Вы не вошли.
По многочисленным просьбам.
aretania
http://aretania.diary.ru/
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=100
Честь и совесть отечественной журналистики, знаток моды и стиля, заслуженный быдлоборец
Известна еще со старого форума своими постами про быдлобабок, советских хабалок и прочих, не дотягивающих до ее рафинированности маргинальных элементов.
Позже пепелила на тему уродских коленок
http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
у меня сейчас временная ясность сознания, надо ей пользоваться
пациент осознает свою проблему, клево же )) но, блядь, что за путь решения...
если сейчас ясность, то что последует за помутнением?
Я одного не понимаю - с хуяли ареташу читает столько умных людей? андель, гошкина мать, руинми, констансайс, долли заглянула в список пч и охуела. и все с ней носятся, что-то ей объясняют.
Спрашивала двоих умных людей (не из перечисленных).
Одна сказала, что у Аретании бывают интересные ссылки, и в комментариях случаются занимательные дискуссии, а бред она фильтрует. Другая читает ради лулзов.
Я одного не понимаю - с хуяли ареташу читает столько умных людей? андель, гошкина мать, руинми, констансайс, долли заглянула в список пч и охуела. и все с ней носятся, что-то ей объясняют.
зашла чтоб это написать.
КАК?!расрас
Спрашивала двоих умных людей (не из перечисленных).
Одна сказала, что у Аретании бывают интересные ссылки, и в комментариях случаются занимательные дискуссии, а бред она фильтрует. Другая читает ради лулзов
андель и долли точно не ради лулзов читают, у них с ней очень теплые отношения.
Ну тут уже писали раньше, что все они друг друга знают лично, подписывались еще когда дайрики были теплыми и ламповыми, отсюда и снисхождение к недостаткам
долли сама слегка ебанько, чо уж там.
да и Гошкина мать с придурью и не малой
а чо с Гошкиной матерью, анон? ну кроме того, что у нее чердак поехал на почве фитнеса-хуитнеса и прочего зожа.
а чо с Гошкиной матерью, анон? ну кроме того, что у нее чердак поехал на почве фитнеса-хуитнеса и прочего зожа.
Не завидуй. Она классно пишет про свой фитнес и добилась офигенных результатов. Всем бы так.
кроме того, что у нее чердак поехал на почве фитнеса-хуитнеса
За что люблю холиварню, так это за потрясающие своими масштабами двойные стандарты))) У вождя в теме только ленивый не прошелся по размерам его сраки и отсутствию в его жизни "фитнеса-хуитнеса", а здесь за тот же хуитнес поливают говном, бгггг. Люблю анонов.
За что люблю идиотов, так это за то, что они всех анонов принимают за одного анона. Ну максимум за двух.
Что в теме Вождя и тут могут сидеть разные люди - это им понять не по мозгам никак.
И что фитнесом тоже можно заниматься, а можно на его почве ебнуться, - это тоже никак не понять.
Либо черное, либо белое.
А почему ебнулась? Увлеклась, занимается регулярно, пишет интересно. Я из ее постов про питание много полезного узнала. В чем ебнутость?
А почему ебнулась? Увлеклась, занимается регулярно, пишет интересно. Я из ее постов про питание много полезного узнала. В чем ебнутость?
В том что у анона 16-49 явно жирная жопа и приступ зависти.
И что фитнесом тоже можно заниматься, а можно на его почве ебнуться, - это тоже никак не понять.
Ебанутым, извини, пока здесь только ты выглядишь. Никаких пруфов, никаких хладных сказов, только талдычишь как дебил: ебнуться, ебнуться. Ты можешь это еще сто раз повторить, но не добьешься нужного эффекта, разве что утвердишь окружающих в мысли о твоей явной неадекватности.
Ебнутая на почве фитнеса - Лена Миро, а гошкина мама разве что слегонца стукнутая.
Так что, да, анон с хуитнесом, неадекватом от тебя несет.
А давайте о сабже для разнообразия поговорим.
Аноны, вы уху ели?
Я отвечал анону, который про Вождя и его публику написал. 637 который, с двойными стандартами. Пытался донести до него, что можно тем же ртом советовать и Вождю.
И это был мой первый коммент в этой теме. Кто у вас тут еще чего про ебнутых говорит - это не мое.
Пытался донести до него, что можно тем же ртом советовать и Вождю.
Хочешь, я до тебя донесу, что ты можешь своим ртом сделать полезного?
чо вы сретесь?
сабж вот про Лермонтова читает.
сабж вот про Лермонтова читает
И че вычитала? Лермонтова убили жыдорептилоиды с планеты Нибиру?
Вот, у нее полностью открытый дневник:
http://aretania.diary.ru/p199992164.htm
Все скучнее: Ареташе заказали статью о Лермонтове, она собирает инфу привычным ей способом.
Читаю про него на гей ру. Многое становится понятным