Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2019-07-07 10:56:36

Анон

Re: Пищевого насилия тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, я не знаю ни одного человека, который бы так питался - сделал себе кастрюлю супа и жрешь его на завтрак-обед-ужин пока не кончится

Я O_o

:friends:

:hug:
Если муж анона уезжает в гости к своим родителям, анон спокойно может хавать одно и то же блюдо на завтрак, обед и ужин вместо того, чтобы полдня тусить на кухне. И даже больше: муж анона так делает, когда анон уезжает к своим родителям, и мы даже можем три тарелки подряд съесть одного и того же, если блюдо нам нравится.
У нас и другие занятия есть, кроме как готовить-жрать-готовить-жрать-зациклить-до-бесконечности. Проще приготовить с утреца одно-два блюда побольше и жрать-жрать-жрать, останется на завтра - и охуенно, можно будет аж два-три раза разнообразно поесть.  :lol:

#1002 2019-07-07 11:00:07

Анон

Тут требуют в ультимативном порядке, чтоб даже один на себя готовил ровно одну порцию, а то УЖАСКОШМАР одно и то же блюдо на день!

На себя можно готовить хоть на неделю впрок одну сверхбольшую кастрюлю борща на шкварочках, но удивляться что ребёнок не готов жрать одно и то же весь день - странно. Тем более уж пельмени сварить никто не перетрудится, даже сам ребёнок.

Отредактировано (2019-07-07 11:00:31)

#1003 2019-07-07 11:03:20

Анон

Анон пишет:

У нас и другие занятия есть, кроме как готовить-жрать-готовить-жрать-зациклить-до-бесконечности. Проще приготовить с утреца одно-два блюда побольше и жрать-жрать-жрать, останется на завтра - и охуенно, можно будет аж два-три раза разнообразно поесть.  :lol:

Даааа :friends:
Я вот щас японский карри делаю. На одну порцию там не стоит замаранной посуды, а жрать я его готов урча хоть весь месяц (не делаю так только по причине того, что постоянно жрать рис с острой подливой не оч для самочувствия). И это еще к тому, что карри то блюдо, которое раскрывает свой лучший вкус только постояв сутки. Потому у меня так: варится, жрется порция-две, в зависимости от того в какое время суток готовилось, а остальное смакуется весь следующий день. Ебланам с "фу, постояло, только одна порция, только хардкор!11" не понять.

#1004 2019-07-07 11:04:53

Анон

У меня мама с бабушкой так упарывались на кухне (все равно не особо вкусно получалось), что я теперь принципиально не готовлю блюда, занимающие более 30 мин моего непосредственного времени.

Всегда шокирует, когда узнаю, сколько времени проводят за приготовлением пищи некоторые люди.

#1005 2019-07-07 11:06:38

Анон

Анон пишет:

Тут требуют в ультимативном порядке, чтоб даже один на себя готовил ровно одну порцию, а то УЖАСКОШМАР одно и то же блюдо на день!

На себя можно готовить хоть на неделю впрок одну сверхбольшую кастрюлю борща на шкварочках, но удивляться что ребёнок не готов жрать одно и то же весь день - странно. Тем более уж пельмени сварить никто не перетрудится, даже сам ребёнок.

Вот как дорастет до самостоятельной варки пельменей, так и  будет себе обеспечивать новое блюдо на каждый прием пищи.

#1006 2019-07-07 11:07:41

Анон

Анон пишет:

Всегда шокирует, когда узнаю, сколько времени проводят за приготовлением пищи некоторые люди.

Не все готовы жрать вечный фаст-фуд :blabla:

#1007 2019-07-07 11:07:46

Анон

Вот как дорастет до самостоятельной варки пельменей, так и  будет себе обеспечивать новое блюдо на каждый прием пищи.

Пральна, а пока маленький, пусть жрётчёдали, а то ишь, капризы развёл, тратит ресурс взрослого на варку пельменей!  :lenin:

#1008 2019-07-07 11:08:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На хрена фаст-фуд? Полно вкусных здоровых рецептов вида "сложил ингридиенты в кастрюлю\пароварку\мультиварку\противень и ушел".

#1009 2019-07-07 11:09:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фаст фуд это пожарить куриное филе и настрогать салат из свежих овощей?

#1010 2019-07-07 11:11:29

Анон

Конечно фастфуд, вот суп из курицы с жирной кожей, ммм! - домашняя полезная приготовленная с любовью нямушка, которую только капризный ребёнок из холодильника на ночь жрать не захочет!  :lenin:

#1011 2019-07-07 11:12:32

Анон

Анон пишет:

У меня мама с бабушкой так упарывались на кухне (все равно не особо вкусно получалось), что я теперь принципиально не готовлю блюда, занимающие более 30 мин моего непосредственного времени.

Я готовлю 20 минут максимум Обычно 10. На один раз на двоих.
Чтобы не жрать один и тот же суп несколько раз, достаточно один раз сварить бульон в большом объеме и делать заправку как раз на одну порцию. Тогда лапша и овощи не развариваются от многократного нагрева, помимо прочего.

#1012 2019-07-07 11:13:39

Анон

Анон пишет:

Тогда лапша и овощи не развариваются от многократного нагрева, помимо прочего.

Откуда у тебя взялся многократный нагрев, когда фактически только два раза? Сначала сварили, потом разогрели.

#1013 2019-07-07 11:17:57

Анон

Есть ещё фишка у детей, типа хочу пельменей - сварил, не, уже не хочу, дай сосиски например.

#1014 2019-07-07 11:28:58

Анон

Анон пишет:

Ты перевод слова знаешь хоть? Так вот, все, что готовится быстро путем "побросал в хуйню и сварил хуйню" = фастфуд, ага. Даже если он тип полезный. Фастфуд это не только покупные пельмени и бургеры. Смысл фастфуда именно в скорости. Так вот, блюда, которые я жру готовятся дольше заветных получаса, увы и ах. И они гораздо вкуснее пустой курицы с огурцом, хотя и не жирные, как там пляшет выше любитель повыть про куриную кожу.

#1015 2019-07-07 11:36:07

Анон

Нормальный отец, нормальная ситуация.
При наличии в холодильнике уже готовой еды я тоже не стал бы что-то еще готовить, разве что у жаждущего своя диета и ему нельзя.
Ребенок тоже нормальный, если что.

#1016 2019-07-07 11:36:26

Анон

Анон пишет:

Смысл фастфуда именно в скорости. Так вот, блюда, которые я жру готовятся дольше заветных получаса, увы и ах.

Вот это я понимаю, постоял на табуреточке.

#1017 2019-07-07 11:39:25

Анон

Анон пишет:

Это как сделать суп на раз?

Взять кастрюлю не на десять литров, как тётя Срака завещала, а на литр-два.

Литр супа на один раз? Не все так много жрут.

#1018 2019-07-07 11:42:54

Анон

Анон пишет:

То есть человеку в уже сознательном возрасте пихают на обед и ужин один и тот же суп, потому что она его типа нормально ест? (Бля, я не знаю ни одного человека, который бы так питался - сделал себе кастрюлю супа и жрешь его на завтрак-обед-ужин пока не кончится

я такого человека знаю. У нее депрессия, посуда не моется по несколько дней и тухнет, квартира загажена. Суп варится с большим трудом, на приготовление ничего другого у человека сил нет, обычно питается всухомятку. Поэтому, когда суп есть - ест его на завтрак, обед и ужин.

#1019 2019-07-07 11:53:22

Анон

Литр супа на один раз?

Неполная кастрюля спасёт отца русской демократии.

#1020 2019-07-07 11:54:12

Анон

Анон пишет:

Пральна, а пока маленький, пусть жрётчёдали, а то ишь, капризы развёл, тратит ресурс взрослого на варку пельменей!  :lenin:

Ребенка спросили о его желаниях, может, папа с мамой вообще не хотели куриный суп, а хотели уху. Ребенка сводили в кафе и дали выбрать. Ребенок узнает, что ресурсы взрослых не бесконечны, как денежные, так и временные. Сплошной профит. Родители молодцы.

#1021 2019-07-07 11:54:44

Анон

Всё что готовится быстро и просто - кококо фастфуд. А потом опять кококо, что готовить не одно блюдо на день-два-три - тяжкий многочасовой труд. Мда.

#1022 2019-07-07 11:55:39

Анон

Ребенка спросили о его желаниях, может, папа с мамой вообще не хотели куриный суп, а хотели уху.

И он съел суп. Жрать теперь суп пока кастрюля не кончится потому что родители не осиливают идею варки на один раз ребёнок тоже не подписывался.

#1023 2019-07-07 11:57:41

Анон

Скоро дойдём до того что если ребёнок хочет Онли гамбургеры, то родителей обязаны и айфон восьмой.

Анон пишет:

Литр супа на один раз?

Неполная кастрюля спасёт отца русской демократии.

А зачем так мозг ебать?

#1024 2019-07-07 11:58:04

Анон

Анон пишет:

Ребенка спросили о его желаниях, может, папа с мамой вообще не хотели куриный суп, а хотели уху.

И он съел суп. Жрать теперь суп пока кастрюля не кончится потому что родители не осиливают идею варки на один раз ребёнок тоже не подписывался.

Ну не подписывался, так пусть не жрет. Здоровый ребенок без ужина не помрет, выпьет чай с печеньками, а на завтрак, значит, побольше съест.

#1025 2019-07-07 12:09:26

Анон

Анон пишет:

Ребенок выбрал, теперь справедливо кушает последствия. 

:facepalm:
Не устаю поражаться, сколько говна у людей в голове вокруг просто блядь еды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума