Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-08 09:02:57

Глифор

Аретания

По многочисленным просьбам.

aretania
http://aretania.diary.ru/
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=100
Честь и совесть отечественной журналистики, знаток моды и стиля, заслуженный быдлоборец
Известна еще со старого форума своими постами про быдлобабок, советских хабалок и прочих, не дотягивающих до ее рафинированности маргинальных элементов.
Позже пепелила на тему уродских коленок
http://aretania.diary.ru/p196377698.htm

#451 2014-09-12 19:27:55

Анон

Re: Аретания

Что такое "прямой секс"??

straight

#452 2014-09-12 19:42:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, это не статья, а пиздец. Это даже для постика в блоге ужасно, что уж там статья.

+1000
Это вообще не статья. Это безграмотный обрывок потока сознания грустной и тупой пизды. Таких "статей" в сети - жопой ешь.

#453 2014-09-12 19:43:34

Анон

Анон пишет:

Там ключевые слова "инвалидность из-за mental problems", а не то, к какому народу они относятся.

Я бы сказала, что у нее самой явная инвалидность mental problems.

#454 2014-09-12 21:09:16

Анон

Анон пишет:

Там ключевые слова "инвалидность из-за mental problems", а не то, к какому народу они относятся.

Ано-о-он... Ну подумай, сам, насколько реален вариант, что центр города заполонили умственно-отсталые среднеазиаты и кавказцы (откуда им вообще взяться в России? Кто их на работу возьмет, кто их будет вывозить в другую страну на заработки?), и насколько вариант, что аретаниии противны "нерусские" и она видит дебилизм в неприятном ей типе лиц?  Ты сам-то по улице ходишь? Что, тоже везде видишь "все формы вырождения"? Кстати, нацисты евреев тоже обвиняли в вырождении, так что риторика знакомая.

Анон пишет:

А к своим собственным соотечественникам, если они ей кажутся "выходцами из кошмара", относится так же, как к этим людям, что уже обсуждалось тут на форуме уже давно.

И это ее, типа, оправдывает?

#455 2014-09-12 21:12:17

Анон

Какие-то странные отмазы: "Аретания сама баба, поэтому имеет право на мизогинию". Не имеет, блядь.

#456 2014-09-12 21:15:57

Анон

Анон пишет:

Повторяю, мне такие рассуждения тоже не нравятся, а такие выражения, как "чурки", тем более, но это я считаю следствием сумбура в у нее в голове.

Предлагаешь пожалеть убогонькую?  :lol:

#457 2014-09-12 21:23:59

Анон

Анон пишет:

Повторяю, мне такие рассуждения тоже не нравятся, а такие выражения, как "чурки", тем более, но это я считаю следствием сумбура в у нее в голове.

Справка есть? Нет? До свидания.

#458 2014-09-12 22:13:59

Анон

Справка есть? Нет? До свидания.

Тогда справка должна была бы иметься у слишком многих. Или вокруг вас все такие логичные и последовательные? По инету не скажешь, что все так уж ясно мыслят. Иначе не делали бы перепостов непроверенных "новостей", да и спорили бы, не переходя сразу на оскорбления, как принято, например, в ЖЖ.

#459 2014-09-12 22:26:46

Анон

факин мираклс эвривер, как она заливает-то! *О*

#460 2014-09-12 22:36:36

Анон

Предлагаешь пожалеть убогонькую?

Нет, какая же тут убогость? У нее есть вкус: посмотри ее дневник по тэгу "картинки". Она пишет, что не разбирается в искусстве (пишет, что есть люди, "зачастую пишущие об искусстве то, что для меня - темный лес"), ну, может и так, но художественное чутье у нее есть. Я и читаю ее из-за картинок, в основном. Но еще и интересные замечания бывают. Такие, где нужна не логика и не обширные познания, а художественное чутье.

#461 2014-09-12 22:46:25

Анон

Анон пишет:

Или вокруг вас все такие логичные и последовательные?

Заводи на них темки, посмотрим, такие же они нажористые как сабж. :lolipop:

#462 2014-09-12 22:48:11

Анон

Анон пишет:

1. В начале века, когда в стране было неспокойно, рабочие бастовали и всячески бурлили, и только сталевары вели себя спокойно.
...............................................

:bu:

Блеать, я же помню эти все выпердыши Перестройки. Все это говно полезло вот тогда, при конвульсиях Совка, все эти астрологи, Кашпировские, заряженные воды и "срывы покровов" про сдохшего Сталина и выжившего царевича Алексея (почему его нет, кстати?)
Она до сих пор, что ли, там живет, в этой Перестройке?  :creepy:

#463 2014-09-12 22:59:49

Анон

Анон пишет:

У меня есть знакомый юноша, всерьез увлеченный охотой за призраками
У него куча аппаратуры, какие-то датчики, камеры, ловушки. Самые настоящие
И он готов совершенно бесплатно замерять возмущения полей и всякое такое
Если вы имеете проблемы известного рода в квартире или на даче (москва и подмосковье), пишите (можно в личку, если стесняетесь)

If there's something strange in your neighborhood
Who you gonna call?
GHOSTBUSTERS!

#464 2014-09-12 23:03:50

Анон

Анон пишет:

GHOSTBUSTERS!

сука ты, вот что))  я так держалась после прочтения постика, так держалась, чтобы не... а ты... таки придется напевать теперь))

#465 2014-09-12 23:19:54

Анон

Анон пишет:

таки придется напевать теперь))

соберем хор

#466 2014-09-12 23:23:31

Анон

Заводи на них темки, посмотрим, такие же они нажористые как сабж

Темки на большинство населения? Места не хватит.

#467 2014-09-12 23:37:54

Анон

Анон пишет:

Темки на большинство населения? Места не хватит.

Да заведи для начала на парочку. Или на одну. Ммм? *паппи айз"

#468 2014-09-12 23:55:41

Анон

россия - страна одиноких женщин или безнадежно влюбленных женщин. бесы рассматривают ее как бордель: стоит найти историю с отсутствующим мужчиной и приходить под его личиной в женские сны

вчера в голову пришла мысль написать книгу о несуществующем культе несуществующего героя
чтобы довести идею до чистого абсурда нет
логического завершения нет
завершения гештальта. вот! точно

книга будет начинаться с описания книги, которая вышла тогда-то, продолжаться описанием комьюнити, которое образовалось после выхода фильма по этой книге
продолжаться (видимо) страданиями актера, на которого возложена честь исполнять пожизненно роль героя книги и фильма
и страданиями девочек, которые варятся в котле страсти комьюнити и вместо того, чтобы трахать актера, трахают друг друга и какого-то похожего на актера мужчину, который является отцом одной из участниц комьюнити
в конце книги оказывается, что вся эта история рассказана им

приснилось:
дети в животах - как послания в бутылках. никогда не знаешь, что тебе прислали. никогда не знаешь, когда выловишь бутылку

опять снилась церковь-театр
верующих пускали в основной зал (не знаю, как по-церковному правильно называется. предел?), а лишние люди. вробе меня, пребывали в предбаннике и внутрь могли смотреть через неровно вырезанное с фанере квадратное оконце. дырку - считай
и там на такой постамент, вроде сцены, выходят всякие мелкие чины (начитывают), потом выходит главный (помню, что одно из его имен пахом, но он не тот пахом, который артист оригинального жанра, того священник имеет мирское имя пахом, а в церкви он... не помню, как, хотя много раз во сне мне о нем говорили. раньше. я уже несколько лет знаю о его существовании ТАМ)
ну вот. выходит главный. и начинает говорить нараспев, и в зале начинается действие (прихожане стоят по бокам), и оно на мой взгляд совершенно богохульное, типа грубого современного балета. похоже на экзорцизм. на сатиру пороков

про мусульманские страны

пытаюсь представить, что происходит в голове у людей, живущих в мире вот таких черных галок. в мире, где каждая женщина выглядит как "нет" - во всех смыслах. или они по-другому себе смерть представляют. им же запрещено что-либо потустороннее визуализировать. интересно, почему?
чтобы не думать о сексе с аллахом?

когда мне грустно, когда я вижу вокруг вязкую среду и пребываю в иллюзии, что выхода нет, я опускаюсь на четвереньки и рычу. или вою. я проделывала этот фокус во множестве контор. пока сходит за шутку
но по блеску в глазах, с которым незнакомые люди при прощании говорят "заходите еще", я понимаю, что они тоже хотели бы порычать, но не смеют
атавизм жив и работает, вот я к чем

мы с настей рахлиной поехали в командировку в сибирь. там мы попали к каким-то религиозным эстремалам, которые решили нас сжечь как ведьм. мы висим на крестах. к нам подбирается огонь. настя начинает орать, ей уже лижет ноги. я смотрю вниз и вижу, что у меня та же фигня, но мне не больно. я говорю ей: смотри мне в глаза, не больно. она перестает кричать. я говорю: сейчас огонь дойдет до жизненно важных органов и мы отключимся. так и происходит. мы над сценой
теперь надо решить, что делать дальше. я предлагаю насте не дожидаться здесь провожатых на тот свет, а побыть немного вечными жидовками. поноситься над миром. она опять орет, теперь уже на меня. ей надоели мои предложения, и вообще я виновата во всем. это из-за меня мы теперь мертвые. я улетаю
и оказываюсь в москве. на маяковке. решаю зайти в монкафе. посидеть за столиком, посмотреть на людей. хочется выпить кофе, хотя уже нечем. интересно, что будет, если я все-таки решу что-то съесть или выпить? присаживаюсь. довольно быстро подходит официантка: меню. показывает мне буклет и я понимаю, что уже знаю его. мигом прочитала, даже не открывая. у меня шок. она меня видит
спрашиваю: вы меня видите? смотрит снисходительно. спрашиваю: вы... отвечает: да, тоже мертвая. у нас обслуживают мертвых, так что будете?
до меня доходит, что в тех местах, где есть беспроводная связь, есть и наши. и что существует параллельная москва. пункты питания, магазины, танцы. да все

днем рассказываю мужу. он говорит: ну конечно, вас же не проводили. у вас не было проводов. у вас даже похорон не было

#469 2014-09-13 01:13:23

Анон

Блин, аноны, как ее внешность вообще нравиться может? У меня аж мурашки по коже - настолько отталкивающая она для меня. Неприятный взгляд и выражение лица... даже не знаю, безжизненное какое-то.

#470 2014-09-13 01:23:54

Анон

И не говори, анон. Меня от нее в дрожь бросает, как от крипоты какой-то. И не от того, что черты лица некрасивые или что-то вроде того, а из-за вот этого замогильного выражения физиономии и вытаращенных глаз. Бррр!

#471 2014-09-13 01:28:30

Анон

Анон пишет:

а из-за вот этого замогильного выражения физиономии и вытаращенных глаз

Вот! ДА! Не могла сформулировать, правда же. Что не так с ней??

#472 2014-09-13 01:30:55

Анон

Имхо имхастое, с ней "не то" - желание казаться умной и серьезной. Некоторые люди думают, что значительность - это вот так свести челюсти и и вот так смотреть из-под бровей.

#473 2014-09-13 01:31:35

Анон

У меня была приятельница, которая когда говорила о высоких материях, точно так же выкатывала глаза.

#474 2014-09-13 02:01:02

Анон

00:55:41
А вот это мне понравилось. Такой наркоманский бредовый поток сознания. Это бы ей и писать, а реальную жизнь и реальных людей не трогать.

#475 2014-09-13 03:34:31

Анон

Может, она употребляет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума