Вы не вошли.
ВСЕ! старшие родственники пытались покрикивать на анона, который вылавливал лук из супа и художественно раскладывал его на краю тарелки - анономать пресекала эти вопли
*сел в угол плакать от зависти*
А вот родня до сих пор не понимает, точнее есть те, кто понимает и спокойно к этому относится, а есть те, кто ехидно с подъебкой спрашивает при случае, не начал ли я уже наконец есть лук. В их понимании это синоним слову "повзрослел".
Я думал, только у меня были такие дяди Йобы и тети Сраки. У которых "не начал есть %еданейм% - не повзрослел". Всей разницы, что у меня это был не лук, а сало, холодец и прочее жирное мясное.
Они бы и щас этим "не капризничай" и "когда ты уже повзрослеешь" мозги ебали, да только анон в 16 лет окончательно перестал являться на их всратые застолья и вот это вот все терпеть. Сейчас хорошо за 30, вкусы не поменялись, так и не жру жирное.
"не начал есть %еданейм% - не повзрослел"
Анон с детства любит красную икру, а говорят вкус к ней после 40-ка приходит
Так %еданейм% всегда не то, что ты с детства любишь, а именно то, что ты не ешь! В том и засада.
Вот я ел лук, и икру, кстати, тоже ел.
Но мне не помогло, мне просто ебали мозги другой едой, которую я не ел. У всех что-нибудь такое найдется, на что среагирует тетя Срака. Что угодно вообще!
И тут же "вооот вырастешь поймешь" и "кааак, все еще не ешь? а казалось бы уже большой анон".
Так %еданейм% всегда не то, что ты с детства любишь, а именно то, что ты не ешь! В том и засада.
Тогда у меня не было такого, мне совсем в детстве просто говорили, что кофе, алкоголь и жареное мясо для взрослых (типа тяжелая еда, у анона несварение будет) Зато часто троллят, что я люблю молоко, типа как маленький.
И тут же "вооот вырастешь поймешь" и "кааак, все еще не ешь? а казалось бы уже большой анон".
Ну вот у меня так было - лет в 17 довольно резко изменились вкусы, я начал есть перемешанную еду, а не сначала котлеты, потом гречка (можно было и наоборот, но тогда есть риск потерять котлету. А так наоборот даже лучше, дома, где моя котлета была только моя котлета, я ел от гарнира ко вкусненькому, но... всегда строго по очереди). Начал есть салаты, даже с заправкой, еду с соусами и подливами. Сыры и свеклу тоже начал есть в 18, даже полюбил селедку под шубой. Мороженое и газировки. Целый ряд продуктов, однако, так и остался "фу, как вы можете это есть", но фишка в том, что вкусы поменялись вот так вот резко. Но перед вашими тетисраками, подозреваю, это бы мне не помогло. То, что я куплю себе мороженое за компанию, не означает, что я его буду есть один и добровольно, а это, по тети-сракинскому, невыносимое зазнайство и не признак взрослости.
Анончики с зажаркой, а разве жареный лук в супе остаётся хрустящим? По-моему, он же всё равно будет тряпочкой, только обжаренной
Так в том-то и дело, что обжаренный. У него тогда более-менее приемлемый вкус.
Лук и морковь вареные имеют немного другой вкус, чем зажареные и потом добавленные. Мне первое не нравится, а второе перестал есть из-за большого количества масла. Но кстати если добавить сушеные лук и морковь - норм.
Меня с детства терроризировали петрушкой. Укроп я был готов есть тоннами - нет, в нем ничего полезного! Вот петрушка! В ней! Весь смысл! Ешь, анон, петрушку, и вот еще веточка, и еще! На мое счастье, хотя бы кинза моей маме не нравилась, потому как от запаха кинзы до сих пор противно, а в детстве вообще смерть
Отредактировано (2019-10-28 15:09:21)
Анончики с зажаркой, а разве жареный лук в супе остаётся хрустящим? По-моему, он же всё равно будет тряпочкой, только обжаренной
Если его нарезать мелко (это важно) и зажарить до хруста, а добавить в начале варки, он в итоге вообще расползется в супе, ни тряпочек, ничего не останется, а вкус зажаристый (такой немного грибной) будет. Я супы не ем (вот, кстати, где регулярно давятся все мои тетьсраки, как это - без первого, всухомятку!), но для родителей варил, и моя мама, которая лук любит только жареный, ела с удовольствием.
Анон любит жрать лук. Особенно если он кусищами как тряпки плавает в бульоне. Или если он кусками торчит из котлеты. А если он кусками в салате, то вообще супер. Причем анон все это готовит себе и ест сам. Но анонова тётесрака при случае если видит еду анона возмущается, что анон жрёт лук кусками, а надо на тёрочке, чтобы вкус был не заметен!
Зато анон ест мало рыбы, для анона рыба это дорого, костляво и нафига. По этому поводу всегда драма у анономатери, как же так, рыба такая полезная, а анон не жрёт рыбу, а ведь без рыбы у анона отвалится жопа! Причем у анономатери советы жрать рыбу как-то хитро пересекаются с её опасениями, что вся рыба мира радиоактивна после Фукусимы. Подозреваю если бы анон жрал рыбу, анономать бы говорила, что у анона скоро от радиации вырастет вторая жопа.
Ещё анон не жрёт грибы. Это батхёртит вообще всю родню, как же так, дядя Йоба лично собрал эти грибы в лесу, нет, лес не радиоактивный, ну и что, что там официальная зона заражения и платят компенсации жителям, на сумму компенсации дядя Йоба купил к этим грибам водки, а с водкой можно жрать даже радиоактивную рыбу, не то что экологически натуральные собранные своими руками хуй знает где неведомые грибы!
Алкоголь анон тоже совсем не пьёт, что умножает батхёрты родни. И не только родни, увы.
Зато анон пьёт молоко. И это снова батхёртит анономать. Потому что анономать в нулевые где-то прочла, что взрослые молоко переварить не способны. А значит у анона от питья молока обязательно что-то отвалится. Или то, что анон переваривает молоко - прямое физиологическое указание, что анон не повзрослел даже в свои за 30. А вместо молока, которое взрослые не должны переваривать, анону следовало бы жрать безвкусный творог местного адского комбината и их же смердящую неведомым говном сметану. Потому что натурально. А пакетное молоко делают из сушеного дерьма рептилоидов, не иначе.
И так во всем.
Я супы не ем (вот, кстати, где регулярно давятся все мои тетьсраки, как это - без первого, всухомятку!)
Я тоже не ем практически. Ем изредка и не то, что в детстве называли супом. И что-то одно, или уж суп, или не суп (все сразу не влезает, анон остался малоежкой).
Но широкий кругозор дает понимание того, что дохера есть в мире разных мест, где люди устроены так же, а ритуальный суп каждый день не жрут, и ничо, жопа у них не отваливается. И у анона не отваливается.
Недавно мы с друзьями ели совершенно диетическое мясо с овощным салатиком без хлеба и супа и шутили, что у покойных бабушек приключился бы шок при виде такого попрания основ. Как так, заплатить такие деньги за мясо даже без жирка! И сожрать сразу все, не растягивая на неделю! И без хлеба! И без первого! И даже не напразднег, а просто так. Зато с богомерзкими специями (а ведь понятно же, что все, кроме соли и черного перца - упомянутое другим аноном сушеное дерьмо рептилоидов, русским людям не полагающееся).
Зато с богомерзкими специями (а ведь понятно же, что все, кроме соли и черного перца - упомянутое другим аноном сушеное дерьмо рептилоидов, русским людям не полагающееся).
О, мои родственники тоже регулярно где-то откапывают чем вредны чудовищные специи, которые ест анон. Красный перец, например, ужас же, прожжет дыру в желудке, вот посмотри, анон, у твоего бывшего ебаки язва потом что ты емуподсыпал в еду красный перец! Нет, алкоголизм ебаки к этому не имеет отношения! А в соевом соусе вообще живёт ГМО! С соевым соусом вообще какой-то мощный заворот мозгов, в виде соевого соуса соя - враждебное ГМО, которое здесь для того, чтобы подготовить плацдарм для десанта НАТО. Зато когда та же соя изображала из себя в нулевые мясо по цене выше настоящего мяса, все плясали с пачиму ты это не ешь, анонейм, полезно же! И до сих пор анономать от этой мысли не отказалась - соевое мясо отличный продукт, а соевый соус - хтоническое ГМО.
А ещё анон специи для жарки курицы в пакете высыпает в картофельное рагу. Это вообещ чудовищный поступок, в инструкции все по другому и так вообще умереть от отравления недолго.
А вместо молока, которое взрослые не должны переваривать, анону следовало бы жрать безвкусный творог местного адского комбината и их же смердящую неведомым говном сметану. Потому что натурально. А пакетное молоко делают из сушеного дерьма рептилоидов, не иначе.
Пфи, из пакетного молока отлично образуется безвкусный творог. Не, вот реально, я не знаю, чье тушеное дерьмо сыпят в творог на комбинатах, потому что домашний из любого молока у меня получается почти безвкусный. И это хорошо. Это даже отлично, потому что я из него делаю суфле с горьким российским какао, это единственное, в каком виде я могу жрать творог, либо ванильную с изюмом запеканку ребенку, и свой вкус творога ни туда, ни туда не нужен.
Красный перец, например, ужас же, прожжет дыру в желудке, вот посмотри, анон, у твоего бывшего ебаки язва потом что ты емуподсыпал в еду красный перец!
Ээээ... а зачем его деревенские в огороде сажают? А, я понял! Святая русская земля изгонит скверну из перчика, и тогда его даже в горилку можно, не то что в шашлыки!
Ээээ... а зачем его деревенские в огороде сажают? А, я понял!
Ну ты сравнил, анон, экологический деревенский жгущий пасть перец и презренное сушеное дерьмо рептилии в магазинном пакетике!
С соевым соусом вообще какой-то мощный заворот мозгов, в виде соевого соуса соя - враждебное ГМО, которое здесь для того, чтобы подготовить плацдарм для десанта НАТО.
это потому, что соевый соус делают из плесени!
нет, сои там вообще нет. Он весь прямо из плесени (и иногда тухлой рыбы).
хз, откуда люди его берут, но постоянно сталкиваюсь с этим гениальным хэдканоном. По этой же логике вино тоже делается из плесени, и кефир, и сыр, и вообще дохуя всего, но в их случае это неопасно, а вот соевый соус - это прямо ГГКП.
хз, откуда люди его берут, но постоянно сталкиваюсь с этим гениальным хэдканоном
Вроде как бобы для соевого соуса плесневеют и как-то хитро ферментируются.
Апд. Да, бобы сои для соуса заражают особым плесневым грибком. Но потом пастеризуют.
Отредактировано (2019-10-28 18:39:28)
Анон купил себе банку маринованного халапеньо. Надеется, что домашние не просекут. А то будут ебать моск про "испортишьсебежелудок".
Анончики с зажаркой, а разве жареный лук в супе остаётся хрустящим? По-моему, он же всё равно будет тряпочкой, только обжаренной
Лук в супе и не будет хрустящим, разве только добавить свежий после варки. В моем случае смысл обжарки - чтоб в супе не попадались куски, по консистенции напоминающие дохлых слизней. Мелкие тряпочки я не замечу.
будут ебать моск про "испортишьсебежелудок".
Оо, это классика Круче, чем "испортишьаппетит". И, главное, используется к абсолютно любому не только блюду, но и поведению.
(а ведь понятно же, что все, кроме соли и черного перца - упомянутое другим аноном сушеное дерьмо рептилоидов, русским людям не полагающееся)
Красный перец, например, ужас же, прожжет дыру в желудке, вот посмотри, анон, у твоего бывшего ебаки язва потом что ты емуподсыпал в еду красный перец! Нет, алкоголизм ебаки к этому не имеет отношения! А в соевом соусе вообще живёт ГМО! С соевым соусом вообще какой-то мощный заворот мозгов, в виде соевого соуса соя - враждебное ГМО, которое здесь для того, чтобы подготовить плацдарм для десанта НАТО
Жирный бульон на окорочке почти без мяса, только кожа и плавающий хлопьями жир, разваренные в слизь спагетти. Зажарку матери готовить было лень и она просто кидала в бульон целую луковицу и верила часами, пока она не разваливалась кусками. Это мы ели почти каждый день. Помню, часами сидел над тарелкой этого говна. Если везло, матери надоедало сидеть надо мной, а настроения отпиздить и помакать меня головой в хрючево не было - она уходила - можно было вылить в унитаз, или обратно в кастрюлю.
Вообще всё, что она готовила было жирное и переваренное. Полбутылки масла на килограмм мяса, зажаренного до черного цвета и разваренные макароны.
Свежие фрукты и овощи были редкостью.
Заработанные отцом деньги, как оказалось, мать отдавала своим братьям/сёстрам. Помню, придёшь к тёте - в гостиной ваза с фруктами, на кухне ваза с фруктами. А брать нельзя, надо делать вид, что мы всем дома обожрались. Если мать замечала, что ты хоть конфету взял на месте такая ми-ми-ми "что вы дома не наелись, всё же есть, а Анон у нас такой толстенький". А дома пиздила.
Отредактировано (2019-10-28 22:13:42)
Бедный анон:( Особенно мерзко поведение матери выглядит на фоне дополнения.
Не ем огурцы. Не люблю ни свежих, ни маринованных, ни соленых. Не люблю в салатах, с сахаром, с медом, и в любых других вариациях.
И с детства в семье подшучивали, но впихнуть не пытались (по крайней мере такого не помню). Зато абсолютно все знакомые регулярно пытаются убедить как это вкусно-полезно, и в салат добавить, убеждая что "ихтамнет".
Зато анонадети готовят салат и откладывают анону порцию "без огурцов". Люблю их.
Отредактировано (2019-10-28 23:03:07)