Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-08 09:02:57

Глифор

Аретания

По многочисленным просьбам.

aretania
http://aretania.diary.ru/
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=100
Честь и совесть отечественной журналистики, знаток моды и стиля, заслуженный быдлоборец
Известна еще со старого форума своими постами про быдлобабок, советских хабалок и прочих, не дотягивающих до ее рафинированности маргинальных элементов.
Позже пепелила на тему уродских коленок
http://aretania.diary.ru/p196377698.htm

#401 2014-09-12 13:17:17

Анон

Re: Аретания

Да, Лилит после своего поста прибежала на холиварню сабж защищать. Логика на грани фантастики.

Да нет, там, как я поняла, кто-то защищал Аретанию, а кто-то еще написал, что это, мол, сама Аретания себя защищает. А тот, кто защищал, ответил, что мог бы тоже заподозрить того, кто обвиняет, в том, что это Лилит. Ну, наверное, в том смысле, что не все, кто защищает, - Аретании, не все, кто нападает - Лилит, мало ли кто тут пишет.

#402 2014-09-12 13:31:59

Анон

Анон пишет:

живущие с мамой в 46 лет.

А с этим-то что не так? о___О

#403 2014-09-12 13:37:05

Анон

Анон пишет:

А с этим-то что не так?

конкретно у сабжа - не может завести фаллоимитатор, поскольку мама непременно найдет.

#404 2014-09-12 14:01:26

Анон

Анон пишет:

Вы реально думаете, что жить в таком возрасте в родительской однушке нормально?

#405 2014-09-12 14:02:14

Анон

Анон пишет:

Если родителям требуется постоянный присмотр и уход - да.

#406 2014-09-12 14:02:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отвлекаясь от сабжа - ну бывает, анон. Например, когда мама старенькая и немощная.
Хотя, конечно, лучше бы квартиру побольше уже иметь к тому времени.

#407 2014-09-12 14:10:38

Анон

Анон пишет:

Да, блять, если всем удобно так жить - то нормально.

#408 2014-09-12 14:16:06

Анон

Анон пишет:

Ареташа, плюнь на них. Мы верим, что тебе удобно. Жги!

#409 2014-09-12 14:20:40

Анон

не, ну некоторые вообще снимают койко-место в коммуналке с двадцатью таджиками. чем так, жить с собственной семьей, конечно, значительно удобнее.

#410 2014-09-12 14:20:43

Анон

Анон пишет:

Ареташа, плюнь на них. Мы верим, что тебе удобно. Жги!

Я не Ареташа. Но меня бесит такая постановка вопроса. Давайте распишите, с каких пор становится что-то ненормально: до скольки лет ненормально не иметь машины, до скольки лет - собственной квартиры, до скольки - виллы на Багамах и яхты.
Как, анон, твоя вилла уже строится?

#411 2014-09-12 14:26:08

Анон

Анон пишет:

Абсолютно согласна.

#412 2014-09-12 14:26:13

Анон

меня просто выворачивает, когда люди общаются в таком тоне. какое счастье, что я здесь, а не там. какой тон? все дииико умные. все пишут так, что просто складывается ощущение, что читаешь записные кники великих поэтов и писателей. но на самом деле... эти люди вообще не могут писать. но пишут. именно их вы читаете во всех зудобробительно скучных глянцевых журналах
ссылки давать не буду, потому что
потому

ЕЩЕ сократила круг общения и безумно счастлива

в меня влюбился нейрофизиолог-менталист, будущая звезда фсб или пентагона, как карта ляжет
он умеет делать так, что ты любого человека может воспринимать как любого другого. и если ты хорошо знаешь мимику того, кого хочешь видеть, даже она будет полностью совпадать
так вот, парень этот в меня влюбился, а я его не замечаю, не различаю между другими такими же учеными-задротами - у всех сальные волосы нестриженые, у всех клетчатые байковые рубашки
он подслушал мой разговор с подругами, выяснил, что мне нравится дауни, и сделал так, что я его воспринимаю как дауни
для постороннего взгляда это выглядит пиздец как: девушка смотрит на юношу и не замечает его, потом опускает глаза, поднимает их и вся озаряется сиянием, и вешается на шею тому, кого только что игнорировала
есть только одна тонкость. контролируя меня, он не может со мной трахаться, потому что тогда чары спадут. вот такой незавершенный гештальт

надо подчеркнуть, что я так и не знаю, как он выглядит в жизни, этот человек
не могу его выследить
прихожу на свидание и сразу вижу дауни. он делает это очень быстро
надо отметить, что мой дауни совсем не такой, как настоящий. он не чокнутый, он очень хороший парень, мы разговариваем о науке, геополитике и всяком таком

вот и хотела бы написать что-то интересное, но нету сил
все отняли романтики
ужинала сегодня с человеком из ада, которой без своего адского окружения смог быть милым

испытываю тихое чувство благодарности за то, что выросла и живу ныне с ограниченным во всех смыслах человеком
хотя бы в бытовых отношениях на меня не давит прекраное

снились:
- гигантская, особым образом выбритая овца, которая шла в начале новогодней процессии. овца была ростом с небольшого слона. у нее было что-то вроде горба, такая узкая килеобразная спина и тяжко опущенная голова
- игрушки, которые пели и танцевали без человека. они были похожи на кукол на нитках, но без ниток. в том мире, где я была такие куклы могут показывать представление сами в присутствии человека, который будет включен в действие (сам будет внутренне петь и т д). а вот эти пели, когда человек отошел. это было так странно, что я решила об этом написать. и занесла тему в блокнот
- следующей темой был феномен заполнения старых домов, которые давно выселены и стояли заколоченными, мастерскими и малыми магазинчиками умельцев. видимо, эти дома были жертвами точечной застройки, но потом правление и подход к градоустройству сменились, а дома с черными окнами остались

возможно, это было будущее
мне оно понравилось. оно было тихим, деревенским и цветным
воспитатель рассказывал мне, что для новогодних процессий они берут детей до 9 лет. "дальше начинается буйный возраст, с 9 до 11 лет в массе своей они неуправляемы"

я слишком сильно улыбаюсь. у меня улыбочная мышца испортила все десны, подтянула, зубы теперь беспокоятся

люблю выпивать со своей любовью и получать ножи под все ребра, приходить домой, воя, вытаскивать их, вытирать, складывать на память
просыпаться на следующее утро без похмелья и почти что без боли
у вампиров раны затягиваются быстро. и у людей икс. и у камерера

#413 2014-09-12 14:28:22

Анон

Анон пишет:

Так и знала, что в тред желтые ванны придут. 67280105
Удивительно, что еще не набежали обиженные аноны, живущие с мамой в 46 лет.

И немедленно! Они пришли!  :lol:

#414 2014-09-12 14:29:27

Анон

Анон пишет:

Я не Ареташа. Но меня бесит такая постановка вопроса. Давайте распишите, с каких пор становится что-то ненормально: до скольки лет ненормально не иметь машины, до скольки лет - собственной квартиры, до скольки - виллы на Багамах и яхты.

Жить как угодно можно, только не надо при этом рассказывать о своей охуенной успешности. Это как с Вождем: можно иметь любую жопу, врать не надо только.

#415 2014-09-12 14:34:20

Анон

Что-то у сабжа не заметно, чтобы ей было удобно. Если мама роется в вещах - какое же это удобство?

#416 2014-09-12 14:34:50

Анон

Анон пишет:

Жить как угодно можно, только не надо при этом рассказывать о своей охуенной успешности. Это как с Вождем: можно иметь любую жопу, врать не надо только.

Ареташа же ОБВМ гордится, а не материальными достижениями. Какая охуенная успешность? Она наоборот все время на бедность жалуется.  :dontknow:
По-моему, вполне достаточно того, что она делает, чтобы не шить ей еще и того, в чем она неповинна

#417 2014-09-12 14:38:25

Анон

Анон пишет:

Давайте распишите, с каких пор становится что-то ненормально: до скольки лет ненормально не иметь машины, до скольки лет - собственной квартиры, до скольки - виллы на Багамах и яхты.

Личное пространство для взрослого человека уже приравнивается к яхтам?
Ситуации бывают разные, в том числе и тяжелые, но не надо говорить, что это правильно и хорошо. А то будешь выглядеть как НК: "Люблю летать с пересадками!"

#418 2014-09-12 14:39:10

Анон

Анон пишет:

Какая охуенная успешность? Она наоборот все время на бедность жалуется.

С хуя ли? Анон знает ее виртуальный образ лет пять, и эти пять лет она в чужих коментых кичится свей охуенной успешностью и как она бесплатно посмотрела мир, врет про крутые отели от которых устала, и МКФ на который ее чуть ли не насильно тянут каждый год. все ее друзья сценаристы, режиссеры и супер модельеры, а ее идеями вдохновляются толпы знакомых.

#419 2014-09-12 14:44:31

Анон

Анон пишет:

Личное пространство для взрослого человека уже приравнивается к яхтам?
Ситуации бывают разные, в том числе и тяжелые, но не надо говорить, что это правильно и хорошо. А то будешь выглядеть как НК: "Люблю летать с пересадками!"

Что "правильно" и "хорошо" ты будешь решать в каждом конкретном случае?

#420 2014-09-12 14:50:51

Анон

Анон пишет:

Что "правильно" и "хорошо" ты будешь решать в каждом конкретном случае?

Не, только в рамках сабжа. Ареташе вот неправильно и нехорошо: не подрочить дома, она сама жаловалась.

#421 2014-09-12 14:51:10

Анон

Ну отели, к слову, были действительно неплохие. Фотки то она постила. Я кстати за свои кровные столько стран не посмотрела еще, сколько у нее на халяву получилось, так что здесь ей даже немного завидую

#422 2014-09-12 15:14:20

Анон

в меня влюбился нейрофизиолог-менталист, будущая звезда фсб или пентагона, как карта ляжет
он умеет делать так, что ты любого человека может воспринимать как любого другого. и если ты хорошо знаешь мимику того, кого хочешь видеть, даже она будет полностью совпадать
так вот, парень этот в меня влюбился, а я его не замечаю, не различаю между другими такими же учеными-задротами - у всех сальные волосы нестриженые, у всех клетчатые байковые рубашки
он подслушал мой разговор с подругами, выяснил, что мне нравится дауни, и сделал так, что я его воспринимаю как дауни
для постороннего взгляда это выглядит пиздец как: девушка смотрит на юношу и не замечает его, потом опускает глаза, поднимает их и вся озаряется сиянием, и вешается на шею тому, кого только что игнорировала
есть только одна тонкость. контролируя меня, он не может со мной трахаться, потому что тогда чары спадут. вот такой незавершенный гештальт
надо подчеркнуть, что я так и не знаю, как он выглядит в жизни, этот человек
не могу его выследить
прихожу на свидание и сразу вижу дауни. он делает это очень быстро
надо отметить, что мой дауни совсем не такой, как настоящий. он не чокнутый, он очень хороший парень, мы разговариваем о науке, геополитике и всяком таком

derzkij-kote_21246595_orig_.jpg

#423 2014-09-12 15:32:24

Анон

Анон пишет:

Ну отели, к слову, были действительно неплохие. Фотки то она постила.

Жизнь еще не научила тебя анон, что в интернете могут не только послать на хуй, но еще и любые фотки показать :facepalm:

#424 2014-09-12 15:33:20

Анон

Анон пишет:

Фотки то она постила.

Мурано тоже постила.  :trollface:

#425 2014-09-12 15:36:19

Анон

Хрен с ними, с отелями и фотками, вы почитайте, что она пишет:

Анон пишет:

испытываю тихое чувство благодарности за то, что выросла и живу ныне с ограниченным во всех смыслах человеком
хотя бы в бытовых отношениях на меня не давит прекраное

Реали? Бедная ареташа! На нее давит прекрасное!!
И во все примерах грамматических ошибок тьма. ПиЙсателя в ней за версту видно :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума