Вы не вошли.
Отдельная песня - чудодейственная сыворотка для иммунитета, ее надо было разводить и пить, но это дорага, сывортку заквашивали на молоке, и получалась белая дрянь с комками.
Фубля! С детства воротит от кисломолочного запаха, а от сыворотки тошнит и от вида, и от запаха, эдакое комбо.
Она не любила вареную капусту, и потому все супы заправлялись свежей, крупно нарубленной и хрустящей. Когда я ее не ел, а выедал жидкость, мама орала - как же ты не ешь! Это же так вкусно! Я ее совсем не варила!
Когда однажды мама переварила, бгг, капусту, и сокрушалась по этому поводу, я съел суп с огромным удовольствием и попросил еще. Мама удивилась, но не перестала класть сырую капусту в суп...
О, а у меня наоборот было, но с цветной капустой: все мое детство мама разваривала ее до невообразимого состояния: мерзкая, расплывающаяся на языке дрянь. Может, это еще и потому было, что капуста была мороженая. Потом много лет у нас в рационе такого не было, а спустя много лет мама купила свежую, и не доварила ее. Капуста была сварена, но хрусткая. Оказалось, я вполне себе люблю цветную капусту!
Спасибо за тему, аноны! Я чувствую столько родства с вами.
Столько близких тем. Пенки, сливки, а главное - лук!!! Самое плохое, что если пенок, сливок и во взрослом возрасте еще можно избежать, то лук подстерегает буквально на каждом шагу. В ресторанах, магазинах, везде приходится читать досконально каждую упаковку. Готовую еду из магазинов перебирать приходится, всезду суют тот лучище проклятый!
А еще я ненавижу зеленый чай! И вообще любой чай, если он не состоит на половину из молока и сахара. Эта мерзкая тошнотворная горечь во рту просто невыносима, а меня вечно пытаются убедить, что настоящий чай только так и надо пить.
А анона кормили очень вкусно, но мало(((
лук подстерегает буквально на каждом шагу. В ресторанах, магазинах, везде приходится читать досконально каждую упаковку. Готовую еду из магазинов перебирать приходится, всезду суют тот лучище проклятый!
.
О да, анон, как я тебя понимаю!
Горячий чай понятия не имею, в чём причина, но с горячего чая болит желудок. Сейчас, правда, вообще горячую пищу стараюсь не есть, то ли испортила пищеварение, то ли ещё что-то, но горячий чай — ад и пытка. Объяснений слушать родня не желала и не желает (к счастью, это была не мама, а тёти, жёны мужа сестры двоюродной племянницы), потому что какжитаГ, холодный чай — помои! Однажды от этого напитка богов у меня неделю болело где-то в области пищевода, причём я уже была не мелкой. Причина боли проста: адски хотелось пить, а какая водичка на огороде, никакого колодца, чай, чаёчек, сейчас ещё подогреем. Тушёные кабачки. В каком-то виде есть ЭТО сейчас могу, но в детстве даже смотреть на кабачки не могла. Сырые, съеденные из любопытства, кстати понравились, этакая пресная дынька.
Отредактировано (2019-06-24 21:28:52)
Горячий чай - опасная хуйня, которая может привести к раку гортани, пищевода и желудка. Зато можно в ответ на "чай - помои!" выдавать неаппетитный спич "рак гортани подстерегаэ!".
с горячего чая болит желудок
Горячее нельзя при язве. Ты на нее проверялся?
Анон жрал все. Единственным его врагом были пенки с молока, бабушка пыталась заставить анона жрать пенки и не выебываться, а то хули он о себе думает, мать анона в итоге сказала бабушке "Побойся, блядь, ну не хочет она" и бабушка специально сожрала пенку перед аноном, а анон не блеванул, но выдал рвотный спазм. Был большой скандал про охуевшего меня, который выебывается, как будто он бессмертный.
Но в остальном я почти ни отчего не отказывался, кроме совсем уж лютых дней в столовке (запах затхлых тряпок и жира на клиенке не совместим был с едой). И как же меня пидорасили за то, что и сколько я ем. У бабушки - которая не то, чтобы пережила голод, но очень старалась ехать на этой теме, - случалось ебадрама каждый раз, когда мелкоанон ел вкусняшку без неё. Пошёл с мамкой в макдональдс? Сука и предатель. Взял пачку чипсов, чтоб сожрать во дворе с друзьями, а не дома (отдав часть ей)? ПОСЛЕДНЕЕ ВЫНЕСЕШЬ ИЗ СЕМЬИ, МРАЗЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ. При этом мать анона очень хорошо зарабатывала и никакого дефицита не наблюдалось, а бабушка не тратила на еду ни копейки, но её каждый раз как будто грабили в блокаду и отнимали личный её последний кусок.
Анону с феминизмом: а потом дед анона стал жить с нами и следующие 10 лет готовил он, и всем стало заебись. Кроме анона. Потому что анон на нервной почве к концу начальной школы поимел не только проблемы с головой, но и гастрит. И его обязали жрать пп по методичке. И сука он вкусил паровые тефтели, которые смотрят на тебя тысячей пор в сером влажном мясе будто тысячей глаз. И бутылочку боржоми тёплого каждый вечер. И никаких вкусняшек больше никогда. И нет, никто в семье не перестанет жрать вкусняшка на твоих глазах, с хуя ли, это твоя вина, а не твоей семьи, что ты поимел проблемы и должен жрать говно, с чего мама-то должна страдать? Мама будет есть перед тобой колбасу с жареной картохрй.
Котороче через пару лет диету сняли, анон дорвался, все вкусняшки мира полетели к нему в рот, сверху наложилась гармональная перестройка, анон стал весить 60 на 165, маман заявила, что он ненормально толстый и ему снова надо лечиться, и вообще у неё талия уже, чем у него, неси сантиметр. В итоге до 26 годов анон ненавидел себя после каждого приёма пищи, несколько раз пытался себя порезать, не мог есть один, потому что в одного жрать может только совсем охуевшая жирная свинья (и это как алкаш пить одному, последняя стадия разложения). А в итоге яростно зажирал это все в слезах и соплях,потому что вкусняшка есть центр вселенной.
Со временем попустился.
Горячий чай - опасная хуйня, которая может привести к раку гортани, пищевода и желудка. Зато можно в ответ на "чай - помои!" выдавать неаппетитный спич "рак гортани подстерегаэ!".
У подруги двоюродный дед умер от рака пищевода. По её рассказам он был большим поклонником горячего чая (да-да, она советовала заявлять поклонникам горячего чая это же). Как реагирует родня? Правильно "ну у нас никто не умер, может, чай и не виноват".
Горячее нельзя при язве. Ты на нее проверялся?
Оно с детства так, ну в отношении чая. Симптомов язвы нет, но провериться бы надо, если получится, спасибо.
Анон с детства доливал чай холодной водой, потом перестал его пить совсем.
Когда анону было лет 8 или 9 к анономатери в гости приехала её сестра, которая оказалась та ещё тётя Срака. До неё анон не сталкивался с каким-то пищевым насилием, потому что были в разгаре лихие 90е и анон жрал всё, что не приколочено, а приколоченное отрывал и все равно ел, там сама обстановка располагала к некоторому самосознательному подходу "жри чё дали, а то сейчас за тобой доедят и больше не дадут".
Но вот приехала Срака и привезла новую для анона идею горячего чая. "Горячий чай" в глазах например бабушки анона выглядел как "я заварила его кипятком и значит это горячий чай, не имеет значения, что после этого он стоял на столе двое суток". Концепт Сраки выглядел как "если он не кипит в твоей глотке, это не чай!". Срака сказала, что анон должен выпить этот кипящий чай. Маленький анон сказал, что будет ожог и анон подождёт. Срака сказала, что ей виднее и если анон не выпьет чай, она заставит. Маленький анон напугался и сказал, что может доказать, что будет ожог. Маленький анон очень веровал в силу доказательной базы. Ну и испугался горячего чая в кружке. Поэтому анон быстро перешел к доказательствам и вылил горячий чай тёте Сраке на колени. Ожог она получила, но почему-то рассказывала что анон просто так облил её кипятком, а она просто хотела попить чайку с аноном. Так видимо и зародилась многолетняя вражда между аноном и тётей Сракой.
Мне нравится что почти у всех есть хеппиэнд, это вселяет надежду, обнимашки, анончики
Поэтому анон быстро перешел к доказательствам и вылил горячий чай тёте Сраке на колени.
Анон, ты мой герой
А то оч боялась, что история закончится тем, что пострадаешь ты.
Спасибо за тему, аноны! Я чувствую столько родства с вами.
Столько близких тем.
Кек, я наоборот ощущаю себя каким-то троглодитом, читаю про эти пищевые ужосы и думаю "о, ничо, норм", "я б съел", "а это вообще ништяк" Хотя про речную рыбу соглашусь.
Бедные аноны
В меня ничего насильно не пихали, но я нормально отношусь к большинству перечисленных здесь сквиков. Очень индивидуально, что кому вкусно, а что нет.
К слову, молоко с маслом, с медом и с содой - это ом-ном-ном, когда болеешь. Причем вообще соду я практически не переношу, масло ем мало и редко, а молоко в охоточку. Это чисто к тому, что этот напиток не зло сам по себе.
а это вообще ништяк
Я так про кабачки читаю обожаю их тушеными или вареными, или загриленными
Ништяк когда не заставляют и когда приготовлено нормально, печеночка там, рыбка, но когда насильно пихают аж до рвоты, какая блин любовь к этому продукту? Часто ведь это еще и физически когда продукт не подходит. У меня дикая изжога от лука сырого и несварение от молока. Угадайте кто мне настойчиво предлагает и то и другое когда я приезжаю в гости?
Маленький анон очень веровал в силу доказательной базы. Ну и испугался горячего чая в кружке. Поэтому анон быстро перешел к доказательствам и вылил горячий чай тёте Сраке на колени.
Анон, ну ты даешь! Но теткины коленки все равно жалко.
Многие любят мороженное, но вот мороженное за шиворот вовсе не так приятно. Даже интересно, были бы ожоги от напитков, температура которых мне нравится?
Горячий чай - опасная хуйня, которая может привести к раку гортани, пищевода и желудка.
Еще для эмали зубов вредно резкие перепады температуры.
Дома - молоко! Гаже на вкус только грибы и уха, но это, к счастью, в меня не пихали, но зато каждое лето! Выпиздывали в деревню к бабушке, пока она держала хозяйство, и там заставляли пить свежее молоко, потому что полезно (нет). Хорошо, что разрешали подмешивать туда какао, тогда это можно было терпеть. Кстати, кабачки тоже в детстве ненавидел. Да и вообще мало ел, но еду в меня впихнуть было сложно, поэтому просто причитали и ебали мозг. Вырос, сепарировался в общагу и взамуж, однажды по приезду домой после ужина едва не обосрался и резко понял, что просто кто-то готовит пиздецки ЖЫРНО, и малоедение в детстве - это такая работа инстинкта самосохранения Только что навернул тарелку жаренных кабачков, и мне хорошо, а домой стараюсь приезжать пореже, потому что маман уже несколько лет слышит мои жалобы на её жратву, но продолжает топить жратву в масле, и готовит много, много жратвы, потому что каг жи таг без угощения на стопицот блюд, когда гости в доме?!
В младшей школе самым страшным был молочный суп, а училка стояла над душой и тоже ебала мозг, и мы там реально сидели до посинения, так что в эти страшные дни я брал побольше хлеба и заедал это говнище им. Вообще было дофига супов, дофига пересоленных супов, тоже фубля. Потом младшая школа, училка и молочный суп закончились, и весь класс почему-то резко полюбил есть в столовой, интересно, почему. Там не шеф-повара, конечно, зато давали вполне годную гречку, рис или пюре с каким-нибудь салатом или котлетой, тоже на удивление годной. Может, это такой хитрый план был: сначала ты давишься хрючевом, а потом тебе котлеты кажутся раем, хз.
Это чисто к тому, что этот напиток не зло сам по себе.
Так анон, если еда не отравлена и не испорчена, она и не будет злом сама по себе. Даже пресловутое "хрючево" кто-то ест вполне с удовольствием. Зло - насильно пихать эту еду в тех, кто не хочет ее есть.
Была у меня забавная история в детстве. Маман очень любила готовить всякие потроха (типа сердец куриных, желудочков, печени, почек) и белую рыбу. Я ненавидела (а потроха ненавижу до сих пор) все эти блюда, но жрать приходилось через силу, потому что Я ДЛЯ ТЕБЯ ДЕЛАЛА СТАРАЛАСЬ А ТЫ
И вот в семь лет меня положили в больницу. Там со мной лежал один мальчик, очень уж он мне нравился, такой умняш-обаяш. Мы с ним хорошо общались и ели вместе тоже. Как-то на обед нам дали два варианта блюд на выбор - гречка с печенью и белая рыба с рисом. Я рассудила, что рыбу не люблю больше, чем печень, взяла первое блюдо, начала есть... и радостно наблевала перед этим мальчиком в тарелку. Причем ещё продолжила есть гречку сбоку от наблеванного. И от предложения поменять блюдо гордо отказалась. Мальчик со мной почему-то больше не общался(
Из-за детсада ещё ненавидела сливочное масло, но уже во взрослом возрасте вкусила его и прониклась.
А, вспомнила, что ещё не назвали - вареные яйца. Есть их не в блюде - это пиздец, особенно на Пасху какую-нибудь. А мне всегда оставляли "яичко", потому что полезно.
Бля, школьная столовка! Анон в средней школе ходил в хореографический кружок, коллектив которого давал всякие выездные говноконцерты в других школах, садиках и интернатах. И однажды нас завезли выступать в какие-то ебеня для малышни с летней площадки. Ну, поплясали, а потом нас потащили в местную столовку обедать, и тамошний молочный суп, и рис сарделькой меня до сих пор преследуют в кошмарах, настолько они были гадкие, притом что я довольно небрезгливый анон, и в нормальном состоянии меня ни молоко с лапшой, ни рис, ни сардельки не беспокоят - всё это я жрал, похрюкивая.
А тут еще и руководитель коллектива велел не выебываться и хавать, что дают, чтобы не обидеть поваров.
Анон с детства доливал чай холодной водой, потом перестал его пить совсем.
Этот анон в детстве тоже разбавлял чай, как и вся семья, а потом вырос и чот распробовал горячий чай Оо ну не крутой кипяток, естессно, тем более, что заварка всё равно же холодная.
наверное оффтоп
Отредактировано (2019-06-24 22:57:28)