Вы не вошли.
Да они там все упоротые
Возможно, мне не сюда с этой жопоболью, но бля, бесит, когда аноны не проверяют доступную информацию. Даже стори, рассказанные тут, через некоторое время могут быть пересказаны здесь же с такими искажениями... Пару кликов сделать и проверить, правильно ли запомнил, нет, пц сложно, видимо. Что уж говорить про действия посложней... Каждый анон, который проводит факт-чекинг, титан мысли, респект вам
Хорошая мысля приходит опосля. На том же ФСН сумасшедшие девы-хейтеры преследуют поциентов в реале.
На первое сентября насики ходили к Пужбе на линейку ее дочери и фотали Пушбу... ЫЫЫЫЫЫ
Люто, бешено заебал анон с матерью из треда заебавших родственников. Да, тот самый, который ваяет бесконечные пасты без ката и не реагирует на посылы нахуй.
Анон с патриотизмом и обязательностью любви к власти из треда Второй Поющей - заебал, нельзя быть настолько тупым и зелёным.
У реновационного появилась достойная конкурентка, блядь
А не может быть так, что это - один и тот же тролль? Стиль очень схож.
Пока не начала бегать по всем темам - просто истеричка. Или начала?..
Забанили, так что пока не известно
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Опоздавший
Три треда (красоты в отношениях; проблем с мужчинами; знакомств по интернету) очень всратые, реально женские аналоги инцелотредов на дваче
Три треда (красоты в отношениях; проблем с мужчинами; знакомств по интернету) очень всратые, реально женские аналоги инцелотредов на дваче
Два чаю.
С одной стороны тред эвтаназии заебал меня с самого начала, а с другой, где еще можно так же от души посраться.
А мне этот тред нравится. Это тот редкий случай, когда от срача у меня не отваливается жопа пригорает, а мне искренне смешно. Я туда захожу - и каждый раз там какой-нибудь перл.
Хуй знает, почему там так, тема вроде к веселью не располагает, но аноны ухитряются жечь
Что в треде проблем с мужчинами инцельного? Я не уловил.
Хуй знает, почему там так, тема вроде к веселью не располагает, но аноны ухитряются жечь
Вот да.
И мне ещё нравится разнообразие аргументов, очень здорово.
+++
От треда красоты мне становится жутко. Регулярно хочется ворваться с вопросом: блять, вы серьезно сейчас? От двух других скорее смешно и грустно.
Отредактировано (2020-08-09 15:43:04)
От треда красоты мне становится жутко. Регулярно хочется ворваться с вопросом: блять, вы серьезно сейчас?
Ну...да...
От треда красоты мне становится жутко. Регулярно хочется ворваться с вопросом: блять, вы серьезно сейчас?
А что не так? Когда я заходил туда в последний раз, там обсуждали аппаратную косметологию. Видимо сошлись на том, что красота важна и теперь думают, как её получить.
От треда красоты мне становится жутко.
Для меня он дико ржачный, чего только стоил анон, который по линеечке мерил фотку какой-то блоггерши.
Да, там конечно сборище тех кто знакомится и общается видимо преимущественно в интернете и живых людей видит только на экране и фото. Ощущение прям вот такое. Плюс сленг непонятный, видио какой-то свой внутренний.
Да, там конечно сборище тех кто знакомится и общается видимо преимущественно в интернете и живых людей видит только на экране и фото. Ощущение прям вот такое. Плюс сленг непонятный, видио какой-то свой внутренний.
Или инцелы открыли для себя холиварку.
Или инцелы открыли для себя холиварку.
Тогда уж фемцелы.
Ну всё, совсем вумансру начался
Лина Данем )) которую когда в сериале «Девочки» увидел мой бывший, то сказал что не может смотреть сериал с такими телами, выключи это.
Тут есть еще момент, когда эти романтические отношения у тебя есть, и у него-то красота в глазах смотрящего работает, но вы же не в вакууме живете и с другими людьми встречаетесь. И если в окружении куча красавиц, а ты унылый гоблин, это неприятно, мягко говоря. И если макияж и укладка делают из унылого гоблина красавицу, то накрашенная гоблинша себя будет чувствовать куда лучше и ее мужику тоже приятнее, что у него такая девчуля, хотя он ее регулярно гоблиншей видит.
Я сегодня стрелки водостойким лайнером рисовала и купальник с пушапом одевала не потому что меня муж без стрелок страшной считает или про истинный размер груди не догадывается, а чтобы для других подальше от шкалы гоблина быть. Говорят что "Женское счастье — лысая подруга", я бы сказала по-другому, свои подруги пусть красивые будут, "Женское счастье — это когда жены друзей твоего мужа похожи на кикимор"
Там теперь ещё и "женская сцучность"