Вы не вошли.
Варка супа на один раз - это как раз из серии "не заебался, не молодец". Я уже отчетливо представил, как какую-нибудь солянку с борщом на один раз варю. Плов на один раз тоже хорош. И блинов по четыре штуки на нос, не больше, ага.
Не, у всех свои заморочки, не вопрос. Но требовать их с каждого - уже срачизм.
С готовкой персонально ребенку тоже неплохо, учитывая, что детские порции меньше раза в два среднестатистической взрослой.
Надо при планировании меню учитывать желания и хотелки (и ограничения), а не подрываться готовить на каждый писк. После второго и вырастают корзинки, кулсторей про которых полно.
Надо при планировании меню учитывать желания и хотелки (и ограничения), а не подрываться готовить на каждый писк.
Еще раз, анон - в твоем конкретном случае готовка супа "на много раз" предполагает, что ты его несколько дней ешь, условно, на обед, а на ужин и завтрак другие блюда, или сварил - и жрешь, пока кастрюля не опустеет, и даже пятиминутные пельмени для разнообразия это корзиночность?
Я не от нежелания готовить каждый раз корзинке разносолы подорвался, а конкретно от концепции "сварили на обед суп, тебя не сблевало - будешь жрать его же на ужин, а если хочешь пельменей, то это капризы".
У меня в семье никогда не было такой хуйни. Все мои детные друзья едят разную еду на обед и ужин. Даже в моем свиноебском садике меню чередовалось на неделю, и на обед манкой никто не пичкал, даже если там осталось с завтрака. Еда должна быть разнообразной. Хотя бы в пределах двух соседних приемов пищи.
Я уже отчетливо представил, как какую-нибудь солянку с борщом на один раз варю.
А я отчетливо представил вкус куриной лапши, где лапша постояла в холодильничке, а потом была повторно разогрета. У всех свои предпочтения и сквики.
Еда должна быть разнообразной. Хотя бы в пределах двух соседних приемов пищи.
Иди ты нафиг, тетя Срака. Еда тебе ничего не должна. Не надо своих тараканов в тред вытряхивать, это тред о пищевом насилии, а не о твоих пищевых привычках.
Я понял, это все зловредные эманации соседней срачной темы.
Так хорошо сидели.
Иди ты нафиг, тетя Срака. Еда тебе ничего не должна. Не надо своих тараканов в тред вытряхивать, это тред о пищевом насилии, а не о твоих пищевых привычках.
Мимоанон
Вообще по заветам врачей ты должен питаться разнообразно, но... Тому анончику в голову не приходит, что можно приготовить блюдо, где есть бобовые вместе с каким-нибудь рисом и со множеством овощей, посыпать специями и жрать его урча весь день - восточная кухня ему в помощь, там любят такую тему, чтобы одновременно разнообразно, вкусно и много.
Отредактировано (2019-07-07 12:35:29)
Тому анончику в голову не приходит, что можно приготовить блюдо, где есть бобовые вместе с каким-нибудь рисом и со множеством овощей, посыпать специями и жрать его урча весь день
Это тебе и прочим адептам "а я жру борщик неделю и мне ом ном" почему то в голову не укладывается, что если готовишь для себя и ешь сам, то можешь есть что угодно или не есть вообще, а если завёл ребёнка, который от тебя зависит, надо с ним считаться по нормальному, а не кастрюлищей супа весь день пичкать, потому что лениво пельмени сварить.
Это тебе и прочим адептам "а я жру борщик неделю и мне ом ном" почему то в голову не укладывается, что если готовишь для себя и ешь сам, то можешь есть что угодно или не есть вообще, а если завёл ребёнка, который от тебя зависит, надо с ним считаться по нормальному, а не кастрюлищей супа весь день пичкать, потому что лениво пельмени сварить.
Иди нахуй, пиздоглаз. Тут разговор идёт не только о дитачках, если ты не заметил. Вот, например, ты или другой идиот открываешь для себя чудный мир:
Бля, я не знаю ни одного человека, который бы так питался - сделал себе кастрюлю супа и жрешь его на завтрак-обед-ужин пока не кончится
В этом контексте тоже можно беседовать, без твоих дитачек, окда?
Отредактировано (2019-07-07 12:43:01)
Помнится, моя матушка, святая женщина, в свое время варила на завтрак три маленьких кастрюльки разных каш, а на обед три разных гарнира, поскольку я, мой брат и наш папенька каждый хотел свое и наотрез отказывались жрать выбор другого. Подозреваю, что, с точки зрения того анона, именно так следует поступать всем любящим родителям, а кто не готов ебаться с тремя кастрюлями, тот срака!
Тому анончику в голову не приходит, что можно приготовить блюдо, где есть бобовые вместе с каким-нибудь рисом и со множеством овощей, посыпать специями и жрать его урча весь день - восточная кухня ему в помощь, там любят такую тему, чтобы одновременно разнообразно, вкусно и много.
У того анончика вообще-то несколько кулинарных сертификатов. Вы без передергов можете? В истории был конкретный куриный суп. Вот конкретный куриный суп жрать, пока не кончится, на обед-ужин-завтрак - это окнорм, все так едят, капризная корзинка потеряла совесть? Или все же какая-то ебола?
Пятиминутные пельмени на ужин вместо остатков куриного супа - это пиздец расход ресурсов на охуевшую корзинку? Или нормальное разнообразие?
У тебя двойные пробелы опять протекли. Расскажи это диетологам и педиатрам, а не мне.
истории был конкретный куриный суп.
Ты не в теме КМП, чтобы от исходной истории ни на шаг.
Вот, например, ты или другой идиот открываешь для себя чудный мир:
Анон пишет:Бля, я не знаю ни одного человека, который бы так питался - сделал себе кастрюлю супа и жрешь его на завтрак-обед-ужин пока не кончится
В этом контексте тоже можно беседовать, без твоих дитачек, окда?
Я другого не понял. Завернутую еду из ресторана ребенок гарантированно не будет есть, а куриный суп куда он денется?
Дада, мы уже поняли, что ты жрёшь бобы на завтрак-обед-ужин и тебя распирает от желания всех пообзывать, не напрягайся так, не ровен час лопнешь.
Призрак анона с яйцом вижу в треде я
Дада, мы уже поняли, что ты жрёшь бобы на завтрак-обед-ужин и тебя распирает от желания всех пообзывать, не напрягайся так, не ровен час лопнешь.
Дада, мы уже поняли, что у тебя других хобби нет, кроме как бесконечно торчать на кухне, смотри, а то лопнешь первым.
Еда должна быть разнообразной. Хотя бы в пределах двух соседних приемов пищи.
Ну не работай и будь домохозяйкой. Что к другим-то нести свою истину?
бесконечно торчать на кухне
Но зачем, если есть годную еду можно не заебавшись об бобы и куросуп
Но зачем, если есть годную еду можно не заебавшись об бобы и куросуп
Ну меня-то ты чего спрашиваешь? Куросупы не ем, готовлю на день блюдо со множеством ингредиентов, многочисленные платные врачи - профилактика-с - говорят, что здоров.
Отредактировано (2019-07-07 12:56:38)
готовлю на день блюдо со множеством ингредиентов
Сам готовил, сам жрёшь - молодец.
Готовишь для тех, кто от тебя зависим и пляшешь с жричёдали - ебанашка.
У тебя двойные пробелы опять протекли. Расскажи это диетологам и педиатрам, а не мне.
Какие двойные пробелы, у тебя от перегрева бред начался? Педиатры, ага. Вот по заветам педиатров половину анонов этого треда насильно кормили манной кашей. Палезнажи!
А ты не принимай к тебе не относящееся на свой счет
А ты не лезь в разговор, к тебе не относящийся
Вот по заветам педиатров половину анонов этого треда насильно кормили манной кашей. Палезнажи!
Калорийно. В совке это роляло как полезное.