Вы не вошли.
"Ароматное маслице", "семечкой пахнет" - фубля, фунахуй, полить этим вонючим говном еду, небо и Аллаха, кушайте, не обляпайтесь
У меня в детстве было только два любимых блюда: гречка со сгущенкой и макароны со сгущенкой. Не то чтобы моя мать плохо готовила, но это были блюда у которых, во-первых, из всех вкусов выражен только сладкий, а во-вторых, в них ничего постороннего не запихаешь. Я и сейчас их есть люблю, хотя нормальную сгущенку стало очень сложно найти, почти везде какой-то говняный привкус пластика.
"Ароматное маслице", "семечкой пахнет" - фубля, фунахуй, полить этим вонючим говном еду, небо и Аллаха, кушайте, не обляпайтесь
У меня родители на этом маслице еще и жарили, хотя как бы и нельзя - оно горит и канцерогенное при нагревании.
Моя мама готовила неровно - некоторые праздничные и нечастые блюда очень вкусно и классно, а повседневка была вся никакая. Крупно нарубленные куски, сырая капуста в супе/борще, потому что разваренную мама не любила, недожаренная картошка, все пресное (совок-с, но даже перец типа паприки был в бане), недельные кастрюли кислых супов, вот это все. С сырой капустой вышел однажды смешной фейл: мама случайно переварила (по своему мнению) капусту в борще и начала извиняться, что суп невкусный - капуста переварена. А я попробовала и поняла, что это самый вкусный мамин борщ из всех, и стала жадно его есть и говорить, как вкусно. Мама офигела, но очень быстро обнулилась, потому что все люди вокруг должны любить только то, что любит она, особенно близкие.
Аноны, а как вы поняли, что вас дома кормят несъедобной бурдой?
Все, кого родители пытались угощать, офигевали и старались увернуться от такой щедрости
"Ароматное маслице", "семечкой пахнет" - фубля, фунахуй, полить этим вонючим говном еду, небо и Аллаха, кушайте, не обляпайтесь
так рафинированного еще не было) Ничо не знаю, на квашенную капусту даже нерафинированное отлично получается.
Капуста с сахаром.
Анонов дед посыпал все салаты сахаром, макароны тоже и тд. Он родился в начале 20-х и был дохляком, тогда была какая-то байка, что кормящим матерям слабых детей нужно пить пиво и его мать, прабабка анона таки пила и его поила. Он требовал, чтобы его жена, мать аноновой матери тоже пила пиво пока кормит, благо тогда отпуск по уходу был около двух месяцев и она быстро его послала и свернула гв. Зато, когда мать анона научилась ходить и они с дедом ходили гулять, он ее обязательно поил пивом из бочки мать естественно ненавистница пива, хотя анон тоже, меня от него реально тошнит прям до рвоты.
гречка со сгущенкой
как будто макароны со сгущенкой лучше
желтое - это мед
А за что ты не любил мёд?
"Ароматное маслице", "семечкой пахнет" - фубля, фунахуй
мне и обычным маслом фубля, просто квашенная капуста без ничего или с вареной картохой - это вкусно!
ну и я вообще масло ни в какие салаты не добавляю, обожаю тертую морковку без ничего.
А за что ты не любил мёд?
Другой анон тоже не любит мёд. Противен сам этот медовый вкус, от сорта не зависит. И слишком сладкий, до приторности. Ещё и липкий, случайно на руку капнешь — только отмывать, облизать или вытереть не помогает.
Ещё и липкий
вот это, кстати, да.
не считаю себя ненавистником меда, но никогда его не употребляю именно по этой причине. Мед + кривые руки анона = блядский липкий срачельник.
Моя мама часто готовит вареники с картошкой и квашеной капустой. Когда вышла замуж, узнала что свекровь готовит пироги с фаршем и квашеной капустой. Обе обижаются что я не ем их готовку. Но мне на вкус еда в которую прложили квашеную капусту кажется пропавшей, прокисшей. А ещё перл с кухни свекрови, который я даже не смогла себя попробовать заставить: макароны по флотски... с квашеной капустой.
А за что ты не любил мёд?
У меда какая-то странная текстура, как будто тебе язык кошки лижут. Еще и привкус этот странный долго потом во рту остается.
Имхо, квашеная капуста ни с чем, кроме картошки (и крепкого спиртного), не сочетается.
Надо купить, кстати, давно не ел.
Но мне на вкус еда в которую прложили квашеную капусту кажется пропавшей, прокисшей.
Я думал я один такой. Мне тоже кажется. И шедевр деревенской кулинарии селянка - не из квашенной капусты, но поднимаешь крышку сковороды - там такая вонища, как будто кто-то бзднул.
Но мне на вкус еда в которую прложили квашеную капусту кажется пропавшей, прокисшей.
Плюсану. Мне еще всякие шавермы так пахнут, если кто-то в автобусе-маршрутке ест шаверму, воняет блевотиной.
Считаю, что варка калины относится к пищевому насилию, тоже блевотиной воняет на весь подъезд, хотя варенье вкусное.
Как человек, которого этой ебучей калиной пичкали всё детство, могу уверенно сказать, что калина воняет мокрой псиной. Хотя, если зажать нос, то варенье на вкус не самое ужасное.
Имхо, квашеная капуста ни с чем, кроме картошки (и крепкого спиртного), не сочетается
С гречкой сочетается великолепно, особенно если вместе потушить.
Имхо, квашеная капуста ни с чем, кроме картошки (и крепкого спиртного), не сочетается.
Надо купить, кстати, давно не ел.
С ней свинину хорошо запекать. Но это уже скорее для кулинарного треда. Я ее люблю с детства. Но считаю проявлением пищевого насилия- сидеть за столом с миской этой самой капусты- и понимать, что тебе ее есть нельзя. Недетская еда- и всё тут. Всё остальное- ешь, а капусту- нельзя.
Я помню, как мне в детстве запрещали есть еду со специями. То есть плесневелый хлеб или сало жареное на сале для ребенка ок, а добавить в еду перец или хотя бы какие-то травы сушеные, то сразу у ребенка что-нибудь отвалится.
добавить в еду перец или хотя бы какие-то травы сушеные,
А в типичной кухне (все эти "каклетки с пюрешечкой" и "макарошки") наших родителей специи вообще как-то не в чести. Я только в 20 лет узнала, что есть белый, розовый и лимонный перцы, что веточка розмарина отлично к шакшуке или к запеченному мясу, что в плове нужна зира и плов с ней совершенно другой, а не привычная с детства "рисовая каша с мясом"...
У нас дома, кажется, кроме лаврового листа, и не было специй-то. И понимания, зачем они нужны, соответственно тоже.
Отредактировано (2022-01-15 13:22:40)