Вы не вошли.
По многочисленным просьбам.
aretania
http://aretania.diary.ru/
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=100
Честь и совесть отечественной журналистики, знаток моды и стиля, заслуженный быдлоборец
Известна еще со старого форума своими постами про быдлобабок, советских хабалок и прочих, не дотягивающих до ее рафинированности маргинальных элементов.
Позже пепелила на тему уродских коленок
http://aretania.diary.ru/p196377698.htm
Даже если выдумка, то все равно мерзко.
Она потом говорила, что это выдумала, "чтобы холиварщиков подразнить". А я думаю, что если Пэм с мужем "одна сатана", тот вполне мог бесправную тетку пихнуть кулаком, и та предпочла не связываться - не столичный музей, охрану не свистнешь.
Подпись у Пэм конечно..
Подпись у Пэм конечно..
Типа троллит анонов. Как и авкой.
Эк тетю проняло, два года прошло - до сих пор вздрагивает. И плясать открыто перестала, все бы так.
И плясать открыто перестала, все бы так.
Да, Пэм хитрее остальных ебанашек.
Какие нахуй лашденята. Пиздец.
Ладно, я поняла, тут все крайне культурно без сленга обсуждают юзера, не отходя ни разу от темы, прост периодически забрызгиваете мимопроходящих ошметком говна.
ТАДА ПО САБЖУ
Мне почему-то ОЧ мерзко когда она пишет про дочь.
Кто-нибудь в итоге кидал ссылку на каляки дочери? И меня одну очень пугает слово "дщерь", которая она юзала более одного раза в постах?
И меня одну очень пугает слово "дщерь", которая она юзала более одного раза в постах?
а в этом-то что такого ужасного, лаффка?
Ладно, я поняла, тут все крайне культурно без сленга обсуждают юзера, не отходя ни разу от темы, прост периодически забрызгиваете мимопроходящих ошметком говна.
Кто это мимопроходящие? Пэм, что ли? Ну так она старый заслуженный герой холиварни.
А мне нравится, как она пишет по дочь. Видно. что гордится.
Анон пишет:И меня одну очень пугает слово "дщерь", которая она юзала более одного раза в постах?
а в этом-то что такого ужасного, лаффка?
Дочь звучит приятнее. Дщерь а урове с отпрыском, что ассоциативно мерзко, Анон
Какой ж у тебя бугурт, товарищ
Дочь звучит приятнее. Дщерь а урове с отпрыском, что ассоциативно мерзко, Анон
Какой ж у тебя бугурт, товарищ
да нет у меня бугурта. меня просто удивили такие претензии от тебя ))
для меня дщерь нормальное, просто устаревшее, но в чем-то милое слово.
Анон пишет:Дочь звучит приятнее. Дщерь а урове с отпрыском, что ассоциативно мерзко, Анон
Какой ж у тебя бугурт, товарищда нет у меня бугурта. меня просто удивили такие претензии от тебя ))
для меня дщерь нормальное, просто устаревшее, но в чем-то милое слово.
Да чото в контексте вот таких обсуждений оно не шибко пугать должно.
Допустим, меня одну тут сквикает "дщерь", оки. Дерганый тред выходит. То всех все бесит в юзере, то всех все бесит в друг друге.
Мне почему-то ОЧ мерзко
Сперва подумала, при чем тут Ольга Чигиринская.
Лаффка, иди обратно к лашдянятам.
Анон пишет:Мне почему-то ОЧ мерзко
Сперва подумала, при чем тут Ольга Чигиринская.
Лаффка, иди обратно к лашдянятам.
К кому блять?
Анон, не выебывайся. Сокращение тебя уже до ручки довело. Ну выдало его устройство, на котором я пишу, капсом, ну штож. Строку имя мне ласково правит на "Антон", например
А мне нравится, как она пишет по дочь. Видно. что гордится.
Вот да. И почему-то хочется верить, что она с такой мамашей (я не о ЧСВ и тараканах, а о самадуравиновата) всё-таки выросла нормальной.
Анон пишет:А мне нравится, как она пишет по дочь. Видно. что гордится.
Вот да. И почему-то хочется верить, что она с такой мамашей (я не о ЧСВ и тараканах, а о самадуравиновата) всё-таки выросла нормальной.
Дочь кст на но симпатичнее матери.
обожи. намного*, намного симпатичнее.
В таком возрасте и мать, может, была симпатичная?
Дануне. Это же не совсем ребенок. Уж видно, что женственнее и черты мягче.
А мне кажется у аретани очень интересное лицо.
Интересные лица могут привлекатьь больше смазливых. Она похожа на солистку Роксетт
Мне тоже ее лицо нравится. Почему все должны быть женственными и мягкими-то?
Ну побуду тут одинокой и в неприязни к лицу юзера, которого все хаяли некоторое количество страниц.
Ну побуду тут одинокой и в неприязни к лицу юзера, которого все хаяли некоторое количество страниц.
да не один ты, ареташу часто страшной называют.
Анон пишет:Ну побуду тут одинокой и в неприязни к лицу юзера, которого все хаяли некоторое количество страниц.
да не один ты, ареташу часто страшной называют.
Да я так-то читала тред. Соль не в этом.
Нет, она почти не изменилась. Сохранилась хорошо, молодец.
Кстати, тут выше кто-то возмущался, что Аретанию трансвеститом назвали - это она сама себя так назвала, комментируя фотографию в юности ("британским трансвеститом", если точнее).
Анон пишет:В таком возрасте и мать, может, была симпатичная?
Нет, она почти не изменилась. Сохранилась хорошо, молодец.
Кстати, тут выше кто-то возмущался, что Аретанию трансвеститом назвали - это она сама себя так назвала, комментируя фотографию в юности ("британским трансвеститом", если точнее).
Там еще были фразы, что мол прошла большой путь и уже поболе девочка. Как наверное сложно стараться стать девочкой, когда блять так их ненавидишь всех.