Вы не вошли.
По поводу "этафсе ниправда". Я слегка недопонимаю фактодрочеров. Вернее, я понимаю, что для них это может быть больной темой, у многих так или иначе родственники были связаны с ликвидацией.
Но. Основной месседж сериала - пизда случилась, это страшно, такое никогда не должно повториться. Донесли? Донесли. Да, с определенными жертвами, но это посмотрело огромное количество людей, у каждого хоть что-то да отложилось, так что жертвы ради смотрибельности были вполне оправданы. В целом, к материалу отнеслись вполне бережно и реально с уважением.
Не могу понять, ради чего скандал разводят. Доказать, что на самом деле никто не проебался и это не трагедия человеческого фактора? Небесные силы покарали, а злые американцы все валят на людей?
Внимание!
Данная тема для тех, кто, помимо сериала, хочет обсуждать саму катастрофу, её роль в истории страны, реалии того времени и прочие аспекты, имеющие отношение к реальной жизни. Так как в данной теме без холиваров скорее всего не обойдётся, заранее прошу анонов воздержаться от переходов на личности и постараться не снижать уровень дискусии.
Если в процессе обсуждения вы всё дальше от Чернобыля и всё ближе к совкосрачу, то имеет смысл переместиться в Срачный топик про СССР.
Связанная тема - Чернобыль (сериал): творчество
Так ты может приведёшь пример фильмов, снятых в последние годы в "постсовке", сравнимых по уровню с "Чернобылем"? Хотя бы на другую тематику.
Например, балабановские Груз 200, а равно и Кочегар и Я тоже хочу.
Ликвидация, например. Причем это как раз пример огромной работы с актерами и антуражем.
Да, ты прав, Ликвидация отличная. Просто хороших (ну или по крайней мере неплохих) российских фильмов я могу назвать сразу несколько, а вот сериалов нет.
Почему русскоязычный сегмент видит в Чернобыле попытки показать ужасный совок и страшных эээ распиздяйских славян? Я смотрю иностранные ревью и реакции, всем знакомо то, что показывают, у всех такая хуйня в цепи власти.
Почему русскоязычный сегмент видит в Чернобыле попытки показать ужасный совок и страшных эээ распиздяйских славян?
А я всегда о них думаю. (с) потому что
Почему русскоязычный сегмент видит в Чернобыле попытки показать ужасный совок и страшных эээ распиздяйских славян?
А почему ты видишь в русскоязычном сегменте только это?
Не только, но много)
Не только, но много)
Мы просто недостаточно продвинутые, чтобы разглядеть все сложные отсылки к Трампу. Чай, не Стивены Кинги какие-то.
А почему ты видишь в русскоязычном сегменте только это?
Потому что в новости в ленте пихают. Везде.
Как плохо оболгали американцы, и те де.
Я таких статей уже штук 15 видел, и слышал кулстори, как авторам статей с непопулярным мнением что сериал хорош набегают в лички
Я таких статей уже штук 15 видел, и слышал кулстори, как авторам статей с непопулярным мнением что сериал хорош набегают в лички
Это в дайриках или на тамблере?
Меня, кстати, повеселил разбор Клима Жукова. Я надеялась что историк, все таки более объективно будет смотреть на сериал, но нит, совкодрочерсво застило КлимСанычу глаза и он выкатил истеричный высер с риторикой "а в Америке негров линчуют!"
простигосподи Спас и то объективнее ьыо
Отредактировано (2019-06-09 21:01:28)
А в Америке негры линчуют.
Потому что в новости в ленте пихают. Везде.
И ты пришел спросить с холиварки за свою новостную ленту, потому что у нас, постсоветских, один на всех мозг? Сам-то чьих будешь, кстати?
Я надеялась что историк, все таки более объективно будет смотреть на сериал, но нит, совкодрочерсво застило КлимСанычу глаза и он выкатил истеричный высер с риторикой "а в Америке негров линчуют!"
простигосподи Спас и то объективнее был
Ага, кто хвалит - тот объективный, кто не хвалит - тот истеричный совкодрочер
Ага, кто хвалит - тот объективный, кто не хвалит - тот истеричный совкодрочер
Молодец, ты все понял правильно)
Сегодня он не хвалит Чернобыль, а завтра проголосует за Путина.
Кстати да, ещё смешит очень это 'ПОЧЕМУ ОНИ НЕ СНЯЛИ ПРО ТРИ-МАЙЛ-АЙЛЕНД!!!11'
Держи нас в курсе, анончик!
Да, ты прав, Ликвидация отличная. Просто хороших (ну или по крайней мере неплохих) российских фильмов я могу назвать сразу несколько, а вот сериалов нет.
Штрафбат, Александровский сад, Апостол, Смерть шпионам...
Это сообщение перенесено из темы "Срачный топик про СССР". Глифор
Это сообщение перенесено из темы "Чернобыль, сериал". Глифор
И ты пришел спросить с холиварки за свою новостную ленту, потому что у нас, постсоветских, один на всех мозг? Сам-то чьих будешь, кстати?
А я не спрашивал, я ответил на вопрос "почему видишь только это". Потому что в новости пихают, и не в дайриках.
А почему тебе везде мерещатся те, кто с тебя и с холиварки что-то спрашивают - хороший вопрос. Ты б не проецировал на меня свое восприятие. Про один мозг я даже не думал и не заикался.
Думаю, что большая часть отзывов-статей проплачена, меньшая честные совкодрочеры, но обе части раздражают все равно.
Думаю, что большая часть отзывов-статей проплачена, меньшая честные совкодрочеры, но обе части раздражают все равно.
Меня тоже. Почему обязательно надо придумать на что бы обидеться? Прямо как сджв, только в профиль, блин. И такой же финский стыд вызывает.
Думаю, что большая часть отзывов-статей проплачена
Да-да, все, кто с тобой не согласен - проплачены, остальные - совкодрочеры, один ты - широко мыслящий и свободный от стереотипов
Многие восторженные отзывы вообще как под копирку написаны. Их ты тоже считаешь проплаченными?
Ещё раз. Дело не в восторгах и не восторгах. Человек может сказать "а мне не нравится, ну вот говно это какое-то" - никаких претензий. А когда начинаются доёбки буквально до всего и они сдабриваются "да там оскорбили и вааще!!!!!!11" это совсем другое. И это похоже на паранойю или маразм. Сами придумали - сами обиделись. И ещё в интернет эту парашу высноят и мешают нормально обсуждать.
По поводу подозрений в проплаченности. А всё вот это вот слишком сильно совпадает с потоком поноса из телевизора и повторяет этот поток поноса слово в слово. Разумеется уже мысли возникают о проплаченных комментаторах, потому что такое было ни раз, и ни два. Если бы из телевизора лился бы сладкоречивый-медоточивый дроч - то в первую очередь в проплаченности подозревали бы тех, кто слово в слово повторяет именно его.
Анон, вот ты просто вдумайся в свои слова.
Человек может сказать "а мне не нравится, ну вот говно это какое-то" - никаких претензий.
Указываешь людям, что им позволено говорить.
И ещё в интернет эту парашу высноят и мешают нормально обсуждать.
Запрещаешь людям выражать свое мнение в интернете.
По поводу подозрений в проплаченности.
Кругом враги!!1
А не совкодрочер ли ты часом?
В разборах Жукова удивляет непоследовательность. Вот сериал "Рим", в нем есть неточности, это художественные допущения, сериал хороший. А вот сериал "Чернобыль", в нем тоже есть неточности, это отвратительная клюква, сериал плохой. Главное не перепутать, где что.
Отредактировано (2019-06-10 06:01:37)
А всё вот это вот слишком сильно совпадает с потоком поноса из телевизора
Ебать, он ещё и телевизор смотрит.