Вы не вошли.
По многочисленным просьбам.
aretania
http://aretania.diary.ru/
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=100
Честь и совесть отечественной журналистики, знаток моды и стиля, заслуженный быдлоборец
Известна еще со старого форума своими постами про быдлобабок, советских хабалок и прочих, не дотягивающих до ее рафинированности маргинальных элементов.
Позже пепелила на тему уродских коленок
http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Да вы что, вот же она про себя пишет
я слишком сильно улыбаюсь. у меня улыбочная мышца испортила все десны, подтянула, зубы теперь беспокоятся
Мисс улыбчивость
Блин, аноны, как ее внешность вообще нравиться может?
Я вот не понимаю, как может нравиться и Тильда Суитон, но другим нравится же.
Красивая жизнь aretania:
сегодня я пила шампанское, не переставая (не останавливаясь), с 14.00 до 17.45
ушло около 2 бутылок
почему любой (или почти любой) подросток проходит этап слушания плохой (или очень плохой) музыки? даже если он воспитывался на лучших образцах. даже есть он не борется с родителями-умниками таким способом
я прохожу этот феномен с каждым новым растущим рядом ребенком. вчера вот встречалась с юлей савичевой (певицей) и вытащила из нее щипцами, что она тоже год фанатела от линкин парка и прочего говнеца. хотя выросла в семье музыканта, папа при звуках лп хватался за голову и выл и т д
сейчас все прошло. вспоминает с иронией
подруга продюсирует в москве театральный проект неких людей. то ли латиносов, то ли вообще откуда-то с островов. я прихожу на спектакль. равно, как и все остальные наши друзья и знакомые
зрелище меня особо не интересует. я сижу в буфете и болтаю со всеми подряд. под конец приходит инна. мы выпивает, лезем на последние пустоватые ряды, хихикает. через два пустых сидения от нас - болельщик труппы, приехавший с ними. он неодобрительно смотрит на нас, хватает меня за пальто, я вырываюсь, мы пытаемся уйти, он держит и смотрит яростно. чтобы показать, как неприятно то, что он делает, я дергаю его за платок, намотанный на голове. мы убегаем. он кричит своим. мне кажется, что за нами погоня. мне вообще все это надоело. я хочу просто уйти. и ухожу
достаю телефон, чтобы позвонить инне, сказать "пока". на мониторе вижу странное. высвечиваются какие-то не мои звонки и смс, не нажимаются кнопки. я понимаю, что вот так выглядит вирус на телефоне
звонит инна. я чудом заставляю телефон ответить. она говорит "есть следующая тема (она мой редактор, заказывает мне статьи). театр станиславского, 4 часа ночи. будет представление. только туда надо сходить самой, отписка по чужим постам не пойдет". я отвечаю "да не вопрос", но понимаю, что ее голос звучит не натурально. у меня начинается паранойя. эти люди - колдуны вуду, они заколдовали мой телефон и зомбировали инну. в четыре ночи не может быть спектакля. там будет ритуал. и мне туда не надоэто было во сне
а перед этим наяву я до пяти утра слушала, как на кухне открывается и закрывается холодильник. как хлопает крышка мусорного ведра. я приходила на кухню, чтобы видеть это своими глазами. но ничего не происходило. я уходила в комнату. смотрела фильм довольно громко. и все равно слышала. легла в постель. слушала, слушала, потом заснула от усталости
утром сказала маме сделать и на кухню отражатель (такая коробочка с зеркальцем). он помог, когда у нее в комнате нон стоп шуршала бумага (без бумаги, как вы понимаете)сегодня сижу с подругой, пью пиво, мне звонит малознакомый человек. начинает чего-то гнать. я ему "чего звонишь?", а он "так ты мне звонила, я перезваниваю". но я ему не звонила. и в исходящих нет его телефона. и это страшно. мой телефон больше не принадлежит мне?
То, что у супер образованной, талантливой и многогранной особе (которую она из себя корчит) ареташи любимый (знаковый, по ее выражению) поэт-женщина Новелла Матвеева, а о существовании стихотворения Бродского "Письма к стене" она узнала в 2014 году (этот эпикфейл мне не забыть никогда) многое говорит о культурном слое, которой к ней не пристает. Незамутненная натура.
что она тоже год фанатела от линкин парка и прочего говнеца.
И давно ЛП считается говнецом?
Отредактировано (2014-09-13 12:29:15)
почему любой (или почти любой) подросток проходит этап слушания плохой (или очень плохой) музыки?
Говорит человек. когда-то работавший в молодежный журналах и даже сам бывший подростком! Она правда не понимает, почему в 16 интереснее "Секс Пистолс" (или аналог), чем Лещенко?
утром сказала маме сделать и на кухню отражатель
Что-то не по себе стало. У нее точно с головой в порядке?
А мы тут ржем...
почему любой (или почти любой) подросток проходит этап слушания плохой (или очень плохой) музыки?
Говорит человек. когда-то работавший в молодежный журналах и даже сам бывший подростком! Она правда не понимает, почему в 16 интереснее "Секс Пистолс" (или аналог), чем Лещенко?
А Лещенко это, что ли, хорошая музыка?
То, что у супер образованной, талантливой и многогранной особе (которую она из себя корчит) ареташи любимый (знаковый, по ее выражению) поэт-женщина Новелла Матвеева, а о существовании стихотворения Бродского "Письма к стене" она узнала в 2014 году (этот эпикфейл мне не забыть никогда) многое говорит о культурном слое, которой к ней не пристает. Незамутненная натура.
Вы так пишете, будто любить Новеллу Матвееву это то же, что любить, например, Асадова. У Новеллы Матвеевой стихи очень неровные, много воды, но есть и талант, а у многих ли он есть?
Про Матвееву Гладилин интересно написал: "Стихов у Новеллы было много, но почти в каждом соседствовали замечательные строчки и откровенная графомания.
А где это аретания не узнала "Письма к стене"?
А Лещенко это, что ли, хорошая музыка?
Понятия не имею, что такое для ареташи "хорошая музыка" - может, Лещенко.
Понятия не имею, что такое для ареташи "хорошая музыка" - может, Лещенко.
Понятия не имеете, хотя у нее есть посты с любимой музыкой, однако беретесь судить о ней в целом? Не читал, но осуждаю?
нет, у нее хорошее точно не лещенко
Понятия не имеете, хотя у нее есть посты с любимой музыкой, однако беретесь судить о ней в целом?
Просвети, хомочка, про ее любимую музыку, это ведь тааак важно.
Просвети, хомочка, про ее любимую музыку, это ведь тааак важно.
О, те, кто считают, что нужно знать, о чем говоришь, все хомочки? Буду знать, что для вас это так. Хорошо знать, кто тут осуждает.)
Вот подумала: интересно, как живут люди, для которых нет ни друзей, ни приятелей, а только "хомяки", хейтеры и равнодушные? Защищаешь друга или человека, который чем-то симпатичен, - значит, хомяк. Друзей же нет! И сочувствующих нет.
Или это только у врагов нет друзей, а у самого этого Анона они есть?
Хорошо знать, кто тут осуждает.
Да ты, нехомочка, давно всё для себя решила.
Или это только у врагов нет друзей, а у самого этого Анона они есть?
Просвещайся:
http://sync.in/VoLowuHTQg
Да ты, нехомочка, давно всё для себя решила.
Нет, сперва думала: может, и правда осуждают, потому что знают об аретании что-то плохое, а не мстят за что-то личное (не так посмотрела и т.п.). Но "хомочка", "нехомочка" - знакомый слог.Нет, явно не в том дело.
Да, то, что по ссылке я и раньше читала, но тут аретанию осуждали именно с нравственных позиций ("она злая!" и т.п.), стало интересно: неужели и правда не просто хейтерство? А все оказалось так просто.)
а главный признак хейтерства - незнание плейлиста поциента.
Да какая нафиг разница, какая у Аретании любимая музыка! Даже если Лещенко, ну нет ничего плохого в любви к Лещенко. Или к Новелле Матвеевой, или даже к Асадову (ок, я считаю поклонников Асадова людьми без вкуса и начитанности, но не считаю их плохими, злыми и тупыми, это разные вещи). Не этим раздражает Аретания.
С Бродским у Ареташи вообще сложные отношения, она и "Не выходи из комнаты..." узнала буквально недавно:
я слаба в мемах, ты знаешь
и стихотворения этого не знала, поскольку не фанат б.
в смысле, все нормально, но я не ФАНАТ
когда читала стихи, все больше как-то по цветаевой (прозе) и лорке. но это до 20-тинаверно оно не самое популярное. самое - осина, любил немногих, однако сильно
Я не осуждаю Ареташу за то что она злая, только за то, что тупая.
И читать ее высеры очень сложно, поскольку рука все время закрывает лицо. Но она то и дело рвется в чужие комменты, и совсем избавиться от нее нет никакой возможности, сам давно отписался
Если бы можно было прицельно забанить человека в дайриках и не видеть его комментов так бы и сделал.
А тем временем пациент снова использует дайр как поисковик. Два попрошайнических поста подряд. Идет на рекорд!
Блин, до чего же тупая, даже гуглом не умеет пользоваться.
когда читала стихи, все больше как-то по цветаевой (прозе)
Это как? В качестве стихов она читала прозу Цветаевой?
В качестве стихов она читала прозу Цветаевой?
И все это до 20-ти лет, потом переросла