Вы не вошли.
По многочисленным просьбам.
aretania
http://aretania.diary.ru/
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=100
Честь и совесть отечественной журналистики, знаток моды и стиля, заслуженный быдлоборец
Известна еще со старого форума своими постами про быдлобабок, советских хабалок и прочих, не дотягивающих до ее рафинированности маргинальных элементов.
Позже пепелила на тему уродских коленок
http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Мизогинкой ее лилит обозвала, но у той какие-то личные счеты, вот и мерещится всякое.
А объясните, какие личные счеты. Люблю несвежие срачи поутру.
А объясните, какие личные счеты. Люблю несвежие срачи поутру.
Да нет там никаких личных счетов. Сто лет Лилит читаю, и к Аретании заглядываю - пересечений никогда не видела.
Мизогиния Аретании видна невооруженным глазом - "личные счеты" это отмазка для бедных.
Аретания глупая и злая. Как раз это сочетание ее на форум и привело. Была б просто глупая и не выебывалась или злая, но умная и язвительная - никто бы ее сюда не потащил. Впрочем, и здесь она не сразу прижилась. Впервые попала ведь совсем не с коленками. Впервые она еще на старом форуме засветилась с постом (и несколькими постами-продолжениями) о том, что советские женщины - гниль и пустота и когда же они все сдохнут. Кляла на их чем свет стоит и обвиняла едва ли не во всех грехах. При том, что мне самой какая-нибудь склочная метробабка с котомками и визгливыми предъявами малосимпатична, от аретаниевского поста хотелось пойти проблеваться. Хрена себе не мизогинка.
Сабж знатная сочинительница, частенько в чужих дайриках рассказыаает про сонмы мужиков, которых она отвергает, потому что они не ее уровня
Такой писательский талант пропадает, могла бы кропать любовные романы
А мужики то хоть в курсе были, что их отвергли)
А вот и Аретания пожаловала, и даже не пытайтесь убедить меня, что это ее хомяк
Фирменный подчерк видно за версту
У кривого Егорка глаз больно зоркий.
Одна беда - глядит не туда.
Зато заострен как штык на контру.
А вот и Аретания пожаловала
Так я могла бы сказать: это - не Лилит ли? Но она так грамотно две строчки не напишет.
Так я могла бы сказать: это - не Лилит ли? Но она так грамотно две строчки не напишет.
К слову, Лилит хоть и противная, но пишет обычно грамотно.
Эти "ться" - рееедкая ошибка.
Да, Лилит после своего поста прибежала на холиварню сабж защищать. Логика на грани фантастики.
Да, Лилит после своего поста прибежала на холиварню сабж защищать. Логика на грани фантастики.
где?
Ареташа не в курсах, она ванну зубной пастой драит, не мешайте человеку
Зачем зубной? Почему зубной?
Ареташа не в курсах, она ванну зубной пастой драит, не мешайте человеку 1133
в моей ванной - чугунная ванна 50-х годов, мыть которую - некий круг ада
и вот сегодня выяснилось, что желтый налет с нее снимает обычная зубная паста
А ванну поменять никак? Она ж успешный журналист.
Она что, в коммуналке живет?
Жизнь Ареташи одна большая жЫрная фантазия. Иностранцы падают под ноги пачками, редакция отправляет в оплаченный отпуск в 5* отели, бывшие коллеги побираются у порога, а окружающие женщины пухнут от зависти. В реале облупившаяся ванна, жизнь с мамО, малолетние подружки рядом с которыми можно самоутверждаться, и трагическое отсутствие вибратора.
Не, ну а чо. Наверно, можно еще какую-нибудь пасту Рокс от табачного налета покупать. Пару тюбиков. 500 рублей один раз ванну помыть. Чем не жизнь?
Она что, в коммуналке живет?
с мамой и дочкой
То ли в однушке, то ли в полуторке
Пару тюбиков. 500 рублей один раз ванну помыть. Чем не жизнь?
Красиво жить не запретишь
Акрил - нищебродство, а вот паста дело другое.
с мамой и дочкой
То ли в однушке, то ли в полуторке
Не, ну тогда я понимаю, почему оно такое злобное.
Спасибо еще, что прохожих за ноги не кусает!
Акрил - нищебродство, а вот паста дело другое.
иногда, чтобы поменять ванну, надо полностью отремонтировать ванную комнату, сменив заодно и кафель. У меня, например, новая ванна, но вода в городе такая, что ванна становится желтой просто моментально. И я ее чищу зубной пастой, да. Жемчуг, 35 рублей за тюбик. Одного тюбика на одну чистку хватает. И я не вижу в этом никакого долбоебизма. Заодно не надо нбхать всякие моющие средства на основе кислот и хлора, что тоже профит.
Жемчуг, 35 рублей за тюбик.
Вот и я думаю, что тут не нужна дорогая паста.
У меня, например, новая ванна
У нее 50-х годов.
Так и знала, что в тред желтые ванны придут.
Удивительно, что еще не набежали обиженные аноны, живущие с мамой в 46 лет.