Вы не вошли.
В дележе еды небось. Но вообще я часто на холиварке встречала такой заеб, "я вчерашнее не ем".
Проблема в том, что неедящий вчерашнее анон зря подорвался, в истории все спокойно едят вчерашнее и племяшка тоже. Так что прыжки анона про всех нормальных людей, которые должны быть, как он, выглядят неадекватно.
У меня одеяло тоже не ел два раза одно и то же. Пока волею судьбы не пришлось готовить самому. Теперь ничего, нормально кастрюлю супа три дня едим, никаких больше претензий.
Я считаю, что человек может заебываться с едой, обстановкой и порядком вокруг себя сколько угодно, пока он не включает в эту систему других людей. Если же кроме него, в этом участвует и другой человек, то нужно искать компромисс. А если эта почетная обязанность вообще перекладывается на другого, то тут уже приходится ужиматься сильнее и считаться с мнением того, кто, собственно говоря, делает.
В дележе еды небось.
Наверняка там. Там тоже эти всратые требования хуячить после работы на всю семью жрачку каждый раз.
Первое правило холиварки: не бывает такого треда где говорят против какого-либо насилия, чтобы туда не припёрлись обиженные сторонники этого насилия.
Первое правило холиварки: не бывает такого треда где говорят против какого-либо насилия, чтобы туда не припёрлись обиженные сторонники этого насилия.
Насилие - это не купить ребенку пирожные на ужин? Ну охуеть теперь
Первое правило холиварки: не бывает такого треда, где говорят против какого-либо насилия, чтобы туда не припёрлись обиженные сторонники этого насилия.
Да не пизди.
Но вообще я часто на холиварке встречала такой заеб, "я вчерашнее не ем".
Мне вот очень интересно, эти аноны домохозяйствуют и готовят сами, разогревают полуфабрикаты или тиранят своих домашних, чтобы каждый день было что-то новое?
Насилие - это не купить ребенку пирожные на ужин? Ну охуеть теперь
И скормить свежий суп АЖ ДВА РАЗА
Вот как у них этот выверт работает. Одна тарелка — ууух, харч, омном, еда богов! Вторая следом — фубля, помои! Бэрримор!
Мне вот очень интересно, эти аноны домохозяйствуют и готовят сами, разогревают полуфабрикаты или тиранят своих домашних, чтобы каждый день было что-то новое?
Я сам. Вкусно. Японская кухня, китайская кухня, итальянская кухня - это восновонм. И никаких полуфабрикатов. Кстати, вчерашнее это "прошло больше чем 24 часа". На следующий вечер приготовленное вчерашим вечером может быть ещё не вчерашним так-то, няши-заебаши. А ещё я айтишник и вполне могу и приготовить еду, и в игрушки зарубиться после работы. А кто прям вот в поле упахивается, а не пасьянсы раскладывает на работе, ну что вам сказать: не учился так ворочай в жопу ёбанный рабочий
Если муж анона уезжает в гости к своим родителям, анон спокойно может хавать одно и то же блюдо на завтрак, обед и ужин вместо того, чтобы полдня тусить на кухне. И даже больше: муж анона так делает, когда анон уезжает к своим родителям, и мы даже можем три тарелки подряд съесть одного и того же, если блюдо нам нравится.
А я так подстроился под темп жизни. Готовлю на пару свеклу, морковь, картоху и т.д., варю кашу, делаю мясо/птицу тоже на пару. Это все на несколько дней, но каждый раз комбинируется по-разному: яичница + овощной салат, каша+мясо+свекла со сметаной, яичница с мясом+экспресс-винегрет, яичница+каша+свекольный салат с капустой, и т.д. На приготовление порции еды из "полуфабрикатов" уходит минут 15, в итоге не приедается.
(кивая) потоптали анону эдельвейсы, порвался анон на тряпки.
Одна тарелка — ууух, харч, омном, еда богов! Вторая следом — фубля, помои!
А тебе вот так никогда не было? А лишнего веса у тебя нет, если тебе всё равно чем напихаться?
Кстати, вчерашнее это "прошло больше чем 24 часа". На следующий вечер приготовленное вчерашим вечером может быть ещё не вчерашним так-то, няши-заебаши. А ещё я айтишник и вполне могу и приготовить еду, и в игрушки зарубиться после работы. А кто прям вот в поле упахивается, а не пасьянсы раскладывает на работе, ну что вам сказать: не учился так ворочай в жопу ёбанный рабочий
Я недоумевал в треде заебавших анонов на заебавшихся айтишниками, но ты меня похоже за один комент заебал.
Я недоумевал в треде заебавших анонов на заебавшихся айтишниками, но ты меня похоже за один комент заебал.
+1
К тому же неистово заебали те, кто тут пляшет, что все должны жить, как они.
Ну что поделать, это меня просто в детстве так заебали, что я вырос и заёбываю всех, кроме себя. Наконец-то.
Мне аж интересно стало, эти вот аноны, которые вчерашнее не едят, не из тех, кто в КМП стонет о невыносимых тяготах быта?
Ну что поделать, это меня просто в детстве так заебали, что я вырос и заёбываю всех, кроме себя. Наконец-то.
Ну и вали отсюда с офтопом, пока модеры не заткнули.
Мне аж интересно стало, эти вот аноны, которые вчерашнее не едят, не из тех, кто в КМП стонет о невыносимых тяготах быта?
ИМХО стонут о тяготах быта как раз те, кто мучает семью недельным щами. Потому что кому не влом готовить каждый день стонать не будет.
Ну и вали отсюда с офтопом, пока модеры не заткнули.
Это я с оффтопом, а не те, кому надо детей насильно нямушкой недельной коримить, а то заебализаебализаебали?
ИМХО стонут о тяготах быта как раз те, кто мучает семью недельным щами.
Ага, старые песни о главном, повар стоит грудью у плиты и не дает готовить нямку, приходится хлебать щи лаптями.
Ага, старые песни о главном, повар стоит грудью у плиты и не дает готовить нямку, приходится хлебать щи лаптями.
Увы, трёхлетка тебе ничего не приготовит, например. Треды попутал?
Это я с оффтопом, а не те, кому надо детей насильно нямушкой недельной коримить, а то заебализаебализаебали?
Мне прямо интересно, как сегодняшний суп, сваренный в обед вдруг превратился в недельную нямушку
А тебе вот так никогда не было?
Ни разу. За пару часов с едой ровным счетом ничего не случается. Большая такая часть еды наоборот вкуснее становится (даже шефы советуют поставить свежесваренное и отъебаться, дать блюду "отдохнуть", время зависит от блюда).
А лишнего веса у тебя нет, если тебе всё равно чем напихаться?
Ни капли, а вот ты в экран явно не помещаешься.
Анон всю жизнь считал, что он больно выебист и переборчив в еде (на самом деле нет, просто порции себе кладет в два раза меньше, чем мамо и вкусовые предпочтения кардинально разные), но тут что-то прихуел. Нормально на обед и на ужин есть суп, если он приготовлен сегодня и свежий И если дитачка просто ноет, то метод "проголодаешься - поешь" - тоже нормальный.
(На аноне все равно не работало, лол).
ИМХО стонут о тяготах быта как раз те, кто мучает семью недельным щами.
Недельные щи варятся раз в неделю, ваш кэп. Поэтому физически не отнимают много времени на быт. А вот установка, что готовить надо каждый день, да разнообразно, да перед стиркой белое застирывать, да из унитаза воду перед чисткой вычерпывать - она да, она быт усложняет.