Вы не вошли.
арабик уже ждёт меня, чтобы ласково разбудить утром..
Зацепился взглядом за эту часть фразы и, естественно, прочитал с другим смыслом
Почему такое молчание в треде, неужели вся изысканная публика покинула холиварку и остались одни пештары? Моему сердцу невыносима эта мысль.
Поддерживаю(
Что же, по многочисленным просьбам, я расскажу вам кусочек своей блистательной жизни.
С утра я завела своего механического зверя цвета первородной тьмы и сквозь снега отправилась на другой конец культурной столицы за изящными статуэтками, которых я принесу в дар своим друзьям на новогоднее торжество. Прикупила и себе, конечно же, всегда важно порадовать себя. После этого я вернулась домой, по пути полюбовавшись красотой заснеженного леса, и вернулась нежиться в мягкую постель. После сладкого сна я приготовила мясо фермерской птицы на шпажках в азиатском соусе, собрала вещи в рюкзак, напоминающий мне о путешествии по горам Франции и Испании, и направилась в парк на берегу реки, дабы насладиться ярким костром, в котором я сжигала мгновения прошлого - видите ли, я скоро переезжаю в прекрасную просторную светлую квартиру у метро, и с некоторыми вещами нужно попрощаться.
Теперь же я пью ароматный глинтвейн, приготовленный на вине старого света с добавлением ароматного меда, покуриваю сигарету с ароматом терпкого кофе и собираюсь отправиться изучать тайны человеческой души.
На самом деле: съездила купить миниатюры для днд в подарок, пособирала вещи перед перездом, посжигала документы, курю электронку, буду играть в диско элизиум.
Ах, простите! Я забыла сказать, что уже второй день у меня болит ужасающе горло, и я думаю, что это ангина. Поскольку антибиотики нынче дороги, хочу призвать всех не быть равнодушными и подарить мне в эти предновогодние дни немного чуда. Вот номер карты: 123456789012
Ну что, мандолины и маромойки, позволяю вам узнать, чем я согреваю себя в этот зимний вечер. Где еще вы посмотрите на красивую жизнь.
Горячее блюдо передо мной дымится ароматным паром, от пряных нот которого придет в восторг даже самый искушенный чревоугодник. Изобилие сочного нежного мяса покрыто кусочками красно-оранжевых овощей, которые питало щедрое солнце Юга. Золотой злак древней Мексики придает особый тонкий акцент этому chef-d'oeuvre. Дополняет вкус богатая ложка белоснежных фермерских сливок, а завершает россыпь изумрудных трав, которые я порезала с небрежным изяществом, свойственным всему, что я делаю.
Если хотите получить от меня рецепт, то вы знаете, что нужно делать. Номер моей карты напоминать не буду, не настолько же вы тупы, чтобы не помнить его наизусть.
Так, мясо, перец, кукуруза?
Так, мясо, перец, кукуруза?
Анончики, спасибо, что позволяете хотя бы краешком прикоснуться к вашей элитной жизни
Аноны, я скучал.
Да, это очаровательно
Всем мандолинам по мандарину, чтобы вы могли его обглодать и страдать над моим угощением, которое, конечно, не светит всяким пештарам.
Сладкая белая масса касалась моих экзотичных, полных губ (за одну улыбку которых интеллигентные солидные Тельцы осыпáют мои номера карты дарами с одного прикосновения!), смешиваясь с напитком, чья чернота может поспорить с зимней ночью, а горечь – с сожалением каждой марамойки, которая не была поцелована кармой Золотой Ведьмы. Впрочем, кому я объясняю, где вам, с вашими крестьянскими ёблами и аурой не как бархатная перчатка, узнать и запомнить этот чарующий горько-сладкий вкус?!
Нет, ну с кем проходится иметь дело, а...
Отредактировано (2021-12-05 23:08:00)
Воистину достойно Золотой ведьмы!
Эх, давненько анон не брал в руки шашек, чуть не забыл финальным аккордом отредактировать!
Обшоэниваете как боженьки, анончики!
Пора побаловать себя. На обед я выбрала изысканную vermicelle à la dochiraque, чей мягкий вкус облагорожен деликатесным филе молодых бычков, застывшим, как в янтаре, в прозрачном ароматном бульоне. Терпкая острота экзотической пряности Armorácia rusticána венчает симфонию вкуса.
Красиво, красиво. Не знала, что такте экзотические блюда можно попробовать и у нас. Вы как всегда поражаете умением найти интересные вкусы даже среди этой звенящей холодом Руси.
Вы как всегда поражаете умением найти интересные вкусы даже среди этой звенящей холодом Руси.
Ах, настоящему гурмэ везде нелегко найти что-то утонченное.
Разве что пряности Armorácia rusticána здесь до хрена!
Поскольку несчастным мандолинам негде посмотреть на настоящую жизнь львиц, кроме как этого треда, я смилоствлюсь и расскажу о своём обеде.
Нежная подушка из киноа, которую венчает сочный тунец в соусе подзу, сальса с анчоусами, прянная запечённая тыква, тонкая соломка молодого горошка и фермерского огурца, и всё это венчает свежая мята. Блюдо, достойное меня.
Сегодня у меня температура. Как вы понимаете, на лечение нужны деньги, и не маленькие. Надеюсь, вы поняли, к чему я клоню. Номер карты.
Отредактировано (2021-12-07 16:10:01)
Поскольку несчастным мандолинам негде посмотреть на настоящую жизнь львиц, кроме как этого треда, я смилоствлюсь и расскажу о своём обеде.
Преклоняюсь перед твоим вкусом
Ах, за вчерашний день я так умаялась...
Утром должна была быть обычная сделка в банке, но эти мандолины понаписали кучу ненужного в договор, и мне пришлось срочно переделывать документы на задворках окраин культурной столицы. А я, представляете, оставила свою машинку дома, так как в центре слишком много пасётся оленей, что занимают все парковочные места. Платить же за парковку я не собираюсь — она должна мне достаться просто по праву. Хоть пештарка* оказалась достаточно разумной и выдала мне справку в свой нерабочий день, и всё состоялось, но всё равно, день был испорчен.
В плохом расположении духа я пошла в торговый центр, где мне вернуло настроение прекрасное платье цвета шампанского и подходящие к нему туфельки — я уже готовлюсь к новогоднему балу. Также я взяла косметику, чтобы блистать в новогоднюю ночь, духи с ароматами листа инжира, шампанского и мандарина, и отправилась покупать подарки своим друзьям и моему возлюбленному Скорпиону. По пути я всём доказала остроту своего ума, решив головоломки, что ярморочный торговец предлагал мимо проходящим зевакам.
А после меня ждал прекрасный ужин с моим Скорпионом. Это был ресторан азиатской кухни — не какая-то пештарская роллошная для быдла, нет. Тут меня ждали пряное китайское блюдо из свинины с вешенками и тофу, нежное сашими из свежего мяса тунца и лосося, а также прекрасное испанское вино. Вот ради таких моментов элитного потребления и стоит жить!
Я теперь на больничном, и как вы понимаете, порядочно истратилась. Мне всё ещё нужно делать ремонт в новом доме. Вот номер карты: **** **** ****
* На самом деле я безумно благодарна девушке, что нам так сильно помогла и выручила нас.
Отредактировано (2021-12-11 14:22:43)
Очень лютольвино!
Время растущей Луны. Я достаю из портала в мир вечной мерзлоты блюдо, приготовленное шеф-поварами, всё, что нужно сделать мне — добавить немного тепла. Рубленое мясо птицы с нежным сырным соусом и сарацинским пшеном — и я снова превращаюсь в человека.
На самом деле — проснулась в ночи, достала из холодильника готовые куриные котлеты с рисом, разогрела и схомячила.
На самом деле — проснулась в ночи, достала из холодильника готовые куриные котлеты с рисом, разогрела и схомячила.
10 шоэн из 10