Вы не вошли.
Ват?
Для этого анона три ложки — уже полноценный обед. Плов же безумно жирное блюдо, больше не вмещается.
Называется "борщ по-украински".
Впервые слышу.
В Киеве ел борщ с фасолью, но и со свеклой, более-менее вкусно, хотя и не люблю свеклу.
Ога. Вот это вполне обычный борщ.
Имхо, ни свекла, ни фасоль никакого особенного вкуса борщу не придают. Томат - наше всё. И капусту не переварить.
А, ещё борщ заправляют салом, толчённым с чесноком. Прабабушка моя так делала. Терпеть это дело не мог, но приходилось закрывать глаза и глотать.
Как-то маменька щи сварила... Пришлось жрать, а чё делать. Выёбываться было себе дороже. И потом - не шкварки, не вымя, так что сильных позывов не было. А то маменька верила что её "вкусненькое" невкусно, только когда жратва натурально летала по кухне, а когда анон говорил "буээ" но жратва далеко не улетала, то она считала, что анон притворяется. И когда анон стал старше, рвотный рефлекс у анона перестал срабатывать почём зря, но анон уже говорил словами через рот, что оладьи горькие, а чай солёный - нихуя не верила, пока не пробовала сама. А ведь анону врать из-за жратвы в голову не приходило. Потому что из-за жратвы анона маменька не била. Ну, стукнула разок ложкой, но было скорее обидно, чем больно.
Эх. Как хорошо, что я уже взрослый. И как хорошо, что у меня нет детей.
Для этого анона
Так и пиши, а не для "взрослого человека", некоторым и листик салата безумно много.
Анон, но три столовых ложки плова это даже взрослому человеку дохуя
Ты бы видел, как и сколько я жру плов
Плов же безумно жирное блюдо, больше не вмещается.
Ну это кто как готовит. У некоторых все безумно жирным блюдом выйдет.
Плов же безумно жирное блюдо
С чего бы? Не, ну если стремиться сделать его из жира с жиром, то да, но нахуя?
Ты бы видел, как и сколько я жру плов
А это ещё смотря какие ложки.
Может тот анон под ложком имел в виду поварешки, которыми его накладывают, а не едят? Я как-то ответил в гостях на вопрос, сколько мне наливать, мол ну наверное ложек 10. На меня посмотрели охуевшими глазами и аккуратно спросили, мол нам не жаль, но не станет ли анону херово. Дескать обычно ну 3-4 ложки. Оказалось это речь о тех, которыми наливают
Может тот анон под ложком имел в виду поварешки
Анон, но три столовых ложки плова это даже взрослому человеку дохуя
Нет, я все ещё под впечатлением, может опрос провести?
Нет, я все ещё под впечатлением, может опрос провести?
Может, там горка над ложкой, как четыре ложки? Или анон умудряется столовой ложкой сразу полкило нямки загрести?
Или анон умудряется столовой ложкой сразу полкило нямки загрести?
Это бывает. Это то, что у моей мамы называлось "да, это же всего столовая ложка". Но я думаю, что анон с тремя столовыми ложками совсем не это имел ввиду.
Даже если загрести, ну сколько их там будет - ну три ложки за один раз. Ну четыре! Это будет двенадцать нормальных, обычных ложек без горки (это я по максимуму беру). Да, детям, да еще и перед пирожками, этого было бы многовато, но взрослый человек на обед вполне способен столько съесть. Наестся, правда, сразу же и на полдня, можно даже не ужинать.
Ну и жирный плов - это смотря с чем. Туда ж не сало кладут, если делать на постной свинине, и маслом особо не увлекаться, вполне себе норм блюдо. Не диетическое, но и не гробгробкладбище.
Даже если загрести, ну сколько их там будет - ну три ложки за один раз. Ну четыре! Это будет двенадцать нормальных, обычных ложек без горки (это я по максимуму беру). Да, детям, да еще и перед пирожками, этого было бы многовато, но взрослый человек на обед вполне способен столько съесть. Наестся, правда, сразу же и на полдня, можно даже не ужинать.
Ну. Всё норм же.
Анон с племянниками мог насыпать честных три столовых ложки. Учитывая пирожки и то, что племянники мелкие.
Анон, который наедается тремя ложками плова /ты нужен нам здесь, анон/, может быть малоежкой, а может столовой ложкой насыпать сразу дохуя.
Я свою норму каши за одну-две ложки нагребаю. Это 100-200 грамм. В зависимости от того, сколько мяса или салата к каше положу, и как скоро у меня следующий приём пищи.
Анон, который наедается тремя ложками плова /ты нужен нам здесь, анон/, может быть малоежкой, а может столовой ложкой насыпать сразу дохуя.
Я свою норму каши за одну-две ложки нагребаю.
Этот анон просто запутался в классификации ложек и решил, что столовая — это нечто вроде черпака, которым накладывают. Им 3 действительно большая порция выходит. Так что признаю свою ошибку.
нежирный был плов, я жирное не готовлю. куриное филе, дец масла, морковка-хуевка и все прочее, что полагается. ложки обычные, с небольшой горкой. плюс я знал, сколько они способны схарчить, и исходил из этого. да и не собирался заставлять их доедать до донышка, хотел чтоб просто пожрали, а они глотать давай.
кстати, очень трудно вот это вот глотание лишь бы поскорей разделаться спутать с реальным аппетитом. надо совсем пиздоглазым быть, я считаю.
страшно сочувствую всем анончикам, которые тут писали, временами волосы на голове шевелились от ужаса. со мной такого никто не проделывал, разве что совсем сопливого бабка кормила хлебушком, политым яйцом в смятку, и меня от этого блюда неизменно колдобило, я хныкал и плевался, а прекратилось все, когда я начал визжать. очень лайтовый вариант по сравнению с описанными тут ужасами. пиздить бы таких родителей ногами. и особенно воспиталок в садиках, это вообще что-то запредельное на мой тепличный взгляд, я и представить себе такого не мог.
Отредактировано (2019-06-30 23:41:19)
Анон не мог не
как хорш чтоя окрыл этот тред. Вспомнил про суп на плите, который чуть в подгоревшую кашу не превратился
Извините, оффтопно скорее всего, но к вопросу о малоежках...
Я, со своей точки зрения, ем нормально (непозволительно мало с т.з. матери/бабушки, но уже давно научился отбиваться от огромных порций).
как хорш чтоя окрыл этот тред. Вспомнил про суп на плите, который чуть в подгоревшую кашу не превратился
Магея интернета? У меня так однажды макароны пригорели.
кстати, очень трудно вот это вот глотание лишь бы поскорей разделаться спутать с реальным аппетитом. надо совсем пиздоглазым быть, я считаю.
Мои родители путали. Ах, аноннейм, ты же с таким аппетитом и так хорошо ел, тогда, когда... Ага, ну да, как же, быстро-быстро запихивая в себя, убив рецепторы красным перцем, чтобы не чувствовать вкус это называется с аппетитом.
Мои родители путали.
это либо полная по-пояс-деревянность, либо злонамеренность. как иначе это объяснить - я не знаю.
это либо полная по-пояс-деревянность, либо злонамеренность. как иначе это объяснить - я не знаю.
Я тоже не знаю, но то, почему анон ел что-то или не ел обрасло столькими мифами, легендами и... короче говоря абсолютным не пониманием что и почему. Короче говоря, анон какое-то время хорошо ел и нормально весил не потому что тогда мать вкуснее готовила и потому что ел ещё и у подруги, а потому что волшебная гомеопатия и бабка-гадалка помогла. И то что анон ненавидел он не глотал как побыстрее, а просто обожал. А когда анон плохо ел, то это не потому что было не вкусно, а потому что на аноне сглаз и порча, а потому надо срочно к бабке-гадалке и батюшке. А потом мать анона прочитала в желтой газете про анорексию и решила, что у анона точно вот оно! А потому анону срочно надо пихать насильно в рот то, от чего анону плохо, а когда плохо говорить, вот, правда болезнь и что анон специально блюет, потому что похудеть хочет. А то, что у анона от избытка жирного чуть не отвалилась поджелудка и анон уже реально жрать не мог почти ничего, так это анон сам виноват, это все дистрофия внутренних органов, вот точно. Вот что это такое было? Злонамеренность? Глупость? Я не знаю.
Глупость?
зис. Ты удивишься, сколько людей даже после удаления желчного срочно набиваются жирной нямкой и вкусняшкой. Нет, боли им ни на что не намекают.
зис. Ты удивишься, сколько людей даже после удаления желчного срочно набиваются жирной нямкой и вкусняшкой. Нет, боли им ни на что не намекают.
Ну так это себе во вред, может силы воли у людей нет вообще, а тут другому человеку плохо. Хотя тут весь тред примерно об этом, о чём это я...
Отредактировано (2019-07-01 02:08:39)
А то, что у анона от избытка жирного чуть не отвалилась поджелудка и анон уже реально жрать не мог почти ничего, так это анон сам виноват, это все дистрофия внутренних органов, вот точно. Вот что это такое было?
это, анон, пиздец. просто пиздец. (((