Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2019-07-11 15:49:50

Анон

Re: Пищевого насилия тред

Анон пишет:

Кстати, меня ещё заставили как-то выпить керосин. Это считается за пищевое насилие, или это уже лечение?

Смотря с какой целью заставляли - просто на завтрак или как лекарство.

#1177 2019-07-11 15:51:45

Анон

Анон пишет:

Керосин это не лекарство.

#1178 2019-07-11 15:53:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но и не завтрак  :dontknow:

#1179 2019-07-11 15:54:23

Анон

Анон пишет:

Но и не завтрак 

Горячее молоко с маслом или содой тоже не завтрак, а тут обсуждали.

#1180 2019-07-11 15:56:03

Анон

Кстати, меня ещё заставили как-то выпить керосин. Это считается за пищевое насилие, или это уже лечение?

Это кмк в тред лечения заячьим помётом, там есть такие кулстори.

#1181 2019-07-11 15:57:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И? Цель-то какая была озвучена при впихивании керосина?

#1182 2019-07-11 16:02:41

Анон

Анон пишет:

Молоко с содой тоже озвучивали как лекарство, однако здесь обсуждалось.

#1183 2019-07-11 16:09:42

Анон

Молоко — пищевой продукт. Керосин — нет.
Первое может идти как и сюда (так же, как и любой другой пищевой продукт под грифом полезненько/целебненько/для иммунитету), так и в упомянутый выше тред лечения заячьим пометом. Второе идет только во второй тред.
Ваш кэп.

#1184 2019-07-11 18:50:59

Анон

Злоебучее варенье из калины, которым моя родня пыталась лечить мою аллергию, которая нихрена не аллергия. На вкус как вареные носки и воняло мокрой псиной. Всё детство добавляли и в чай, и в кашу, и в мороженое. Когда я уже во взрослом возрасте понюхал это говно, чуть не проблевался.

#1185 2019-07-11 20:17:53

Анон

Вспомнилось вдруг. Нутряной жир! Свиной! Топлёный! В баночке! Извлекался, когда я болела, добавлялся во вскипячёное молоко (с пенками-пенками), потом туда мёд и, когда стала старше, чайная ложка прополиса.
Термоядерная дрянь.
Когда я уже во взрослом возрасте схватила длительный бронхит с тремя курсами антибиотиков, то психанула и купила на рынке этого жира. Помог ;D

Отредактировано (2019-07-11 20:18:48)

#1186 2019-07-11 22:08:49

Анон

Анон пишет:

"Горлышко смягчить". Я блять серьезно.

#1187 2019-07-11 22:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Горлышко смягчить". Я блять серьезно.

А поджечь не предложили? Ну, чтобы прогреть заодно?   :facepalm:

#1188 2019-07-13 08:23:11

Анон

В маленького анона тоже пихали протертую морковь с сахаром и сметаной, при том, что анон любил грызть сырую морковь и говорил об этом  :facepalm:  Периодически пытались скормить тертую редиску со сметаной, тоже любил сырую. И тертые яблоки тоже бесили. Но у анона родственники немного ебобо, им просто надо было доебаться, поэтому  даже когда анон ел морковь, ему приговаривали "ну вот и умница, что ешь, тебе полезно, дохлый слепенький анон! Не будешь есть, совсем ослепнешь, будешь как дура на углы натыкаться, ха-ха, прикол - на углы натыкаться!". Треш про пищевые привычки бабки анона.

Скрытый текст

Еще анону как-то пришлось несколько лет питаться макаронами, с тех пор не могу их есть вообще никак, как назло в гостях или на праздниках они часто встречаются( Кофе ненавижу, дело не в качестве или приготовлении, просто противно. А все норовят напоить - "ой, я так вкусно сварю! У тебя просто кофе нормального не было!".
Молоко с содой тоже довелось пить, не помогало.

#1189 2019-07-13 18:41:14

Анон

Анон пишет:

А все норовят напоить - "ой, я так вкусно сварю! У тебя просто кофе нормального не было!".

Бля, такое чувство, что люди прям чуют степень неприятия какого-то продукта и начинают его пихать. Потому что анон до 30 лет кофе не пил вообще, ну никто и не настаивал никогда и даже не удивлялся, не пьешь и не пьешь, чай не водка.

#1190 2019-07-13 18:59:27

Анон

Анон пишет:

не пьешь и не пьешь, чай не водка.

О, анона со школы до окончания института норовили напоить алкоголем  :facepalm:  у анона алкаши в семье, сам не любитель, похуй, пей! Да это как яблочный сок (про шампанское), дай-ка я тебе в апельсиновый сок водочки плесну, ты чо не уважаешь?

#1191 2019-07-13 19:00:10

Анон

Анон пишет:

Злоебучее варенье из калины, которым моя родня пыталась лечить мою аллергию, которая нихрена не аллергия. На вкус как вареные носки и воняло мокрой псиной. Всё детство добавляли и в чай, и в кашу, и в мороженое. Когда я уже во взрослом возрасте понюхал это говно, чуть не проблевался.

Анон, как я тебя понимаю( Все облепиховые извращения на 2 месте после калиновых.

#1192 2019-07-13 19:06:33

Анон

У анона соседка постоянно готовила что-то из калины, потому что верила, что калина поможет при ее онкологии (но прожила она дохуя). Как блевотиной начинало вонять - калиина!

#1193 2019-07-13 19:55:29

Анон

Анон пишет:

О, анона со школы до окончания института норовили напоить алкоголем  :facepalm:  у анона алкаши в семье, сам не любитель, похуй, пей! Да это как яблочный сок (про шампанское), дай-ка я тебе в апельсиновый сок водочки плесну, ты чо не уважаешь?

Лучи поддержки тебе от собрата.  :comfort:

Скрытый текст

#1194 2019-07-13 20:20:22

Анон

Впихивание алкоголя это вообще адская ебанина, анон за 30 лет жизни встретил буквально одного человека, которому норм было пить не вовлекая анона в свой алкогольный заплыв, остальным адски щемило, что анон не пьёт. При этом анон никаких речей о вреде алкоголя не толкает, настроение не портит и бухать никому не запрещает, но почему-то анон без бухла генерит ебанину с "а ты чуть-чуть", "да как можно без алкоголя" и прочее в людях.

#1195 2019-07-13 20:58:22

Анон

Нервный анон, насмотревшись на буйную семью, вообще не понимает, как можно спаивать людей. Вдруг оно, прибухнув, схватится за нож, в табло тебе пропишет до сотрясения, ну? Надо же некоторое подобие инстинкта самосохранения иметь.

Отредактировано (2019-07-13 20:59:17)

#1196 2019-07-13 21:25:25

Анон

Анон пишет:

Злоебучее варенье из калины

Даже не видел никогда О_о Но калина очень своеобразна на вкус, подозреваю, что варенье из нее. - та еще дрянь...

#1197 2019-07-13 21:28:41

Анон

Вдруг оно, прибухнув, схватится за нож, в табло тебе пропишет до сотрясения, ну? Надо же некоторое подобие инстинкта самосохранения иметь.

Анон вот честно говорит людям, что во хмелю буен, мерзок и вообще. Было дело анон в пьяном виде дружески куснул своего куна до крови за лопатку, а когда тот возмутился, кинулся в драку. Зачем? Хуй знает! С тех пор анон не пьёт и спаивать себя не советует. Но люди упорствуют, кун самдураквиноват, ничо не будет, тыжвзрослая и такдалие.

#1198 2019-07-13 23:03:18

Анон

Анон пишет:

Анон вот честно говорит людям, что во хмелю буен, мерзок и вообще. Было дело анон в пьяном виде дружески куснул своего куна до крови за лопатку, а когда тот возмутился, кинулся в драку. Зачем? Хуй знает! С тех пор анон не пьёт и спаивать себя не советует. Но люди упорствуют, кун самдураквиноват, ничо не будет, тыжвзрослая и такдалие.

Не могу не ;D

Скрытый текст

И позвольте присоединиться к клубу. У анона еще и папашка-запойный алкаш в анамнезе, которого анон все детство был вынужден наблюдать.

#1199 2019-07-13 23:31:31

Анон

А у меня был брат-алкаш. Ну как алкаш - типа нормальный человек, типа с работой и т.п., но он выпивал, и у него были запои. По российским меркам, я так понимаю, не алкаш. Но, тем не менее.
И, когда брат приезжал в гости, мать собирала стол. Говнопельмени, говнохолодец и прочее говно с луком. Говнохолодец считался семейной традицией и вкушали его с горчицей под водочку. Котлеты с луком, говноголубцы, вот это все.
Съедобного там была только колбасная нарезка, но маменька зорко бдила, чтобы анон колбаску не таскал, а жрал говно.
Маменька с братцем хлопнут по стопочке, разговоры разговаривают, а анон сидит и терпит. Потом братец напивается постепенно, а хуй уйдешь, нельзя было отмазаться от выслушивания его пьяного бреда.
Ну ладно, мы про жратву. То, что анон отказывался от водочки, еще как-то типа одобрялось, мол, девочка.
НО! Там было еще домашнее говновино. Аноны, какая же это была мерзкая бурда! Маменька заливала ягодные отжимки водой, добавляла сахара и дрожжей, а потом в получившееся говно еще и подливала водочки.
Вот примерно тогда анон и начал врать про себя, что он непьющий вообще.
Когда анон потом на работе попробовал домашнее вино из смородины - он был в нереальном восторге. Это было вкусно! Потрясающе! И не поняло водкой!
А маменька с братцем то говновино радостно потребляли, им было отлично.

#1200 2019-07-13 23:59:56

Анон

Анон пишет:

Вот примерно тогда анон и начал врать про себя, что он непьющий вообще.

Ага, моя родня тоже считает, что я вообще не пьющий)) Так уговоры "выпей с нами" заканчиваются на второй-третий раз, а иначе по десять раз будут предлагать всё, что есть в доме вообще. Водку будешь? Точно нет? Ну тогда коньяк? Нет? Не хочешь коньяк? Хороший коньяк, из Армении передали. Точно не хочешь? Ну тогда вина? Белого? Нет? Красного? Сладкое не пьёшь? У меня где-то полусладкое было, сейчас найду!

Как-то раз вообще прекрасно было: пришёл к бабке в гости, а у них самогон. Кто-то из друзей передал.
Бабкин муж тут же: самогончику будешь?
Я отказываюсь.
Бабка: ну ты что, ну куда ей самогон-то! Давай лучше коньяк хоть откроем.
Бабкин муж мне: не хочешь? Я думал, чуть-чуть тебе в чай плеснуть.
Бабка: а, ну если немного в чай, то это, конечно, можно. Сейчас за чайной ложечкой схожу.
И встаёт из-за стола.
Човаще :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума