Вы не вошли.
Анон, большая разница.
ты не вкурил, бро. тема, про которую пишет анон это стеб. там про самих себя пишем как писали бы про сабжей, сиречь обсирая. вот смысл такой у темы: обосрать самого себя так, как если бы ты обсирал сабжа.
ну если чистапоржать, то можно)))
Хотя я в задумчивости. Обосрать себя я могу нивапрос, но я бы с этим никогда не стала доебываться до сабжей. Типа жопа не накачана как у Ленымиро и тыды. А еще у меня прыщ на морде перед месячными. Но для этого надо морду палить((((
Не, морду не надо. Мы ж на поржать, а не реально друг друга в рожу узнать.
Ну а вот над толстожопой с сальными волосами, орущей, что она невъебеная красотка, ты б поржал? Вот представь, что ты такой сабж. И найди у себя что-то.
Блядь, темно. Сейчас свои руки в убитом состоянии фоткать не выйдет, завтра попробую.
Аноны, это рекорд. В день начала темы 15 страниц напрудили.
Ну а вот над толстожопой с сальными волосами, орущей, что она невъебеная красотка, ты б поржал?
Вообще б поржал, но если у нее несколько фото в разные дни, везде волосы сальные, а она все орет. А то единичные фото крокодила у любой красотки могут быть. А вообще за руки спасибо, идея клевая)))
Я хуже еды, не могу простое задание закончить, неделю тяну. Обосрите меня, чтоб я устыдился.
Мы ж на поржать, а не реально друг друга в рожу узнать.
Честно сказать, мне так похуй на мою жопу, что даже на поржать никак. Разве что анонам на радость и тренировку
Скучаю по Вале
Валя уныла. Она щас обмазывается несвежим говном поцреотической ненавистью к хохлам и обожанием Пу.
А вообще за руки спасибо, идея клевая)))
Не за что, я на свои убитые сейчас ужасаюсь как раз Дернул же черт возиться с лаком и краской не спилив прежде до конца наклеенные ногти...
Я зашел и охуел. Плюсую к ностальгирующим по соо скандалов.
тему не читай@на табуреточку вставай
Раздражает, когда в обсуждении срача по поводу методов разведения крапчатых пингвинчиков, начинают полоскать фики, арты, семейное положение, размер жопы и внешность участников. Раньше ещё оправдывались тем, что, мол, сабж критикует чей-то стиль — давайте обосрём его, но теперь, по-моему, тащат вообще всё и у всех. Поэтому практически перестал читать темы дальше первой страницы.
В этом плане(направление вектора обсуждения на ситуацию, а не на людей) правила дайрей были полезны.
Вообще темка напоминает ситуацию: люди пришли в бордель, поебались во всех позах, посплетничали, погиенили, потом еще поебались, потом переглянулись и вскрикнули: Где мы? Кто это люди! Тут одни бляди! Тут грязно ебутся! Какой кошмар!
Анонимная холиварня она и есть анонимная холиварня, тут все можно.
Анон, ты молодец, хорошо написал. Перечитываю и ржу. Но все же, согласись, можно бордель борделю рознь. Иной анон пришел просто поебаться, а ему предлагают золотой дождь и отсосать у пса. Вот анон и в смятении. Неужели так и не найти ему борделя по своему вкусу? Анон хотел культурный бордель пять звезд, ведь у анона тоже бывает ТДО.
Анон хотел культурный бордель пять звезд, ведь у анона тоже бывает ТДО.
следует ли понимать тебя так, что все нормальные люди без ТДО без проблем сосут у пса и глотают мочу?
следует ли понимать тебя так, что все нормальные люди без ТДО без проблем сосут у пса и глотают мочу?
ХВАТИТ ДРОЧИТЬ
Валя уныла. Она щас обмазывается несвежим говном поцреотической ненавистью к хохлам и обожанием Пу.
Оно еще живо? А слэшик-то, слэшик свой охуенный пишет все еще?
Сходить к ней что ли по старой памяти. Может, аргументы поменялись.
В ряде тем без обсуждения сабжа никак. Как можно серьезно воспринимать советы стилиста, одетого как Катя Пушкарева? А советы в воспитании от львицы в "быстрорастворимом супе"? Просто сразу становится понятно, с кем спорить, а кого сразу нах.
ТДО
У пяти собак отсосал, пока нагуглил, что это значит!
Технологии. Деревообработка. Оборудование.
Торговый дом оборудования.
Товарищество с дополнительной ответственностью.
Никогда бы не подумал, что еще и тонкая душевная организация.
Насчет быстрорастворимого супа не скажу, там все очень запущено. А вот стилист вполне может быть одет хуже некуда с чьей-то точки зрения. Себя человек часто видит через собственные внутренние фильтры, искажающие действительность. И не только себя, близких тоже, если близкие должны вписываться в определенный образ в мозгах стилиста. А посторонним может давать дельные советы. Но это я так, не о конкретных "стилистах".
а ведь многие известные стилисты и модельеры одеваются как пиздец. а в от кутюре и моделей так наряжают
в теме ареташи какой-то Анон сказал, что дрочить на актёров в сорокет стыдно. он хуже еды!
У всех бывают временные помрачения. Но вот я смотрю на фото вжд и одетых им поклонников, и понимаю, что мне не нравится ни один из образов. Или панд в дайрибесте, для нее - ок, но то, что делается с другими, мне не нравится.В данном случае спорить бессмысленно, общий язык мы не найдем. Бывают сапожники без сапог, но гораздо приятнее обутый сапожник или
Анон с "взять себя в руки и прекратить стареть" я тебя уважаю.
Устал от обсуждения филея и меню Вождя, жаль нельзя теги проставлять, чтоб проматывать. Уныло и однообразно, учитывая, что теме олимпилиард лет. Считай, еженедельно всплывает. Понятно, что молодежь набигает, но корма вождя и корма вождя люто остопиздели. Боже, он ест! Уебище! И на пять страниц обсуждение как едят аноны и какие они стройняши после этого. Ви таки тгавите или чсв повышаете?
Поржали над фиксацией на еде и ладно бы, но в теме чуть ли не сеансы диетологии проводят и размерами хвастаются. Анон, никому не интересна жизнь анона. У легиона нет личного. Он толст, тонок, голоден и вездесущ. А ты ноунейм. Инфа о тебе - волосы в каше.
УГ.
Или косметолог без ахтунга на лице, или портной в нормально сшитой одежде. Нутыпонял)
в теме ареташи какой-то Анон сказал, что дрочить на актёров в сорокет стыдно. он хуже еды!
Вот ДА, анон!