Вы не вошли.
По поводу "этафсе ниправда". Я слегка недопонимаю фактодрочеров. Вернее, я понимаю, что для них это может быть больной темой, у многих так или иначе родственники были связаны с ликвидацией.
Но. Основной месседж сериала - пизда случилась, это страшно, такое никогда не должно повториться. Донесли? Донесли. Да, с определенными жертвами, но это посмотрело огромное количество людей, у каждого хоть что-то да отложилось, так что жертвы ради смотрибельности были вполне оправданы. В целом, к материалу отнеслись вполне бережно и реально с уважением.
Не могу понять, ради чего скандал разводят. Доказать, что на самом деле никто не проебался и это не трагедия человеческого фактора? Небесные силы покарали, а злые американцы все валят на людей?
Внимание!
Данная тема для тех, кто, помимо сериала, хочет обсуждать саму катастрофу, её роль в истории страны, реалии того времени и прочие аспекты, имеющие отношение к реальной жизни. Так как в данной теме без холиваров скорее всего не обойдётся, заранее прошу анонов воздержаться от переходов на личности и постараться не снижать уровень дискусии.
Если в процессе обсуждения вы всё дальше от Чернобыля и всё ближе к совкосрачу, то имеет смысл переместиться в Срачный топик про СССР.
Связанная тема - Чернобыль (сериал): творчество
"После" не значит "вследствие"
Тогда написали бы ""Покончил с собой ПОСЛЕ ужина"
Да если и сериал повлиял, это не он виноват, а те люди, которые:
а) позволили Чернобылю случиться
б) забили потом хуй на ликвидаторов.
Ну, как бы, если почитать статью, то покончил он с собой не из-за сериала, а из-за того, что государство его прокатывало много лет с квартирой, которая полагалась ему, как ликвидатору, и он жил в общаге. Сериал только напомнил ему лишний раз про то, что случилось и что получил он за это в качестве награды только большие проблемы со здоровьем.
Да если и сериал повлиял, это не он виноват, а те люди, которые:
а) позволили Чернобылю случиться
б) забили потом хуй на ликвидаторов.
+100
Отредактировано (2019-07-17 22:48:03)
Я бы не доверял заголовкам в стиле "Покончил с собой ПОСЛЕ сериала". Это он в записке написал что сериал так повлиял?
Его дочка так сказала журналистам, после его смерти. Что папа смотрел, вспоминал и ему было тяжело.
Другое дело, что ее папу 30 лет кидали с квартирой и льготами. Но виноват, конечно сериал, дааааа....
Самое время для судебных тяжб. Сейчас дочка подаст в суд на создателей сериала за то, что довели ее папу до самоубийства. Легче обвинить сериал, чем признать, что их кунуло государство
Сейчас дочка подаст в суд на создателей сериала за то, что довели ее папу до самоубийства. Легче обвинить сериал, чем признать, что их кунуло государство
Aнон, я думаю, человек в горе может искать виноватых по принципу "лишь бы найти". Сериал не виноват, но она не факт что готова всё объективно оценивать.
Анон только сейчас посмотрел сериал.
Какая же клевая мрачняга
В общем, анон упоролся и пошел читать Медведева Также спасибо за рек Кайбышевой.
В интернете появился трейлер к российской версии сериала "Чернобыль". Видео длительностью три минуты было опубликовано на YouTube-канале актера Игоря Петренко, который исполнил в сериале одну из главных ролей, но позже было удалено. Однако оно успело разойтись по Сети.
В комментариях на канале Александра Малькова, который также разместил трейлер, пользователи оказались недовольны новинкой. "Мелодрама в декорациях Чернобыля", "Натянутая драма, сопли и переживания домохозяйки, муж много работает, а о семье не думает", "Как и ожидалось, история про техногенную катастрофу, снимем сериал про семью, женщин и любофффь для домохозяек", "Нужно срочно ответить западу. Бюджет три пачки сухариков и пиво для оператора", " То чувство когда "ужасные" американцы передали атмосферу СССР, лучше чем российские режиссеры", — пишут пользователи.
Многосерийный фильм "Чернобыль" Алексея Мурадова был анонсирован телеканалом НТВ в июле 2018 года. Его планируют показать в 2019 году, но точной даты релиза пока нет. В нем рассказывается, как украинский отдел советского КГБ узнает об интересе, который иностранные спецслужбы проявляют к Чернобыльской атомной электростанции. Чтобы найти сотрудника ЦРУ, в Припять прибывает подполковник военной контрразведки.
Они пробили дно ядерного реактора
Ну блин...
Киномелтдаун. Нет, говнодаун...
сопли и переживания домохозяйки, муж много работает, а о семье не думает", "Как и ожидалось, история про техногенную катастрофу, снимем сериал про семью, женщин и любофффь для домохозяек",
Кококой кошмар, сериал про женщин.
Кококой кошмар, сериал про женщин.
Не про женщин, а про скрепы семейные ценности.
Не про женщин, а про скрепы семейные ценности.
Да я трейлер не смотрела, сериал смотреть не собираюсь, уверена, что сняли говно. Но вот это это кококо про домохозяек, семью и женщин - это просто Можно подумать, если бы сняли про брутальных ликвидаторов, получилось бы не говно.
Отредактировано (2019-07-26 10:44:19)
Сериалы про домохозяек, семью и женщин в России это отдельный сорт говна. Не нужно снимать говно не про женщин, не про брутальных ликвидаторов. Кстати, Аноны, если вдруг этот сериал все таки выйдет, давайте запилим совместные просмотры?
Кстати, Аноны, если вдруг этот сериал все таки выйдет, давайте запилим совместные просмотры?
Почему бы и нет.
Ролик потерли но народ уже успел наклепать реакций
https://www.youtube.com/watch?v=O6P8ejXyERs
Шикарно
Бля Восторг
— Что случилось с вашей креативностью?
— Я произвожу контент на российском ТВ. Что такое креативность?
просто в голос
Анон-слоупок из поста выше зачел сценарий и теперь бегает по потолку, мечтая увидеть режиссерскую версию. Дофига удаленных эпизодов и кое-что добавлено.
Ежегодная американская премия Ассоциации телевизионных критиков прошла в США.
«Чернобыль» Крейга Мэзин стал лучшим мини-сериалом
Блин, у кого-нибудь остался трейлер НТВ-шного Чернобыля? Теперь и я посмотреть хочу, но все перезаливы потерли кажись
Upd: нашла на рутубе
Отредактировано (2019-08-06 15:09:16)
Меня реакция Медиссона на трейлер повеселила
Анон с видео принёс что-то новое, называется "Кто взорвал Чернобыль"
Мужик выдаёт конспирологию, но про причины аварии объясняет очень понятным языком. Можно смотреть с 14 минуты.