Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-08 09:02:57

Глифор

Аретания

По многочисленным просьбам.

aretania
http://aretania.diary.ru/
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=100
Честь и совесть отечественной журналистики, знаток моды и стиля, заслуженный быдлоборец
Известна еще со старого форума своими постами про быдлобабок, советских хабалок и прочих, не дотягивающих до ее рафинированности маргинальных элементов.
Позже пепелила на тему уродских коленок
http://aretania.diary.ru/p196377698.htm

#351 2014-09-11 18:21:07

Анон

Re: Аретания

Анон пишет:

Дело в публичном наименовании и восприятии.

а я вот в последнее время очень часто встречаю наименование "ТХ" в интернетах. Кажется, вон в треде про мужика, забравшего дочку из школы, его ТХ тоже нарекали, и ничо

#352 2014-09-11 18:21:44

Анон

Анон пишет:

Кажется, вон в треде про мужика, забравшего дочку из школы, его ТХ тоже нарекали, и ничо

ХФ не показатель, анончик

#353 2014-09-11 18:22:23

Анон

Анон пишет:

ленивое тупорылое существо в избранном у многих интересных юзеров.

Может, они сами не очень интересны?  :trollface:

#354 2014-09-11 18:39:22

Анон

Может, они сами не очень интересны?

А может и ты, анон, не слишком интересен?  :cool:

#355 2014-09-11 18:44:34

Анон

Анон пишет:

ленивое тупорылое существо в избранном у многих интересных юзеров

Мне кажется, они либо пофигисты, либо ее жалеют.

#356 2014-09-11 18:57:59

Анон

Выше, я видела, уже называли тех, кто защищает Аретанию, хомяками, но все же и я выскажусь за нее. Кстати, те, кто пишет о хомяках, вы ее читали? Она не хомяковод. Она то огрызается, то не отвечает на комментарии. Никого не приваживает, никого не замечает, кроме немногих, а они популярнее ее зачастую, как undel. Но некоторые ее любят и я тоже. А если хотите считать всех, кто кого-то любит, хомяками, считайте, ваше право. Да, она пишет часто глупости, попадает впросак, а иногда ее необдуманные слова кажутся каким-то преступлением - как же,  виктимблейминг. Но она не гомофобка, не расистка, она признает свои ошибки, когда ее поправляют, она милая при близком общении, и я ее люблю за это, а когда она пишет всякую фигню, мне больно, потому что она легкая добыча для насмешек, не то что циники и лицемеры, выверяющие каждое свое слово.

#357 2014-09-11 18:59:18

Анон

Анон пишет:

циники и лицемеры, выверяющие каждое свое слово.

эммм. все внимательные и мало-мальски образованные люди теперь циники и лицемеры?

#358 2014-09-11 19:01:29

Анон

Анон пишет:

давайте в очередной раз все удивимся, как это ленивое тупорылое существо в избранном у многих интересных юзеров.

Объясняется это попросту тем, что они все передружились в замшелые времена, когда дайри были маленькими и ламповыми, а интересные юзеры сами носили штаны на помочах) Серьезно, порог "задружиться" в те времена, когда на дайри было всего несколько тысяч юзеров, был гораздо ниже, нежели сейчас. Многие по старой памяти не отписываются, многие, уверена, ловят лулзы.
Я вот ловлю

#359 2014-09-11 19:02:12

Анон

Анон пишет:

Но она не гомофобка, не расистка

только мизогинка и русофобка. И ненавидит людей с другим социальным положением. И понаехавших.
Вася - парень неплохой, только ссытся и глухой(с)

#360 2014-09-11 19:02:28

Анон

Анон пишет:

мне больно, потому что она легкая добыча для насмешек

Ну раз уж ты типа не хомяк, ответь на вопрос - почему же аретания легкая мишень для насмешек  ;D

#361 2014-09-11 19:04:03

Анон

Анон пишет:

Многие по старой памяти не отписываются, многие, уверена, ловят лулзы.
Я вот ловлю

т.е. особых общих интересов и не было?
анон-нуб

#362 2014-09-11 19:04:53

Анон

Анон пишет:

Но некоторые ее любят и я тоже. А если хотите считать всех, кто кого-то любит, хомяками, считайте, ваше право.

Анон, милый, я вот тебя хомяком не считаю. Хотя бы потому, что ты прав - очень тяжело хомячить человека,  с таким пренебрежением относящимся к окружающим. И я верю, что при личном общении она может быть милой. Но ты помни, есть такая поговорка: "Даже если вы ведете себя настолько мерзко, елико возможно, всегда найдется кто-то, кому вы понравитесь". Это не аретания хорошая, а ты хороший, вот и все. Или нехороший, хуй тебя знает.

#363 2014-09-11 19:07:36

Анон

Анон пишет:

т.е. особых общих интересов и не было?

Почему не было? Фандомчики те же (например, одно время марси ее читала, не помню, читает ли сейчас, потому что ареташа дрочила на меньшикова), опять же, высокое искусство, на почве которого она с Ксой сошлась. У аретании было одно из немногих на то время дельных сообществ по дизайну дневников, там были чудесные аватарки без пошлятины и глиттера, опять же, юзеры, дрочащие на арт, на него подписывались. Много чего было. Да и 10 лет назад пепелила она, надо признать, поменьше, хотя надменной была уже тогда, не пойми с чего.

#364 2014-09-11 19:11:23

Анон

Анон пишет:

не гомофобка, не расистка

антисемитка (тут выше приносили).

#365 2014-09-11 19:11:24

Анон

Анон пишет:

а и 10 лет назад пепелила она, надо признать, поменьше

С возрастом у людей маразм прогрессирует, мозговые слизни растут как на дрожжах, особенно хорошо это получается в атмосфере ненависти и постоянной озлобленности, как у сабжа.

#366 2014-09-11 19:36:18

Анон

антисемитка (тут выше приносили).

и еврейка, хотя и не полностью. Она потому и ругает какие-то группы людей, что сама себя к ним относит, и бравирует тем, как смело о них (но и о себе тоже) пишет. В постсоветском пространстве "толерантность" и "политкорректность" вообще ругательные слова, вот и она отчасти такая же, но в ней есть и другое.

#367 2014-09-11 19:37:50

Анон

Анон пишет:

Она потому и ругает какие-то группы людей, что сама себя к ним относит, и бравирует тем, как смело о них (но и о себе тоже) пишет

все это было бы так, если б не отсутствие у сабжа чувства юмора.

#368 2014-09-11 19:44:07

Анон

только мизогинка и русофобка.

теперь еще и русофобка? хотя даже защищала Россию против тех друзей, кто как Долли Обломская, целиком и полностью за Украину? Но защищала, кстати, не ура-патриотически, а только потому, что обиделась за тех, кто огульно ругает всех русских. И не нападала при этом на Украину. И какая она мизогинка? Она мужчин еще больше ругает, а к женщинам относится просто без идеализации, потому что сама женщина. Мизогинкой ее лилит обозвала, но у той какие-то личные счеты, вот и мерещится всякое.

#369 2014-09-11 19:47:21

Анон

все это было бы так, если б не отсутствие у сабжа чувства юмора.

ну это да, а еще она не умеет выражать свои мысли.
иногда напишет так, что я охреневаю, а если спросить, не то имела в виду.
я понимаю что это не украшает ее, но это объясняет, почему она мне нравится: она не подлая, просто несуразная и пишет не особо хорошо.

#370 2014-09-11 19:48:19

Анон

Анон пишет:

И какая она мизогинка? Она мужчин еще больше ругает, а к женщинам относится просто без идеализации, потому что сама женщина. Мизогинкой ее лилит обозвала, но у той какие-то личные счеты, вот и мерещится всякое.

коленки, коленки, самадуравиновата во все поля и "где ты ее выкопал". но не мизогинка. запишем.

#371 2014-09-11 19:48:49

Анон

Анон пишет:

и пишет не особо хорошо.

И при этом называет себя писателем.

#372 2014-09-11 19:58:53

Анон

Анон пишет:

теперь еще и русофобка?

Не "теперь", она давно русофобка.  :lol: Вечное "это в русском характере" и т.п. Даже "носогубки" у русских какие-то особо противные.
А защита политики Путина не равняется проявлением любви к русским. И наоборот.

Анон пишет:

Она мужчин еще больше ругает, а к женщинам относится просто без идеализации, потому что сама женщина.

Ага, поэтому у нее почти все другие женщины - от случайно встреченной в банке до кинозвезд - тупые уродины, не умеющие одеваться.
Об аретании я узнала не из поста Лилит, а из ее собственного дайри. Читала несколько лет, пока терпение не лопнуло.
А ты, дорогой нехомяк, чем плясать тут, лучше бы информацию погуглил для тети - поди, опять без ПЧ статью написать не может.

#373 2014-09-11 20:00:23

Анон

*не равняется = не является

#374 2014-09-11 20:10:04

Анон

А вот и Аретания пожаловала, и даже не пытайтесь убедить меня, что это ее хомяк
Фирменный подчерк видно за версту

#375 2014-09-11 20:14:13

Анон

Ее подружайка ruinme (могу ошибаться в нике) ее самый преданный хомяк,  стоит кому-то обидить ареташу тут же встает в позу
Они и в реальной жизни подружки, хотя она скорее ее дочери подходит по возрастной группе)))
Само собой,  со сверстницами ареташи дружить тяжко

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума