Вы не вошли.
По многочисленным просьбам.
aretania
http://aretania.diary.ru/
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=100
Честь и совесть отечественной журналистики, знаток моды и стиля, заслуженный быдлоборец
Известна еще со старого форума своими постами про быдлобабок, советских хабалок и прочих, не дотягивающих до ее рафинированности маргинальных элементов.
Позже пепелила на тему уродских коленок
http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
бойфренд - это такая помойка, в которую ты скидываешь все. мысли, воспоминания, сны, плохое настроение, желания, проблемы
И остаешься без помойки бойфренда через неделю.
Или становишься такой же помойкой для бойфренда
И остаешься без бойфренда
История жизни сабжа. Отсюда и яд.
Как пч ареташин и в защиту поциента, вы все-таки надергали из контекста, а теперь глумитесь)) я ее читаю потому что она пишет моного разного, часто до чего я сама бы не додумалась искать, читаю ее скорее фоном, иногда появляются очень полезные ссылки от нее. Но все-таки сама она очень поверхностная и ее собственные статьи без фейспалмов читать не могу. Плюсом опять же у нее много интересного народа в коментах ( раньше было больше пока вы тут не распугали))) а что личные тараканы - ну это от общей неустроенности и несбывшихся детских мечт, тут как раз все ясно
Никто не спорит, что у аретании в блевнике попадаются порой и интересные, и неожиданные, и яркие вещи. Да вот беда, все это - копипаста, а сама хозяйка дневника - отвратительная неумная баба с завышенным самомнением, тотальным отсутствием манер и воспитания, что не мешает ей презрительно поплевывать в адрес 99% населения своей страны, коих она считает быдлом, хотя в целом она от них ничем не отличается, разве что ее хамство - с привкусом шанели (как ей хотелось бы верить), а не кислых щщей, как у людей от сохи. При этом хамство поцыэнтки ничем не оправдано, ибо все то, что является плодом ее собственной мыслительной деятельности (а не копипастой) - это просто потрясающее в своей эпичности невежество, помноженное на плохое знание школьной программы и русского языка. Вот.
продолжение банкета:
говорила с бизнес-заточенной подругой
я: почему все бизнесмены, которых я встречала, глупые, ограниченные, ничего не умеющие люди? в чем наебка? откуда у них деньги, если они даже с компьютером обращаться не умеют? почему все умные, всесторонне развитые и талантливые люди - мои друзья - бедные?
она: потому что они не уважают деньги. начни их уважать, и они сами к тебе начнут липнуть. деньги любят уважение. а нас воспитали так, что деньги всегда связываются с миром жуликовкак много я в своей жизни слышала про денежный поток
сколько видела шарлатанов, поднимающихся на таких семинарах
но еще больше посмотрела фильмов, где рассказывается, куда приводят деньги и кому они принадлежат
это действительно похоже на массовый гипноз
а еще, встречая богатых и умных (точнее, интеллигентных) людей, я буквально ощупываю их. я понимаю, что не все у них гладко. не так гладко, как у тупых животных, обычно снимающих люксы-пентхаусы, но все же ничего. держатся в лакшери сегменте. недвижимостью по миру владеютя пытаюсь нащупать в себе уважение к деньгам. теплое чувство к ним (оно определенно есть, но то ли, что им нравится?)
и важно, что мое чувство должно быть особенным. ведь я же не могу получать деньги ровно из тех же каналов, что и животные
мой канал будет кристально чистым. он будет хорошо пахнуть и звучать. знаете, что-то вроде ручейка в джунглях. такого маленького водопадика, на который можно любоваться в абсолютной гармонии с собой
Ареташа - маньяк садист и тонкий исследователь душевных глубин:
сейчас я убила ночную бабочку
нипочему
просто потому, что могла
чем это по сути отличается от убийства человека?
тем, что бабочка живет несколько дней, а человек лет 90?
Она сурова как сто прапорщиков:
вообще-то я дико высокомерна. наверное, потому что выросла в плохом районе, в унылейшей семье, не получила вовремя нужного образования и все всегда делала сама. медленно, но сама
поэтому я лучше всех все знаю, без меня бы солнце не вставало и т дв связи с такой жизненной позицией, у меня выработался набор пунктиков, которые я вижу и сразу вычеркиваю человека из виртуального своего молескина
потому что у меня есть друзья, появившиеся раньше этих пунктиков. я их терплю из привязанности, но - черт возьми - я знаю, каков человек, у которого почта на мейл.ру (да, этот пост является эхом того поста) или на рамблересейчас я буду пытаться вспоминать позорные пунктики, а вы мне можете написать свои
лозунг у нас будет такой: я не стану вступать в близкие отношения с человеком, если..у него почта на мейл ру или на рамблере
он пользуется эксплорером
он носит одну и ту же одежду несколько дней
он носит дешевую синтетическую одежду
у него сумка луи виттон или биркин эрмес
человек пишет с ошибками. особенно бесят: е\и в глагольных формах, тся\ться
человек не делает пробел после знака препинания (мне правда это кажется какой-то формой дебилизма. когда ученые опишут эту болезнь, пусть назовут моим именем)
Самый сок, что гиенить на тему ее персоны можно сколько угодно, такие ТП не схлопываются (кто-то в коленках переживал по этому поводу), вся их жизнь в видении уютненько бложика и унижении готовых унизиться. В жизни они унылые и шоркаются по углам.
И насчет пробелов вещает нам тетя, которая не пользуется большими буквами.
Насчет пробелов я с ней согласна, бесит жутко. Причем гораздо больше, чем все орфографические ошибки, потому что это режет глаз, даже когда не читаешь текст, с полувзгляда.
А насчет мэйл.ру - это знатно сказано, да)
И насчет пробелов вещает нам тетя, которая не пользуется большими буквами.
Ей можно, она богиня писатель
я хотела стать модельером. прям планировала. но жизнь - буквально - распорядилась иначе. теперь я писатель,
так что это авторское
Никому не рассказывала эту историю, даже близкому кругу.
А тут расскажу, анонимно.
Аретания общается к XSha. Очень мне нравился этот юзер, клипы, фики, как в искусстве разбирается. И очень много она говорила про неухоженных русских мужчин, и тут я с ней соглашалась.
А потом один раз увидела ее в реале. Было это несколько лет назад. Крашенная в самый отвратительный желтый блонд с черными корнями и с такими отвратительными зубами, что я при разговоре с ней глаза отводила от неловкости.
Когда я снова вижу ее посты про неухоженность других людей, я вспоминаю желтый блонд и коричневые кривые зубы и мне так плохо. По-настоящему. Крушение идеалов.
Но сабж не ебанашка, а с моей стороны это, наверное, лукизм, так что я молчала. Увидела тут арефьевские рассуждения про неухоженность и вспомнила. Прорвало
Простите.
Еще вкусное из Коленок и не только:
А я помню ее комменты в каком-то треде, как она любила мужу прыщи давить и волосы из носа тягать. И внушала слушателям, что все это очень секси. И если считать это не приемлемым процессом, брак распадется. Анон решил, что у нее охуеть какой крепкий брак, раз она так распинается, а оно вона как.. 67280105
Я давний ПЧ Аретании. И помню про мужа рассказ, как она учила его за собой ухаживать. Это могло быть не в дайри ее, а в комментах к записи общих ПЧ. Тема была про то, как мужчины за собой не следят. Аретания рассказала, как ее бывший муж вообще ничего не делал с собой, и это она приучила его к маскам для лица, маникюру и другому уходу.
Я запомнила, потому что построение всей истории было странным. Получалось, что то ли муж от нее сбежал из-за ее потуг, то ли она очень обижена, что он ушел, хотя она так старалась. Как-то она тему развода с мужем связала с темой ухода мужчины за собой. По факту получилась идея: не учите, девки, мужиков хорошему, а то они уйдут.
Странное впечатление осталось, запомнилось.
обычная русская хуйня
беззубая и ни пойми для кого
для содержанок 38 размера и ростом под два метра
летела сегодня с одной такой. прикарманила богатого француза
сама в черном облегающем трикотажном платье с блестками на груди, на тонких каблах. интердевочка из калмыцкой деревни (монголоидное веко)
язык английский знает по-школьному на слабую четверку. при этом постоянно сообщает отборнейшие банальности своему французу
видно, что ему скушно, однако ж
Француз тоже хотел Аретанию. Ее хотят все.
Никому не рассказывала эту историю, даже близкому кругу.
А тут расскажу, анонимно.
Шикарно! В коленках уже появлялись бывшие коллеги пациента или друзья по мордокнижке, говорят она тоже не то, чем хочет казаться
Можно объяснить, что плохого в сумке биркин?
Сабж не одобряет
Разве этого мало???
А каким боком она писатель? Я не очень в курсе матчасти этого сериала.
Аноны, из темы про коленки сюда переносить что-нибудь, или оставить все, как есть?
очевидно, те, кто носят Биркин, - потребляди, слепо следующие моде и не имеющие вкуса, готовые выложить стопиццот денег за бренд.
а искренне эти сумки, очевидно, нравятся не могут, по мнению Аретании. она же гуру, ей видней.
Омг понятно, спасибо
очевидно, те, кто носят Биркин, - потребляди, слепо следующие моде и не имеющие вкуса, готовые выложить стопиццот денег за бренд.
Да нет же, бохтымой.
Просто 99 процентов сумок луи вюттон и биркин как раз - фейки. Для того, чтобы купить самую популярную модель биркин, нужно как минимум полтора года в очереди прождать и заплатить 20 штук. Понято, что если ты в маршрутке видишь девочку с биркин, то это фэйк. А люди, которые покупают фэйк ради статуса - это диагноз, тащемта. Сабж нам эту высокую мысль пытается донести. Я неоднократно с этими ее рассуждениями встречалась в камментах итд.
А люди, которые покупают фэйк ради статуса - это диагноз
А, еще забыла добавить: все эти перечисленные признаки у ареташи - это как раз типа признаки быдла, подчеркнутые. Вот она от них и открещивается. Так что, не плодите сущностей, аноны, все гораздо проще)))
При этом сама аретаня подделками не брезгует, что характерно
я вспоминаю желтый блонд и коричневые кривые зубы и мне так плохо.
Кса еврейка, у нее темные волосы, из которых очень тяжко вытравить пигмент, к тому же, она курильщица, так что, зубы ожидаемо не ах. Может, она тебе попалась на глаза в период, когда у ее парикмахера декрет был. А ты асуждать. Общаюсь с ней много лет, она действительно ухоженная в том смысле, какой в это вкладывают: следит за внешностью, всегда с маникюром, одежда стильная и одевается она хорошо. Не красавица, что есть, то есть, но уж неухоженной ее назвать язык точно не повернется.
Разве нельзя купить подделку под бренд просто потому, что она внешне понравилась? Я, блин, вообще не смотрю, что на моих сумках написано, может, среди них и подделки имеются.
Кса еврейка, у нее темные волосы, из которых очень тяжко вытравить пигмент
Ах бедненькая, кто же ее заставляет?
По мне так уж лучше быть шатенкой, ну там с каким-нибудь тонированием, чем лже-блондом рыночного цвета.