Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-08 09:02:57

Глифор

Аретания

По многочисленным просьбам.

aretania
http://aretania.diary.ru/
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=100
Честь и совесть отечественной журналистики, знаток моды и стиля, заслуженный быдлоборец
Известна еще со старого форума своими постами про быдлобабок, советских хабалок и прочих, не дотягивающих до ее рафинированности маргинальных элементов.
Позже пепелила на тему уродских коленок
http://aretania.diary.ru/p196377698.htm

#476 2014-09-13 09:46:41

Анон

Re: Аретания

Да вы что, вот же она про себя пишет

я слишком сильно улыбаюсь. у меня улыбочная мышца испортила все десны, подтянула, зубы теперь беспокоятся

Мисс улыбчивость =)

#477 2014-09-13 11:07:47

Анон

Блин, аноны, как ее внешность вообще нравиться может?

Я вот не понимаю, как может нравиться и Тильда Суитон, но другим нравится же.

#478 2014-09-13 12:03:48

Анон

Красивая жизнь aretania:

сегодня я пила шампанское, не переставая (не останавливаясь), с 14.00 до 17.45
ушло около 2 бутылок

почему любой (или почти любой) подросток проходит этап слушания плохой (или очень плохой) музыки? даже если он воспитывался на лучших образцах. даже есть он не борется с родителями-умниками таким способом
я прохожу этот феномен с каждым новым растущим рядом ребенком. вчера вот встречалась с юлей савичевой (певицей) и вытащила из нее щипцами, что она тоже год фанатела от линкин парка и прочего говнеца. хотя выросла в семье музыканта, папа при звуках лп хватался за голову и выл и т д
сейчас все прошло. вспоминает с иронией

подруга продюсирует в москве театральный проект неких людей. то ли латиносов, то ли вообще откуда-то с островов. я прихожу на спектакль. равно, как и все остальные наши друзья и знакомые
зрелище меня особо не интересует. я сижу в буфете и болтаю со всеми подряд. под конец приходит инна. мы выпивает, лезем на последние пустоватые ряды, хихикает. через два пустых сидения от нас - болельщик труппы, приехавший с ними. он неодобрительно смотрит на нас, хватает меня за пальто, я вырываюсь, мы пытаемся уйти, он держит и смотрит яростно. чтобы показать, как неприятно то, что он делает, я дергаю его за платок, намотанный на голове. мы убегаем. он кричит своим. мне кажется, что за нами погоня. мне вообще все это надоело. я хочу просто уйти. и ухожу
достаю телефон, чтобы позвонить инне, сказать "пока". на мониторе вижу странное. высвечиваются какие-то не мои звонки и смс, не нажимаются кнопки. я понимаю, что вот так выглядит вирус на телефоне
звонит инна. я чудом заставляю телефон ответить. она говорит "есть следующая тема (она мой редактор, заказывает мне статьи). театр станиславского, 4 часа ночи. будет представление. только туда надо сходить самой, отписка по чужим постам не пойдет". я отвечаю "да не вопрос", но понимаю, что ее голос звучит не натурально. у меня начинается паранойя. эти люди - колдуны вуду, они заколдовали мой телефон и зомбировали инну. в четыре ночи не может быть спектакля. там будет ритуал. и мне туда не надо

это было во сне

а перед этим наяву я до пяти утра слушала, как на кухне открывается и закрывается холодильник. как хлопает крышка мусорного ведра. я приходила на кухню, чтобы видеть это своими глазами. но ничего не происходило. я уходила в комнату. смотрела фильм довольно громко. и все равно слышала. легла в постель. слушала, слушала, потом заснула от усталости
утром сказала маме сделать и на кухню отражатель (такая коробочка с зеркальцем). он помог, когда у нее в комнате нон стоп шуршала бумага (без бумаги, как вы понимаете)

сегодня сижу с подругой, пью пиво, мне звонит малознакомый человек. начинает чего-то гнать. я ему "чего звонишь?", а он "так ты мне звонила, я перезваниваю". но я ему не звонила. и в исходящих нет его телефона. и это страшно. мой телефон больше не принадлежит мне?

#479 2014-09-13 12:24:07

Анон

То, что у супер образованной, талантливой и многогранной особе (которую она из себя корчит) ареташи любимый (знаковый, по ее выражению) поэт-женщина Новелла Матвеева, а о существовании стихотворения Бродского "Письма к стене" она узнала в 2014 году (этот эпикфейл мне не забыть никогда) многое говорит о культурном слое, которой к ней не пристает. Незамутненная натура.

#480 2014-09-13 12:28:43

Анон

Анон пишет:

что она тоже год фанатела от линкин парка и прочего говнеца.

И давно ЛП считается говнецом? :think:

Отредактировано (2014-09-13 12:29:15)

#481 2014-09-13 12:37:45

Анон

Анон пишет:

почему любой (или почти любой) подросток проходит этап слушания плохой (или очень плохой) музыки?

Говорит человек. когда-то работавший в молодежный журналах и даже сам бывший подростком! Она правда не понимает, почему в 16 интереснее "Секс Пистолс" (или аналог), чем Лещенко?

Анон пишет:

утром сказала маме сделать и на кухню отражатель

Что-то не по себе стало. У нее точно с головой в порядке? :think:
А мы тут ржем...

#482 2014-09-13 14:53:04

Анон

почему любой (или почти любой) подросток проходит этап слушания плохой (или очень плохой) музыки?

Говорит человек. когда-то работавший в молодежный журналах и даже сам бывший подростком! Она правда не понимает, почему в 16 интереснее "Секс Пистолс" (или аналог), чем Лещенко?

А Лещенко это, что ли, хорошая музыка?

#483 2014-09-13 14:57:31

Анон

То, что у супер образованной, талантливой и многогранной особе (которую она из себя корчит) ареташи любимый (знаковый, по ее выражению) поэт-женщина Новелла Матвеева, а о существовании стихотворения Бродского "Письма к стене" она узнала в 2014 году (этот эпикфейл мне не забыть никогда) многое говорит о культурном слое, которой к ней не пристает. Незамутненная натура.

Вы так пишете, будто любить Новеллу Матвееву это то же, что любить, например, Асадова. У Новеллы Матвеевой стихи очень неровные, много воды, но есть и талант, а у многих ли он есть?

#484 2014-09-13 15:01:07

Анон

Про Матвееву Гладилин интересно написал: "Стихов у Новеллы было много, но почти в каждом соседствовали замечательные строчки и откровенная графомания.

Скрытый текст

#485 2014-09-13 15:09:05

Анон

А где это аретания не узнала "Письма к стене"?

#486 2014-09-13 15:24:19

Анон

Анон пишет:

А Лещенко это, что ли, хорошая музыка?

Понятия не имею, что такое для ареташи "хорошая музыка" - может, Лещенко. :lol:

#487 2014-09-13 15:41:40

Анон

Понятия не имею, что такое для ареташи "хорошая музыка" - может, Лещенко.

Понятия не имеете, хотя у нее есть посты с любимой музыкой, однако беретесь судить о ней в целом? Не читал, но осуждаю?

#488 2014-09-13 15:43:12

Анон

нет, у нее хорошее точно не лещенко

#489 2014-09-13 15:57:19

Анон

Анон пишет:

Понятия не имеете, хотя у нее есть посты с любимой музыкой, однако беретесь судить о ней в целом?

Просвети, хомочка, про ее любимую музыку, это ведь тааак важно.

#490 2014-09-13 16:32:33

Анон

Просвети, хомочка, про ее любимую музыку, это ведь тааак важно.

О, те, кто считают, что нужно знать, о чем говоришь, все хомочки? Буду знать, что для вас это так. Хорошо знать, кто тут осуждает.)

#491 2014-09-13 16:46:59

Анон

Вот подумала: интересно, как живут люди, для которых нет ни друзей, ни приятелей, а только "хомяки", хейтеры и равнодушные? Защищаешь друга или человека, который чем-то симпатичен, - значит, хомяк. Друзей же нет! И сочувствующих нет.
Или это только у врагов нет друзей, а у самого этого Анона они есть?

#492 2014-09-13 16:51:34

Анон

Анон пишет:

Хорошо знать, кто тут осуждает.

Да ты, нехомочка, давно всё для себя решила. =D

Анон пишет:

Или это только у врагов нет друзей, а у самого этого Анона они есть?

Просвещайся:
http://sync.in/VoLowuHTQg

#493 2014-09-13 17:03:20

Анон

Да ты, нехомочка, давно всё для себя решила.

Нет, сперва думала: может, и правда осуждают, потому что знают об аретании что-то плохое, а не мстят за что-то личное (не так посмотрела и т.п.). Но "хомочка", "нехомочка" - знакомый слог.Нет, явно не в том дело.
Да, то, что по ссылке я и раньше читала, но тут аретанию осуждали именно с нравственных позиций ("она злая!" и т.п.), стало интересно: неужели и правда не просто хейтерство? А все оказалось так просто.)

#494 2014-09-13 17:11:50

Анон

а главный признак хейтерства - незнание плейлиста поциента.

#495 2014-09-13 18:34:39

Анон

Да какая нафиг разница, какая у Аретании любимая музыка! Даже если Лещенко, ну нет ничего плохого в любви к Лещенко. Или к Новелле Матвеевой, или даже к Асадову (ок, я считаю поклонников Асадова людьми без вкуса и начитанности, но не считаю их плохими, злыми и тупыми, это разные вещи). Не этим раздражает Аретания.

#496 2014-09-13 18:53:43

Анон

С Бродским у Ареташи вообще сложные отношения, она и "Не выходи из комнаты..." узнала буквально недавно:

я слаба в мемах, ты знаешь
и стихотворения этого не знала, поскольку не фанат б.
в смысле, все нормально, но я не ФАНАТ
когда читала стихи, все больше как-то по цветаевой (прозе) и лорке. но это до 20-ти

наверно оно не самое популярное. самое - осина, любил немногих, однако сильно

#497 2014-09-13 18:59:28

Анон

Я не осуждаю Ареташу за то что она злая, только за то, что тупая.
И читать ее высеры очень сложно, поскольку рука все время закрывает лицо. Но она то и дело рвется в чужие комменты, и совсем избавиться от нее нет никакой возможности, сам давно отписался
Если бы можно было прицельно забанить человека в дайриках и не видеть его комментов так бы и сделал.

#498 2014-09-13 21:07:08

Анон

А тем временем пациент снова использует дайр как поисковик. Два попрошайнических поста подряд. Идет на рекорд!
Блин, до чего же тупая, даже гуглом не умеет пользоваться.

#499 2014-09-13 21:10:23

Анон

Анон пишет:

когда читала стихи, все больше как-то по цветаевой (прозе)

Это как? В качестве стихов она читала прозу Цветаевой?

#500 2014-09-13 21:24:00

Анон

Анон пишет:

В качестве стихов она читала прозу Цветаевой?

И все это до 20-ти лет, потом переросла :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума