Вы не вошли.
У меня на столе настоящий изыск: золотистые дары леса, которые англичане называют chantarelle. Их острый аромат напоминает фиалку и прекрасно сочетается с молодым сыром и тонким тестом и карамельным луком.
Пицца с лисичками, которые уже хз, куда девать)
А я в центре богемного Берлина вкушаю плод соединения традиций Востока и Запада: поджаристое мясо молодого цыпленка со свежим салатом и сливочным сыром, помещённое между ломтей хрустящей поджаристой булки.
Шаурму ем, в общем.
А чизбургер из макдака как можно обшоэнить?
А чизбургер из макдака как можно обшоэнить?
С их сайта: "Рубленый бифштекс из натуральной цельной говядины с кусочками сыра «Чеддер» на карамелизованной булочке, заправленной горчицей, кетчупом, луком и кусочком маринованного огурчика."
Привет, с вами вновь Анон-шоэнокун, и я решил внести свежую струю в свою жизнь, а это в первую очередь значит - в свое меню, конечно же
Итак, я взял на вооружение вдохновляющий пример известнейших ролевых кино-моделей, знатоков и ценителей истинно джентльменского образа жизни: предпринимателей Ричмонда Валентайна и мистера де Вира, которые не боятся сочетать в своем ужине, казалось бы, несочетаемое.
Итак! Для себя я выбрал овсяную кашу в пакете для быстрого приготовления с ягодами черники, добавив к ней полбокала полусладкого столового вина из Абхазии из трех сортов винограда, темно-рубинового и не слишком сладкого, идеального в сочетании с молочным ланчем. И могу смело рекомендовать это всем! По вкусу можно добавить к столу несколько тонких долек молодого сливочного сыра, выйдет просто отменно и весьма сытно.
овсяную кашу в пакете для быстрого приготовления с ягодами черники
Ты что! Диетическое любимое блюдо бэрримора с дарами северных лесов!
сегодня я по заветам лютольвицы открыла глаза только в за час до полудня, и сонно натягивая чулки решила вовсе никуда не идти.
Диетическое любимое блюдо бэрримора с дарами северных лесов!
Анон
Ну-с, так я назову вручную тщательно приготовленную овсянку, а полуфабрикат из пакета - он и есть полуфабрикат. Я мож хочу приосаниться своим дерзким и резким бесстрашием и нитаковостью
Анон пишет:Диетическое любимое блюдо бэрримора с дарами северных лесов!
Анон
Ну-с, так я назову вручную тщательно приготовленную овсянку, а полуфабрикат из пакета - он и есть полуфабрикат. Я мож хочу приосаниться своим дерзким и резким бесстрашием и нитаковостью
ты еще скажи, что варенный рис с мясом - не плов!
Ни-ни, плов - это классическое блюдо восточной кухни, рецепт которого отточен многовековой историей!
Ни-ни, плов - это классическое блюдо восточной кухни, рецепт которого отточен многовековой историей!
Учи мамоматчасть, по её словарю это плов.
Итак! Для себя я выбрал овсяную кашу в пакете для быстрого приготовления с ягодами черники, добавив к ней полбокала полусладкого столового вина из Абхазии из трех сортов винограда
(поперхнулся хрустящим золотым лепестком земляного яблока) Мусьё, вы изволили сей нектар прямо в кашу добавить?
Проклятье, анон... а это идея! (нет)
Сегодня к вечерней трапезе на моём дубовом столе, покрытом парчовой скатертью с фантазийными ткаными узорами были золотистые наливные плоды Эдема с дикой птицей, запеченые вместе с благородной бахчевой культурой, достойной Золушки, все приправленное разными экзотическими перцами из жарких стран двух континентов и изысканный салат из выращенных на эко-ферме миниатюрных сладчайших томатов и деликатных корнишонов с нежным санкционным сыром.
Привет, огнесручие!
Вчера я провела день как настоящая звезда. Сначала я пошла на встречу и на камеру проявляла свой стратегический ум и интеллект - и мне даже сказали, что могут сделать рубрику со мной и моими друзьями постоянной, а это почти контракт в актерской среде. Затем у меня был вечер в компании британца, с которым я болтала на английском языке, запивая экзотические закуски и куриные крокеты с панчеттой,кремом из пастернака и малосольными огурчиками изысканным просекко, нежным пино нуар и динамичной гарначей.
на деле подруге нужны били игроки на представление настолки, а британец - учитель английского в компании мужа, который захотел сделать совместный вечер английского, но это все не так лютольвино звучит.
Больше всего в этом треде мне нравится читать, что же на самом деле делали и ели аноны
кремом из пастернака
Сначала прочла "из пустырника" и преисполнилась трепета!
Поднявшись рано поутру, чтобы не пропустить зарю, позавтракала лёгким хлебцем из цельных зёрен гречи и малиновым джемом родом из Норвегии под кружку кофе с низким содержанием кофеина и отборным молоком вологодских коров, воспитанных в счастливой семье.
И побежала работать, ага...
вологодских коров, воспитанных в счастливой семье
Аноооон
Сладкоголосые лютни!
Утро я провела в прекрасной сонной неге, позволив себе выспаться и не пойти на занятия, поддерживающие мою точенную фигуру.
Увы, это блаженство не могло длиться вечность, и пришлось с мечтательной улыбкой натягивать носки из чистого хлопка, отведать превосходной говядины и поспешить на работу - в спешке я даже не погадала себе на день! Ах, вытягивают все силы из нежной и хрупкой меня.
Не буду останавливаться на том, как превосходно я выполнила задание и помогла своей коллеге - ваши простые умы этого просто не поймут. После я села в кафе, отобедала салатом с куриной печенью, сливами, нектаринами,черникой и миндальными лепестками, и за чашечкой вишневого каппучино принялась за выполнение своего личного побочного проекта. Периодически я отвлекалась на разговор дизайнера с клиентом за соседним столиком, но всё же я наконец-то выполнила то, чем занималась уже несколько дней - и вот 3Д модель белка у меня на экране!
С чувством глубокого удовлетворения я отправилась на курсы сомелье, где слушала лекцию о прекрасных виноградниках Чили и Аргентины, попутно пробуя автохтонные вина с высокогорных виноградников. Вечером же я поужинала курицей в нектариново-кокосовом соусе, зажгла ароматные свечи с запахом зеленых трав и принялась смотреть шедевр японской абсурдистской трагикомедии. День удался!
Расшоэнивание -
Отредактировано (2019-09-24 01:40:31)
пришлось с мечтательной улыбкой натягивать носки из чистого хлопка
Шаришь в матчасти, анон. Уважаю.
Анон-шоэнокун на связи! Я решил, что могу позволить себе продлить лето, и сейчас отдыхаю на оздоровительном курорте у моря. Мои апартаменты расположены в старом городе - историческом сердце, откуда рукой подать до живых памятников древних эпох. Двор же дома затянут виноградными лозами, и по приглашению хозяина я лакомлюсь свежей изабеллой, стоит лишь протянуть руку
Сегодня мое утро началось с ломтика нежнейшей норвежской семги слабой соли, положенного на зерновой фермерский хлеб поверх золотистого масла, отдающего свежей кислинкой. А к бодрящему чаю из Юннани - родины княжны Нихуан добродетельных красавиц и храбрых войнов - бравый офицер, восхищенный моей красотой, строгостью и властностью, почтительно преподнес мне варенье из белых персиков: в розоватом стеклянно-прозрачном сиропе божественно-сладкие дольки благородных плодов, изумительно оттеняющие ореховый привкус благородного напитка.
Короче, в Гиперглобусе мы с мужем наткнулись на семгу по акции (слишком мелкая, видать, поэтому и уценили), потом еще зацепили неспелых белых персиков по уценке, а чай просто взяли первый попавшийся, но на коробке было написано что-то про Юннань.
Семгу я разделала и засолила. Персики порезала дольками, муж (отставной прапор) сварил варенье.
Люблю вас, шоэноаноны