Вы не вошли.
Вот это "Ты не ешь ***? Ты просто не пробовал правильно приготовленную!"
Но это правда так бывает. Если что, никогда ничего в людей не пихаю, но видел в формате "оказывается, если это не пережаривать в масле/не делать на воде/доваривать/делать не из говна, оно очень даже ничего".
А вот не говорить, что в составе, реально дно, тут и аллергия, и рвота от неприятия, и больной жкт, и идеология, в конце концов - нафиг такую угадайку.
Не знаю, как тебя, а меня воротит от таких мест как раз потому, что это наебалово)) люблю как готовят родители и бабушки, хотя я довольно привередливый в еде анон (к этому всегда относились с пониманием), а вот в этой "домашней кухне" вечно хуйня какая-то несъедобная, каша сухая или переслащенная, в супе плавает невесть что, выпечка как в столовке
Вопрос, почему меня так воротит от любого заведения, которое рекламируется как ДОМАШНЯЯ КУХНЯ.
Потому что это говно, а не домашняя кухня. Тоже не могу есть в таких заведениях. Ну, как можно сравнить замечательные котлетки, которые жарила моя мать, и горелую срань, состоящую в основном из хлеба и морковки. Или божественные бабушкины пирожки сравнивать с тем, что обычно называют пирожками в таких кафе.
Вопрос, почему меня так воротит от любого заведения, которое рекламируется как ДОМАШНЯЯ КУХНЯ.
Лично для анона это потому, сто там обычно хуета, а не вкусная еда как у моей мамы. Ну то есть зачем мне жрать отвратительную пюрешку с котлетами в этом заведении, если я могу пожрать вкусную пюрешку с котлетами у моей мамы в гостях. а вот пиццу и пад тай мама не готовит
Вопрос, почему меня так воротит от любого заведения, которое рекламируется как ДОМАШНЯЯ КУХНЯ.
лично для меня это маркер готовки на отъебись из говна и веток.
то есть вместо соблюдения неких условных общепринятых стандартов - на тебе на лопате кое-как приготовленное хрючево из гнилой морковки и крахмала, потому что домашняя еда не знает стандартов, главное - подсолнечного масла налить побольше.
Вопрос, почему меня так воротит от любого заведения, которое рекламируется как ДОМАШНЯЯ КУХНЯ.
Ну меня лично воротит потому, что мне с детства постоянно внушали, что столовая - это ужас-ужас, там очень гадкая еда, а дома еда хорошая. Учитывая, какое говно готовит моя мать, анон сделал вывод, что в столовой еда еще хуже.
Тем более, что домашняя еда - это пытка, ее ешь тогда, когда не удается отвертеться. Что я, дурак что-ли, сам над собой издеваться и еще и деньги за это платить?
В столовых люди едят суп! Котлеты! Макароны! И платят за это деньги! Это ж надо так на голову упасть, что по доброй воле есть суп, а тем более деньги за это платить! Анон и бесплатно бы не стал.
Я лучше куплю себе булочку или сникерс.
И вот только после 30-ти, когда анон начал сам готовить, и пришел к выводу, что суп тоже бывает вкусным, он начал относиться к кафешкам... снисходительно. То есть, я допускаю, что там суп вкусный, но я лучше не буду пробовать, ибо ну нафиг. Кофе попью. Ну с пироженкой. А так - неееее.... СУП!!!
А раз "Домашняя кухня" - то там точно есть суп, солянка какая-нибудь и прочая хрень, а вкусных красивых навороченных пирожных нет, максимум какие-нибудь сраные пирожки.
Отредактировано (2020-06-02 15:27:02)
Анон с домашней кухней, кстати, любит нормальные столовские блюда. Они не как дома, они другие. Но у нас вся семья работала или работает на предприятиях, где прилично кормят. Главное, чтобы это была честная столовка, а не типа как дома.
Отредактировано (2020-06-02 15:49:08)
Вот это "Ты не ешь ***? Ты просто не пробовал правильно приготовленную!"
Но это правда так бывает. Если что, никогда ничего в людей не пихаю, но видел в формате "оказывается, если это не пережаривать в масле/не делать на воде/доваривать/делать не из говна, оно очень даже ничего".
Увы, ты прав.
Партнер анона начал отжимать у анона аноново какао. Оказывается, ежели варить качественный какао-порошок на сливках, с ванильным сахаром и корицей, то это ничем не напоминает ту бурду, которой анонова партнера пытались поить всё детство.
Но это правда так бывает.
Да. Иногда бывает. Только опять аргумент не в пользу тех, кто свои блюда навязывает тем, кто их не любит, а скорее против.
Видимо, анонова мать готовила настолько уныло, однообразно и невкусно, что для анона-школьника даже школьная столовка была за счастье, за исключением некоторых нелюбимых блюд. А уж столовка поприличнее типа вузовской, где еще и выбрать можно — вообще ресторан и праздник живота.
Анон в позапрошлом и прошлом году частенько захаживал в кафе возле горадминистрации одного из райцентров ПодДСья. Вот там а-ля домашняя еда, но какая же вкусная! И порции большие, чтобы наесться. Цены для ДС довольно миленькие, хотя в позапрошлом году было дешевле. Там даже "авторский чай" стали в прошлом году делать.
Я в школе просто обожал обычные вареные сосиски и сладкие булочки без начинки, что там давали. Был готов рубать десятками, но больше одной в руки не давали...
А я в столовых люблю омлет на воде, селедку и компот из сухофруктов.
А я в столовых люблю омлет на воде, селедку и компот из сухофруктов.
А я в столовых жрал мясо по-французски (ну и вообще мясо, шницель там, азу, гуляш) и салаты.
Всем остальным брезговал тип зачем, остальное и так дома готовят. Зачастую лучше.
Анон ел не очень вкусные домашние котлеты с вареньем. Вкуснятина
В далеком голодном детстве гостил у родни, где на завтрак варили овсянку в худшем ее проявлении. Варили до серого клейстера, но к каше полагалась докторская колбаска, толстый кусок. Не съешь кашу, не получишь колбаски. Тридцать лет прошло, я себе варю крупнокрупяную, белоснежную на сливках, а ем все равно с докторской.
Варили до серого клейстера
Анон вспомнил боль детства. Серая, подслащённая жижа, вызывающая рвотные позывы. Но ведь это так: "Полезненько".
Меня одну тошнит от ШАШЛЫКОВ? Это передержанное в уксусе мясо, как будто чтобы отбить душок... Вообще вся эта шашлычная культура
Меня одну тошнит от ШАШЛЫКОВ? Это передержанное в уксусе мясо, как будто чтобы отбить душок... Вообще вся эта шашлычная культура
Не тебя одну. Меня еще бесит, что мужуки каждый первый не умеют разжигать огонь и поливают вонючим керосином уголь, а потом на этом говне жарят мясо.
Вот та отрава, которую в школьной столовке звали "кофе". А потом то говно, которое в начале нулевых продавал Кофехауз. Но хуй с ним, с кх, столовский пиздец навсегда в памяти моих рецепторов, этой дрянью можно заключённых пытать, а они ей детей поили. До 20 лет не представлял, что кофе может быть вкусным, от одного запаха зеленел.
Меня одну тошнит от ШАШЛЫКОВ? Это передержанное в уксусе мясо, как будто чтобы отбить душок... Вообще вся эта шашлычная культура
Шашлык это ж просто маринованное мясо.
Меня одну тошнит от ШАШЛЫКОВ? Это передержанное в уксусе мясо, как будто чтобы отбить душок... Вообще вся эта шашлычная культура
Мне нравится задумка барбекю на минималках, но воплощение почти неизбежно уебанское. Начиная с того, что готовое замаринованное для шашлыка мясо почти всегда - потухшие обрезки хуй пойми чего и заканчивая дрочем на сакральную маскулинность шашлыков.
Вот та отрава, которую в школьной столовке звали "кофе".
О, а я б повторил то, что в нашей школе называли "кофейный напиток". Делали его редко, школяры выдували моментально. Пытался узнать, из чего его варганили - и тишина.
Отредактировано (2020-06-23 04:19:07)
О, а я б повторил то, что в нашей школе называли "кофейный напиток". Делали его редко, школяры выдували моментально. Пытался узнать, из чего его варганили - и тишина.
суровый совковый цикорий.