Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-08 09:02:57

Глифор

Аретания

По многочисленным просьбам.

aretania
http://aretania.diary.ru/
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=100
Честь и совесть отечественной журналистики, знаток моды и стиля, заслуженный быдлоборец
Известна еще со старого форума своими постами про быдлобабок, советских хабалок и прочих, не дотягивающих до ее рафинированности маргинальных элементов.
Позже пепелила на тему уродских коленок
http://aretania.diary.ru/p196377698.htm

#226 2014-09-10 07:16:26

Анон

Re: Аретания

Иногда мне кажется, тут сидит такой анон дауненок, который переспрашивает каждое слово)) не только в этой теме , кстати. Анон, скарлетт, коленки - это то с чего все началось в первой теме, тут на нее ссылки были

#227 2014-09-10 07:20:46

Анон

Анон пишет:

Извини, у меня просто раньше были знакомые, которые этим реально доставали. А анон был тогда юн и застенчив и стеснялся прямо сказать, что ему не интересно это слушать.

Моя мать обожает свои дебильные сны пересказывать во всех подробностях. И сколько раз я ей не говорила, что мне это вообще-то нихуя не интересно, - все бестолку.
Юзеры, которые бесконтрольные ночные высеры своего мозга в инет вываливают, тоже вызывают брезгливость.

#228 2014-09-10 07:43:28

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, тут сидит такой анон дауненок, который переспрашивает каждое слово)) не только в этой теме , кстати. Анон, скарлетт, коленки - это то с чего все началось в первой теме, тут на нее ссылки были

да это пацЫЭнт небось лихо уводит тему в сторону. В коленках так была, и здесь с первой страницы пытаются завязать разговор на левые темы, не об ареташе

#229 2014-09-10 07:51:50

Анон

Анон пишет:

сабж упрекает жирным шрифтом

О, этим она напоминает мне Март!

#230 2014-09-10 07:52:01

Анон

нельзя прийти в редакцию с мороза, сказать "у меня в разработке тема, вам интересно?". из вежливости могут промямлить "интересно", но ни за что не возьмут потом.

а меня вот с этого припекло, потому что каждый раз, когда я устраивалась на работу, даже в самую заштатную газетенку, с меня спрашивали именно какие у меня есть темы вотпрямщас. И когда потом, наученная опытом, я начала сразу приходить с темами, ничего кроме крайнего одобрения по этому поводу я не встречала.
Ну, я, конечно, не из ДС, может, в столицах все совсем иначе, но что-то мне подсказывает, что дело в темах и ареташе

#231 2014-09-10 13:32:18

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон, я вот помню прекрасно историю с коленками, но во фразу "я лаффки скарлетт" я тоже не сразу врубилась, как-то не привыкла иметь дело с этим слэнгом.

#232 2014-09-10 15:24:36

Анон

Анон пишет:

А кто такая Лаффки Скарлетт?

вы тут совсем на никак поехали, да? Я люблю Скарлетт Йоханнсон и от поста с коленок печалюсь.

#233 2014-09-10 15:27:23

Анон

Я искренне думала, что "лаффки" с иронией в наше-то время уж поймут.
Не суть.

И я не пытаюсь увести. Я про читала весь тред кроме бомбежки на левые темы.
Прост пришла и вслух охуела.

#234 2014-09-10 15:42:20

Анон

Я другой анон и твое "лаффки" поняла, но советую так не делать. Не употреблять такие выражения не в своей компании. Оно не общеустоявшееся, а по звучанию напоминает незрелую детскую речь.

#235 2014-09-10 16:33:57

Анон

Бля, лашденята, что ли, приползли с уебищными школоло-жаргоном и святой уверенностью, что это говно обязаны знать все?
Пиздец, скоро наш форум пожрет рак.  :facepalm:
лаффки, пиздец какой 1174.gif

#236 2014-09-10 16:51:52

Анон

Анон пишет:

Я искренне думала, что "лаффки" с иронией в наше-то время уж поймут.
Не суть.

Я не поняла вообще, чо это и о чем речь, и на каком это языке. И сейчас не понимаю.

#237 2014-09-10 16:56:32

Анон

"Лаффки" - это "люблю", что ли? "Я люблю Скарлетт"? Блядь, откуда ты выползло, убоище??? С какого форума для дефективных малолеток?

#238 2014-09-10 16:58:15

Анон

товарищи, давайте вернемся к сабжу и прекратим своими жеманными охами-вздохами засорять эфир.

#239 2014-09-10 17:45:22

Анон

Это не жеманные вздохи, это батхёрт суровых граммар-наци. Анон с лаффкой вообще осмысленно изъясняться не умеет, у меня глаза вытекают от его поста.

#240 2014-09-10 17:47:57

Анон

сабж и Пэм разговаривают о цинизме заграничного общепита.
никто не хочет мне писать про аллергены в путешествии
придется опять самой

поэтому нужны ваши истории и примеры из жизни

какой продукт (или что-то еще) вызывал у вас в путешествии бешеную аллергию (неприятие, отравление - не потому что несвежее, а потому что незнакомое)?
мне в голову сейчас приходят только подушки
и грибок в кондишенах

речь идет о путешествии за пределы нашей отчизны
http://aretania.diary.ru/p175614241.htm

Pam Jones
Pam Jones
Я год училась в Сорбонне!
ммм, можно встряну?
Морепродукты, свежие- чесалась. В Мск от замороженные или консервированных ничего не бывает.
Я много путешествую, и по стране и за границей. Главная опасность не только аллергия, но и пищевые отравления: готовят грязно везде.
Я в 2004 привезла из Египта сальмонеллез и тихо от него помирала, ибо посев 14 дней, а картина нетипичная была: без рвоты+ загар. Ставили какую-то специфическую африканскую инфекцию и лечили от нее, а я умирала. Спас подчиненный, бывший врач. Он дал мне левомицетин :) С тех пор без этих таблеток никуда. Но все равно, мы теперь едим очень осторожно, даже в самых дорогих и пафосных местах. Все, что подвергается термообработке или подвергалось в заводских условиях.
Никаких салатов, только цельные овощи, которые я сама мою дополнительно( а ничего :) мы привыкли а на мнение остальных мне плевать), национальные блюда, которые хочется попробовать, едим в фастфудах, где видно, как их готовят. Очень часто питаемся из супермаркетов йогуртами и печеньем из пачек, если сомневается в общепите. Пару дней или пару недель можно и потерпеть :)
Мой сын на днях вернулся из Англии, и в шоке от того, как там грязно готовят :)
они с подругой, к счастью, брезгливые, много готовили сами. В конце-концов, хочется же путешествовать, наслаждаться новыми впечатлениями а не сидеть на горшке :) ну... в прошлом у нас было два ресторана, хороших, кстати, рестораторов из нас не получилось ;) , но стойкое предубеждение перед общепитом осталось. Муж гонял обслугу за грязь, и шеф-повара у нас были из"бывших", советских, со школой( "Прага", "Пекин"), но тем не менее, от многия знания- многие печали ;)

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2012-04-25 в 13:23
aretania
aretania
Pam Jones, да, цинизм поваров меня постоянно поражает

URL

Поделиться

2012-04-25 в 17:42
Pam Jones
Pam Jones
Я год училась в Сорбонне!
aretania, даже не самих поваров. У шефов есть квалификация, реноме, и прочее. А вот обслуга на уровне официантов... столько наслышана. Наплевать в кофе просто так- рядовой случай.
Поэтому я очень редко пользуюсь общепитом. Это, имхо, гораздо опаснее алергии. Вы знаете свой организм и поневоле избегаете продуктов, в которых не увнерены. А вот от банальной кишечной инфекции из ресторана защититься почти невозможно.

#241 2014-09-10 17:50:16

Анон

сабж топает ношкой:

еще раз
АУУУ
кто из вас живет в кисловодске? или кто из ваших пч живет в кисловодске?
мне нужно проверить, все ли я правильно написала в статье

все ясно
в кисловодске нет интернета
запись создана: 26.11.2011 в 22:20

#242 2014-09-10 17:52:41

Анон

сабж снисходительно смотрит на молодежь:

20:32
пычы натолкнули на:
важное место www.diary.ru/~fandomnaya-pravda/
можно узнать, что волнует молодежь
вон сколько комментов под опросом про классическую литературу

http://aretania.diary.ru/p166564776.htm

#243 2014-09-10 18:01:34

Анон

Ну она слоупок, только про правдоруб узнала! Может будет являться в коментах, как игорь и гнездо.

#244 2014-09-10 18:03:23

Анон

Анон пишет:

Ну она слоупок, только про правдоруб узнала! Может будет являться в коментах, как игорь и гнездо.

запись старая.
мне тон понравился.

#245 2014-09-10 18:05:33

Анон

а вот пример, как сабж ищет книги и, что характерно, не находит их:

Вторник, 01 апреля 2014
23:33
обычно это происходит так
78vvsK.png

http://aretania.diary.ru/p196615801.htm

то есть человек элементарно не умеет составлять запросы. хотя это его хлеб и масло.

#246 2014-09-10 18:35:33

Анон

Анон пишет:

никто не хочет мне писать про аллергены в путешествии
придется опять самой

Да ебаный ты нахуй, ЭТО ТВОЯ РАБОТА! ИСКАТЬ БЛЯДЬ САМОЙ! И ПИСАТЬ!!! еп
пиздец
припекло(((

#247 2014-09-10 20:17:13

Анон

Анон пишет:

Наплевать в кофе просто так- рядовой случай.

что-то я даже понимаю официантов. С таким отношением к людям как у Пэм наверняка всем, кто с ней сталкивался, хочется ей плюнуть. И не обязательно в кофе. ;D

#248 2014-09-10 20:23:27

Анон

нет, это ее не заинтересует.
спор ради спора?
да ну, она тратит время на зарабатывание бабок и почесывание чсв, ей анонимность никуда не впилась.

#249 2014-09-10 20:42:51

Анон

Анон пишет:

еще раз
АУУУ
кто из вас живет в кисловодске? или кто из ваших пч живет в кисловодске?
мне нужно проверить, все ли я правильно написала в статье

все ясно
в кисловодске нет интернета

Вот хамьё.
А вежливо спросить не судьба?

#250 2014-09-10 20:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наплевать в кофе просто так- рядовой случай.

что-то я даже понимаю официантов. С таким отношением к людям как у Пэм наверняка всем, кто с ней сталкивался, хочется ей плюнуть. И не обязательно в кофе. ;D

Я прям вспомнила, как она писала, что они с мужем (или муж один был) избили сторожиху. Даже если выдумка, то все равно мерзко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума