Вы не вошли.
У меня папа обожает борщ с гречкой. Я тоже на него смотрю в недоумении, я гречку вообще не люблю
Борщ с гречкой
Я когда о существовании борща с фасолью узнал, был в огромном недоумении, а тут с гречкой
У меня маман в какой-то рыбный суп добавляла манку. Очень странно было. Но она вообще готовила своеобразно.
Я когда о существовании борща с фасолью узнал, был в огромном недоумении
Анон, ты мне напомнил... Моя мама какое-то время ОБОЖАЛА готовить борщ с фасолью, полезно-витамины-вкусно и все такое. Ессна, срались из-за того, что я отказываюсь есть такую нямку, "а ты и так жидкое не ешь, не будешь есть жидкое - будет гробкладбище"
В итоге через пару месяцев договорились до того, что борщ она готовит иногда с фасолью, иногда без, но если он с фасолью - я его не ем, и мне не капают на мозги
Не насилие, просто стори вспомнилась
Как-то в детстве загремел в больницу, и какое же говнище там готовили! Садик померк. Например, был борщ с гречневой кашей - то есть не два блюда, а борщ, в который зачем-то вывалили гречневую кашу. Не в наказание, как в историях анонов, а просто так. До сих пор не понял, нахуя так было делать.
Ну есть такой рецепт борща, да. Видимо повару нравился
Ух, пищевое насилие... (под спойлером много)
А какие-то вещи просто забылись. Как-то в больнице дали пшеную кашу. Ну, думаю, сама я ее не готовлю, но с виду каша как каша, что там может быть плохого. Съела ложку и ааааааа такое странное чувство, с одной стороны, совершенно нормальный, нейтральный вкус - чуть-чуть масла, чуть-чуть соли - с другой, чувство, что ни за что и никогда, лучше день голодным провести. Это ведь явно что-то из детства.
А я один раз тупо поссорился с подругой из-за детской травмы, потом сто раз извинился но до сих пор стыдно. В общем она мажорка, делала нос, я приходил к ней в клинику, похуй что сама клиника выглядит круче моей квартиры и вообще любого места, где я был, а медсестры чуть ли не в ножки кланяются всем, кого видят. Но она жаловалась, что тяжело отходила от наркоза и первые пару дней ничего не могла есть, кроме несладкой термостатной активии и кашки на воде. Причём рядом сидела медсестра и сочувственно поддакивала, мол бедняжка, но куда деваться, молодец какая, вынесла это все. Короче я вспомнил как в меня мать это все запихивала с руганью и пиздюлями почти 16 лет, и какая там похвала... меня сорвало в истерику со слезами и матюгами, я выбежал из палаты и рыдал как придурок на глазах у всех, в том числе ее родственника. Который меня и так не жаловал, а после этого вообще считал ебанутой. Хотя медсестра переполошилась, притащила водички и даже предлагала укол, но наверное потом тоже персонал ржал за спиной. Подруге я так и не признался, чо это было, соврал что переживал за неё и вообще переклинило сам не знаю почему. Она не обиделась и поняла, но в тот момент знатно охуела и долго волновалась когда ей казалось что я нервничаю.
Отредактировано (2019-06-30 14:40:16)
О, больничная еда! Анон загремел как-то в инфекцию на праздники, и до первых будних дней и возможности передать еду, мы с соседками пытались выживать на имеющемся. На сером супе с лохмотьями капусты вкуса столь невообразимого, что нишмагли, например. Слава богу, санитарка предложила давать нам хлеба в обмен вот на это все, а суп отнесла призывникам с гриппом в другом крыле, они не кочевряжились. Так мы жрали хлеб с вкуснейшим почему-то чаем и как раз рассуждали на тему, кому что еда - мальчишкам было не до выебонов.
Бля...анон жрал, можно сказать, всё. И пожирнее, и мясо, и рыбу, и порцию, рассчитанную на работающего руками мужика, спасибо, папа, и шесть раз в день, спасибо, бабушка. И хоть бы одна сволочь до анонова пубертата почесалась что-то с этим сделать. Анон был крепким, но в пределах нормы. А потом анон перестал расти, а жрать не перестал, разжирел (реально, с т.з. медицины) и познал пищевое насилие в формате ограничений жратвы. Мера разумная, кто ж спорит. Но реализация... Конфеты прятали. Анон находил. Разрешили есть здоровую пищу. Анон радостно сжирал несколько порций. Анона пытались приучать к спорту, после которого есть хотелось вдвое сильнее.
Много позже анон понял, что дело в отсутствии чувства насыщения и разработал стратегии, позволяющие съехать нормальное количество еды. Все, что делали родители и даже врачи, заставляло анона психовать, комплексовать и жрать ещё больше из чувства противоречия.
Зрелище родителей, заставляющих детей делать то, что анону делать чуть ли не запрещали, навеки останется самым противоречивым и жутким.
Все, что делали родители и даже врачи, заставляло анона психовать, комплексовать и жрать ещё больше из чувства противоречия
Угу, анона, которого пичкали слоновьими порциями силой потому со словами:
"Фу, ты разжирела как, пора худеть"
Посадили резко на диету, состоящую из кастрюли пустого несоленого овощного супа (с тонной все ещё ненавидимого лука и нелюбимой свеклы). На неделю. Никакого мяса или вообще белка не полагалось. Жрать это говно анон не мог и был уже достаточно силен, чтобы в него не запихнули. В итоге за неделю похудел на пять кило.
После чего, угадайте что? Все возвратилось к готовке жира, жареного в жире огромными порциями "хрена ли еда пропала, почему ты не доела?!" К тому же анон словил после недельной вынужденной голодовки истерический зажор и довольно быстро нажрал все обратно.
После этого припадки диеты повторялись ещё пару раз, после чего анон решил, что все диеты выглядят именно так и очень долго шарахался от попыток похудеть в сознательном возрасте. Потом, когда сел на правильное питание с подсчётом калорий здорово охуел, что так можно было.
Отредактировано (2019-06-30 16:03:42)
Бля, это ещё хуже чем просто пихать еду. Ты же и виноват, что разжирел, есть не дадим. Бля...
Какой маразм, зачем исключать белок, как можно потолстеть на белке?
Какой маразм, зачем исключать белок, как можно потолстеть на белке?
До сих пор не понимаю, потому что вареная курица и яйца даже тогда присутствовали во всех диетах, которые публиковались в газетах и журналах.
Но мне было объяснено, что диеты это херня, а суп такой маминой подруге давали в больнице, когда ей надо было срочно сбросить несколько килограмм перед операцией и вот на нем я гарантированно похудею.
Что за истерическая срочность была, тоже не понимаю.
Впрочем, я теперь-то взрослым уже понимаю, что маменьку весьма шатало эмоционально и морально вполне истероидным образом, у нее и припадки ярости в общем-то бывали, так что думаю на качелях вида "Бежать срочно худеть дитачку/ой, дитачку надо вкусно кормить я ж ее так люблю/фу, жирная свинья, сколько можно жрать" это тоже отражалось.
Впрочем, я теперь-то взрослым уже понимаю, что маменьку весьма шатало эмоционально и морально вполне истероидным образом, у нее и припадки ярости в общем-то бывали, так что думаю на качелях вида "Бежать срочно худеть дитачку/ой, дитачку надо вкусно кормить я ж ее так люблю/фу, жирная свинья, сколько можно жрать" это тоже отражалось.
Сочувствую, анон) Непоследовательный стиль воспитания самый тяжелый, у меня мама тоже такая, тока это не в кормежке проявляется.
У меня тоже есть неприятные воспоминания, связанные с попытками посадить меня на диету. У меня в семье никогда не было настоящего пищевого насилия, но я был пухлый анончик просто из-за хорошего аппетита и крепкого телосложения. Иногда родственники говорили, что надо бы мне похудеть, и даже пытались накормить меня тем, что в их понимании диетическая нямка. Получалось почти как у анона выше - за вычетом жуткого насилия. Сочувствую тому анону(( В общем, я потом долго думал, что диета - это сплошные пустые овощи. Мне было даже страшно думать о том, что надо бы похудеть... Сколько открытий чудных ждало меня потом!
Принимайте к себе ещё одного анона, которого в детстве кормили шахтёрскими порциями жареной картохи с салом, а потом картинно страдали, что анончик толстый. А у анончика рвало шаблоны, когда ему говорили, что он просто ленив и от этого не хочет похудеть, а через полчаса было "пока всё не съешь из-за стола не выпустим/выложим за шиворот всё, что не доешь". А поправлялся анончик не от того, что жрал как взрослый мужик, а от того, что спортом не хочет заниматься, ага. К сожалению, готовили все хорошо, отсутствием аппетита анончик не страдал, а если и страдал, то его крепкий желудок мог переварить даже гвозди и усвоить из них всё до последней калории.
В итоге сейчас у меня сложные отношения с едой, убитая в хлам самооценка и нажранный с детства лишний вес.
Про существование рецепта борща с фасолью анон узнал на исходе третьего десятка лет и охуел. В хорошем смысле этого слова. В моем детстве борщ являл собой либо малосъедобное пойло в школьной (лагерной) столовке, либо варево с большим количеством свеклы, капусты, картошки и моркови, но без мяса. Хрен знает, почему мама так готовила, вроде как без мяса диетичнее и вкуснее (при этом мясо на второе запретным не было). Зато фасоль, горох и вообще все бобовые анон любил, и фасоль в борще скрасила бы печаль от отсутствия мяса.
Теперь готовлю борщ без свеклы, а цвет дает томатная паста. Называется "борщ по-украински". В Киеве ел борщ с фасолью, но и со свеклой, более-менее вкусно, хотя и не люблю свеклу.
а я пищевой насильник. мне как-то подкинули племянников, их надо было кормить, вытирать им жопы и вот это все. я запилил плов и еще пирожков каких-то нахуячил, сладких вроде, не помню уже. и у пиздюков при виде этих пирожков глоза лазерно засветились, из чего анон сделал вывод, что пирожкам не жить, их сметут в секунду, но они ж сладкие! анон наложил пиздюкам плов и велел жрат. сказал: сожрете - получите пирожков. пиздюки стали глотать этот плов с немыслимой скоростью, именно глотать, просто чтобы закинуть в себя и перейти к вкусному. кончилось тем, что одного из них стошнило. после чего мне стало пиздец как стремно, я отобрал у них плов и отдал пирожки. жрите, хуй с вами, саранча мелкая.
надеюсь, я не нанес им серьезной душевной травмы...
а я пищевой насильник. мне как-то подкинули племянников, их надо было кормить, вытирать им жопы и вот это все. я запилил плов и еще пирожков каких-то нахуячил, сладких вроде, не помню уже. и у пиздюков при виде этих пирожков глоза лазерно засветились, из чего анон сделал вывод, что пирожкам не жить, их сметут в секунду, но они ж сладкие! анон наложил пиздюкам плов и велел жрат. сказал: сожрете - получите пирожков. пиздюки стали глотать этот плов с немыслимой скоростью, именно глотать, просто чтобы закинуть в себя и перейти к вкусному. кончилось тем, что одного из них стошнило. после чего мне стало пиздец как стремно, я отобрал у них плов и отдал пирожки. жрите, хуй с вами, саранча мелкая.
надеюсь, я не нанес им серьезной душевной травмы...
В следующий раз сделай им пироожков с рисом и мясом, и скажи, что за один сладкий надо съесть один солеый
анон наложил пиздюкам плов и велел жрат. сказал: сожрете - получите пирожков. пиздюки стали глотать этот плов с немыслимой скоростью, именно глотать, просто чтобы закинуть в себя и перейти к вкусному.
Анон, тут дело даже не в том, что ты сказал "съедите соленое, получите сладкое", а в том, что видимо, ты им реально многовато положил. Плюс имхо, пирожки - довольно крупная штука, это не как десерт, а скорее самостоятельная еда, не надо ими большую порцию калорийного плова заедать.
а скорее самостоятельная еда, не надо ими большую порцию калорийного плова заедать.
Они ещё даже не добрались до пирожков тогда, анон пишет, что они просто стали жрать плов с немыслимой скоростью, даже не пережевывая, чтоб скорее сожрать пирожки.
а в том, что видимо, ты им реально многовато положил.
да нет, не много. небольшие пиалы, там ложки три столовых всего этого плова, что ж я изверг штоле совсем. они вполне могли это съесть, и даже больше, и наложил я как раз с учетом, что они потом пирожками догонятся, просто они не хотели невкусный плов, а хотели вкусных пирожков. насиловать их я не собирался, оно само вышло.
да нет, не много. небольшие пиалы, там ложки три столовых всего этого плова, что ж я изверг штоле совсем. они вполне могли это съесть, и даже больше, и наложил я как раз с учетом, что они потом пирожками догонятся, просто они не хотели невкусный плов, а хотели вкусных пирожков. насиловать их я не собирался, оно само вышло.
Анон, но три столовых ложки плова это даже взрослому человеку дохуя
Анон, но три столовых ложки плова это даже взрослому человеку дохуя
Эм, в смысле, ты плов чайной ложкой ешь, что ли, что тебе три столовых дохуя? Я другой анон, и я ложек десять-пятнадцать спокойно могу съесть. Три ложки - это детская порция на "попробовать", тремя ложками риса с мясом даже не наешься, если целый день не лежишь на диване.
нон, но три столовых ложки плова это даже взрослому человеку дохуя
Ват?