Вы не вошли.
Сара, я сегодня рубль сэкономил!
- Молодец, Абрам! А как?
- Утром я не сел в автобус, а бежал за ним.
- Дурак! Надо было бежать за такси, сэкономил бы больше.
Шоэн как живая
Как по мне тут прелесть в том, чтобы описывать существующее, но шоэнски )))
Да, я тоже так считаю
Еще один замечательный день с Шоэн!
В силу моей профессиональной востребованности мне сегодня пришлось встать раньше обеда. Мое испорченное этим фактом настроение поправила чашка ароматного кофе из жаркой Эфиопии с нотками фруктового джема и апельсинового дерева, и яйцо фермерской птицы с тягучим восковым желтком.
Сегодня мне выпала незавидная роль темного жнеца, и потому я оделать во все черное: приталенное платье, жакет 3/4, чокер и японские чулки с рисунком в виде черных котов. Вкупе с моими волосами цвета рассвета я выглядела так восхитительно, что мой мужчина посоветовал взять мне с собой мой нож. Чтобы подчеркнуть образ я использовала столь подходящие мне духи Dolce&Gabbana L'Imperatrice 3 и акцентуировала их нотками черничного пирога.
Я ответсвенно отношусь к природе, и потому взяла с собой капсулы от кофемашины, чтобы отдать их обратно в бутик. К сожалению, бумажная сумка из-за ливня порвалась - но сраженный моей красотой импозантный менеджер по клинингу незамедлительно помог мне их все собрать. Ах, сила женственности!
Выполнив свою кровавую жатву, я пошла в уже полюбившееся мне кафе, где насладилась кофе со специями и сытным английским завтраком — идеальная яичница глазунья на подушке из картофельного оладья, жаренные колбаски из мяса фермерских животных, хрустящий бекон, помидоры-гриль и тушенные бобы в томатном соусе.
После я направилась в кофейный бутик, где проявила свою экологическую осознанность, приобрела свой любимый блэнд с нотами какао и древесными нотами, а так же на пробу блэнд специально для молочных коктейлей. Такому дорогому клиенту как я предоставили возможность бесплатной дегустации нового бленда, но он мне совершенно не понравился. Понабирают мандолин, а они потом делают невкусный кофе!
Наконец я ощущаю себя вернувшейся из своего последнего роад-трипа. Я на редкость насыщенно провожу это лето, ощущая себя востребованной и тут, и там. Едва выдохнула после дальней поездки, за сто километров от цивилизации, к корням, насыщенной впечатлениями и посещением частного поместья в духе старинных, с отличным ландшафтным парком, как меня вновь пригласили. Я писала выше, на выездной уик-энд на виллу к друзьям.
Про каждый из дней этого уик-энда нужно было писать поэмы, но насыщенные впечатления и яркая достойная лютоскорпиона жизнь не отпускала даже сделать лишний пост в инстаграм. Хотя я и рада показать окружающим упоительное и сверкающее прекрасие своей жизни, которого им вряд ли достичь.
Поскольку я ехала впервые, а глупые составители гугл карт, низкие люди, до сих пор не отметили виллу моих друзей как национальное достояние, к тмоу же быдло за рулем ввёл меня в заблуждение, я была вынуждена совершить марш-бросок по пересечённой местности до места встречи пешком. Встречные пейзане, которых я удостаивала вниманием, чтобы уточнить, насколько быдловаты составители карт и не придется ли мне из-за них слишком долго идти, поголовно поражались моей готовности пройти до нужного места, впечатленные моей силой духа. Хотя для лютоскорпиона ничего сверхъестественного в этом не было.
На последней трети пути я встретила свою прекраснейшую женщину М., которая провела мне первую экскурсию, познакомив с окрестностями, мы сразу увидели ближайший водоём, полный тихого очарования. Когда мы дошли до виллы, нас овевал легкий зефир, который шевелил ветви склоненной перед нами под тяжестью ягод вишни, и солнечные лучи намекали на тяжесть дневного зноя. Но зато предстоящий отдых не мог не привносить в душу сладостный покой.
А дальше все понеслось и закружилось в вихре прекрасного безумия, под сенью дивной яблони пипин шафранный, плоды которой давали возможность раскрыть силу кулинарного таланта и сооружать изысканные десерты, достойные лучшего ресторана города, а может, и всей страны.
Но даже чудо человеческого общения и возможность продемонстрировать свои способности в области кулинарии, купания в реке и возможность качаться в кресле-качалке на веранде с видом на восхитительный плодородный пейзаж не заставили меня забыть о творчестве, я ведь истинно творческая личность, которую мало что может сбить с пути служения музам.
Так что я рисовала пейзаж на речке и писала свой роман, который, безусловно, в своем жанре сделается лучшим представителем. Кстати, я зачитывала его начало прекрасной М. И она оценила его по достоинству, что лишь говорит о ее отменном вкусе.
И все же, как ни хорошо в гостях, но после так замечательно вернуться домой, где в мое отсутствие, по счастью, покончили с неприятным мелким ремонтом, отчего родные стены принялись греть еще лучше.
Не могу не признаться и в слабости: после поездки меня одолела некоторая депрессия, которая свойственна чувствительным и тонким людям, и я два дня лишала человечество своего писательского дара, но сегодня я вновь в строю! Мое настроение поддерживают излюбленные десерты из шафранный яблок и рубленые бифштексы из свинины с телятиной, органические огурцы и признание талантов окружающими.
Ждите моих новых постов, овеянных златокрылыми музами, а я отправляюсь в новое путешествие верхом на Пегасе.
но сраженный моей красотой импозантный менеджер по клинингу незамедлительно помог мне их все собрать.
Понабирают мандолин, а они потом делают невкусный кофе!
Сестра по духу, как я тебя понимаю.
Встречные пейзане, которых я удостаивала вниманием, чтобы уточнить, насколько быдловаты составители карт и не придется ли мне из-за них слишком долго идти, поголовно поражались моей готовности пройти до нужного места, впечатленные моей силой духа.
Чудесно, анон!
Ты рисуешь, да?)
Да ничего особенного, сделала самую простую вещь в клеточной биологии
Спасибо, лютольвиный вы мой коллега но мне все же стоило уточнить, что суть действий я из обшоениной методички ± поняла (хоть и не занимаюсь клеточной биологией)
Анон пишет:Встречные пейзане, которых я удостаивала вниманием, чтобы уточнить, насколько быдловаты составители карт и не придется ли мне из-за них слишком долго идти, поголовно поражались моей готовности пройти до нужного места, впечатленные моей силой духа.
Чудесно, анон!
Ты рисуешь, да?)
Спасибо
Да, немного рисую
Ждите моих новых постов, овеянных златокрылыми музами, а я отправляюсь в новое путешествие верхом на Пегасе.
Лютоскорпин, я твой навеки
Сегодня я, как и положено аметистовой ведьме, провела ритуал, определяющий, не бесплодны ли мои усилия на работе. Надев белые одежды, я развела огонь в керамической ступе, омытой огненной водой, а затем растерла в ней сердца жертвенных животных. После я развела полученное так, чтобы результат делился на магическое число десять, и залила им кусочки плоти в надежде, что на них получится наслать болезнь. (Да, биологоанон, это загадка для тебя)
А сейчас я обедаю нежной речной рыбой в мидиевом соусе с пряным кус-кусом с нутом и маринованными овощами.
Отредактировано (2019-07-10 16:48:33)
органические огурцы и признание талантов окружающими
в личный цитатник))))
Сегодня я, как и положено аметистовой ведьме
Ведьма тонких материй рода оценила твою загадку, сестра.
Сегодняшний день я решила посвятить уходу за собой, однако у этих пиздоухих коммунальных крыс были свои планы на мои планы, поэтому я решила посвятить себя прочувствованнию энергии своего рода, раз уж я вернулась в милый моему сердцу медвежий угол. Безусловно, энергетический обмен важен, но и подкрепиться мне следовало, поэтому мой выбор пал на рассыпчатые корнеплоды, запеченные с пряным мясом. Вечер я посвятила рукоделию и закрытию долгов, как вдруг меня прострелило острое желание отправиться на поиски магических помощников. Вопреки расхожему мнению, что духи предпочитают тихие места, этим комфортнее в городских джунглях, как можно ближе к большому скоплению людей и памятным для них местам. Я шла без особой надежды, однако, я обнаружила парочку спутников, которых давно не видела и заарканила их сию же секунду и на одном из алтарей я увидела духа-хранителя, призванного моей сестрой или братом по магической школе, я не смогла бы сказать больше, остаточная аура слишком слаба, но этот человек силен достаточно, чтобы удостоить его своим вниманием и вести наши поиски вместе.
Отредактировано (2019-07-10 20:06:15)
За что я люблю местный рынок, так это за то, что на нём, помимо отменных плодов со всего мира, редкостных сухофруктов и изобилия свежей рыбы (впрочем, здесь он немногим отличается от рынков других приморских городов), продаётся действительно органическая зелень, выращенная местными фермерами и сорванная какие-нибудь пару часов назад. Несказанное удовольствие - перебирать на заморозку большой пучок мяты, медитативно вдыхать чудесный аромат, отделяя нежные верхушечные веточки, листья и боковые побеги от жёсткого стебля. Я предпочитаю чай со свежей мятой, но на случаи, когда бестолковый курьер с утра не успел доставить свежий пучок, неплохо иметь замороженный запас: не поступаться же своими вкусами из-за чьей-то какадушности. Да и на зиму тоже: в супермаркетах, конечно, остаётся тепличная, но я всё же предпочитаю органическую зелень, впитавшую энергию солнечных лучей и силу дождевых капель.
Анон с клеточной биологией, не могу отделаться от подозрения, что я тебя знаю) Можешь не отвечать, если неловко, но
Анон с клеточной биологией, не могу отделаться от подозрения, что я тебя знаю) Можешь не отвечать, если неловко, но
▼Скрытый текст⬍
Нет )
неплохо иметь замороженный запас: не поступаться же своими вкусами из-за чьей-то какадушности.
А что, мяту вот можно прямо так прямо в морозильник? Поделись рецептом, плиз.
Добрый день, лютольвиные!
Вчера у меня состоялась очередная годовщина свадьбы с моим мужчиной. В подарок за свою люторыбность получила внушительную сумму денег, часть из которых я сразу же потратила покупку интерактивного графического дисплея, дабы вознести почести моей тонкой художественной натуре. Поскольку на вечер у меня была запланирована встреча с друзьями, праздновать мы стали утром за интересными нестандартными коктейлями (да, мы решили аристократически начать день с алкоголя), тонким карменером с явными нотами зеленого перца и малины, а также явствами, которые я даже не буду описывать, лишь скажу, что они включали в себя такие ингредиенты, как пармская ветчина, луковый конфитюр и жаренный козий сыр. Помимо пищи телесной мы питали себя пищей духовной, продолжая обсуждать японский экзистенциальный шедевр 95 года, а так же связь с ним выходящего сейчас то ли ремейка, то ли сиквела. Обсуждение включало в себя Юнга, кабаллистику и астрономию — настолько много тем предлагает этот шедевр.
После этого мы прогулялись по центру культурной столицы и зашли в винный бутик, где состоялся разговор с сомелье винах. которые я хотела принести на дегустацию друзьям, и закончившийся покупкой 2 бутылочек французских вин: одно насыщенное с западных склонов горы Ванту, требовавшее декантирования и запомнившееся мне яркой нотой аниса и других восточных специй, и другое, из деревень Côtes du Roussillon, более легкое, дающее нотки шоколада и цветов.
День я провела дома, готовясь к моей будущей поездке в страну тюльпанов, где я должна обрести знания, как проводить ритуалы без использования жертвенных животных.
Вечером же меня ждали интеллектуальные игры, требующие воображения и остроты ума, в компании друзей по аккомпанемент интересных вин.
Следующее утро оказалось омрачено тем, что эти пёзды с клаксоном, что создали мой телефон, не предусмотрели баг, из-за которого не сработал будильник и я провела в объятиях Морфея дольше положенного. Все бы ничего, но я проспала свой самолет, и перелет откладывается на день. Пиздоухие мамалыги!
Отредактировано (2019-07-13 20:01:17)
Читаю рецепт, сразу подумал о Шоэн
Хорошо промытые салатные листья агрессивно порвать руками в миску.
Сочные, упругие помидоры разрезать пополам и нещадно нарубить
добавить соевый соус или мелкобуржуазного оливкового масла
Особо неугомонные могут дополнить
японский экзистенциальный шедевр 95 года, а так же связь с ним выходящего сейчас то ли ремейка, то ли сиквела. Обсуждение включало в себя Юнга, кабаллистику и астрономию — настолько много тем предлагает этот шедевр
Евангелион чоле?)))
Лютоанончики, какие же вы прекрасные все тут
Анон пишет:японский экзистенциальный шедевр 95 года, а так же связь с ним выходящего сейчас то ли ремейка, то ли сиквела. Обсуждение включало в себя Юнга, кабаллистику и астрономию — настолько много тем предлагает этот шедевр
Евангелион чоле?)))
Лютоанончики, какие же вы прекрасные все тут
Он самый, родимый
Ого, анон выше, что это за задорный рецепт такой?
Ого, анон выше, что это за задорный рецепт такой?
Лёгкий летний салат с сочными дарами природы и прекрасным питательным молочным концентратом с большим количеством солей кальция
А что, мяту вот можно прямо так прямо в морозильник? Поделись рецептом, плиз.
Да какой там рецепт: покупаешь пучок, ощипываешь листья, складываешь в коробку и суёшь в морозилку. Когда надо - вынимаешь и кидаешь пару-тройку листьев куда надо. В салаты замороженная не очень, размякшая слишком получается, а вот в чай и всякую готовку - отменно, как свежая прямо.
Да какой там рецепт: покупаешь пучок, ощипываешь листья, складываешь в коробку и суёшь в морозилку.
Гневно отвергаю это. Кто ж так разговаривает, как мандолина канализационная.
Знакомая травница одарила букетом изысканных пряных трав. Я элегантно отрываю ароматные листья своими длинными царственными пальцами, украшенными драгоценными перстнями. Складываю в сосуд и отправляю в обитель холода, где живет душа айсбергов.
Знакомая травница одарила букетом изысканных пряных трав. Я элегантно отрываю ароматные листья своими длинными царственными пальцами, украшенными драгоценными перстнями. Складываю в сосуд и отправляю в обитель холода, где живет душа айсбергов.
Это великолепно!