Вы не вошли.
Кстати, меня ещё заставили как-то выпить керосин. Это считается за пищевое насилие, или это уже лечение?
Смотря с какой целью заставляли - просто на завтрак или как лекарство.
Смотря с какой целью заставляли - просто на завтрак или как лекарство.
Керосин это не лекарство.
Но и не завтрак
Горячее молоко с маслом или содой тоже не завтрак, а тут обсуждали.
Кстати, меня ещё заставили как-то выпить керосин. Это считается за пищевое насилие, или это уже лечение?
Это кмк в тред лечения заячьим помётом, там есть такие кулстори.
И? Цель-то какая была озвучена при впихивании керосина?
Молоко с содой тоже озвучивали как лекарство, однако здесь обсуждалось.
Молоко — пищевой продукт. Керосин — нет.
Первое может идти как и сюда (так же, как и любой другой пищевой продукт под грифом полезненько/целебненько/для иммунитету), так и в упомянутый выше тред лечения заячьим пометом. Второе идет только во второй тред.
Ваш кэп.
Злоебучее варенье из калины, которым моя родня пыталась лечить мою аллергию, которая нихрена не аллергия. На вкус как вареные носки и воняло мокрой псиной. Всё детство добавляли и в чай, и в кашу, и в мороженое. Когда я уже во взрослом возрасте понюхал это говно, чуть не проблевался.
Вспомнилось вдруг. Нутряной жир! Свиной! Топлёный! В баночке! Извлекался, когда я болела, добавлялся во вскипячёное молоко (с пенками-пенками), потом туда мёд и, когда стала старше, чайная ложка прополиса.
Термоядерная дрянь.
Когда я уже во взрослом возрасте схватила длительный бронхит с тремя курсами антибиотиков, то психанула и купила на рынке этого жира. Помог
Отредактировано (2019-07-11 20:18:48)
И? Цель-то какая была озвучена при впихивании керосина?
"Горлышко смягчить". Я блять серьезно.
В маленького анона тоже пихали протертую морковь с сахаром и сметаной, при том, что анон любил грызть сырую морковь и говорил об этом Периодически пытались скормить тертую редиску со сметаной, тоже любил сырую. И тертые яблоки тоже бесили. Но у анона родственники немного ебобо, им просто надо было доебаться, поэтому даже когда анон ел морковь, ему приговаривали "ну вот и умница, что ешь, тебе полезно, дохлый слепенький анон! Не будешь есть, совсем ослепнешь, будешь как дура на углы натыкаться, ха-ха, прикол - на углы натыкаться!". Треш про пищевые привычки бабки анона.
Еще анону как-то пришлось несколько лет питаться макаронами, с тех пор не могу их есть вообще никак, как назло в гостях или на праздниках они часто встречаются( Кофе ненавижу, дело не в качестве или приготовлении, просто противно. А все норовят напоить - "ой, я так вкусно сварю! У тебя просто кофе нормального не было!".
Молоко с содой тоже довелось пить, не помогало.
А все норовят напоить - "ой, я так вкусно сварю! У тебя просто кофе нормального не было!".
Бля, такое чувство, что люди прям чуют степень неприятия какого-то продукта и начинают его пихать. Потому что анон до 30 лет кофе не пил вообще, ну никто и не настаивал никогда и даже не удивлялся, не пьешь и не пьешь, чай не водка.
не пьешь и не пьешь, чай не водка.
О, анона со школы до окончания института норовили напоить алкоголем у анона алкаши в семье, сам не любитель, похуй, пей! Да это как яблочный сок (про шампанское), дай-ка я тебе в апельсиновый сок водочки плесну, ты чо не уважаешь?
Злоебучее варенье из калины, которым моя родня пыталась лечить мою аллергию, которая нихрена не аллергия. На вкус как вареные носки и воняло мокрой псиной. Всё детство добавляли и в чай, и в кашу, и в мороженое. Когда я уже во взрослом возрасте понюхал это говно, чуть не проблевался.
Анон, как я тебя понимаю( Все облепиховые извращения на 2 месте после калиновых.
У анона соседка постоянно готовила что-то из калины, потому что верила, что калина поможет при ее онкологии (но прожила она дохуя). Как блевотиной начинало вонять - калиина!
О, анона со школы до окончания института норовили напоить алкоголем у анона алкаши в семье, сам не любитель, похуй, пей! Да это как яблочный сок (про шампанское), дай-ка я тебе в апельсиновый сок водочки плесну, ты чо не уважаешь?
Лучи поддержки тебе от собрата.
Впихивание алкоголя это вообще адская ебанина, анон за 30 лет жизни встретил буквально одного человека, которому норм было пить не вовлекая анона в свой алкогольный заплыв, остальным адски щемило, что анон не пьёт. При этом анон никаких речей о вреде алкоголя не толкает, настроение не портит и бухать никому не запрещает, но почему-то анон без бухла генерит ебанину с "а ты чуть-чуть", "да как можно без алкоголя" и прочее в людях.
Нервный анон, насмотревшись на буйную семью, вообще не понимает, как можно спаивать людей. Вдруг оно, прибухнув, схватится за нож, в табло тебе пропишет до сотрясения, ну? Надо же некоторое подобие инстинкта самосохранения иметь.
Отредактировано (2019-07-13 20:59:17)
Злоебучее варенье из калины
Даже не видел никогда О_о Но калина очень своеобразна на вкус, подозреваю, что варенье из нее. - та еще дрянь...
Вдруг оно, прибухнув, схватится за нож, в табло тебе пропишет до сотрясения, ну? Надо же некоторое подобие инстинкта самосохранения иметь.
Анон вот честно говорит людям, что во хмелю буен, мерзок и вообще. Было дело анон в пьяном виде дружески куснул своего куна до крови за лопатку, а когда тот возмутился, кинулся в драку. Зачем? Хуй знает! С тех пор анон не пьёт и спаивать себя не советует. Но люди упорствуют, кун самдураквиноват, ничо не будет, тыжвзрослая и такдалие.
Анон вот честно говорит людям, что во хмелю буен, мерзок и вообще. Было дело анон в пьяном виде дружески куснул своего куна до крови за лопатку, а когда тот возмутился, кинулся в драку. Зачем? Хуй знает! С тех пор анон не пьёт и спаивать себя не советует. Но люди упорствуют, кун самдураквиноват, ничо не будет, тыжвзрослая и такдалие.
Не могу не
И позвольте присоединиться к клубу. У анона еще и папашка-запойный алкаш в анамнезе, которого анон все детство был вынужден наблюдать.
А у меня был брат-алкаш. Ну как алкаш - типа нормальный человек, типа с работой и т.п., но он выпивал, и у него были запои. По российским меркам, я так понимаю, не алкаш. Но, тем не менее.
И, когда брат приезжал в гости, мать собирала стол. Говнопельмени, говнохолодец и прочее говно с луком. Говнохолодец считался семейной традицией и вкушали его с горчицей под водочку. Котлеты с луком, говноголубцы, вот это все.
Съедобного там была только колбасная нарезка, но маменька зорко бдила, чтобы анон колбаску не таскал, а жрал говно.
Маменька с братцем хлопнут по стопочке, разговоры разговаривают, а анон сидит и терпит. Потом братец напивается постепенно, а хуй уйдешь, нельзя было отмазаться от выслушивания его пьяного бреда.
Ну ладно, мы про жратву. То, что анон отказывался от водочки, еще как-то типа одобрялось, мол, девочка.
НО! Там было еще домашнее говновино. Аноны, какая же это была мерзкая бурда! Маменька заливала ягодные отжимки водой, добавляла сахара и дрожжей, а потом в получившееся говно еще и подливала водочки.
Вот примерно тогда анон и начал врать про себя, что он непьющий вообще.
Когда анон потом на работе попробовал домашнее вино из смородины - он был в нереальном восторге. Это было вкусно! Потрясающе! И не поняло водкой!
А маменька с братцем то говновино радостно потребляли, им было отлично.
Вот примерно тогда анон и начал врать про себя, что он непьющий вообще.
Ага, моя родня тоже считает, что я вообще не пьющий)) Так уговоры "выпей с нами" заканчиваются на второй-третий раз, а иначе по десять раз будут предлагать всё, что есть в доме вообще. Водку будешь? Точно нет? Ну тогда коньяк? Нет? Не хочешь коньяк? Хороший коньяк, из Армении передали. Точно не хочешь? Ну тогда вина? Белого? Нет? Красного? Сладкое не пьёшь? У меня где-то полусладкое было, сейчас найду!
Как-то раз вообще прекрасно было: пришёл к бабке в гости, а у них самогон. Кто-то из друзей передал.
Бабкин муж тут же: самогончику будешь?
Я отказываюсь.
Бабка: ну ты что, ну куда ей самогон-то! Давай лучше коньяк хоть откроем.
Бабкин муж мне: не хочешь? Я думал, чуть-чуть тебе в чай плеснуть.
Бабка: а, ну если немного в чай, то это, конечно, можно. Сейчас за чайной ложечкой схожу.
И встаёт из-за стола.
Човаще