Вы не вошли.
По поводу "этафсе ниправда". Я слегка недопонимаю фактодрочеров. Вернее, я понимаю, что для них это может быть больной темой, у многих так или иначе родственники были связаны с ликвидацией.
Но. Основной месседж сериала - пизда случилась, это страшно, такое никогда не должно повториться. Донесли? Донесли. Да, с определенными жертвами, но это посмотрело огромное количество людей, у каждого хоть что-то да отложилось, так что жертвы ради смотрибельности были вполне оправданы. В целом, к материалу отнеслись вполне бережно и реально с уважением.
Не могу понять, ради чего скандал разводят. Доказать, что на самом деле никто не проебался и это не трагедия человеческого фактора? Небесные силы покарали, а злые американцы все валят на людей?
Внимание!
Данная тема для тех, кто, помимо сериала, хочет обсуждать саму катастрофу, её роль в истории страны, реалии того времени и прочие аспекты, имеющие отношение к реальной жизни. Так как в данной теме без холиваров скорее всего не обойдётся, заранее прошу анонов воздержаться от переходов на личности и постараться не снижать уровень дискусии.
Если в процессе обсуждения вы всё дальше от Чернобыля и всё ближе к совкосрачу, то имеет смысл переместиться в Срачный топик про СССР.
Связанная тема - Чернобыль (сериал): творчество
Это сообщение перенесено из темы "Срачный топик про СССР". Глифор
Это сообщение перенесено из темы "Чернобыль, сериал". Глифор
предлагаю запилить голосовалку о запрете на совкосрачи, похуй, что тред умрет, но этот рак надмозга уже в печенках
Я наслаждаюсь батхертом совкодрочеров и их бестолковыми обиженными воплями, но я тоже за то, чтобы запретить в треде совкосрач.
Я наслаждаюсь батхертом совкодрочеров и их бестолковыми обиженными воплями,
Ой ли, ой ли?
предлагаю послать совкодрочера проверенным маршрутом
Позволь вручить тебе билет лично
предлагаю запилить голосовалку о запрете на совкосрачи
Может вам в ГудОменсы свалить? там точно не будет совкосрачей
а то сами явились в лес и ругаются что тут комары однако
Я наслаждаюсь батхертом совкодрочеров и их бестолковыми обиженными воплями, но я тоже за то, чтобы запретить в треде совкосрач.
Вам бы всё запретить, а еще других совками называете.
Пля реально надо два треда, один для обсуждения, другой для ебанатов совкодрочеров/совкохейтеров Мб съебете в закрытый раздел куда нибудь?
А ведь если страну (какой она есть сейчас) "разрушить", то есть нехилый шанс стать нормальным мировым государством для людей, а не для кучки ебанатов-карликов. А сколько жизней можно спасти от "родины"...
Операцию делал выдающийся американский специалист по пересадке костного мозга Гейл. В итоге у Василия костный мозг не прижился, а у сестры — не восстановился
специалист оказался жуликом. Хотя разве может американский специалист быть жуликом? это провокация!
да вы охуели, все нации курвятся, сша тоже в говне и ноют постоянно на весь интернет и че теперь
специалист оказался жуликом
Пруф принесешь?
я пришел сюда обсуждать сериал, персонажей и что угодно, но не план по скурвливанию нации (скурвливание нации через сериалы... хуевая нация, если скурвится, признаться)
это как гомофобы, увидели геев и сразу стали гееми, так и нация посмотрела сериал, заплакала и развалилась
Вам бы всё запретить, а еще других совками называете.
они еще доносы пишут как при Сталине. Молодцы, чо
Пруф принесешь?
Поищи, это открытая информация. У него потому и смерность 100%
аноны, а если я принесу не отп фандома, меня простят или ну... знаете...
Легасов/Хомюк, Щербина/Хомюк или Бачо/Павел?
А кого? Оо
Бачо/Гаро (его напарник), сорян, я угорел по ним XD
это как гомофобы, увидели геев и сразу стали гееми, так и нация посмотрела сериал, заплакала и развалилась
Отличная фраза, анончик)
Поищи, это открытая информация
Нет уж, ты заявил, ты и приноси.
Анон пишет:я пришел сюда обсуждать сериал, персонажей и что угодно, но не план по скурвливанию нации (скурвливание нации через сериалы... хуевая нация, если скурвится, признаться)
+100500
Анон пишет:Вам бы всё запретить, а еще других совками называете.
они еще доносы пишут как при Сталине. Молодцы, чо
Прикинь, не нравится когда по ебалу отвечают тем же?
▼Скрытый текст⬍
Пока ты дрочишь, вся Балтика уже давно безвозвратно ушла. Лет 5 назад страна, которую называть нельзя, а вот теперь и Грузия уплывает. А такой был великий ссср.
Поищи, это открытая информация
Открытая информация из вики: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Robert_Peter_Gale
Че-та не знает вики, что Гейл был жуликом, называет его врачом и медицинским исследователем, внесшим вклад в изучение лейкемии и трансплантации костного мозга.