Вы не вошли.
Меня одну тошнит от ШАШЛЫКОВ? Это передержанное в уксусе мясо, как будто чтобы отбить душок... Вообще вся эта шашлычная культура
мясо почти всегда - потухшие обрезки хуй пойми чего и заканчивая дрочем на сакральную маскулинность шашлыков.
вонючим керосином уголь, а потом на этом говне жарят мясо.
Как зайду в этот тред, так вздрогну. Для меня шашлык это свежая свиная корейка, замаринованая дома со свежим луком, базиликом и солью-перцем, да на углях с хороших дров, ммммм.
Ужасные вещи вы рассказываете, аноны. Ужасные.
Анон пишет:Меня одну тошнит от ШАШЛЫКОВ? Это передержанное в уксусе мясо, как будто чтобы отбить душок... Вообще вся эта шашлычная культура
Мне нравится задумка барбекю на минималках, но воплощение почти неизбежно уебанское. Начиная с того, что готовое замаринованное для шашлыка мясо почти всегда - потухшие обрезки хуй пойми чего и заканчивая дрочем на сакральную маскулинность шашлыков.
В нормальных заведениях подают нормальный шашлык из нормальной свиной шеи. Это если у тебя доступа к мангалу нет. Если есть, то у меня для тебя хорошая новость. Закон, который обязывал тебя покупать обрезки в уксусе, давно отменили.
Отредактировано (2020-06-23 08:03:23)
Анон пишет:О, а я б повторил то, что в нашей школе называли "кофейный напиток". Делали его редко, школяры выдували моментально. Пытался узнать, из чего его варганили - и тишина.
суровый совковый цикорий.
Неее, не цикорий однозначно. Он был такой густо-кофейно-шоколадно-масляничный. А цикорий как ни заваривай, он сухой.
Как зайду в этот тред, так вздрогну. Для меня шашлык это свежая свиная корейка, замаринованая дома со свежим луком, базиликом и солью-перцем, да на углях с хороших дров, ммммм.
Ужасные вещи вы рассказываете, аноны. Ужасные.
Анон, который покупает на шашлык вырезку или свежую свиную шею, маринует либо в минералке с лимоном и луком, либо в святом нихуя (вырезку), а еще делает ленты ребер в домашнем соусе барбекю или рыбу на решетке, жарит овощи на гарнир, угли делает сам, а не из пакетика, сейчас люто охуел.
Не понял, нахуя покупать тухлятину, маринованную в уксусе и рассказывать, что это шашлыки. Как бы... кошерные шашлыки, которыми нас кормили в Грузии - лучшие куски хорошего отруба, которые вообще почти не маринуются.
И да, даже сраная доставка шашлыков в районе анона привозит нормальную мягкую шею, не забитую маринадом, не тухлую и не пережженую.
Отредактировано (2020-06-23 08:43:42)
Не понял, нахуя покупать тухлятину, маринованную в уксусе и рассказывать, что это шашлыки.
Да как бы половина этого треда о том, что люди тупо не умеют готовить, и любой продукт превращается в говно с говном.
Да как бы половина этого треда о том, что люди тупо не умеют готовить, и любой продукт превращается в говно с говном
Зис. Анон привык, что шашлык маринуется в луке, максимум - в специях и травах, и идут туда хорошие куски мяса. А залитые уксусом и кетчупом жесткие куски хз чего у кого хочешь вызовут отвращение, имхо (против уксуса и кетчупа в принципе ничего не имею, именно в этом шикарном сочетании).
Ну и меня тоже бесит "шашлыки - мужское дело расрас!". Сексисты сраные
Ну и меня тоже бесит "шашлыки - мужское дело расрас!". Сексисты сраные
Однажды анон пришел жарить шашлыки на бережку. На другом бережку собралась компания из трёх мужиков. Анон с подругой собрали мангал, сложили и запали дровишки, открыли по пиву. Мужики тоже принялись собирать мангал и занимались этим минут 30. Потом насыпали туда угля из пакета и принялись вяло возиться с розжигом. Очевидно, без жидкости у них нихуя не занималось, поэтому они наконец сдались и хуйнули туда какого-то горючего. Пламя встало в человеческий рост. Они охуели и принялись заливать его пивом. Залили. Мангал потух. Будучи сырым он ещё меньше желал гореть. Мужики снова плеснули туда горючего. Снова получили столб пламени.
И... Снова принялись его заливать.
Тут у анона подошли угли, так что он нанизал шашлык и отправил его жариться.
Мужики тем временем пошли на четвертую итерацию. Периодически они, кажется, пытались держать военный совет. Шашлык у анона дожарился и был радостно заточен под пиво и маринованный лучок. Мы потушили мангал, собрали его, сложили вещи и двинулись домой. В сумерках вокруг столба пламени на том берегу метались мужские тени.
Короче, рукожопы есть любого пола. А есть охуенные мастера. Мужик, у которого мы обедали в Лазоревском, жарил мясо так, что от одного укуса ангелы начинали петь в ушах и все заливал неземной свет. Ну... Просто потому что он жарил это мясо ежедневно по 12 часов вот уже 15 лет. А не потому что у него между ног что-то болтается.
Неее, не цикорий однозначно. Он был такой густо-кофейно-шоколадно-масляничный. А цикорий как ни заваривай, он сухой.
В магазинах продается такая штука как сгущенное молоко с кофе в банках. Если развести это нечто водой — на вкус 1 в 1 оно.
В сумерках вокруг столба пламени на том берегу метались мужские тени.
Звучит будто они все же добились своего и призвали сотону
Анону в детстве нравился ячменный кофе. В больнице долго лежал - там давали периодически. А пару раз вместо него попадал на овсяный - фффууууууу...
Не ячменный, анончик?
Отредактировано (2020-06-23 10:56:54)
Отец традиционно маринует в белом вине, луке и перце, и это охуеть чо. Мы с подругой любим шашлык из птицы, маринованный в соево-сметанном маринаде один к одному. Пишша богов.
Анон пишет:Неее, не цикорий однозначно. Он был такой густо-кофейно-шоколадно-масляничный. А цикорий как ни заваривай, он сухой.
В магазинах продается такая штука как сгущенное молоко с кофе в банках. Если развести это нечто водой — на вкус 1 в 1 оно.
Не ячменный, анончик?
О, спасибо за наводку, анончики! Будем попробовать и это, и то.
Блин, я захожу в тред пищевого насилия не для того, чтобы сидеть потом и страстно хотеть жрат...
У меня папа маринует в луке с добавлением уксуса, и его шашлык я готов жрать и сырым, это амброзия. Купил готовый уксусный - кислая хрень (
Самые вкусные шашлыки в нашей компании мариновала я и подруга одного типа тру-мужыка. Зато жарили лучше они, у них было больше опыта с углями и походным вариантом мангала над костром. Теоретически, могли бы и мы сами, но да "жарка шашлыка — мужское дело", мы лучше на пенках посидим, потрепемся под пивко. А они трепались, пока жарили. Эх, хорошее было времечко.
Анон пишет:Не понял, нахуя покупать тухлятину, маринованную в уксусе и рассказывать, что это шашлыки.
Да как бы половина этого треда о том, что люди тупо не умеют готовить, и любой продукт превращается в говно с говном.
Это тред о пищевом насилии, а не об умении готовить. Если они сами едят, то что готовят, а не в других пихают, то это их дело.
У меня муж терпеть не мог кабачки, суп с лапшой и тушёную капусту. Потому что в детстве его всей этой бурдой пичкали с рефреном "этожиовощи и супполезно!" Сейчас обожает всё, кроме супа (потому что я так и не научилась готовить его правильно, чтобы лапша не клёкла и не раскисала).
я так и не научилась готовить его правильно, чтобы лапша не клёкла и не раскисала
вари ее отдельно и добавляй при подаче, как в азиатской кухне.
А я как-то соскучился по шашлыку и решил заказать в некоем заведении "Домашней кухни". Привезли такое... ну такое... короче, похоже, тот подтухший шашлык из ведер в магазине они и пожарили. Мясо было ощутимо полежавшим.
Не обманули, суки, насчет домашней кухни - маменька анона тоже подтухшее мясо предпочитала не выбрасывать, а готовить.
То, что она готовит, давно уже не ем, но недавно узнал, какой именно хлеб она кладет в котлеты. Если хлеб заплесневел - то плесневые куски обрезаются, остальное сушится на газовой плите (нет, плита не обязательно при этом будет чистой) или на батарее (пыльной, ага), толкется и эти сухари вполне еще могут где-нибудь поваляться.
И, пожалуйста - котлетки! Домашние! Не то, что там в этих столовых, неизвестно что готовят, неизвестно из чего, у них там крысы-тараканы же!
Неее, не цикорий однозначно. Он был такой густо-кофейно-шоколадно-масляничный. А цикорий как ни заваривай, он сухой.
Я видел такой концентрат цикория в баночках, он не сухой, а густая жижа.
Мы даже собаку подтухшим не кормим, а тут люди жрут, что за поебень
То, что она готовит, давно уже не ем, но недавно узнал, какой именно хлеб она кладет в котлеты. Если хлеб заплесневел - то плесневые куски обрезаются, остальное сушится на газовой плите (нет, плита не обязательно при этом будет чистой) или на батарее (пыльной, ага), толкется и эти сухари вполне еще могут где-нибудь поваляться.
И, пожалуйста - котлетки! Домашние! Не то, что там в этих столовых, неизвестно что готовят, неизвестно из чего, у них там крысы-тараканы же!
Один-в-один моя свекровь. Только она ещё дальше пошла!
Мы как-то приехали к ней в гости и она нас стала оливьехой угощать. На вкус мерзотно, как и 90% её готовки, но так ныла, так рассказывала, что готовила и убилась об этот салат, что мы себя из вежливости пересилили и сожрали по порции. Полтора суток блевали дальше чем видели. Ну жара, подумали, майонезная хавка и т.д. А потом на семейном тётьсраковом сборище свекровь стала делиться, что слегка позеленевшую варёную колбасу, купленную по акции, выкидывать не надо, её можно слегка поварить-остудить и в салат! Что всю жизнь так готовила и получалось вкусно, анон с мужем, подтверди.
Никогда ничего не ем у свекрови, потому что:
1. Мы бережем ногти и кожу рук, а посуду можно просто ополоснуть. А кружки вообще мыть не обязательно.
После того, как мне однажды набодяжили чай в кружку, из которой до этого кто-то пил кефир и он там засох, больше нафиг-нафиг.
2. Все продукты идут в дело! И если есть возможность экономить - экономь. Например, битые яйца дешевле небитых. Какая разница, что добавлять в выпечку где она берет битые яйца за полцены - для меня до сих пор загадка.
Проблема в том, что муж периодически питается у нее, и все эти угощательства заканчиваются траблами от легкого расстройства желудка до пищевого отравления. Не сальмонеллез с дизентерией - и на том спасибо.
Отредактировано (2020-06-23 12:11:30)
Мы в начале двухтысячных очень бедно жили и покупали на рынке битые яйца в пакете. Делали из них омлет. Очень это выручало.
Никогда ничего не ем у свекрови, потому что:
Боже, я чуть не сблеванул на клавиатуру (((
Больше всего сквикает, когда нормально посуду не моют и готовят из всякого дерьма. А тут комбо.