Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2019-07-15 19:16:58

Анон

Re: Пищевого насилия тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Сама иди. Я про своих знакомых рассказал, как про вариант нормы. Которого, внезапно, больше одного.

Как только такие как ты научаться понимать слово "нет" с первого раза, так и пойду. Но таких считанные единицы. Остальные все в сомелье пытаются поиграть, знатоки хуевы.

Такие как я это какие? Я сразу написал что дважды никому не предлагаю, не вешай на меня чужие грехи.

Анон пишет:

У анона как раз знакомые любители бухнуть пакетного винца да купить сиську пиваса и им норм, в семье анона принято пить хороший алкоголь, но вот анон такой нелюбитель 

А тебя с юности "к хорошему" приучали? Я только в 20+ нашел, что мне нравится, до этого алкоголь не любил вообще)

#1227 2019-07-15 19:19:43

Анон

Анон пишет:

А тебя с юности "к хорошему" приучали? Я только в 20+ нашел, что мне нравится, до этого алкоголь не любил вообще)

Приучали, да, чтоб с малолетними хулиганами не бухал дешмань  :lol:

#1228 2019-07-15 19:22:32

Анон

Анон пишет:

Такие как я это какие? Я сразу написал что дважды никому не предлагаю, не вешай на меня чужие грехи.

Одного предложения вполне достаточно. Тебе сказали, что пить не будут, но ты предлагаешь.

#1229 2019-07-15 19:27:15

Анон

Анон не любит шоколадное мороженое и вафли с шоколадом, а семья наоборот (или с шоколадом было дешевле), поэтому в детстве часто кормили. Анон вырос и угощает своих родных исключительно сливочными  :lol:

#1230 2019-07-15 19:29:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то раз вообще прекрасно было: пришёл к бабке в гости, а у них самогон. Кто-то из друзей передал.
Бабкин муж тут же: самогончику будешь?
Я отказываюсь.
Бабка: ну ты что, ну куда ей самогон-то! Давай лучше коньяк хоть откроем.
Бабкин муж мне: не хочешь? Я думал, чуть-чуть тебе в чай плеснуть.
Бабка: а, ну если немного в чай, то это, конечно, можно. Сейчас за чайной ложечкой схожу.
И встаёт из-за стола.
Човаще

:vanga: патамушта ты, конечно же, хочешь самогон, но отказываешься, потому что нельзя девочке крепкое, да еще при родной бабушке.

олсо, этот анон самогон пьет, хотя не любой, конечно же, но в чай??? Еще коньяк в кофе, и не ложечку, а не больше половины чайной на большую чашку, получается более-менее новый вкус, можно из любопытства. Но где коньяк и кофе, а где самогон и чай? Если самогон хороший, то зачем портить оба продукта, а если плохой, то зачем вообще?

Ответы без вопросов, анон))
И есть у меня подозрение, что самогон у них хреновый был. Во всяком случае, спиртом от него несло на всю кухню и пробовать не хотелось.
А я пил как-то хороший самогон в гостях у друзей)

#1231 2019-07-15 19:32:19

Анон

Анон пишет:

Ну, я вот дважды не предлагаю.

И как это выглядит? Есть твой непьющий знакомый, к которому ты приходишь с хорошим алкоголем и предлагаешь ему выпить. Он, естественно, отказывается, потому что он непьющий (если бы согласился, то значит он по дефолту не непьющий). И ты во второй раз не предлагаешь. Так как непьющие попробуют?

#1232 2019-07-15 20:39:05

Анон

Анон пишет:

Одного предложения вполне достаточно. Тебе сказали, что пить не будут, но ты предлагаешь.

Ты сочинила сейчас ситуацию и сладко бякаешься. Не буду тебе мешать, наслаждайся воображаемыми страданиями моих друзей  =D

Анон пишет:

И как это выглядит?

Не так, как у тебя описано) И я напомню, речь шла не о 10 процентах, которые действительно никогда и ничего, а о тех 90, которые никогда и ничего, пока не нашли то, что им нравится (и пьют в основном это) или пробуют то, что предлагает анон, из интереса (и как правило не больше стакана, всем все заходит).
К непьющим друзьям с алкоголем анон и не ходит.

На этом тему для себя закрываю, я про один из вариантов нормы пришел рассказать, а не кормить бякающихся уток-фантазерок.

Отредактировано (2019-07-15 20:48:55)

#1233 2019-07-15 20:42:59

Анон

Анон пишет:

пока не нашли то, что им нравится

Ага-ага, как анонейм может не есть манку? Просто надо добавить варенье/сгущенку/етс.

#1234 2019-07-15 20:52:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пока не нашли то, что им нравится

Ага-ага, как анонейм может не есть манку? Просто надо добавить варенье/сгущенку/етс.

Анон-бывший ненавистник манки докладывает - вместо молока льешь любой бульон, в тарелке посыпаешь зеленью и с куском сливочного масла, ешь. Без молока и сахара!

Отредактировано (2019-07-15 20:52:39)

#1235 2019-07-15 20:53:52

Анон

Да ладно манку, в манке при желании хоть можно пользу нарыть, какую-то, ну сытость там, а с алкоголя какая польза, чтобы настаивать?
Особенно занятно, что эти вот предлагальщики нихрена не возьмут на себя ответственность за то, что человек со слабой устойчивостью к алкоголю с их "попробуй" сопьется. Или отравится, или еще что. Вот прям как салат с грецкими орехами аллергику подсовывать.

#1236 2019-07-15 20:54:36

Анон

Я другой анон, но мне совершенно очевидно, что человек может не пить по разным причина. Кому-то не нравится само опьянение, кто-то по убеждениям не пьет, кто-то из-за проблем со здоровьем, а кто-то не пьет допустим потому что до этого из алкоголя видел только хуйню типа деревенского самогона. Я сам долгое время был из последней категории, и думал, что весь алкоголь делится только на водку и коньяк, воняющий клопами. Но я вообще никому ничего не предлагаю.

#1237 2019-07-15 20:55:05

Анон

Анон пишет:

Не так, как у тебя описано) И я напомню, речь шла не о 10 процентах, которые действительно никогда и ничего, а о тех 90, которые никогда и ничего, пока не нашли то, что им нравится (и пьют в основном это) или пробуют то, что предлагает анон, из интереса (и как правило не больше стакана, всем все заходит).

Эм, то есть, они пьющие? Непьющий просто не пьет

#1238 2019-07-15 20:58:36

Анон

Анон пишет:

На этом тему для себя закрываю, я про один из вариантов нормы пришел рассказать, а не кормить бякающихся уток-фантазерок.

Какие же все алкаши душные. Так бомбится от простого отказа.

#1239 2019-07-15 22:55:16

Анон

Анон пишет:

Какие же все алкаши душные. Так бомбится от простого отказа.

И приходить в тему пищевого насилия рассказывать, что, оказывается, одни люди пьют то, что не пьют другие. Какая неожиданность.

#1240 2019-07-15 23:53:07

Анон

Непьющие аноны, принимайте в компанию. Я не блюю, буйствовать от рюмки не начинаю, тупо не люблю спиртовой, винный вкус. В нашей стране в тебе сразу подозревают или закодированную, или беременную, если отказываешься. :lol:
Может и есть какая-то алкогольная амброзия, которая бы мне понравилась, но щедрых знакомых у меня нет, и ни малейшего интереса методом проб и ошибок искать бухло, которое придется по душе - тоже нет. Удовольствия, расслабления, чо там должно быть у хомо сапиенс от опьянения, я совершенно не чувствую, и раз вкус тоже противен, я лучше потрачу бабло на хороший сок.

Отредактировано (2019-07-15 23:58:20)

#1241 2019-07-16 00:00:47

Анон

Так не загоняйся, пей вишневый сок, а всем говори, что тянешь винишко :)

#1242 2019-07-16 00:07:05

Анон

Анон пишет:

Непьющие аноны, принимайте в компанию. Я не блюю, буйствовать от рюмки не начинаю, тупо не люблю спиртовой, винный вкус. В нашей стране в тебе сразу подозревают или закодированную, или беременную, если отказываешься. :lol:
Может и есть какая-то алкогольная амброзия, которая бы мне понравилась, но щедрых знакомых у меня нет, и ни малейшего интереса методом проб и ошибок искать бухло, которое придется по душе - тоже нет. Удовольствия, расслабления, чо там должно быть у хомо сапиенс от опьянения, я совершенно не чувствую, и раз вкус тоже противен, я лучше потрачу бабло на хороший сок.

Вот я тоже удовольствия от опьянения не чувствую, наоборот, морда краснеет и как-то ощущение такой стянутой кожи, тупею, еще могу чесаться начать. А, еще мигрень может начаться, но это, в основном, от некачественного алкоголя. Типа винного напитка. Но, не всегда, может и от чего угодно. Поэтому я выпивать даже чуть-чуть опасаюсь.
Зачем вообще люди пьют, где этот кайф?? Почему мне не выдали?
Люблю мартини за вкус, но пью буквально по чуть-чуть, на два пальца в стакан и с водой или с соком.  Иначе начинается вся эта херь с красной мордой.
И да, я обычно всем вру, что я непьющий. Потому что нахрен все это объяснять.

Отредактировано (2019-07-16 00:08:29)

#1243 2019-07-16 00:19:08

Анон

Оффтоп - анон иногда пьет, но не так часто, как всем бы хотеллсь. Так вот спасением оказалась машина. Теперь отмазываюсь без проблем. Уже и не предлагают даже, сами вспоминают «а, ты ж за рулем»

#1244 2019-07-16 00:32:52

Анон

Я люблю сухое вино, например, но не пью сладкое или полусладкое (и наливочки эти блевотные тоже не пью). Чаще всего отмазываться приходится именно непьющестью. К счастью, те люди, с которыми я могу выпить, знают, что я пью, а что нет, и не пытаются накачать меня гадостной сладунькой.

#1245 2019-07-16 03:31:19

Анон

Анон пишет:

гадостной сладунькой.

О. Я теперь знаю, как называть то, что пьют мои родственницы дамску полу. Вот это вино в литровых бутылках с широким горлом (они потом идут под компот), дешево и сладко. Отравиться не отправишься, но бля...
Если иду больше, чем на полчаса, разбавляю это говно втрое водой и доливаю. А если посиделки долгие, беру бутылку недорогого сухого. Его кроме меня никто не пьет, остатки не жалко оставить.

#1246 2019-07-16 06:53:40

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже удовольствия от опьянения не чувствую, наоборот, морда краснеет и как-то ощущение такой стянутой кожи, тупею, еще могу чесаться начать. А, еще мигрень может начаться

Анон, так у тебя одна из слабых стадий аллергии. Если вдруг захочется / понадобится выпить больше, закинься минут за 10-15 каким-нибудь супрастином

Отредактировано (2019-07-16 06:55:04)

#1247 2019-07-16 10:22:28

Анон

Анон пишет:

Так не загоняйся, пей вишневый сок, а всем говори, что тянешь винишко :)

Хуйня, подойдут, понюхают, обматерят и водку нальют, пробовал(

#1248 2019-07-16 10:37:30

Анон

Анон пишет:

Анон, так у тебя одна из слабых стадий аллергии. Если вдруг захочется / понадобится выпить больше, закинься минут за 10-15 каким-нибудь супрастином

++ анон, это аллергия.
про таблетки плюсую совет, но вино рекомендую не пить. у меня например на многие сорта красного винограда аллергия, поэтому я просто не рискую. потому что аллергия вещь такая, сегодня ты слегка чешешься, а завтра внезапно отъехал.
я лично перешел на хорошие крепкие напитки и хожу в бары, в которых я уверен. когда я выяснил, что от качественного алкоголя хорошей очистки не бывает того что я считал "похмельем" - а по сути это отравление сивушными маслами, жить стало веселее, а с вином просто не рискую.

#1249 2019-07-16 11:17:03

Анон

Анону за 40, анон уже в гробу видал эти отмазки, надоело, если не пьет - потому что сегодня не хочет. Нет, здоров, антибиотики не пьет. Нет, не за рулем. Просто сегодня не будет, и более того - свою колу на общий стол не поставит, а то если сок кончится, то что мне, пропускать? Плавали, знаем. Правда, с кем анон отмечает, те уже знают, что анон в норме пьет, причем почти всё. Может, поэтому не доебываются.

#1250 2019-07-16 11:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

++ анон, это аллергия.
про таблетки плюсую совет, но вино рекомендую не пить. у меня например на многие сорта красного винограда аллергия, поэтому я просто не рискую. потому что аллергия вещь такая, сегодня ты слегка чешешься, а завтра внезапно отъехал.
я лично перешел на хорошие крепкие напитки и хожу в бары, в которых я уверен. когда я выяснил, что от качественного алкоголя хорошей очистки не бывает того что я считал "похмельем" - а по сути это отравление сивушными маслами, жить стало веселее, а с вином просто не рискую.

Там и аллергия, мне кажется, но не только. Таблетки от аллергии я пробовал пить. Но, кайфа от опьянения все равно не завезли. Мне, честно говоря, интересно - у других людей такие же проявления, как у меня, но им это в кайф? Или у них что-то другое?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума