Вы не вошли.
По многочисленным просьбам.
aretania
http://aretania.diary.ru/
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=100
Честь и совесть отечественной журналистики, знаток моды и стиля, заслуженный быдлоборец
Известна еще со старого форума своими постами про быдлобабок, советских хабалок и прочих, не дотягивающих до ее рафинированности маргинальных элементов.
Позже пепелила на тему уродских коленок
http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Использование слова "дикари" само по себе некомильфо,
Слово "негр" фиалкам тоже режет слух, но увы
http://tihe.diary.ru/p199918400.htm?from=last&discuss
кстати, на ту же тему дискутируют.
Там изначально блять весь топик шибко некомильфо, о чем и речь в комментах.
Да ты мне просто глаза раскрыл, слушай.
Я отвечаю анону, который не понял суть доебки другого анона до ГМ.
у нас такое вообще не все понимают: мол, как же еще звать дикарей, как не дикарями.(
Я отвечаю анону, который не понял суть доебки другого анона до ГМ
да там вроде до ГМ никто и не доебывалсо, задщитнег
мне в зомби чудится неполиткорректный намек на раковых (и больных редкими болезнями), мешающих жить здоровым, съедающим их налоги. поэтому я эти фильмы не люблю))
нынешние зомби не имеют никакой родственной связи с черными зомби, которых делали для работ по хозяйству
она точно уверена, что знает значение слова "зомби"?
Гошкина мать: "Вслух прилюдно сравнивать своих соотечественников с дикарями или животными для тебя допустимо и в порядке вещей?" С животными - понятно, Кончаловский по-свински выразился, а обзывать кого-то "дикарями" и ставить, как тот же Кончаловский, на ту же ступень, что животных, это в порядке вещей? И даже Понка не возразила. Других там не знаю, какие они, но она казалась, извините за слово, политкорректной, как Финляндия, в которой живет.
Там дальше Констанция Волынская отметила насчет аборигенов, я уж думала, все промолчат.
она точно уверена, что знает значение слова "зомби"?
ну, на самом деле знает, просто у нас в этом значении его никто не употребляет.
http://lurkmore.to/%D0%92%D1%83%D0%B4%D … 0.B1.D0.B8
она про тех зомби, что в кино и сериалах.
У аретани сегодня снова прекрасное, она опять пытается съесть просроченные продукты, которые жалко выбросить. Однажды она уже советовалась с пч, что ей делать с позеленевшим мясом и еще были какие-то продукты порченные. Вот это у меня вобще в голове не укладывается, она же не только себя травит, но и дочь свою((
мне в зомби чудится неполиткорректный намек на раковых (и больных редкими болезнями), мешающих жить здоровым, съедающим их налоги. поэтому я эти фильмы не люблю))
А мне понравилась эта мысля. Ну то есть если вампиры (в той же трубле, например) - это персонификация квиров, то зомби-воплощение болезней - похоже на правду или, в любом случае, стоит раздумий
А мне понравилась эта мысля.
она несвежая как те зомби, анон.
что ей делать с позеленевшим мясом
она что, реально вонючее протухшее нечто ЕСТ?!
не, я погуглил "зеленое мясо aretania", нашел:
господи
как меня сейчас ромштекс напугал
около двух пришел утконос. принес сумки, я все проверила, рассчиталась, дядя ушел. и я буквально сразу вскрыла упаковку с мясом
а оно ЗЕЛЕНОЕ
внутри. между слоями
понимаете, ярко зеленого цвета
на фоне ярко-красного смотрится зажигательновот что делать? делать в ночь за утконосом в ночной рубашке? выбрасывать 200 р?
короче, пока я тупила на мясо и разглядывала пятна, они прошли
я не большой специалист в сыром мясе, скажу честно. поставила тушиться на четыре часа. чтоб наверняка. почитала форумы. на одном мясник пишет, что мы дикие люди, и что мясо делает это, когда соприкасается друг с другом. а потом принимает свой нормальный облик
я выдохнула
но немного адреналина в крови осталоськакие ваши мнения?
+
зеленое мясо - 2
вчера купила большой кусок. непорезаный. угадайте, что ждало меня внутри
да
именно
на этот раз зелень сходила минуты три, но тоже исчезлая вот думаю: это ж ненормальная реакция. мяса. это они с ним что-то делают, отчего оно зеленеет внутри, когда лежит в пакете, в вакууме
или не с самим мясом, а с животным еще при жизни
По моему она просто купила говядину, для нее такой синевато-зеленовато-хрензнаеткакой цвет, это нормально. А аретания свежего мяса не видела раньше. Ну бывает.
Это она еще хорошего балыка не видела. Он, если сделан правильно, аж полупрозрачный и на срезе радужно переливается.
Я б посмотрел на ту кучу предположений, что она из пальца по такому поводу высосет.
просто оставлю это здесь
эврика
если меня все достанет еще через год, и я снова захочу сменить жизнь, то закажу профориентацию у астролога
это я прочитала статьюЕсли найти своё дело, то, выражаясь романтически, путь будет усыпан лепестками роз. В натальной карте человека также обязательно есть указание на ту деятельность, которая принесёт максимум денег.
вернее, прогноз я закажу сейчас. чтобы не метаться, когда припрет, и не забыть (у меня сейчас временная ясность сознания, надо ей пользоваться)
советуйте своих астрологов
не по принципу "она такая милая, она моя подруга", а "обращалась к ней, и ее совет помог. и не один"опять же интересно будет сравнить с картой, составленной по моим завиткам на пальцах. там я выходила офигенный менеджер, пастух народов
но это же фигня. меня народы утомляют через месяц
эврика
если меня все достанет еще через год, и я снова захочу сменить жизнь, то закажу профориентацию у астролога
прогноз я закажу сейчас. чтобы не метаться, когда припрет, и не забыть (у меня сейчас временная ясность сознания, надо ей пользоваться)
советуйте своих астрологов
не по принципу "она такая милая, она моя подруга", а "обращалась к ней, и ее совет помог. и не один"
надо ее с Шоэн свести.
и с Кириешкой, так они втроем будут в клубе старых дев ныть о мировой несправедливости
Re: Аретания
Это она еще хорошего балыка не видела. Он, если сделан правильно, аж полупрозрачный и на срезе радужно переливается.
для балыка это нормально, а для свежего мяса, хоть ты тресни - ненормально. поэтому анон щитает покупку мяса не глядя откровенной глупостью, сорри. как можно покупать по интернету мясо? рыбу? овощи-фрукты? один и тот же виноград по одной цене может быть как и божественным, так и кислющим дерьмом. всегда выбирать самому нужно.
а не глядя можно покупать только стандартизированные товары, в упаковках, в пачках.
у меня сейчас временная ясность сознания, надо ей пользоваться