Вы не вошли.
По многочисленным просьбам.
aretania
http://aretania.diary.ru/
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=100
Честь и совесть отечественной журналистики, знаток моды и стиля, заслуженный быдлоборец
Известна еще со старого форума своими постами про быдлобабок, советских хабалок и прочих, не дотягивающих до ее рафинированности маргинальных элементов.
Позже пепелила на тему уродских коленок
http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Аноны, она и правда на снах помешена:
мой самый регулярный сон, но сегодня он был особо эффектным. Я иду по полю, какие бывают перед усадьбами, ныне роскошными санаториями. Лучше назвать это пространство поляной, окультуренной ровной поляной. На такой ночью не спотыкнешься. Ее стригли веками. Иду с такой радостью распирающей, смотрю в черные небеса, а они полстью усыпаны светящимися объекта разной величины. Они мерцают, летят как вибрирующие кусочки фольги от конфет. Поскольку у меня во сне постоянно красота происходит в небе, я просто смотрю на них и думаю "как хорошо". А потом фольга начинает спускаться. И становится видно, что каждая блестяшка была чем-то. Рядом со мной проносится, приземляясь, телега, запряженная двумя лошадями, в ней сидят девушки (цыганки?), лошадьми правит парень. Вся эта композиция золотая и нестерпимо сияет. Горит, но не сгорает. С другой стороны проходит посадка кареты, люди кричат, лошади ржут, но не земными голосами, а на каких-то других частотах. Я их слышу и не слышу. Почти сбивает меня одинокая лошадь, абсолютно ошалевшая от падения с небес. И все это золотое, горящее. Я бегу, хочу убраться поляны, но параллельно набираю игорю, чтобы рассказать
*
европейская сутулость обусловлена подражанием религиозным изображениям (готический кифоз и лордоз)
А что вот в японии нет искривлений позвоночника, потому что будда сидит пряменько
европейская сутулость обусловлена подражанием религиозным изображениям (готический кифоз и лордоз)
А что вот в японии нет искривлений позвоночника, потому что будда сидит пряменько
Божечки. Лучше уж про сны.
А кто в других религиях сидит "кривенько", она не уточняет?
наверно оно не самое популярное.
Реально завидую этому свойству характера сабжа. Любой свой позор и ошибку с себя стряхивать, говоря, что так у всех.
Не выходи из комнаты - не популярное, вот и все. Разве может быть иначе? Что я не знаю что-то, о чем знают все? Конечно, нет. Поэтому надо срочно сказать, что и остальные про это наверняка не знают.
Если сабж не пиздит про сны, я ей завидую, мне-то вечно какая-то муть снится.
мне-то вечно какая-то муть снится.
Нам на уроках психологии говорили, что яркие сны с большим количеством деталей - признак некоторых псих.заболеваний. Не обязательно, но в принципе симптом, и если есть другие, лучше провериться
Анон пишет:А теперь надо принимать их на работу, делать вид, что за правнуки людей, живших родоплеменным строем, абсолютно равны тем, чьи предки два-три века имеют хорошее образование и жили в городах
Гастарбайтеры - плохо, рабочие и крестьяне - плохо. Жгучее желание Ареташу и ей подобных якобы "творческих" личностей высадить либо на необитаемом острове, либо в каком-нибудь глухом таежном поселке и пусть творчески добывают себе еду и обустраивают быт.
А мне почему-то приходит на ум дикий помещик Салтыкова-Щедрина.
Вот как можно столько читать на разные темы и не знать элементарного?
Жгучее желание Ареташу и ей подобных якобы "творческих" личностей высадить либо на необитаемом острове, либо в каком-нибудь глухом таежном поселке и пусть творчески добывают себе еду и обустраивают быт.
Анон, не перебарщивай. Это Ареташа больная на голову, а если ты всех творческих на остров отвезешь, то получишь режим Красных Кхмеров, вариант маодзедунства, убьешь экономику. Кто тебе рекламу будет делать? Кто переговоры вести? Кто тексты сочинять? Все профессии нужны, все профессии важны. Просто сабж долбоеб.
Это Ареташа больная на голову, а если ты всех творческих на остров отвезешь, то получишь режим Красных Кхмеров, вариант маодзедунства, убьешь экономику
Думаю, анон имел в виду именно "творческих" личностей, а не творческих. Знаю кучу отличных журналистов - трудолюбивых, с широким кругозором, без говна в голове. Они, кстати, тех, кто работает руками, не презирают.
Анон пишет:европейская сутулость обусловлена подражанием религиозным изображениям (готический кифоз и лордоз)
А что вот в японии нет искривлений позвоночника, потому что будда сидит пряменькоВот как можно столько читать на разные темы и не знать элементарного?
Анон пишет:Жгучее желание Ареташу и ей подобных якобы "творческих" личностей высадить либо на необитаемом острове, либо в каком-нибудь глухом таежном поселке и пусть творчески добывают себе еду и обустраивают быт.
Анон, не перебарщивай. Это Ареташа больная на голову, а если ты всех творческих на остров отвезешь, то получишь режим Красных Кхмеров, вариант маодзедунства, убьешь экономику. Кто тебе рекламу будет делать? Кто переговоры вести? Кто тексты сочинять? Все профессии нужны, все профессии важны. Просто сабж долбоеб.
Анон, обогащай словарный запас, потому что судя по всему значения слова "якобы" ты не знаешь, как впрочем, и того зачем ковычки иногда ставятся.
http://3900.diary.ru/p199883913.htm Ареташа пляшет в теме про чаевые. Ористоградка блеать. Пикантно, что тему начала Лилит)))
Анон, а скопируй сюда, плиз че там
Посты Ареташи из этой темы (обсуждают, надо ли оставлять чаевые и сколько их оставлять)
не знаю, где как, а в моем кругу 10% считается нормой по умолчанию, поскольку все понимают з\п официанта (либо сами работали, либо дети, либо друзья)
конечно, иногда мы кладем меньше. когда совсем нет денег
иногда не кладем. когда выбесили в процессе еды
Она там ещё рассказывает об обедах за 80 евро, о которых говорит она (а не то чтоб всякие там нищеброды со своими кофейнями с кофе и мороженым)
Она там ещё рассказывает об обедах за 80 евро
Но... но это же... но это же всего 3 тысячи или около того? Ахуеть как дорого.
Аноны, а что не так с чаевыми? Если вы конечно не питаетесь в елкахпалках, то чаевые это хороший тон. Можете конечно не оставлять, никто вас не убьет, но это нищебродство
чаевые это хороший тон.
в Европе уже давно не приняты чаевые, там нормальные зп, и чай включен в счет по умолчанию (по правилам ЕС), у нас да, нужно оставлять, потому что зп - слезки. Но если можешь, и если сервис устроил. А ареташа, которая то и дело ноет, что ей 400 рэ за кофту в hm дорого, начинает вещать про "обязательно" и людей "моего круга", это смешно, как минимум. Пусть сначала ванну отремонтирует и наймет наконец репетитора дочке, на которого ей все время не хватает денег. Все на чай тратит.
Но... но это же... но это же всего 3 тысячи или около того? Ахуеть как дорого.
почти 4, но она и не скрывает, что денег у нее мало, поэтому округлять до ста, оставляя чаевые, как кто-то посоветовал, не может.
Ареташа хуйню какую-то гонит, если бы наши покупатели были такими убогими, то не стали магазины нанимать зачастую еще дополнительно русскоязычных продавцов.
потом просияла от находки и сказала ПИТИ
жалкие
пити - жалость, жалкие - питифул
ареташа, будь грамотнее, чем итальянская продавщица ))
итальянская продавщица правильно как раз сказала, она же хотела "описать ощущение от неулыбчивости, затравленности русских (+ манера нарочито громко разговаривать в магазинах, желание занять побольше места)", а pity как раз описывает то, что она чувствует - сожаление.
один раз за покупкой ботинок разговорилась об этом с итал продавщицей, которая немного английский знает, немного русский
Итальянцы, смотрю, вообще не парятся, то одна в лоб русской бабе говорит, что ее соотечественники вызывают у нее жалость, то какой-то гостиничных дел мастер обучающие видеоуроки мастерит, как руссо туристо должны себя в отелях вести и одеваться.
итальянская продавщица правильно как раз сказала, она же хотела "описать ощущение от неулыбчивости, затравленности русских (+ манера нарочито громко разговаривать в магазинах, желание занять побольше места)", а pity как раз описывает то, что она чувствует - сожаление.
ну в принципе да, ареташа сама забыла, что писала про "ощущение", а не про "как бы обозвать ваш народ".
У меня есть смутные подозрения, что продавщицу ареташа выдумала. А может она ей приснилась.
У меня есть смутные подозрения, что продавщицу ареташа выдумала. А может она ей приснилась.
вместе с поездкой в италию
Хм, 80 евро на ресторан у нее есть, а трех-четырех сотен на новую ванну никак не наскрести?