Вы не вошли.
Мне вообще запретили примерно все, что я любил - под предлогом того, что у меня на это все аллергия.
Похер, что я не выдавал реакции - НЕНУАВДРУГ?
О, бля... У анона атопический дерматит. Активизирующийся от нервов, а не от жрачки. Но советские врачи таких словей не знали. АЛЛЕРГИЯ же. ДИАТЕЗ, нахуй. Похуй, что расцарапанные предплечья анона, облитые аллергопробами, не показали ни одной аллергии. АВДРУГ.
Поэтому никакого шоколада, прочие стррррашные аллергены - в гомеопатических дозах. Зато вот соя - сою можно. Ненавижу сраные батончики ротфронт и соевый шоколад. Сою могу определить в любом виде. И только в виде соевого соуса и проростков она не вызывает отвращения и "это несъедобно".
Анон пишет:Если на нём не жарить, разумеется
если на нем тушить. В чистом виде в зеленый салат или в отварную картоху нельзя, уже вредно.
Бляхаха
Не, сам великий целитель В. Михайлов по телеку разрешал, значит можно. У нас салаты заправлялись ложечкой жидкой сметаны только из-за подсчёта КАЛОРИЙ, а не потому что вредно.
Анон пишет:Ничего в принципе острого, жареного, жирного. Особо табуированы были сало, свинина с жирком, плов.
Да! Вот в точности оно, как же я забыла! Страшнее ужасного ЖЫРРРА для бабушки были специи. Они же придуманы для разжигания аппетита, поэтому кроме лаврушки, укропа и петрушки с сельдереем в доме не водилось ничего. Даже несчастный перец был под запретом.
анон #162
Жир, жаренное, острое, специи... У твоей бабушки была недиагностированная в дремучем 55ом самозарубцевавшаяся язва или подобная пиздецома. Ну или в лучшем случае повышеннач кислотность как у этого анона.
Стоит ли говорить, что этого анона бабка кормила жиром с жиром, пережаренными котлетками с жиром, кортошечкой с жиром и свинной жопой с жиром?
Интересно, сколько скрытого садизма, жажды власти и непроявленной агрессии старших поколений вылилось в это вот, в пищевое насилие и одновременно бездумные ограничения? А ведь дети 70-80-х чуть не первые,у кого в целом с едой проблем в доме не было. И тут же из этого сделали обратную проблему на ровном месте...
Зашибись ваще.
Отредактировано (2019-06-25 00:35:35)
и свинной жопой с жиром?
Когда анон с тётей Сракой, получившей немного ожога, вырос, анон и анономать переехали в город, где жила тётя. Однажды тётя Срака на НГ решила задарить анону жирную свиную жопу жареную на жареном сале. Правда, остывшей. Не знаю, был это намёк или жопа остыла самостоятельно. У анона на тот момент помимо неприятия жира с жиром уже расцвели пышным цветом желудочные болячки после поедания в детстве всего приколоченного и не очень. Поэтому жирная жопа знаменовала анону много дней в гастроэнтерологии. И тётя Срака вроде как это знала. Но считала, что анону нужно питаться домашним и полезным, а не покупными мерзостями типа филе куриной грудки из маркета. А например свиной жопой. Но отказаться есть жирную жопу значило обидеть Сраку в глазах анономатери и попортить отношения с самой анономатерью.
Однако анон и тут избежал беды. Анон нарезал жирную свиную жопу на ломтики и подсунул матери, которая смотрела сериал. Анономать была закаленным жруном и уничтожила жирную свиную жопу буквально за одну серию. Тётя Срака побоялась высказывать недовольство анономатери и история как-то замялась.
самозарубцевавшаяся язва или подобная пиздецома
Это конечно, запросто могло быть. Правда вареная рыба вроде тогда должна была катить, а не что любая рыба, включая вареную (и суп Сатаны- УХА!) смертьпидоркладбище.
свинной жопой с жиром?
Уже немного оффтоп, но касательно жопы- не могу люблю жареные индюшачьи гузки.
О, бля... У анона атопический дерматит. Активизирующийся от нервов, а не от жрачки. Но советские врачи таких словей не знали. АЛЛЕРГИЯ же. ДИАТЕЗ, нахуй. Похуй, что расцарапанные предплечья анона, облитые аллергопробами, не показали ни одной аллергии. АВДРУГ.
АНООООООН
Ты мой потерянный брат. Именно это, да.
И как только меня перестали пиздить всей семьей, оно, сука, прошло!
Жир, жаренное, острое, специи... У твоей бабушки была недиагностированная в дремучем 55ом самозарубцевавшаяся язва или подобная пиздецома. Ну или в лучшем случае повышеннач кислотность как у этого анона.
И ванговать не надо. Рак поджелудочной. Прожила она после операции кстати феноменально долго, 7 лет. На этом своём ПП.
Но увлечение ПП началось гораздо раньше, лет за десять до, и имело главной целью не допустить семейство, в первую очередь дочь, мою маму, до страшного ожирения, которое, как известно, бич человечества.
Анон ржет от свиных жоп как дурак
У меня вопрос. А в чем сакральный смысл пожирания молочных пенок? Я еще могу додумать пользу теплого молока (фубля, до сих пор плохо переношу запах даже подогретого молока, а от парного просто убегаю, чтобы не сблевать), но что такого особенного в пенках? Ну кроме особенной их гадостности.
Меня маман в детстве попыталась как-то полечить теплым молоком с боржоми и маслом. Подала мне кружку с очень сложным литсом и попросила хоть попробовать, потому что, говорят, помогает. Анон честно попробовал и вынес вердикт, что оно таки говно. Маман тоже попробовала, согласилась и больше с народными средствами не экспериментировала.
А в чем сакральный смысл пожирания молочных пенок?
Судя по тому, что они входят в состав деликатесной гурьевской каши, видимо, когда-то их могли готовить не мерзко. Хотя он там топлёные, конечно, и от сливок, а не молока. Анон всё хочет заморочиться по рецепту начала века, ради эксперимента, да всё руки не доходят.
У меня вопрос. А в чем сакральный смысл пожирания молочных пенок?
Анон, видимо, рептилоид и считает пенки тупо вкусными. И все детство жрал их с удовольствием в отличие от самого молока, бррр
О, про ПП. Когда маменьку укусила идея Питаться Правильно, день было решено начать с Полезного Завтрака. Под ним подразумевалась овсянка на воде. Естественно, кормили этой овсянкой анона, потому что все лучшее детям!
Овсянка, сваренная неправильно - просто, по сути, залитая кипятком и отправленная в микроволновку на полминуты - невыразимая гадость. Это была серая масса, которую очень хорошо было размазывать по тарелке, и, я до сих пор уверен, клеить обои.
Меня с утра и так может с недосыпу мутить, а тут еще овсянка - склизкая, липкая, густая... Короче, единственным лайфхаком было БЫСТРО запихать в себя завтрак, пока организм не очнулся и не попросил овсянку на выход.
А в чем сакральный смысл пожирания молочных пенок?
Жирчик потомушто, нажористо.
Впрочем, большая часть детей любит пенки от варенья, а анон никогда их не любил, потомушто - ну сахар.
Жирчик потомушто, нажористо.
но.. но.. пенки же не из жира
это процентов на 90 - свернувшийся белок
Возможно потому что иначе получается, что ребенок что-то на тарелке (в кружке) оставил - НЕПОРЯДОК
У анона так было, что он обязан доесть все (я не помню точно как этого добивались, но результат налицо - долго не могла не доесть порцию в ресторане или столовой, в начале съедала всегда невкусное, чтобы заесть вкусным, и так далее).
А пенки я жрала за милую душу. И столовскую тушеную капусту. И что угодно, потому что очень хотелось жрать и это была еда(((
Анона в детстве пичкали яйцами. До сих пор помню тарелку размятого желтка (просто сухого желтка), над которой анон рыдал полдня. В 6 лет наконец-то выяснилось, что у анона не капризы, а аллергия на яйца, отстали.
Блевал прямо в тарелку один раз всего, был это суп-харчо. До сих пор не ем, хотя даже не знаю, с чего бы. И после того случая дома этот суп больше не варили.
В целом это все, в остальном проблем не помню.
Вот только с бабушкой до сих пор воюю: переехал к ней из очень неблагополучного региона в девяностые, какое-то время жил с ней и ел все, до чего дотягивался. И у бабушки навсегда отложилось, что ребенок ГОЛОДНЫЙ.
но.. но.. пенки же не из жира
это процентов на 90 - свернувшийся белок
Пардон, обсдался. Думал, раз вверх уходит, то молочный жир.
Тем более что у нас дома все молоко кипятили и получался какой-то сука обрат. А я любил молоко... Но в таком виде его пить было нельзя, да и не разрешали - это для другого приготовлено!
Этот анон всегда ел всё. Но до сих пор мучается вопросом: как деятели общепита могут, казалось бы, нормальную еду сделать несъедобной? Обычно я просто оставлял свою порцию на столе, благо моя мамка поясняла, что анон доберет свои калории дома. Но, конечно, иногда (особенно вдали от дома) пищевой террор достигал и меня...
Компот из сухофруктов со вкусом и запахом половой тряпки!
Вязкий розовый кисель с противным кислым вкусом!
Молочный суп всё с тем же вкусом тряпки!
Печенка, твердая аки подошва! (причём подливу от неё анон ел урча, ибо жевалось легко...)
Разваренные холодные несолёные макароны!
Суп с разваренной в тряпочку капустой! (причём всё вокруг ещё полдня пахло этой капустой...)
Пресная каша с плавающим в ней маслом! (в шкалке можно быть набрать себе кашу из огромной кастрюли самому и выбрать как постную, так и жирную порцию. В саду везло меньше)
Кстати, сейчас этот анон весьма жирен и не так привередлив в еде. То ли он отрывается по вкусной еде (до сих пор, сколько лет прошло!), то ли сошёл с ума ещё в детстве
Отредактировано (2019-06-25 02:33:17)
Вот несколько рецептов целебных вуншпуншей, которые избавят от любой болезни:
1) Сок из свёклы и морковки. Ёбаный пиздец, разрывающий микроба на триллион частей и не берущий даже пленных в этой войне за здоровье организма. Но свёклу с морковкой тереть, а потом выжимать сложно, поэтому сока мало, можно просто закрыть нос и выпить за несколько глотков, думая об Англии.
2) Салат #1 из тёртой морковки и тёртого яблока. Жрать где-нибудь, кроме дома, мне было нельзя, потому что всякие там долбоёбы даже жрать не умеют, не говоря уже о том, чтобы жить нормально. А ещё, они там все заразные, поэтому и в гости лучше не ходить вообще. И вот, представьте себе моё удивление лет в 13, когда я обнаружил, что салат - это общее такое понятие, объединяющее любую мешанку из овощей и что некоторые овощи могут быть даже вкусными. И что разновидностей салата больше, чем 2 штуки.
3) Салат из помидора, лука, огурца, лука, укропа, лука и сметаны, он же салат #2. Лук - полезная хуйня. Если болят стенки пищевода, то это вы придумываете. Если пекут аццким огнём стенки пищевода и ну мам ну скока можна там один лук, то это микробы помирают в агонии, переносите это стойко.
4) Яблоко. Яблоко - это пиздец какой опасный юнит в борьбе со всякой еболой. Оно содержит витамины, минералы, антиоксиданты, астральные отблески душ погибших предков и, наверное, силу земли. От яблок не может тошнить, не выёбывайся и ешь. Тёплый яблочный сок - главный источник жидкостей в организме, и, блядь, от него не может болеть голова. Ты что, ебанулся что ли, где ты видел людей, у которых от яблочного сока болит голова? Я нигде не видел, поэтому пей и не выдумывай.
5) Шпинат, цветная капуста, сельдерей и прочая кашеобразная тушёная овощная масса. Предводители авангарда, опаснейшие воины, от вида которых микробы бегут, теряя тапки. Просто жрите это говно, не жуя.
6) Лимон. Лимон, сука, двойной агент. Он выглядит как цитрус, пахнет, как цитрус, и на вкус, как цитрус, но это не цитрус! Не ставьте его в один ряд со всякими там апельсинами и мандаринами, которые вызывают экзему, отёк Квинке и раннюю смерть. Лимон выжигает микробов напалмом, поэтому не ссыте и жрите его дольками.
7) Тепло. Любой вуншпунш получает +100 к мегамэджику, если его подогреть. Греть стоит даже молоко, даже если внезапно праздник и можно мороженое, то его нужно расплавить в кружке и есть ложкой, потому что холод - стагнация и смерть.
8) Ежевика. Ну, ваще ежевика вовсе не вуншпунш. Но если её дохуя, она становится магической и из неё нужно варить целебное варенье. Не верьте провокаторам, которые говорят, что от неё аллегрия, они хотят посеять раздор в наших стройных рядах.
9) Моча. Ладно, блядь, об этом в другой раз, я и так рассказал слишком много военных тайн и подробностей своей биографии
потому что всякие там долбоёбы даже жрать не умеют, не говоря уже о том, чтобы жить нормально. А ещё, они там все заразные
Ээээ што?
Анон, я уже хочу кулстори о твоем семействе!
К этому списку еще можно добавить землю. Освященную, сцуко, землю неебических целительных сил, которую полагалось жрать по столовой ложке три раза в день.