Вы не вошли.
По поводу "этафсе ниправда". Я слегка недопонимаю фактодрочеров. Вернее, я понимаю, что для них это может быть больной темой, у многих так или иначе родственники были связаны с ликвидацией.
Но. Основной месседж сериала - пизда случилась, это страшно, такое никогда не должно повториться. Донесли? Донесли. Да, с определенными жертвами, но это посмотрело огромное количество людей, у каждого хоть что-то да отложилось, так что жертвы ради смотрибельности были вполне оправданы. В целом, к материалу отнеслись вполне бережно и реально с уважением.
Не могу понять, ради чего скандал разводят. Доказать, что на самом деле никто не проебался и это не трагедия человеческого фактора? Небесные силы покарали, а злые американцы все валят на людей?
Внимание!
Данная тема для тех, кто, помимо сериала, хочет обсуждать саму катастрофу, её роль в истории страны, реалии того времени и прочие аспекты, имеющие отношение к реальной жизни. Так как в данной теме без холиваров скорее всего не обойдётся, заранее прошу анонов воздержаться от переходов на личности и постараться не снижать уровень дискусии.
Если в процессе обсуждения вы всё дальше от Чернобыля и всё ближе к совкосрачу, то имеет смысл переместиться в Срачный топик про СССР.
Связанная тема - Чернобыль (сериал): творчество
Нет уж, ты заявил, ты и приноси.
забавно что ты этого не знаешь
https://fakty.ua/56960-kazhdyj-god-vozl … ni-rentgen
Сейчас тебе расскажут, что англоязычная википедия - зло и происки жидомасонов, которые лезут в окно Овертона
Это сообщение перенесено из темы "Срачный топик про СССР". Глифор
Это сообщение перенесено из темы "Чернобыль, сериал". Глифор
Тридцать лет назад отвалились и до сих пор празднуют, ведь других причин радоваться-то особо и нет.
Да хоть и празднуют. Главное, что мечты сбываются, они вполне осуществимы
на этот тред люди со светлыми лицами уже три доноса написали
на этот тред люди со светлыми лицами уже три доноса написали
? кому? по какому поводу?
Главное, что мечты сбываются
Какие мечты?
забавно что ты этого не знаешь
https://fakty.ua/56960-kazhdyj-god-vozl … ni-rentgen
И что? Или ты называешь жуликом любого врача, у которого умирают тяжелые пациенты?
США был скандал на уровне Конгресса, и, насколько я знаю, врач лишился всего.
Странно, что вики это не упоминает
Отредактировано (2019-06-25 23:01:26)
? кому? по какому поводу?
админам жалуются что кто-то тут свободу слова реализуют. хотят принудить чтобы было по ихнему
реализуйте свободу слова в каком-нибудь треде типа "кговавое кейджиби в зарубежном масскульте", пожалуйста
админам жалуются что кто-то тут свободу слова реализуют. хотят принудить чтобы было по ихнему
Не надо так батхертить) Свобода слова заканчивается там, где ты начинаешь срать другим людям и не прекращаешь это делать, даже в ответ на вежливые (а потом и невежливые) просьбы.
Это не СССР - молча терпеть до конца жизни не нужно
Те самые, которых ты боишься
Перечисли.
Не надо так батхертить) Свобода слова заканчивается там, где ты начинаешь срать другим людям и не прекращаешь это делать, даже в ответ на вежливые (а потом и невежливые) просьбы.
А если я вежливо попрошу тебя дать нам обсуждать СССР в треде про катастрофу СССР ты мне разрешишь? Нет
в треде про катастрофу СССР
ты перепутал, дорогой
это тред не катастрофы
это тред СЕРИАЛА
А если я вежливо попрошу тебя дать нам обсуждать СССР в треде про катастрофу СССР ты мне разрешишь? Нет
Где здесь есть слово СССР?
Чернобыль, сериал
А если я вежливо попрошу тебя дать нам обсуждать СССР в треде про катастрофу СССР ты мне разрешишь?
Заведи отдельный тред и обсуждай там что хочешь (в рамках правил холиварки).
Здесь - тред сериала, произведения на историческую тему. Если ты этого никак не можешь понять и осознать, у тебя единственный выход - собственно выход)
Эм, вот я анон с Кейджиби, и я хочу чтобы анон с "это пропаганда, развращение населения" свалил нахуй. Потому что одно дело спорить за матчасть и правдоподобие, а другое - кричать "вас зомбируют, вы посмотрите сериал и понелюбите страну и правительство".
Потому что я спорю за историческую матчасть сериала, а не за совкосрач, блин.
Отредактировано (2019-06-25 23:09:37)
Вики и поправить можно. Любому
Да, вот сидит Гейл и правит вики Ну хорошо, принеси ссылку на англоязычный источник, который нельзя править.
Умерли, кстати, не 100%. Из 13 пожарных один выжил.
Отредактировано (2019-06-25 23:09:41)
Здесь - тред сериала, произведения на историческую тему
А историческая тема какая? Война Алой и Белой Розы?
Из 13 пожарных один выжил.
Ахуеть. А в Киеве все выжили. Но это конечно совпадение
А тридцать лет назад это уже не история?
История. История СССР
в Киеве все выжили. Но это конечно совпадение
Потому что самых тяжелых отвезли в Москву. Но даже если методика Гейла была неправильной и неподходящей, это не делает его жуликом, это делает его врачом, который ошибся.