятную лохам админку?ребят. реально ХЭЛП. очень короткие сроки. надо принимать решение сейчас
если вы не олло, но рядом с вами сидит айти-мальчик, спросите его и спасите меня
Бля, у нее же супер крутые и прошаренные друзьяшки типа в реале, но никто помочь не может? Бедная одинокая ареташа, без днявочки она загнется
у нее же супер крутые и прошаренные друзьяшки типа в реале
Она писала про таких друзей?
Она писала про таких друзей?
Регулярно. Про друзей и коллег из СМИ
И ни к кого нет знакомых с компьютером на ты?
http://3900.diary.ru/p200007496.htm я обожаю эту незамутненность
Я, может, чего-то не понимаю, но на Битриксе есть визуальный редактор же. Аретания, не тупи!
Я, может, чего-то не понимаю, но на Битриксе есть визуальный редактор же. Аретания, не тупи!
Может там был не подключен визуальный редактор и надо было ткнуть кнопку "показать"? XD
Боже, она такая тупая и унылая, что даже не ясно как попала в пациенты и чем прославилась
Боже, она такая тупая и унылая, что даже не ясно как попала в пациенты и чем прославилась
небось, поссорилась с подружайками, а те решили отомстить - продернуть на холиварсоо.
небось, поссорилась с подружайками
не, ну что ее ruinme активно сливает - известное дело
Не понятно только зачем общаться, как с ареташи лулзы кроме общей долбанутости и веры в барабашек
Анон, а откуда ты знаешь про то, что ruinme гиенит? Кулстори пили
Анон, что у тебя с головой? Зачем ты палишь руинми, которая пилит кулстори из репла, и не отсвечивает здесь с ними, чтобы не спалиться на раз
Ты правда думаешь, пациент настолько туп, что не читает холивар и не прихлопнет конторку?
Мовсем оборзели палить крысунчиков! На вас никакой еды не напасешься
ИМХО, в реале ruinme такая же ебанашка, как и Аретания. Довелось в разное время близко общаться с обеими. И если одна схлопнет другую большой беды не будет.
А самую нажористую еду про ареташу носят не дайри хомячки, а ее так-сказать-коллеги с мордокниги. Кто в ФБ пасется в подписчиках ареташи, тот знает о ком я.
В определенных кругах она тот еще мем.