Вы не вошли.
Молодец! Мы в треде тобой гордимся 😀 и простыня отличная получилась!
А вообще, скоро нг, больше обшоенивания застолий и подарков!
Этот анон кланяется благородному обществу.
Этот анон желает поведать благородному обществу о том, как состоялось примирение враждующих культур в одном отдельно взятом аноне.
Обшоэнил как боженька!
Этот анон кланяется благородному обществу.
Этот анон желает поведать благородному обществу о том, как состоялось примирение враждующих культур в одном отдельно взятом аноне.
Анон-Шехерезада, ты изумительно точно описал наше маленькое приключение во всех подробностях.
Но! Но ты забыл упомянуть, какой бисенэн подносил нам дивные яства.
Но! Но ты забыл упомянуть
Этот недостойный анон покорнейше присит прощения.
Этот анон должен признаться, что увы не обладает поэтическим даром, подобным великим поэтам прошлого Мао Сяньшу и Чжао Циньси, и не сумел этот анон найти достойные слова для описания луноликого юноши. Но не теряет надежды этот анон, что в недалёком будущем боги пошлют этому анону вдохновения и сможет тогда этот анон поведать не только о вкуснейших яствах, коими обожрался, но и о истинной усладе глаз и ушей в присутствии оного молодого скромника.
Отредактировано (2019-12-29 15:08:21)
Первое обшоэнивание, буду рада помощи в наполнении жизни изысками
Подобно страстнотерпице императрице Александре Фёдоровне я решила посвятить часть своей жизни помощи тем, кто, в отличие от меня, обделён благами, дающимися свыше. Не стоит и упоминания радость тех, кто совсем скоро будет иметь счастье наблюдать мои профессионализм и мудрость. И пока они, готовясь к моему появлению, хлопочут о новогодних праздненствах (формальный повод отметить моё скорое назначение), я наслаждаюсь родным и любимым городом. Дабы освободить меня от бремени терпеть мандолин, не освоивших вождение, заблаговременно была создана обширная сеть разнообразных повозок, радующих меня теплом и досугом, ибо негоже в двадцать первом веке не дарить мне свободного выхода в Мировую Сеть. Сама столица сияет огнями, празднуя мой щедрый дар этому несовершенному миру. Несколько раз сердце моё наполнялось особенным теплом - мой взор услаждало элитное заведение, где был проведён уникальный концерт, и одно воспоминание о нём возвышает меня над теми, кто идёт мимо и даже не подозревает об изысканных удовольствиях, которые щедро дарит мне сама Вселенная.
Что касается дел более праздных, как любой разумный человек, я дарю своё время языку Шекспира и Чосера. Носитель языка (иные педагоги годятся только для мандолин) составил для меня специальную программу, не дающую заскучать ни на минуту и насыщенную актуальнейшей лексикой.
Говоря же о блаженном безделии, хочется отметить, что после проверки на мандолинах до моей персоны была донесена жемчужина поп-культуры - в лучшем качестве и лучшем переводе, а также в прелестной компании зарекомендовавшего себя человека. Наслаждались яствами от Новикова, кулинара, достойного моего одобрения, и напитками и десертами из сети, слишком широко известной, чтобы её упоминать. Стоит ли говорить, что услужливые туземцы доставили всё прямо мне в руки. Пусть они и не заслужили моего отзыва или оценки, в полном недостойных мандолин мире радости заслуживают даже такие мелочи.
Отредактировано (2019-12-29 18:11:47)
Анон, классно обшоэнил
Молодец! Мы в треде тобой гордимся 😀 и простыня отличная получилась!
А вообще, скоро нг, больше обшоенивания застолий и подарков!
Плюсую, офигенно вообще
Аноны, кто что жрёт вотпрямщас?
Лично я дегустирую вкуснейший и свежайший грушевый торт и запиваю его ротшильдовским брютиком. Очень бодрит!
А настоящее новогоднее обжиралово ещё впереди, это мы с гостями пока разминаемся.
Лично этот анон вкусил чудесного фисташкового лакомства, затем познал пряный вкус корейских дамплингов с овощами и тунцом, затем оросил своё горло диетической колой
Нечего расшоэнивать, всё так и было)
А я только собираюсь в кабак. Чо там назаказывали заранее, не знаю.
А я вкушаю мясо юного парнокопытного с экзотическими овощами, в приступе вдохновения приготовленное моей сестрой в новеньком чуде техники, которое мироздание подарило нам на Новый Год. Эх, силён в ней дух экспериментаторства!
А я вкушаю мясо юного парнокопытного с экзотическими овощами, в приступе вдохновения приготовленное моей сестрой в новеньком чуде техники, которое мироздание подарило нам на Новый Год. Эх, силён в ней дух экспериментаторства!
Баранина или говядина с картошкой в мультиварке? Этта пять!
Нежное картофельное пюре с лесными грибами завернутое в тонкое хрустящее тесто, поджаренное на золотистом растительном масле, и густая сметана с острым томатно-чесночно-хреновым соусом было сегодня нашим ужином. Мягкий вкус горячего основного блюда изумительно сочетается с острым вкусом охлажденного соуса и холодной сметаной. Напоследок мы подняли бокалы ламбруско за нашу несравненную леди Шаен. За тебя, выбраковка неандертальцев Шаня!
Кароч, я пожарила покупных вареников с картошкой и грибами. Сметана тоже была покупная, а вот хреновая закуска - своя.
Нежное картофельное пюре с лесными грибами завернутое в тонкое хрустящее тесто, поджаренное на золотистом растительном масле, и густая сметана с острым томатно-чесночно-хреновым соусом было сегодня нашим ужином.
ах вы подлец ))) истекла слюной
Мой день начался с кружечки ароматного органического кофе и тоста с авокадо. Так как график гибкий, перед работой я сходила к своему стоматологу. Он самый лучший стоматолог во всем городе, он делает мои зубы белыми, здоровыми и красивыми. По его рекомендации я записалась еще на один прием, а так же купила самую лучшую добавку кальция.
Рабочий день пролетел в приятных хлопотах. Работа шла быстро, я сделала большой кусок важного проекта, что бы он без меня делал! На обед заказала себе запеченую рыбу с овощами. Мы сидели за столом с коллегами, мило общались и отдыхали.
Незаметно наступил конец рабочего дня. Так как дома еще трудилась нанятая мной уборщица, я я решила сделать круг и прокатиться до супермаркета. Там я взяла органический сыр проволоне, свежий молодой шпинат и натуральный йогурт. Я была так мила, что кассир со мной пофлиртовал. Дома, перед тем как написать этот пост, я поставила рядом с собой на поднос чашечку с чаем матча и свежий салат с ломтиками запеченного лосося.
Отредактировано (2020-01-24 20:44:34)
Мой день начался с кружечки ароматного органического кофе и тоста с авокадо...
О да, анон! Ты истинная лютольвица!
Анончики, вы бесподобны все!
Очень поднимает настроение
Давненько не писала, тут, мандолины.
Сегодня мне нужно было встать в 11 утра, но мерзкие звуки будильника не смогли вывести меня из моего мира снов, играющего с законами физики и приоткрывающего мое истинное предназначение. Что ж, значит, работа отменяется! Один деловой звонок, и вопросы улажены. на кужне я сделала простой завтрак - тонкий цельнозерновой тост с кусочком рубленного мяса и ломтиком ароматного козьего сыра с кусочком сочного фермерского помидора, обработанный в военной разработке и посыпанный свежей зеленью. Сейчас же я воскуриваю крепкие листья табака с ароматом мяты и лайма, пью тонизирующий напиток и приступаю к написанию работы по моим научным изысканиям в области вирусологии, а так же к изучению механизмов, ведущих к психическим заболеваниям.
на самом деле :
Обожаю угадывать по описаниям, что на самом деле. Ни разу не угадал
Да, жаль, что сообщество как-то заглохло
Здравствуйте, сладкоголосые лютни!
Сегодня утром мне пришлось встать по будильнику - какая досада! - и пройти тестирование моей техники, которое я прошла с блеском. Затем час сладкого сна и интервью с возможными будущими иностранными работодателями. К сожалению, моя техника, индюк её еби, показала в этот раз себя не с лучшей стороны и никто не мог услышать мой чарующий голос, так что мне пришлось сесть за свою рабочую лошадку помощнее. Впрочем, чему я удивляюсь, ведь расклад таро на интервью предупреждал меня о проблемах десяткой мечей. Уверена, что люди были очарованы сочетанием моей красоты и профессионализма, и таро говорят, что меня непременно возьмут.
А сейчас я собираюсь приступить к ужину из парпаделле с мраморной говядиной, розмарином и королевскими грибами с очаровывающим слух французским названием. Сопровождать ужин будет эльзаский гевюрцтраминер, и я уверена, что это будет прекрасное сочетание. А потом я снова примусь за мои научные изыскания, которые возможно исцелят человечество от одной из болезней, что грозит смертью новорожденным.
Сегодня утром я проснулась под пение птиц от ярких солнечных лучей, ласкающих мое лицо. Подойдя к окну, я вдохнула аромат цветущих вишен и сирени. Погода так и манила прогуляться, и я совершила рискованную, но прекрасную прогулку до ближайшей лавки со свежей выпечкой. Там я приобрела свежайшую лепешку с крафтовым сыром и зеленью кориандра и брускетту с мясом птицы, свежей зеленью и овощами. Затем я целый день занималась креативом гениальных текстов о современных научных разработках в сфере айти, и слушала вебинар о последних достижениях нейронауки, ради прокачки своих софт скиллз.
Аноны
Прямо глоток свежего воздуха
Утро началось с традиционного спроса совета у таро - и карты посоветовали мне сегодня сначала потрудиться, а потом предаться плотским удовольствиям. Поскольку я еще не оправилась от болезни ВОТНОМЕРКАРТЫ, то я гневно отвергла презренный поход на работу и стала работать из дома, попутно выращивая звездные деревья времени. В итоге я вырастила целый сад из 10 деревьев, и все это всего за 4 с половиной часа работы!
Вечером пришла долгожданная посылка с кислотным пилингом люкс-класса, магической палеткой цветов рассвета в пустыне и приятными комплементами-ароматами от Гуччи. Приятно порадовать себя!
На ужин меня ожидала нежнейшая телятина в соусе унаги и салат из свежих овощей с бальзамическим соусом и пармезаном. Также мы с мууужем (а, стоп, это другая история) мужем приготовили изысканный десерт - банановая пана-кота с карамельным ананасовым топпингом и хрустящими кокосовыми чипсами. Истинное наслаждение!
анооон!