Вы не вошли.
По многочисленным просьбам.
aretania
http://aretania.diary.ru/
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=100
Честь и совесть отечественной журналистики, знаток моды и стиля, заслуженный быдлоборец
Известна еще со старого форума своими постами про быдлобабок, советских хабалок и прочих, не дотягивающих до ее рафинированности маргинальных элементов.
Позже пепелила на тему уродских коленок
http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Для человека, называющего себя журналистом, в портфолио удручающее отсутствие журналистских текстов (аналитики, интервью, репортажей) - есть только копирайтерская "джинса"
Ничего плохого в "джинсе" нет, но это все-таки не журналистика xD
меня, если честно, смутил пункт creatures в меню на ее сайтике. "Сон разума рождает чудовищ" типа?
Для человека, называющего себя журналистом, в портфолио удручающее отсутствие журналистских текстов (аналитики, интервью, репортажей)
Ну, тут, к слову, сайт именно с рекламой себя как копирайтера, так что аналитика там была бы не к месту
Ну, тут, к слову, сайт именно с рекламой себя как копирайтера, так что аналитика там была бы не к месту
Но в разделе "о себе" написано, что она в том числе и журналист, причем работавший в деловых изданиях
прочитала текстик, там ошибки в пунктуации.
Для человека, называющего себя журналистом
Писателем,я настаиваю!
Писателем она себя вроде не называет.
Она скорее на Анни Ленокс похожа.
Тоже больше прической, чем остальным.
Аретания правильно сравнивала себя с британским гопником-трансвеститом и говорила про влияние "Трейнспоттинга". Как я понимаю, она имела в виду этого персонажа:
Тоже больше прической, чем остальным.
тут ленокс явно меньше чем аретании и фото студийное
Писателем она себя вроде не называет.
я хотела стать модельером. прям планировала. но жизнь - буквально - распорядилась иначе. теперь я писатель, который очень хочет производить одежду.
Как я понимаю, она имела в виду этого персонажа
Бля.
фото студийное
А Ареташа на мобилу в сортире ночного клуба щелкалась? Вообще-то это фотография из профиля на сайте "Форбс".
[img]тут ленокс явно меньше чем аретании[/img]
Ты мне напомнил чувака со старого форума, который прекрасный лик гарепотера золотым сечением не мог проверить, поскольку фоточки маленькие.
Держи большую:
Ты мне напомнил чувака со старого форума, который прекрасный лик гарепотера золотым сечением не мог проверить, поскольку фоточки маленькие.
он про возраст говорил.
Аретания правильно сравнивала себя с британским гопником-трансвеститом и говорила про влияние "Трейнспоттинга". Как я понимаю, она имела в виду этого персонажа
да ладно, наверняка она имела в виду макгрегора.))
надо же, действительно назвала себя писателем (тот анон, что сомневался).
но вообще она мне кажется безобидной: пишет только у себя и в комментах в избранном, ну, невежественная, суеверная, любит ляпать, не подумав, но вроде не злая: ruinme критикует, она терпит.
имею в виду, ее критикует ruinme.
но вообще она мне кажется безобидной: пишет только у себя и в комментах в избранном, ну, невежественная, суеверная, любит ляпать, не подумав, но вроде не злая: ruinme критикует, она терпит.
Это она-то не злая? При том сколько из нее говна хлещет в адрес всех: тех, кто богаче, тех, кто беднее, понаехавших, быдла (хотя сама оно еще то аристократко), одетых не так, как ей нравится, жертв насилия... Да тут заебешься перечислять. Она не незлая, она просто трусливая, поэтому изливается только там, где может потереть комменты и забанить, а высовываться туда, где может получить в пятак, не рискует. Это говорит только о том, что кое-какой умишко у нее все-таки имеется, но ни коим образом не о беззлобности.
но вообще она мне кажется безобидной:
пишет только у себя и в комментах в избранном, ну, невежественная, суеверная, любит ляпать, не подумав
Так никто не говорит, что она мошенница или воровка.
Тут обсуждают херню, которую она несет при непомерном ЧСВ.
но вроде не злая
Не скажи. Когда у тебя в комментах люди пишут про сексуальные домогательства в детстве, городить в ответ "самидурывиноваты" - очень зло.
Аретания правильно сравнивала себя с британским гопником-трансвеститом и говорила про влияние "Трейнспоттинга". Как я понимаю, она имела в виду этого персонажа:
Вот на этого чувака она похожа больше, чем на Ленокс и Сафонову вместе взятых.
Анон пишет:Аретания правильно сравнивала себя с британским гопником-трансвеститом и говорила про влияние "Трейнспоттинга". Как я понимаю, она имела в виду этого персонажа:
Вот на этого чувака она похожа больше, чем на Ленокс и Сафонову вместе взятых.
Нинадо, этот актер очень талантливый.
Похожа она на Леннокс, похожа. Чуть-чуть больше мягкости, так вообще была бы похожа очень. Ну я уж говорила, что мне внешность Аретении нравится... тем печальней то, что она такое уебищное мерзкое дерьмо
Когда у тебя в комментах люди пишут про сексуальные домогательства в детстве, городить в ответ "самидурывиноваты" - очень зло.
Если бы она исключала себя из их числа, было бы злее, но она пишет, что и сама такая же: "Почему же - к чужим?" в ответ на коммент ruinme "Мне не нравится твое отношение к чужим травмам", и "я тоже считаю, что жертва что-то делает сама для этого спектакля. Сама столько раз рисковала, но каждый раз понимала, что могла и одеться иначе, и пойти другой дорогой, и просто не пойти".
Сама столько раз рисковала
рисковала, анон, именно что рисковала
то есть самой травмы не было, она какбэ заигрывала с судьбой, причем, судя по
"каждый раз понимала, что могла и одеться иначе, и пойти другой дорогой, и просто не пойти" именно что сознательно заигрывала.
Я, когда впервые прочитала, так поняла, что она уже потом понимала, что рисковала, а можно было иначе (у меня самой так было), но написано действительно неясно.
мне кажется, рисковать можно только осознанно. все остальное - действия по недомыслию или "знал бы прикуп - жил бы в Сочи".
Аретания дура, но и lilith20godrich та еще дурища. В посте, где громит Аретанию (не называя, однако): "А самое забавное - как ей в очередной раз после очередного мутного выброса пытаются что-то объяснить, рассказать, донести, деляться опытом, деляться травмами".
http://lilith20godrich.diary.ru/p199684560.htm