Вы не вошли.
это, анон, пиздец. просто пиздец. (((
Не то слово. Но хоть после выписки анона из больницы, куда анон этими стараниями загремел, эта практика насильственной кормёжки прекратилась. Но всё равно, считается, что мама анона от голодной смерти спасала и всё правильно делала, но вот, так уж получилось
Бля, анон, очень сочувствую.
Нормальная порция пельменей поужинать для голодного меня - это 22-25 штуки среднего размера (популярная сейчас мелочевка - боль моя, ни укусить толком, ни рассчитать нужное количество).
Анон, ты не опечатался нечаянно? Моя 7-8 шт. обычных средних, с бульоном конечно, и это полная тарелка. Дело даже не в том, нахаваться или нет, я чисто про объём.
Или это я их развариваю так, до монструозного состояния?..
Отредактировано (2019-07-01 12:39:47)
Когда я ел пельмени, в тарелку клал не меньше 15, а потом мог хапануть добавки. Эхх.
Прочел страницы три, больше не выдержал, сердце кровью облилось. И почувствовал, что меня самого сейчас триггернет и накроет взрывом ненависти к матери. Чего-чего, а пищевого насилия анон в детстве хлебнул по уши. И не только в детстве. Когда анону было уже за 40, я однажды сдался и сожрал кусочек сала (реально небольшой - размером примерно со спичечный коробок), чтоб мать не закатила мне скандал. Ей тогда втемяшилось в башку угостить меня салом, и она начала давить на мозги. Она была ебанутая истеричка, и могла устроить невъебенную нервотрепку из-за какой угодно мелочи. В общем, я сожрал. А потом весь вечер блевал и еще пару недель чувствовал себя хуево из-за обострившегося гастрита. В те времена я был поздоровее, и еще не понимал прямой связи между жирной пищей и обострением гастрита, иначе не стал бы жрать, и послал бы мать сразу нахуй. Я просто не любил сало и сам его никогда не покупал. А в тот раз сдался, пытаясь избежать скандала, и устроил себе пиздец другого сорта.
Пельмени.
10-12 среднего размера, чтобы насытиться. 15-20, чтобы обожраться, если прошло много времени с предыдущей еды)
Аноны, которых особо терроризировали с едой, а во взрослом возрасте вы как-нибудь припоминаете родне эти вещи, испорченное здоровье и т.д.? Обнуляются? Или хоть кто-то осознает?
а у нас пельмени считались типа семейной традицией и пиздец каким обалденным блюдом. Садились всей семьей, лепили, маленького анона учили лепить, у него получались кособокие. Усирались, конечно же, на тему того, какие у анона плохие пельмени получаются и что лепит медленно.
Начинка у этого говна состояла наполовину из мяса, наполовину из лука. Ну и мясо тоже было... то еще говно. То курицы мать туда напихает, то еще чего-нибудь. Анон эту начинку жрать не мог, поэтому договаривался с котом. Анону тесто, коту - начинку. К сожалению, всю начинку коту было отдать нельзя, анон выколупывал оттуда лук, на анона ругались.
Опять же усирались, что вот когда мама с папой были молодые, они устроили соревнование на тему того, кто больше сожрет пельменей. Не помню, кто там у них победил, но анон слишком мало жрал этого говна, прям как неродной.
Пельмени в бульоне были еще худшим говном, это анон вообще сожрать не мог.
С чебуреками дело обстояло лучше, они были еще одним семейным блюдом, лука в начинке там тоже было дохуя и вообще фарш с кусками сала попадался, но чебуреки анон любил.
Мать жарила, анон жрал, мог за день штук семь сожрать. Сюда же примыкает тема о том, с чего вдруг анон такой жирный? Наверно, потому что ленивый.
А вот когда анон вырос, он обнаружил, что чебуреки можно делать самостоятельно, жарить в небольшом количестве масла (а то и вообще не жарить, а сварить) и не класть лук. И вообще, не класть мясо, а класть грибы с сыром. А самое большое счастье - есть специальные формы и не надо защипывать руками.
Да, кстати, от всего этого пельменного и чебуречного говна постоянно была изжога и несварение желудка.
Отредактировано (2019-07-01 13:06:06)
20 штук минимум. если мелочевка, то 40. худой невысокий анон.
Чебуреки именно что жарят в масле. Если отварить, это уже не чебурек. Есть манты, тесто как для пельменей, фарш мясо с картошкой и луком, готовят на пару на специальной мантышнице.
Про пельмени, у меня порция 12-15 штук.
Пельмени с бульоном? Но зачем?
Это же все равно что макароны есть с той же водой, в которой они варились. Или картошку.
Это же все равно что макароны есть с той же водой, в которой они варились. Или картошку.
Столовка местная продает пельмени с бульоном, но там куриный обычно. Ну то есть нормальный такой бульон, мясной.
По факту это суп с клецками/фрикадельками
Моя любимая тема, мой любимый размер.
Анон с детства выебывается не может нормально воспринимать огромное количество продуктов. Морепродукты отпадают все, из мяса годна только курица, список овощей и фруктов тоже не очень богат. Молочка тоже мимо - очень короткое время нормально мог есть некоторые виды сыра и пить коровье молоко, но это счастье длилось годик.
Причём оно буквально не лезет - анон через полчаса-час после приёма пищи идёт обнимать фаянсового друга, сторона выхода варьируется. После чего еще часик умирает.
В детстве так и не выяснили, что за херня, потому что на общее здоровье мини-анончика (за исключением ангин-бронхитов-подобного и одной исключительной ситуации) клали прибор, взрослый анон просто жрёт выборочно и редко, так как грачей после нескольких столкновений с ними побаивается. Но все годы чудесные были проведены под крики, вопли, "ты просто выпендриваешься" и прочее прилагающееся, пока меня пытались насильно накормить с переменным успехом.
Аноны, которых особо терроризировали с едой, а во взрослом возрасте вы как-нибудь припоминаете родне эти вещи, испорченное здоровье и т.д.? Обнуляются? Или хоть кто-то осознает?
Моя прабабушка в моём детстве делала мне бутерброды с жирной колбасой и ещё масла на хлеб толстенный слой намазывала, помимо прочего пищевого пиздеца. А я терпеть это говно жирное не мог.
И вот мне уже 20, мы с мамой пошли навестить прабабушку с её сестрой. Они поставили чайник заварка у них была просрочена на 13 лет, прабабушка достала хлеб, масло, колбасу. Я проигнорировал масло, она начала его мне пихать.
Далее, после нескольких спокойных отказов, которые на неё не подействовали, состоялся такой диалог:
— Мне уже не пять лет. Можно я хотя бы сейчас буду самостоятельно решать, что и как мне есть?
— Нельзя, — на полном серьёзе, без капли шутки ответила прабабушка. — Я лучше знаю!
Я положил хлеб обратно на тарелку и молча вышел из-за стола. Сестра прабабушки попыталась вынести мне мозг на тему того, что я обидел прабабушку.
Нихуя они не поняли, короче)
Я где-то раньше по треду рассказывал, как мы с братом отзеркалили маман. Она задумалась. Но у меня было конкретно с родителями лайтово, они признали что сурово косячили где-то, я признал что они живые люди и собсно чо уже трястись. По началу конечно тяжело шло. "Мама-папа, вы щас СЕРЬЕЗНО не видите связи между "доешь, там одна тарелка осталась, доешь через не хочу, доешь, не такое уж оно испорченное, доешь невкусное, потом чай с конфетами допьешь ТОЛЬКО НЕ ЗАПИВАЙ" и "почему у тебя лишний вес откуда у тебя лишний вес а вот доктор говорит надо пить много воды"". Некоторое время не одупляли. Потом все же включили голову. Щас периодически батю заносит, я огрызаюсь и припоминаю ему, он дает заднюю, я включаю обратно няшечку. Все мимими. А с бабками, которые были основным источником пиздеца в моем детстве, я просто не разговариваю. Пытаться им доказать, что они неправы, довольно бесполезно, поэтому я просто закончил любые отношения.
Хотя вот тех блядей, которые пихали мне в саду остывшее жирное харчо, перемешанное с котлетами, пюре, горошком и компотом, и которые лупили не желающих спать в тихий час детей через одеяла палками, я бы щас нашел для разъяснения. И блевотины в пасть напихал бы, и отпиздил через одеялку, и обосранные штаны бы заставил носить весь день.
и обосранные штаны бы заставил носить весь день.
...на голове
Моя любимая тема, мой любимый размер.
Анон с детства выебывается не может нормально воспринимать огромное количество продуктов. Морепродукты отпадают все, из мяса годна только курица, список овощей и фруктов тоже не очень богат. Молочка тоже мимо - очень короткое время нормально мог есть некоторые виды сыра и пить коровье молоко, но это счастье длилось годик.
Причём оно буквально не лезет - анон через полчаса-час после приёма пищи идёт обнимать фаянсового друга, сторона выхода варьируется. После чего еще часик умирает.В детстве так и не выяснили, что за херня, потому что на общее здоровье мини-анончика (за исключением ангин-бронхитов-подобного и одной исключительной ситуации) клали прибор, взрослый анон просто жрёт выборочно и редко, так как грачей после нескольких столкновений с ними побаивается. Но все годы чудесные были проведены под крики, вопли, "ты просто выпендриваешься" и прочее прилагающееся, пока меня пытались насильно накормить с переменным успехом.
Епрст .. А во взрослом возрасте ты выяснил что это за херня?
Епрст .. А во взрослом возрасте ты выяснил что это за херня?
Нет, говорю же - не тянет по врачам, пока не испытываю дискомфорта, пожёвывая свою траву с яблочками и курицей. Со временем список опять уменьшается, но мне пока разнообразия хватает, чтобы не паниковать.
С особо упоротыми тетями Сраками, которые отличались в детстве пищевым насилием и мозгоебством на тему еды, анон не общается лет с 15 вообще. Отказался посещать их застолья наотрез. Даже не про всех знаю, живы ли они еще.
Маман анона обнуляется, но она не пичкала. Она просто каждый раз обнуляется на тему того, что анон не ест. Больше 30 лет анону регулярно пытаются предложить сальца, борщичка, жирной баранинки, еще какой нямням ебанинки (именно сюсюкая, что отдельно неприятно), и "если сейчас не хочется, то с собой заверну". Анон отказывается. Анон уезжает. В следующий визит пластинка включается заново.
Бесить это анона перестало давно, анон нечасто заезжает именно домой в гости.
Хотя вот тех блядей, которые пихали мне в саду остывшее жирное харчо
А вот этих да, этих прямо рожей бы в комковатую манку тыкал.
анон сейчас живет с матерью и она периодически пытается предложить ему горохового супа (анон вообще его не ест с детства) или еще какой жуткой хуйни.
Дело вкуса. Я обожаю бульон с уксусом.
Про пищевое насилие, но не над детьми
"Чтобы не пропало" - любимая присказка моего папы. Нет, он не впихивал в нас еду, ни мама, ни папа этого не делали, не заставляли есть, не забивали кулаком в глотку нелюбимую еду. Но папа не мог видеть, как выбрасывают продукты, поэтому считал своим долгом все доесть, "чтобы не пропало". Видимо, повлияло послевоенное детство. Ему уже еда не в удовольствие, и сам знает, что потом будет плохо, а все равно ест и никаких доводов не слушает. В остальном - нормальный адекватный человек, но тут как будто что-то перемыкает в нем.
Чтобы не пропало, есть отличный лайфхак — не готовить как на роту солдат.
Но есть такая категория людей, которые наготовят 5 кастрюль на 2-3 человека, потом оно всем уже осточертело, разварилось и подгорело от бесконечных разогреваний, потом подкисло, потом протухло, и все еще не закончилось. Остатки выбрасываются с причитаниями, а на следующий день они снова готовят в промышленных объемах. Жизнь не учит.