Вы не вошли.
Анон пишет:Сама иди. Я про своих знакомых рассказал, как про вариант нормы. Которого, внезапно, больше одного.
Как только такие как ты научаться понимать слово "нет" с первого раза, так и пойду. Но таких считанные единицы. Остальные все в сомелье пытаются поиграть, знатоки хуевы.
Такие как я это какие? Я сразу написал что дважды никому не предлагаю, не вешай на меня чужие грехи.
У анона как раз знакомые любители бухнуть пакетного винца да купить сиську пиваса и им норм, в семье анона принято пить хороший алкоголь, но вот анон такой нелюбитель
А тебя с юности "к хорошему" приучали? Я только в 20+ нашел, что мне нравится, до этого алкоголь не любил вообще)
А тебя с юности "к хорошему" приучали? Я только в 20+ нашел, что мне нравится, до этого алкоголь не любил вообще)
Приучали, да, чтоб с малолетними хулиганами не бухал дешмань
Такие как я это какие? Я сразу написал что дважды никому не предлагаю, не вешай на меня чужие грехи.
Одного предложения вполне достаточно. Тебе сказали, что пить не будут, но ты предлагаешь.
Анон не любит шоколадное мороженое и вафли с шоколадом, а семья наоборот (или с шоколадом было дешевле), поэтому в детстве часто кормили. Анон вырос и угощает своих родных исключительно сливочными
Анон пишет:Как-то раз вообще прекрасно было: пришёл к бабке в гости, а у них самогон. Кто-то из друзей передал.
Бабкин муж тут же: самогончику будешь?
Я отказываюсь.
Бабка: ну ты что, ну куда ей самогон-то! Давай лучше коньяк хоть откроем.
Бабкин муж мне: не хочешь? Я думал, чуть-чуть тебе в чай плеснуть.
Бабка: а, ну если немного в чай, то это, конечно, можно. Сейчас за чайной ложечкой схожу.
И встаёт из-за стола.
Човащепатамушта ты, конечно же, хочешь самогон, но отказываешься, потому что нельзя девочке крепкое, да еще при родной бабушке.
олсо, этот анон самогон пьет, хотя не любой, конечно же, но в чай??? Еще коньяк в кофе, и не ложечку, а не больше половины чайной на большую чашку, получается более-менее новый вкус, можно из любопытства. Но где коньяк и кофе, а где самогон и чай? Если самогон хороший, то зачем портить оба продукта, а если плохой, то зачем вообще?
Ответы без вопросов, анон))
И есть у меня подозрение, что самогон у них хреновый был. Во всяком случае, спиртом от него несло на всю кухню и пробовать не хотелось.
А я пил как-то хороший самогон в гостях у друзей)
Ну, я вот дважды не предлагаю.
И как это выглядит? Есть твой непьющий знакомый, к которому ты приходишь с хорошим алкоголем и предлагаешь ему выпить. Он, естественно, отказывается, потому что он непьющий (если бы согласился, то значит он по дефолту не непьющий). И ты во второй раз не предлагаешь. Так как непьющие попробуют?
Одного предложения вполне достаточно. Тебе сказали, что пить не будут, но ты предлагаешь.
Ты сочинила сейчас ситуацию и сладко бякаешься. Не буду тебе мешать, наслаждайся воображаемыми страданиями моих друзей
И как это выглядит?
Не так, как у тебя описано) И я напомню, речь шла не о 10 процентах, которые действительно никогда и ничего, а о тех 90, которые никогда и ничего, пока не нашли то, что им нравится (и пьют в основном это) или пробуют то, что предлагает анон, из интереса (и как правило не больше стакана, всем все заходит).
К непьющим друзьям с алкоголем анон и не ходит.
На этом тему для себя закрываю, я про один из вариантов нормы пришел рассказать, а не кормить бякающихся уток-фантазерок.
Отредактировано (2019-07-15 20:48:55)
пока не нашли то, что им нравится
Ага-ага, как анонейм может не есть манку? Просто надо добавить варенье/сгущенку/етс.
Анон пишет:пока не нашли то, что им нравится
Ага-ага, как анонейм может не есть манку? Просто надо добавить варенье/сгущенку/етс.
Анон-бывший ненавистник манки докладывает - вместо молока льешь любой бульон, в тарелке посыпаешь зеленью и с куском сливочного масла, ешь. Без молока и сахара!
Отредактировано (2019-07-15 20:52:39)
Да ладно манку, в манке при желании хоть можно пользу нарыть, какую-то, ну сытость там, а с алкоголя какая польза, чтобы настаивать?
Особенно занятно, что эти вот предлагальщики нихрена не возьмут на себя ответственность за то, что человек со слабой устойчивостью к алкоголю с их "попробуй" сопьется. Или отравится, или еще что. Вот прям как салат с грецкими орехами аллергику подсовывать.
Я другой анон, но мне совершенно очевидно, что человек может не пить по разным причина. Кому-то не нравится само опьянение, кто-то по убеждениям не пьет, кто-то из-за проблем со здоровьем, а кто-то не пьет допустим потому что до этого из алкоголя видел только хуйню типа деревенского самогона. Я сам долгое время был из последней категории, и думал, что весь алкоголь делится только на водку и коньяк, воняющий клопами. Но я вообще никому ничего не предлагаю.
Не так, как у тебя описано) И я напомню, речь шла не о 10 процентах, которые действительно никогда и ничего, а о тех 90, которые никогда и ничего, пока не нашли то, что им нравится (и пьют в основном это) или пробуют то, что предлагает анон, из интереса (и как правило не больше стакана, всем все заходит).
Эм, то есть, они пьющие? Непьющий просто не пьет
На этом тему для себя закрываю, я про один из вариантов нормы пришел рассказать, а не кормить бякающихся уток-фантазерок.
Какие же все алкаши душные. Так бомбится от простого отказа.
Какие же все алкаши душные. Так бомбится от простого отказа.
И приходить в тему пищевого насилия рассказывать, что, оказывается, одни люди пьют то, что не пьют другие. Какая неожиданность.
Непьющие аноны, принимайте в компанию. Я не блюю, буйствовать от рюмки не начинаю, тупо не люблю спиртовой, винный вкус. В нашей стране в тебе сразу подозревают или закодированную, или беременную, если отказываешься.
Может и есть какая-то алкогольная амброзия, которая бы мне понравилась, но щедрых знакомых у меня нет, и ни малейшего интереса методом проб и ошибок искать бухло, которое придется по душе - тоже нет. Удовольствия, расслабления, чо там должно быть у хомо сапиенс от опьянения, я совершенно не чувствую, и раз вкус тоже противен, я лучше потрачу бабло на хороший сок.
Отредактировано (2019-07-15 23:58:20)
Так не загоняйся, пей вишневый сок, а всем говори, что тянешь винишко
Непьющие аноны, принимайте в компанию. Я не блюю, буйствовать от рюмки не начинаю, тупо не люблю спиртовой, винный вкус. В нашей стране в тебе сразу подозревают или закодированную, или беременную, если отказываешься.
Может и есть какая-то алкогольная амброзия, которая бы мне понравилась, но щедрых знакомых у меня нет, и ни малейшего интереса методом проб и ошибок искать бухло, которое придется по душе - тоже нет. Удовольствия, расслабления, чо там должно быть у хомо сапиенс от опьянения, я совершенно не чувствую, и раз вкус тоже противен, я лучше потрачу бабло на хороший сок.
Вот я тоже удовольствия от опьянения не чувствую, наоборот, морда краснеет и как-то ощущение такой стянутой кожи, тупею, еще могу чесаться начать. А, еще мигрень может начаться, но это, в основном, от некачественного алкоголя. Типа винного напитка. Но, не всегда, может и от чего угодно. Поэтому я выпивать даже чуть-чуть опасаюсь.
Зачем вообще люди пьют, где этот кайф?? Почему мне не выдали?
Люблю мартини за вкус, но пью буквально по чуть-чуть, на два пальца в стакан и с водой или с соком. Иначе начинается вся эта херь с красной мордой.
И да, я обычно всем вру, что я непьющий. Потому что нахрен все это объяснять.
Отредактировано (2019-07-16 00:08:29)
Оффтоп - анон иногда пьет, но не так часто, как всем бы хотеллсь. Так вот спасением оказалась машина. Теперь отмазываюсь без проблем. Уже и не предлагают даже, сами вспоминают «а, ты ж за рулем»
Я люблю сухое вино, например, но не пью сладкое или полусладкое (и наливочки эти блевотные тоже не пью). Чаще всего отмазываться приходится именно непьющестью. К счастью, те люди, с которыми я могу выпить, знают, что я пью, а что нет, и не пытаются накачать меня гадостной сладунькой.
гадостной сладунькой.
О. Я теперь знаю, как называть то, что пьют мои родственницы дамску полу. Вот это вино в литровых бутылках с широким горлом (они потом идут под компот), дешево и сладко. Отравиться не отправишься, но бля...
Если иду больше, чем на полчаса, разбавляю это говно втрое водой и доливаю. А если посиделки долгие, беру бутылку недорогого сухого. Его кроме меня никто не пьет, остатки не жалко оставить.
Вот я тоже удовольствия от опьянения не чувствую, наоборот, морда краснеет и как-то ощущение такой стянутой кожи, тупею, еще могу чесаться начать. А, еще мигрень может начаться
Анон, так у тебя одна из слабых стадий аллергии. Если вдруг захочется / понадобится выпить больше, закинься минут за 10-15 каким-нибудь супрастином
Отредактировано (2019-07-16 06:55:04)
Так не загоняйся, пей вишневый сок, а всем говори, что тянешь винишко
Хуйня, подойдут, понюхают, обматерят и водку нальют, пробовал(
Анон, так у тебя одна из слабых стадий аллергии. Если вдруг захочется / понадобится выпить больше, закинься минут за 10-15 каким-нибудь супрастином
++ анон, это аллергия.
про таблетки плюсую совет, но вино рекомендую не пить. у меня например на многие сорта красного винограда аллергия, поэтому я просто не рискую. потому что аллергия вещь такая, сегодня ты слегка чешешься, а завтра внезапно отъехал.
я лично перешел на хорошие крепкие напитки и хожу в бары, в которых я уверен. когда я выяснил, что от качественного алкоголя хорошей очистки не бывает того что я считал "похмельем" - а по сути это отравление сивушными маслами, жить стало веселее, а с вином просто не рискую.
Анону за 40, анон уже в гробу видал эти отмазки, надоело, если не пьет - потому что сегодня не хочет. Нет, здоров, антибиотики не пьет. Нет, не за рулем. Просто сегодня не будет, и более того - свою колу на общий стол не поставит, а то если сок кончится, то что мне, пропускать? Плавали, знаем. Правда, с кем анон отмечает, те уже знают, что анон в норме пьет, причем почти всё. Может, поэтому не доебываются.
Анон пишет:Анон, так у тебя одна из слабых стадий аллергии. Если вдруг захочется / понадобится выпить больше, закинься минут за 10-15 каким-нибудь супрастином
++ анон, это аллергия.
про таблетки плюсую совет, но вино рекомендую не пить. у меня например на многие сорта красного винограда аллергия, поэтому я просто не рискую. потому что аллергия вещь такая, сегодня ты слегка чешешься, а завтра внезапно отъехал.
я лично перешел на хорошие крепкие напитки и хожу в бары, в которых я уверен. когда я выяснил, что от качественного алкоголя хорошей очистки не бывает того что я считал "похмельем" - а по сути это отравление сивушными маслами, жить стало веселее, а с вином просто не рискую.
Там и аллергия, мне кажется, но не только. Таблетки от аллергии я пробовал пить. Но, кайфа от опьянения все равно не завезли. Мне, честно говоря, интересно - у других людей такие же проявления, как у меня, но им это в кайф? Или у них что-то другое?