Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2019-07-07 15:13:15

Анон

Re: Пищевого насилия тред

Анон пишет:

В дележе еды небось. Но вообще я часто на холиварке встречала такой заеб, "я вчерашнее не ем".

Проблема в том, что неедящий вчерашнее анон зря подорвался, в истории все спокойно едят вчерашнее и племяшка тоже. Так что прыжки анона про всех нормальных людей, которые должны быть, как он, выглядят неадекватно.

#1077 2019-07-07 15:20:29

Анон

У меня одеяло тоже не ел два раза одно и то же. Пока волею судьбы не пришлось готовить самому. Теперь ничего, нормально кастрюлю супа три дня едим, никаких больше претензий.
Я считаю, что человек может заебываться с едой, обстановкой и порядком вокруг себя сколько угодно, пока он не включает в эту систему других людей. Если же кроме него, в этом участвует и другой человек, то нужно искать компромисс. А если эта почетная обязанность вообще перекладывается на другого, то тут уже приходится ужиматься сильнее и считаться с мнением того, кто, собственно говоря, делает.

#1078 2019-07-07 15:36:08

Анон

Анон пишет:

В дележе еды небось.

Наверняка там. Там тоже эти всратые требования хуячить после работы на всю семью жрачку каждый раз.

#1079 2019-07-07 16:28:37

Анон

Первое правило холиварки: не бывает такого треда где говорят против какого-либо насилия, чтобы туда не припёрлись обиженные сторонники этого насилия.

#1080 2019-07-07 16:36:18

Анон

Анон пишет:

Первое правило холиварки: не бывает такого треда где говорят против какого-либо насилия, чтобы туда не припёрлись обиженные сторонники этого насилия.

Насилие - это не купить ребенку пирожные на ужин? Ну охуеть теперь :lol:

#1081 2019-07-07 16:44:37

Анон

Анон пишет:

Первое правило холиварки: не бывает такого треда, где говорят против какого-либо насилия, чтобы туда не припёрлись обиженные сторонники этого насилия.

Да не пизди.

#1082 2019-07-07 16:53:40

Анон

Анон пишет:

Но вообще я часто на холиварке встречала такой заеб, "я вчерашнее не ем".

Мне вот очень интересно, эти аноны домохозяйствуют и готовят сами, разогревают полуфабрикаты или тиранят своих домашних, чтобы каждый день было что-то новое?

#1083 2019-07-07 16:58:08

Анон

Анон пишет:

Насилие - это не купить ребенку пирожные на ужин? Ну охуеть теперь :lol:

И скормить свежий суп АЖ ДВА РАЗА :lenin:
Вот как у них этот выверт работает. Одна тарелка — ууух, харч, омном, еда богов! Вторая следом — фубля, помои! Бэрримор!

#1084 2019-07-07 16:59:12

Анон

Анон пишет:

Мне вот очень интересно, эти аноны домохозяйствуют и готовят сами, разогревают полуфабрикаты или тиранят своих домашних, чтобы каждый день было что-то новое?

Я сам. Вкусно. Японская кухня, китайская кухня, итальянская кухня - это восновонм. И никаких полуфабрикатов. Кстати, вчерашнее это "прошло больше чем 24 часа". На следующий вечер приготовленное вчерашим вечером может быть ещё не вчерашним так-то, няши-заебаши. А ещё я айтишник и вполне могу и приготовить еду, и в игрушки зарубиться после работы. А кто прям вот в поле упахивается, а не пасьянсы раскладывает на работе, ну что вам сказать: не учился так ворочай в жопу ёбанный рабочий  =D

#1085 2019-07-07 16:59:35

Анон

Анон пишет:

Если муж анона уезжает в гости к своим родителям, анон спокойно может хавать одно и то же блюдо на завтрак, обед и ужин вместо того, чтобы полдня тусить на кухне. И даже больше: муж анона так делает, когда анон уезжает к своим родителям, и мы даже можем три тарелки подряд съесть одного и того же, если блюдо нам нравится.

А я так подстроился под темп жизни. Готовлю на пару свеклу, морковь, картоху и т.д., варю кашу, делаю мясо/птицу тоже на пару. Это все на несколько дней, но каждый раз комбинируется по-разному: яичница + овощной салат, каша+мясо+свекла со сметаной, яичница с мясом+экспресс-винегрет, яичница+каша+свекольный салат с капустой, и т.д. На приготовление порции еды из "полуфабрикатов" уходит минут 15, в итоге не приедается.

#1086 2019-07-07 17:00:26

Анон

(кивая) потоптали анону эдельвейсы, порвался анон на тряпки.

#1087 2019-07-07 17:03:00

Анон

Анон пишет:

Одна тарелка — ууух, харч, омном, еда богов! Вторая следом — фубля, помои!

А тебе вот так никогда не было? А лишнего веса у тебя нет, если тебе всё равно чем напихаться?

#1088 2019-07-07 17:04:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, вчерашнее это "прошло больше чем 24 часа". На следующий вечер приготовленное вчерашим вечером может быть ещё не вчерашним так-то, няши-заебаши. А ещё я айтишник и вполне могу и приготовить еду, и в игрушки зарубиться после работы. А кто прям вот в поле упахивается, а не пасьянсы раскладывает на работе, ну что вам сказать: не учился так ворочай в жопу ёбанный рабочий 

Я недоумевал в треде заебавших анонов на заебавшихся айтишниками, но ты меня похоже за один комент заебал.

#1089 2019-07-07 17:04:57

Анон

Анон пишет:

Я недоумевал в треде заебавших анонов на заебавшихся айтишниками, но ты меня похоже за один комент заебал.

+1
К тому же неистово заебали те, кто тут пляшет, что все должны жить, как они.

#1090 2019-07-07 17:06:39

Анон

Анон пишет:

Ну что поделать, это меня просто в детстве так заебали, что я вырос и заёбываю всех, кроме себя. Наконец-то.

#1091 2019-07-07 17:07:25

Анон

Мне аж интересно стало, эти вот аноны, которые вчерашнее не едят, не из тех, кто в КМП стонет о невыносимых тяготах быта?

#1092 2019-07-07 17:08:29

Анон

Анон пишет:

Ну что поделать, это меня просто в детстве так заебали, что я вырос и заёбываю всех, кроме себя. Наконец-то.

Ну и вали отсюда с офтопом, пока модеры не заткнули.

#1093 2019-07-07 17:10:01

Анон

Анон пишет:

Мне аж интересно стало, эти вот аноны, которые вчерашнее не едят, не из тех, кто в КМП стонет о невыносимых тяготах быта?

ИМХО стонут о тяготах быта как раз те, кто мучает семью недельным щами. Потому что кому не влом готовить каждый день стонать не будет.

#1094 2019-07-07 17:10:38

Анон

Анон пишет:

Ну и вали отсюда с офтопом, пока модеры не заткнули.

Это я с оффтопом, а не те, кому надо детей насильно нямушкой недельной коримить, а то заебализаебализаебали?

#1095 2019-07-07 17:11:04

Анон

Анон пишет:

ИМХО стонут о тяготах быта как раз те, кто мучает семью недельным щами.

Ага, старые песни о главном, повар стоит грудью у плиты и не дает готовить нямку, приходится хлебать щи лаптями.

#1096 2019-07-07 17:12:27

Анон

Анон пишет:

Ага, старые песни о главном, повар стоит грудью у плиты и не дает готовить нямку, приходится хлебать щи лаптями.

Увы, трёхлетка тебе ничего не приготовит, например. Треды попутал?

#1097 2019-07-07 17:16:41

Анон

Анон пишет:

Это я с оффтопом, а не те, кому надо детей насильно нямушкой недельной коримить, а то заебализаебализаебали?

Мне прямо интересно, как сегодняшний суп, сваренный в обед вдруг превратился в недельную нямушку  :hmm:

#1098 2019-07-07 17:16:56

Анон

Анон пишет:

А тебе вот так никогда не было?

Ни разу. За пару часов с едой ровным счетом ничего не случается. Большая такая часть еды наоборот вкуснее становится (даже шефы советуют поставить свежесваренное и отъебаться, дать блюду "отдохнуть", время зависит от блюда).

Анон пишет:

А лишнего веса у тебя нет, если тебе всё равно чем напихаться?

Ни капли, а вот ты в экран явно не помещаешься.

#1099 2019-07-07 17:18:14

Анон

Анон всю жизнь считал, что он больно выебист и переборчив в еде (на самом деле нет, просто порции себе кладет в два раза меньше, чем мамо и вкусовые предпочтения кардинально разные), но тут что-то прихуел. Нормально на обед и на ужин есть суп, если он приготовлен сегодня и свежий :dontknow: И если дитачка просто ноет, то метод "проголодаешься - поешь" - тоже нормальный.
(На аноне все равно не работало, лол).

#1100 2019-07-07 17:18:29

Анон

Анон пишет:

ИМХО стонут о тяготах быта как раз те, кто мучает семью недельным щами.

Недельные щи варятся раз в неделю, ваш кэп. Поэтому физически не отнимают много времени на быт. А вот установка, что готовить надо каждый день, да разнообразно, да перед стиркой белое застирывать, да из унитаза воду перед чисткой вычерпывать - она да, она быт усложняет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума