Вы не вошли.
Нормальные люди их выебать хотят, а не завидуют им.
а чо здесь не так?
Вот да.
я хочу, чтобы Фроло встречался с Эсмеральдой
Анон, не трави душу(( Это моя боль - ну почему он полюбил эту тупую пизду, да еще и так сильно? Он конечно тоже тот еще фанатик и псих, но Фролло все равно охуителен, а Эсмеральда
я хочу, чтобы Фроло встречался с Эсмеральдой
Анон, не трави душу(( Это моя боль - ну почему он полюбил эту тупую пизду, да еще и так сильно? Он конечно тоже тот еще фанатик и псих, но Фролло все равно охуителен, а Эсмеральда
Что в этом старом сыче охуенного? И тем не менее тебе никто не запрещает писать фанфики, где он влюбится в тебя, анон. Но не поменяется ли от этого шило на мыло?
Это моя боль - ну почему он полюбил эту тупую пизду,
Анон, ей помнится около 14 лет было, и она была католичкой, а он, - духовным лицом, к тому же с точки зрения ее возраста, - ужасно старым. И при этом она уже была влюблена в молодого красавца.
.. и правда, че ноги не раздвинула, пизда тупая
Анон, ей помнится около 14 лет было, и она была католичкой
Ей было шестнадцать и она была, скажем так, язычницей.
А не дала, потому что ей надо было хранить девственность до того, как она родителей найдет. Ради Феба она была готова от этой идеи отказаться, а ради какого-то лысого стремного сталкера нет.
ради какого-то лысого стремного сталкера
Блин, анон, я люблю Фролло, и сама была б не против, если бы Эсмеральда с ним осталась, но как ты прекрасно описал их взаимоотношения XD
Блин, анон, я люблю Фролло, и сама была б не против, если бы Эсмеральда с ним осталась, но как ты прекрасно описал их взаимоотношения XD
Да этот мужик вообще собрание всех моих кинков, что Эсмеральда, я бы сама ему дала, только нас, его любителей, иногда переклинивает и мы забываем, что ей главы про его богатый внутренний мир почитать не дали.
Аноны! Обнимемся и порыдаем вместе! Я точно так же думаю.
что ей главы про его богатый внутренний мир почитать не дали.
Вот да.
Вот причина, по которой здоровые люди обходят ваш фандом стороной.
Анон пишет:Анон, не трави душу(( Это моя боль - ну почему он полюбил эту тупую пизду, да еще и так сильно? Он конечно тоже тот еще фанатик и псих, но Фролло все равно охуителен, а Эсмеральда
Вот причина, по которой здоровые люди обходят ваш фандом стороной.
Плюсую. Называть молоденькую девочку тп за то, что она не дает тому, кого не любит, это мягко говоря пиздец.
Да этот мужик вообще собрание всех моих кинков
Огромная плешь на голове - тоже кинк?
Плюсую. Называть молоденькую девочку тп за то, что она не дает тому, кого не любит, это мягко говоря пиздец.
Да вы тут реально как первый день в фандомах. Женских персонажей ТП и за меньшее называют. Например, за то, что они существует, даже если при этом никакие отпшечки не разбивают.
Но-но, я назвала ее тупой пиздой не потому что она не дала Фролло. Она просто очень и очень тупая. Влюбилась как дура в мудака Феба, готова была с ним трахнуться (ага, дохуя целомудренная), а когда у нее были все шансы спастись спалилась самым дебильным образом каким только могла и закономерно угодила на виселицу.
И я не фандомный анон, я просто книгу эту люблю.
Но-но, я назвала ее тупой пиздой не потому что она не дала Фролло. Она просто очень и очень тупая. Влюбилась как дура в мудака Феба, готова была с ним трахнуться (ага, дохуя целомудренная)
Но, анон, когда Фролло влюбился в Эсмеральду, по-твоему, тупую пизду, он для тебя не стал тупым хуем. Просто, мол, непонятно почему влюбился. Не "как дурак", а, видимо, как умный. А это ведь мужик под сорок. Образованный, ученый. Отчего же к 16-летней девчонке намного более строгие требования? Она точно так же влюбилась, любовь зла, а ты про нее сразу "влюбилась как дура". И что такого, что хотела с ним трахнуться? Влюбилась и захотела. Живой человек. А почему она должна быть "дохуя целомудренной"? Никто ее такой и не объявлял. Просто не хотела трахаться с тем, кого не любила.
Она точно так же влюбилась, любовь зла, а ты про нее сразу "влюбилась как дура".
Проблема не в том, что она влюбилась, а в том что вела себя как идиотка. Возьмем троих абстрактных шестнадцатилетних. Одна влюбилась, забеременела, родила. Вторая влюбилась и спрыгнула с крыши. Третья влюбилась но сексом занималась не теряя голову и с крыши при расставании не прыгала. Я злой анон, но я считаю, что первые две - дуры, а третья молодец. (Я не отрицаю право каждого рожать детей и прыгать с крыши, но делать это в 16 лет от "великой" любви - не самая лучшая идея) Вот и Эсмеральда так же. У нее была цель, у нее были принципы, она все это просрала. Ок, она чудом спаслась, нашла мать и что она делает? Забыв про все на свете прыгает в руки страже. Повторюсь, я злой анон, но мой диагноз - идиотка.
он для тебя не стал тупым хуем
Потому что он не тупой. Он, как я уже сказала, фанатик и псих, но не тупой.
кстати да, анон с Эсмеральдой напомнил, хейчю недоношенных сексистов, расистов, гомофобов и всех остальных носителей духовных скреп разом
Одна влюбилась, забеременела, родила. Вторая влюбилась и спрыгнула с крыши. Третья влюбилась но сексом занималась не теряя голову и с крыши при расставании не прыгала. Я злой анон, но я считаю, что первые две - дуры, а третья молодец.
Всё ясно.
Потому что он не тупой. Он, как я уже сказала, фанатик и псих, но не тупой.
И Эсмеральда не тупая. Она обычная влюбленная 16-летняя девчонка. От любви многие творили глупости. "Третья влюбилась но сексом занималась не теряя голову и с крыши при расставании не прыгала". Эсмеральда тоже не прыгала. Фролло уж прямо очень умно распорядился своей жизнью.
Причем, анон, я и сама в детстве влюбилась в Фролло и не понимала Эсмеральду, но не понимать - это другое.
кстати да, анон с Эсмеральдой напомнил, хейчю недоношенных сексистов, расистов, гомофобов и всех остальных носителей духовных скреп разом
+1
Одна влюбилась, забеременела, родила.
Как Астрид Линдгрен в молодости. У нас в Википедии это целомудренно пропустили. Зато написали, как она через пять лет вышла замуж.
Эсмеральда тоже не прыгала
Забыв про все на свете прыгает в руки страже
Ну не совсем крыша, но принцип тот же.
Много лет назад, когда анон был совсем юный и только пришел весь такой восторженный в свой теперешний фандом, его очень грубо и несправедливо опустил один из фандомных неадекватов. Анон, имея привычку в первую очередь винить себя, пошел и начал читать его дневничок, в надежде понять в чем он, анон, был неправ. Оказалось, что чел действительно ебанат, но анону внезапно он и его окружения понравились, ну было в них что-то для анона привлекательное. Анон успокоился и начал совершенствоваться в своем деле, дорос до уровня фандомного монстра, короче, жизнь удалась. Но вот этот обидчик продолжал ходить за аноном из темы в тему и доебываться. И всякий анону было жутко обидно, потому что анон предпочел бы приятельские отношения с этим гражданином, а приходилось игнорировать, птому что анон не любит разборки. В конце концов, анонов хейтер ушел из фандома, но анон с ужасом осознает, что теперь сам стал хейтером и периодически навещает своего заклятого. И всякий раз так грустно, сколько яда тот потратил, сколько анону горечи принес, а ведь могли бы быть приятелями.
16-тилетняя девочка? В 15 веке? Цыганка? Да вы ебанулись, в 16 лет цыганки уже штуки четыре спиногрыза в подоле приносили, да и не цыганки тоже вовсю рожали и замужились. 16 лет тогда была уже на грани старой девы В общем, взрослая девка, таки. Сравнивать с современной школотой даже физически невозможно, ибо даже созревали девушки тогда раньше.
16-тилетняя девочка? В 15 веке? Цыганка? Да вы ебанулись, в 16 лет цыганки уже штуки четыре спиногрыза в подоле приносили, да и не цыганки тоже вовсю рожали и замужились. 16 лет тогда была уже на грани старой девы
Да ладно, Флер-де-Лис двадцать два, и ее мама ничего, не беспокоится, да и сама она за Феба через фейспалм выходила. Хотя относительно Эсмеральды правда, там у всех глаза квадратные становились, когда про ее обет узнавали.