Вы не вошли.
По многочисленным просьбам.
aretania
http://aretania.diary.ru/
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=100
Честь и совесть отечественной журналистики, знаток моды и стиля, заслуженный быдлоборец
Известна еще со старого форума своими постами про быдлобабок, советских хабалок и прочих, не дотягивающих до ее рафинированности маргинальных элементов.
Позже пепелила на тему уродских коленок
http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
деляться опытом, деляться травмами".
не, анон, я понимаю твою боль, -ться и -тся меня тоже страшно ранят каждый раз, но как-то ты тут того, не к месту выступил немного
В посте, где громит Аретанию (не называя, однако): "А самое забавное - как ей в очередной раз после очередного мутного выброса пытаются что-то объяснить, рассказать, донести, деляться опытом, деляться травмами".
Ага, принижать жертв насилия и путать -ться, -тся - как раз один уровень. Придурок ты, анон.
Да, анон, лучшее доказательства ума - называть других "придурками", как ты, или "ТП", как лилит в том посте.
или "ТП", как лилит в том посте.
Объясните анону с мороза, чем плохо назвать тупую пизду тупой пиздой?
Или кому-то тупопездность сабжа нужно раскрывать?
А почему не КД, например? Круглая Дура.
Ну лично мне как личинке феминистки непонятно, почему тупая у тупого человека именно пизда И вот не надо про устоявшиеся выражения.
почему тупая у тупого человека именно пизда
ээээ.... потому что речь о бабе?
ну то есть мужика ТП никто не зовет потому, что у него эта самая П отсутствует
Ну, пизда определённо не острая.
Да и хуй весьма туп.
ну то есть мужика ТП никто не зовет потому, что у него эта самая П отсутствует
Зовут. Причем именно в контексте "тупой как баба", поэтому у меня бомбит. Тупость - она внеполовая.
а при чем тут пизда-то? почему просто дурой набитой не обозвать, правда что
А "тупой хуй" звучит совсем не так обидно, да и говорят так реже. И вообще, все кому не лень, и мужчины, и женщины, говорят это самое ТП о любой женщине, которая им чем-то не угодила.
Ладно, без смехуёчков, для меня это низведение личности до куска органики. Неприятного мужика я тоже называю "этот хуй".
Конечно, многие считают само слово "пизда" чем-то плохим и показательно, что при оскорблении человеку указывают на половую принадлежность, не имеющую к вопросу тупизны никакого отношения, а не на собственно содержимое мозга.(
Конечно, многие считают само слово "пизда" чем-то плохим и показательно
вот именно. как что-то заведомо плохое и над чем нужно ржать.
Ну лично мне как личинке феминистки непонятно, почему тупая у тупого человека именно пизда 12203745 И вот не надо про устоявшиеся выражения.
Я тупого хуя тоже встречала. Сис, не разводи баттхерт на пустом месте. Не всем феминисткам стоит подражать, вот правда.
Жж-феминистка, свали из треда, тупая ты пизда!
у тех, кто считает "тупой хуй" менее обидным, явное преклонение перед этим самым хуем и мизогиния.
но выражение и правда странное. я раньше думала, что это про гламурных насоляренных кис, которые ничем, кроме макияжа и шмоток не интересуются. а тут реально его употребляют в смысле "вот это существо женского пола мне по-какой причине не нравится".
и давайте без феминисткосрача и наездов. я правда в непонятках.
у тех, кто считает "тупой хуй" менее обидным, явное преклонение перед этим самым хуем и мизогиния.
А кто-то вообще когда-нибудь слышал это выражение?
*по какой-то причине
у тех, кто считает "тупой хуй" менее обидным, явное преклонение перед этим самым хуем и мизогиния
А у тех, кто считает слово "пидарас" более обидным, чем "гетераст", явное преклонение перед гетеронормативностью и гомофобия?
Брось, анон. Не в том дело, что кто-то лично считает слово менее обидным, а в том, что он видит, как большинство людей в обществе это воспринимает.
там выше кто-то спросил,
чем плохо назвать тупую пизду тупой пиздой?
Да тем, что любая женщина и любой мужчина может так назвать любую женщину, и ничего это не доказывает само по себе.
Я тупого хуя тоже встречала. Сис, не разводи баттхерт на пустом месте. Не всем феминисткам стоит подражать, вот правда.
Да встречать мы их, наверное, все встречали. Дело в публичном наименовании и восприятии.
Бля, идите с лингвистическими изысканиями пезд и хуев в тему феменисток!!! Там это все можно обсосать со всех сторон, а здесь тема об Аретании.
феменисток
Осторожно, а то сейчас и граммар-наци подключатся
тема об Аретании.
давайте в очередной раз все удивимся, как это ленивое тупорылое существо в избранном у многих интересных юзеров.