Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-08 09:02:57

Глифор

Аретания

По многочисленным просьбам.

aretania
http://aretania.diary.ru/
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=100
Честь и совесть отечественной журналистики, знаток моды и стиля, заслуженный быдлоборец
Известна еще со старого форума своими постами про быдлобабок, советских хабалок и прочих, не дотягивающих до ее рафинированности маргинальных элементов.
Позже пепелила на тему уродских коленок
http://aretania.diary.ru/p196377698.htm

#426 2014-09-12 15:46:01

Анон

Re: Аретания

пример большой авторской работы сабжа

статья из заказанного
тема "то ли про секс, то ли про любовь"

хочется сразу сказать: я ничего не знаю ни про секс, ни про любовь
и того и другого было много. и того и другого не было
когда наполеон впервые занялся сексом, кончив, он сказал "и всего то?"
когда человек молод, ему кажется, что на любви (на чувственной любви, которая начинается и угасает) выстроен мир
конечно. вся культура говорит только об этом
когда он становится старше, понимает, что все это было рекламой продолжения рода. которая теперь отчасти перестала работать
да, всегда были одинокие тетушки, старые девы и компаньонки. и не всегда они любили детей, часто жили одни или группами. в тех же монастырях
но теперь у будущих тетушек есть идеология чайлдфри, и даже если ее нет, особого желания заботиться о ком-то тоже нет
и эти пока все-еще-девушки готовы рассказать вам многое об отсутствии должного партнера в их жизни
хотя понятно: кто хотел - родил. обманул себя насчет того самого единственного или залучил настоящего любимого на час. сложно ли развести мужчину?
не сложно. просто теперь женщинам нравится быть одним, а сквознячок рядом с собой они заполняют кошками, куклами, бизнесом

считается, что эти женщины ждут большой любви. считается, что родившие, уже ее имели. самое страшное - признаться, что большая любовь относится к области литературы
большая взаимная
а большой невзаимной в мире полно. любовью ее назвать сложно, она сродни навязчивому психозу, протекающему более или менее бурно
большая невзаимная наполняет женщину чувством собственной значимости. годы идут, а она не просто так их теряет, она занята чем-то важным. страданием!
параллельно со страданием женщина занимаются сексом с разными партнерами, сожалея, что не с любимым это все происходит, но бог знает с кем или на худой конец с другом
(можно я не буду расписывать про прямой и однополый секс? они по сути ничем не отличаются)
самые тонкие болезненные, а потому на вид бывалые и жесткие женщины любят говорить, что секс отдельно, а любовь отдельно
много раз я видела, как эти циничные страшно привязывались к секс-партнерам "на один вечер" и чуть ли в помрак от того погружались
так что, разговоры про разделение того, что в тазу, от того, что между сисек - пустые

рано или поздно пиздострадания завершаются. на горизонте маячит новое и симпатичное. и все повторяется снова
а между тем, когда выпито бывает слишком много или просто на 15 минут одна остаешься в комнате у окна, из мутной глубины естества всплывает некое чувство
это сплав любви и боли. он всегда одинаков, как бы ни менялись партнеры, сколько бы детей не ездили машинками по усталым ногам
иногда это что-то из ранней юности, что-то несбывшееся. иногда вполне себе прожитой и отставленный муж. а иногда - вообще нечто неопределенное. как будто любишь кого-то страшно, а кого - не знаешь
вот на этом чувстве стоит мир и его культура. об этом - стыдливо, не называя обстоятельств драмы - все фильмы, песни и романы. есть мечта о любви. есть идеальный роман. есть "во мне самой узнает ли меня" и "под властью плюшевого пледа". и "негулянье под луной". много чего. аспекты идеального, что собираешь всю жизнь

#427 2014-09-12 16:01:11

Анон

Последняя статья неплохая. Сабжа терпеть не могу, но статья понравилась.

#428 2014-09-12 16:03:20

Анон

Анон пишет:

статья из заказанного

то есть точки и большие буквы ареташе специально обученные люди должны расставлять?

#429 2014-09-12 16:11:41

Анон

Анон пишет:

Сабжа терпеть не могу, но статья понравилась.

А по-моему ужасная. В духе отчаявшихся женщин и кино зимняя вишня

Анон пишет:

точки и большие буквы ареташе специально обученные люди должны расставлять?

Не царское это дело

#430 2014-09-12 16:16:32

Анон

Какая-то банальщина, прямо как по шаблону.  :dontknow:

#431 2014-09-12 16:35:51

Анон

Анон пишет:

статья из заказанного

Уныло-то как.
И насколько пренебрежительно надо относиться к редакторам издания, им же вручную всё исправлять, автозамена тут не спасет! А зарплаты у них не журналистские.

#432 2014-09-12 16:36:57

Анон

Анон пишет:

испытываю тихое чувство благодарности за то, что выросла и живу ныне с ограниченным во всех смыслах человеком
хотя бы в бытовых отношениях на меня не давит прекраное

Высокие отношения.
Да-да, хорошо и правильно.

#433 2014-09-12 17:03:49

Анон

Анон пишет:

Какая-то банальщина, прямо как по шаблону.

+100500
Блять, ей же на фигбук писать драбблы про подоконник  :facepalm:

#434 2014-09-12 17:28:11

Анон

центр города воплощает собой ад
половина - чурки всех видов и подвидов, страшны как выходцы из кошмара. все формы вырождения налицо, вплоть до самых крайних. у этих людей должна быть инвалидность из-за mental problems, и сидеть они должны по своим аулам, но нет - они, напротив, бодро прутся на красную площадь

дорогие магазины являют достойную альтернативу. полчаса в глобус гурме примирили меня с действительностью
каноллей нет нигде, девочки. в том дорогом магазе на пушкинской их просто не бывает никогда, а рестик в тц на никольской уже в шесть вечера был наглухо закрыт

вообще, ощущение такое, что
1. все москвичи уехали или заняли оборонительную позицию у себя дома
2. чурок больше, чем москвичей. просто обычно они пребывают там, где нас нет (на рынках, в подвалах и пр), и мы этого не осознаем. но их больше. и они все наглее. особенно бессемейная молодежь, которую ничто не сдерживает
3. власть ОЧЕНЬ боится. сама не знает кого - нас или их, но боится. и мобилизует силы

приснилось, что приехала в командировку. с проживанием, всеми делами (оплаченными), но в процессе у меня случилось очередное неприятие действительности, и я срулила в гостинику, от них подальше
отель особо не выбирала. увидела нечто большое сталинское на видном месте и кинула там кости. в итоге номером практически не пользовалась, потому что опять вступила в близкие отношения с коллегами. в итоге они оказались все у меня в номере. и в итоге почему-то начали звонить по межгороду. и тут мне приносят счет, и у меня глаза вылезают из орбит (поэтому я не ору за наглое пользование средствами связи, за которые опять же буду платить я)

я даже сначала не верю глазам, а потом осознаю, что это миллион девятьсот
у меня истерика и т д

только проснувшись, понимаю, что командировка была в белоруссию
куда я еще с этими людьми (из репортера) могла поехать? на мальдивы что ли?

требуемая сумма была около 6 тыс руб

#435 2014-09-12 17:45:17

Анон

Вопрос к анончику с 15 страницы, любящему Аретанию и написавшему

Анон пишет:

Да, она пишет часто глупости, попадает впросак, а иногда ее необдуманные слова кажутся каким-то преступлением - как же,  виктимблейминг. Но она не гомофобка, не расистка, она признает свои ошибки, когда ее поправляют, она милая при близком общении, и я ее люблю за это, а когда она пишет всякую фигню, мне больно, потому что она легкая добыча для насмешек, не то что циники и лицемеры, выверяющие каждое свое слово.

ты по прежнему считаешь, что она не расистка после

Анон пишет:

половина - чурки всех видов и подвидов, страшны как выходцы из кошмара. все формы вырождения налицо, вплоть до самых крайних. у этих людей должна быть инвалидность из-за mental problems, и сидеть они должны по своим аулам, но нет - они, напротив, бодро прутся на красную площадь

?

#436 2014-09-12 17:46:32

Анон

А я не понял, с хуя ли должна бояться власть, если страшно Ареташе.

#437 2014-09-12 17:49:49

Анон

Бля, аноны, эта "статья" - вода на 100%, такую никуда и никогда не взяли бы, потому что осилить это можно только если на необитаемом острове остался и все Караваны историй и Космо уже закончились.
ужасно((

#438 2014-09-12 17:49:57

Анон

Анон пишет:

я даже сначала не верю глазам, а потом осознаю, что это миллион девятьсот
у меня истерика и т д
только проснувшись, понимаю, что командировка была в белоруссию

Чё-то ржу.
Хотя, может, пост юмористический? Аретания шутит когда-нибудь?

#439 2014-09-12 17:50:36

Анон

Анон пишет:

А я не понял, с хуя ли должна бояться власть, если страшно Ареташе.

Ареташа считает себя экспертом во всех областях.

#440 2014-09-12 17:50:40

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, эта "статья" - вода на 100%, такую никуда и никогда не взяли бы, потому что осилить это можно только если на необитаемом острове остался и все Караваны историй и Космо уже закончились

Может, это для бесплатных газеток, где большая часть - рекламные объявления? :think:

#441 2014-09-12 18:00:12

Анон

Анон пишет:

Аретания шутит когда-нибудь?

только не про сны
сны это важно, в них отражено ее будущее
:facepalm:

#442 2014-09-12 18:13:54

Анон

Анон пишет:

сны это важно, в них отражено ее будущее

Ура, Аретания поедет в командировку в Беларусь! :chearleader:

#443 2014-09-12 18:15:00

Анон

Анон пишет:

только не про сны

а можно пример шутки? За шесть лет ни одной не припомню.
Я верю, просто не представляю.

#444 2014-09-12 18:37:21

Анон

Анон пишет:

Ура, Аретания поедет в командировку в Беларусь!

Там же вроде Лашдно живет, а она на нее подписана - кроссовер?  :trollface:

#445 2014-09-12 18:50:01

Анон

Анон пишет:

можно я не буду расписывать про прямой и однополый секс?

Что такое "прямой секс"??

#446 2014-09-12 18:50:33

Анон

Аноны, это не статья, а пиздец. Это даже для постика в блоге ужасно, что уж там статья.

#447 2014-09-12 19:06:30

Анон

мысль: для западного стихосложения (в частности, для песенных текстовиков) много сделали проповедники
те, что в палатках
странствующие
не знаю, какие это конфессии, но втирают они знатно
и у них такой оторванный от логики язык, что хочется только слушать и слушать, и кивать головой
все слова вроде бы связаны, но смысл получается какой-то рендомный
каждый слышит свое, и про себя единственного, а потом священник выкрикивает имя бога. и все это связывается воедино

поэзия. убедительная галлюцинаторная поэзия

1. В начале века, когда в стране было неспокойно, рабочие бастовали и всячески бурлили, и только сталевары вели себя спокойно. На это обратили внимание и изучили условия их жизни. Несмотря на все очевидные тяготы, они ничем не возмущались, поскольку поглощали много фтора. Он был и в воздухе, и в воде - на производстве. Тогда фтор попробовали давать в тюрьме, и чудо случилось, узники перестали драться и доставать администрацию
В советское время разработка была взята на вооружение. Фтором заправляли воду, которая подавалась в дома. Делали зубную пасту с повышенных содержанием фтора. Развернули пропаганду - якобы, фтор полезен для эмали. Фтор есть в воде из-под крана до сих пор

2. Когда утонул "курск", все пациентки, как по команде, начали рассказывать эротические сны с участием путина. Самой же рассказчице снилось, что путин ее одноклассник, что они идут по улице и видят выбоины, а путин говорит "я же не знал, что ж ты не позвонила, сейчас все решим, позвоню кому надо, этих сволочей надо держать в руках"
И тут же рвется мысль о том, как глушилки разума наводят в нужные моменты такие сны. И какого же уровня знанием надо обладать, чтобы навести разные сны, но на одну и ту же тему. И кто вообще стоит за всей этой ерундой, путает нас, наводит морок. Например, этот безумный митинг вчера. И все были уверены, что они просто обязаны пойти на него. И никто не знает, кто такой вообще этот н. Из какой он игры. И что для него задумано

3. В лаборатории жили три старые больные мыши, на которых уже даже испытания не проводили. Ждали, пока они самостоятельно упокоятся. Но потом все же решили провести простой опыт. В шутку, после очередного фильма про память воды. Начали поить их талой водой. А делают талую воду следующим образом: берут бутылку, заливают воду из-под крана не до конца, кладут в морозилку, потом вытаскивают и сливают по мере размерзания, а серединку выбрасывают - в ней остается вся гадость
Так вот, мыши после трех недель талой воды ожили, шерсть у них выросла обратно, они начали бегать и вообще

У меня есть знакомый юноша, всерьез увлеченный охотой за призраками
У него куча аппаратуры, какие-то датчики, камеры, ловушки. Самые настоящие
И он готов совершенно бесплатно замерять возмущения полей и всякое такое

Если вы имеете проблемы известного рода в квартире или на даче (москва и подмосковье), пишите (можно в личку, если стесняетесь). И я вас сведу воедино

наблюдение:
два дня назад у моей подруги м. был др. в три часа утра стало понятно, что цветов слишком много, и мне достался кусок тюльпанов. ночь была холодная, и пока я ловила такси, пока я в задумчивости решила пройтись и таки прошла пару километров, цветы мои откинулись
из пачки выжило два. я подумала "какая хуй разница, вот в японии нечетное кол-во считается плохим, поставлю-ка я два цветка"
на след день умерла и.

вот и рассуждай потом о суевериях в ироническом ключе

(еще вчера мне картинно перешла дорогу черная и очень больная кошка. переходила и жалобно кричала. я еще подумала "когда меня в последний раз подрезала кошка? пять лет назад? десять?")

несколько дней назад редактировала интервью с одним астрологом-политтехнологом, так вот он рассказывает, что сталин - настоящий - умер еще до войны. собственно, в 37. то есть, все настоящие зверства к нему не имели никакого отношения. это работали уже вошедшие во вкус люди
тот, кто умер официально, не имел сросшихся пальцев ног, у него не было сухой руки

версия: именно это между строк показывалось в "утомленных". не сталин предал котова, котов просто не может позвонить ему. по известному телефону отвечает совсем другой человек, а сталин уже болен
портрет над полем символизирует бесплотную идею

так я не досказала про сталина
гурджиев в свое время предложил ему создать себе новую биографию, переделать гороскоп. сказал, что его настоящий гороскоп не соответствует избранной им роли. чтобы стать народным героем, ему нужно переделать паспорт на то число, которое гурджиев ему рассчитал
и вот этот астролог говорит, что после смерти сталина продолжала жить та воображаемая креатура, которой было суждено умереть в тот день, когда умер подставной сталин, сросшийся с выдуманной натальной картой
я путано объясняю, но, надеюсь, вы поняли?

#448 2014-09-12 19:09:19

Анон

Такое ощущение, что я только что посмотрела «разоблачительную» программу на НТВ. О_о

#449 2014-09-12 19:22:25

Анон

Духовно богатые девы имеют склонность нести хуйню.

#450 2014-09-12 19:26:27

Анон

ты по прежнему считаешь, что она не расистка после "половина - чурки всех видов и подвидов, страшны как выходцы из кошмара. все формы вырождения налицо, вплоть до самых крайних. у этих людей должна быть инвалидность из-за mental problems, и сидеть они должны по своим аулам, но нет - они, напротив, бодро прутся на красную площадь"?

Да, хотя мне и такие ее рассуждения очень не нравятся, но это на самом деле не расизм, потому что она к людям тех же национальностей, но образованным или хотя бы здоровым-красивым, относится хорошо, это я замечала в других записях на ту же тему. А к своим собственным соотечественникам, если они ей кажутся "выходцами из кошмара", относится так же, как к этим людям, что уже обсуждалось тут на форуме уже давно. Там ключевые слова "инвалидность из-за mental problems", а не то, к какому народу они относятся.
Повторяю, мне такие рассуждения тоже не нравятся, а такие выражения, как "чурки", тем более, но это я считаю следствием сумбура в у нее в голове.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума