Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2019-06-29 21:50:34

Анон

Re: Пищевого насилия тред

У меня папа обожает борщ с гречкой. Я тоже на него смотрю в недоумении, я гречку вообще не люблю  :lol:

#777 2019-06-29 23:33:15

Анон

Борщ с гречкой  :casper:
Я когда о существовании борща с фасолью узнал, был в огромном недоумении, а тут с гречкой

У меня маман в какой-то рыбный суп добавляла манку. Очень странно было. Но она вообще готовила своеобразно.

#778 2019-06-29 23:50:53

Анон

Я когда о существовании борща с фасолью узнал, был в огромном недоумении

Анон, ты мне напомнил... Моя мама какое-то время ОБОЖАЛА готовить борщ с фасолью, полезно-витамины-вкусно и все такое. Ессна, срались из-за того, что я отказываюсь есть такую нямку, "а ты и так жидкое не ешь, не будешь есть жидкое - будет гробкладбище"
В итоге через пару месяцев договорились до того, что борщ она готовит иногда с фасолью, иногда без, но если он с фасолью - я его не ем, и мне не капают на мозги
Не насилие, просто стори вспомнилась

#779 2019-06-30 00:11:35

Анон

Анон пишет:

Как-то в детстве загремел в больницу, и какое же говнище там готовили! Садик померк. Например, был борщ с гречневой кашей - то  есть не два блюда, а борщ, в который зачем-то вывалили гречневую кашу. Не в наказание, как в историях анонов, а просто так. До сих пор не понял, нахуя так было делать.

Ну есть такой рецепт борща, да. Видимо повару нравился  =D

#780 2019-06-30 02:40:41

Анон

Ух, пищевое насилие... (под спойлером много)

Скрытый текст

#781 2019-06-30 12:32:51

Анон

А какие-то вещи просто забылись. Как-то в больнице дали пшеную кашу. Ну, думаю, сама я ее не готовлю, но с виду каша как каша, что там может быть плохого. Съела ложку и ааааааа такое странное чувство, с одной стороны, совершенно нормальный, нейтральный вкус - чуть-чуть масла, чуть-чуть соли - с другой, чувство, что ни за что и никогда, лучше день голодным провести. Это ведь явно что-то из детства.

#782 2019-06-30 14:38:40

Анон

А я один раз тупо поссорился с подругой из-за детской травмы, потом сто раз извинился но до сих пор стыдно. В общем она мажорка, делала нос, я приходил к ней в клинику, похуй что сама клиника выглядит круче моей квартиры и вообще любого места, где я был, а медсестры чуть ли не в ножки кланяются всем, кого видят. Но она жаловалась, что тяжело отходила от наркоза и первые пару дней ничего не могла есть, кроме несладкой термостатной активии и кашки на воде. Причём рядом сидела медсестра и сочувственно поддакивала, мол бедняжка, но куда деваться, молодец какая, вынесла это все. Короче я вспомнил как в меня мать это все запихивала с руганью и пиздюлями почти 16 лет, и какая там похвала... меня сорвало в истерику со слезами и матюгами, я выбежал из палаты и рыдал как придурок на глазах у всех, в том числе ее родственника. Который меня и так не жаловал, а после этого вообще считал ебанутой. Хотя медсестра переполошилась, притащила водички и даже предлагала укол, но наверное потом тоже персонал ржал за спиной. Подруге я так и не признался, чо это было, соврал что переживал за неё и вообще переклинило сам не знаю почему. Она не обиделась и поняла, но в тот момент знатно охуела и долго волновалась когда ей казалось что я нервничаю.

Отредактировано (2019-06-30 14:40:16)

#783 2019-06-30 15:06:34

Анон

О, больничная еда! Анон загремел как-то в инфекцию на праздники, и до первых будних дней и возможности передать еду, мы с соседками пытались выживать на имеющемся. На сером супе с лохмотьями капусты вкуса столь невообразимого, что нишмагли, например. Слава богу, санитарка предложила давать нам хлеба в обмен вот на это все, а суп отнесла призывникам с гриппом в другом крыле, они не кочевряжились. Так мы жрали хлеб с вкуснейшим почему-то чаем и как раз рассуждали на тему, кому что еда - мальчишкам было не до выебонов.

#784 2019-06-30 15:28:04

Анон

Бля...анон жрал, можно сказать,  всё. И пожирнее, и мясо, и рыбу, и порцию, рассчитанную на работающего руками мужика, спасибо, папа, и шесть раз в день, спасибо, бабушка. И хоть бы одна сволочь до анонова пубертата почесалась что-то с этим сделать. Анон был крепким, но в пределах нормы. А потом анон перестал расти, а жрать не перестал, разжирел (реально, с т.з. медицины) и познал пищевое насилие в формате ограничений жратвы. Мера разумная, кто ж спорит. Но реализация... Конфеты прятали. Анон находил. Разрешили есть здоровую пищу. Анон радостно сжирал несколько порций. Анона пытались приучать к спорту, после которого есть хотелось вдвое сильнее.
Много позже анон понял, что дело в отсутствии чувства насыщения и разработал стратегии, позволяющие съехать нормальное количество еды. Все, что делали родители и даже врачи, заставляло анона психовать,  комплексовать и жрать ещё больше из чувства противоречия. 
Зрелище родителей, заставляющих детей делать то, что анону делать чуть ли не запрещали, навеки останется самым противоречивым и жутким.

#785 2019-06-30 16:02:34

Анон

Анон пишет:

Все, что делали родители и даже врачи, заставляло анона психовать,  комплексовать и жрать ещё больше из чувства противоречия

Угу, анона, которого пичкали слоновьими порциями силой потому со словами:
"Фу, ты разжирела как, пора худеть"
Посадили резко на диету, состоящую из кастрюли пустого несоленого овощного супа (с тонной все ещё ненавидимого лука и нелюбимой свеклы). На неделю. Никакого мяса или вообще белка не полагалось. Жрать это говно анон не мог и был уже достаточно силен, чтобы в него не запихнули. В итоге за неделю похудел на пять кило.
После чего, угадайте что? Все возвратилось к готовке жира, жареного в жире огромными порциями "хрена ли еда пропала, почему ты не доела?!" К тому же анон словил после недельной вынужденной голодовки истерический зажор и довольно быстро нажрал все обратно.
После этого припадки диеты повторялись ещё пару раз, после чего анон решил, что все диеты выглядят именно так и очень долго шарахался от попыток похудеть в сознательном возрасте. Потом, когда сел на правильное питание с подсчётом калорий здорово охуел, что так можно было.

Отредактировано (2019-06-30 16:03:42)

#786 2019-06-30 16:32:27

Анон

Бля, это ещё хуже чем просто пихать еду. Ты же и виноват, что разжирел, есть не дадим. Бля... :casper:

#787 2019-06-30 17:01:48

Анон

Какой маразм, зачем исключать белок, как можно потолстеть на белке?

#788 2019-06-30 17:36:30

Анон

Анон пишет:

Какой маразм, зачем исключать белок, как можно потолстеть на белке?

До сих пор не понимаю, потому что вареная курица и яйца даже тогда присутствовали во всех диетах, которые публиковались в газетах и журналах.
Но мне было объяснено, что диеты это херня, а суп такой маминой подруге давали в больнице, когда ей надо было срочно сбросить несколько килограмм перед операцией и вот на нем я гарантированно похудею.
Что за истерическая срочность была, тоже не понимаю.
Впрочем, я теперь-то взрослым уже понимаю, что маменьку весьма шатало эмоционально и морально вполне истероидным образом, у нее и припадки ярости в общем-то бывали, так что думаю на качелях вида "Бежать срочно худеть дитачку/ой, дитачку надо вкусно кормить я ж ее так люблю/фу, жирная свинья, сколько можно жрать" это тоже отражалось.

#789 2019-06-30 17:42:04

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я теперь-то взрослым уже понимаю, что маменьку весьма шатало эмоционально и морально вполне истероидным образом, у нее и припадки ярости в общем-то бывали, так что думаю на качелях вида "Бежать срочно худеть дитачку/ой, дитачку надо вкусно кормить я ж ее так люблю/фу, жирная свинья, сколько можно жрать" это тоже отражалось.

Сочувствую, анон) Непоследовательный стиль воспитания самый тяжелый, у меня мама тоже такая, тока это не в кормежке проявляется.

#790 2019-06-30 17:42:42

Анон

У меня тоже есть неприятные воспоминания, связанные с попытками посадить меня на диету. У меня в семье никогда не было настоящего пищевого насилия, но я был пухлый анончик просто из-за хорошего аппетита и крепкого телосложения. Иногда родственники говорили, что надо бы мне похудеть, и даже пытались накормить меня тем, что в их понимании диетическая нямка. Получалось почти как у анона выше - за вычетом жуткого насилия. Сочувствую тому анону(( В общем, я потом долго думал, что диета - это сплошные пустые овощи. Мне было даже страшно думать о том, что надо бы похудеть... Сколько открытий чудных ждало меня потом!  =D

#791 2019-06-30 18:10:37

Анон

Принимайте к себе ещё одного анона, которого в детстве кормили шахтёрскими порциями жареной картохи с салом, а потом картинно страдали, что анончик толстый. А у анончика рвало шаблоны, когда ему говорили, что он просто ленив и от этого не хочет похудеть, а через полчаса было "пока всё не съешь из-за стола не выпустим/выложим за шиворот всё, что не доешь". А поправлялся анончик не от того, что жрал как взрослый мужик, а от того, что спортом не хочет заниматься, ага. К сожалению, готовили все хорошо, отсутствием аппетита анончик не страдал, а если и страдал, то его крепкий желудок мог переварить даже гвозди и усвоить из них всё до последней калории.
В итоге сейчас у меня сложные отношения с едой, убитая в хлам самооценка и нажранный с детства лишний вес.

#792 2019-06-30 18:41:44

Анон

Про существование рецепта борща с фасолью анон узнал на исходе третьего десятка лет и охуел. В хорошем смысле этого слова. В моем детстве борщ являл собой либо малосъедобное пойло в школьной (лагерной) столовке, либо варево с большим количеством свеклы, капусты, картошки и моркови, но без мяса. Хрен знает, почему мама так готовила, вроде как без мяса диетичнее и вкуснее (при этом мясо на второе запретным не было). Зато фасоль, горох и вообще все бобовые анон любил, и фасоль в борще скрасила бы печаль от отсутствия мяса.
Теперь готовлю борщ без свеклы, а цвет дает томатная паста. Называется "борщ по-украински". В Киеве ел борщ с фасолью, но и со свеклой, более-менее вкусно, хотя и не люблю свеклу.

#793 2019-06-30 20:01:55

Анон

а я пищевой насильник. мне как-то подкинули племянников, их надо было кормить, вытирать им жопы и вот это все. я запилил плов и еще пирожков каких-то нахуячил, сладких вроде, не помню уже. и у пиздюков при виде этих пирожков глоза лазерно засветились, из чего анон сделал вывод, что пирожкам не жить, их сметут в секунду, но они ж сладкие! анон наложил пиздюкам плов и велел жрат. сказал: сожрете - получите пирожков. пиздюки стали глотать этот плов с немыслимой скоростью, именно глотать, просто чтобы закинуть в себя и перейти к вкусному. кончилось тем, что одного из них стошнило. после чего мне стало пиздец как стремно, я отобрал у них плов и отдал пирожки. жрите, хуй с вами, саранча мелкая.
надеюсь, я не нанес им серьезной душевной травмы...

#794 2019-06-30 20:25:25

Анон

Анон пишет:

а я пищевой насильник. мне как-то подкинули племянников, их надо было кормить, вытирать им жопы и вот это все. я запилил плов и еще пирожков каких-то нахуячил, сладких вроде, не помню уже. и у пиздюков при виде этих пирожков глоза лазерно засветились, из чего анон сделал вывод, что пирожкам не жить, их сметут в секунду, но они ж сладкие! анон наложил пиздюкам плов и велел жрат. сказал: сожрете - получите пирожков. пиздюки стали глотать этот плов с немыслимой скоростью, именно глотать, просто чтобы закинуть в себя и перейти к вкусному. кончилось тем, что одного из них стошнило. после чего мне стало пиздец как стремно, я отобрал у них плов и отдал пирожки. жрите, хуй с вами, саранча мелкая.
надеюсь, я не нанес им серьезной душевной травмы...

В следующий раз сделай им пироожков с рисом и мясом, и скажи, что за один сладкий надо съесть один солеый :lol:

#795 2019-06-30 21:17:11

Анон

Анон пишет:

анон наложил пиздюкам плов и велел жрат. сказал: сожрете - получите пирожков. пиздюки стали глотать этот плов с немыслимой скоростью, именно глотать, просто чтобы закинуть в себя и перейти к вкусному.

Анон, тут дело даже не в том, что ты сказал "съедите соленое, получите сладкое", а в том, что видимо, ты им реально многовато положил. Плюс имхо, пирожки - довольно крупная штука, это не как десерт, а скорее самостоятельная еда, не надо ими большую порцию калорийного плова заедать.

#796 2019-06-30 21:21:15

Анон

Анон пишет:

а скорее самостоятельная еда, не надо ими большую порцию калорийного плова заедать.

Они ещё даже не добрались до пирожков тогда, анон пишет, что они просто стали жрать плов с немыслимой скоростью, даже не пережевывая, чтоб скорее сожрать пирожки.

#797 2019-06-30 21:28:50

Анон

Анон пишет:

а в том, что видимо, ты им реально многовато положил.

да нет, не много. небольшие пиалы, там ложки три столовых всего этого плова, что ж я изверг штоле совсем.  =D они вполне могли это съесть, и даже больше, и наложил я как раз с учетом, что они потом пирожками догонятся, просто они не хотели невкусный плов, а хотели вкусных пирожков. насиловать их я не собирался, оно само вышло.  ;D

#798 2019-06-30 21:38:41

Анон

Анон пишет:

да нет, не много. небольшие пиалы, там ложки три столовых всего этого плова, что ж я изверг штоле совсем.   они вполне могли это съесть, и даже больше, и наложил я как раз с учетом, что они потом пирожками догонятся, просто они не хотели невкусный плов, а хотели вкусных пирожков. насиловать их я не собирался, оно само вышло. 

Анон, но три столовых ложки плова это даже взрослому человеку дохуя  O_o

#799 2019-06-30 21:46:11

Анон

Анон пишет:

Анон, но три столовых ложки плова это даже взрослому человеку дохуя  O_o

Эм, в смысле, ты плов чайной ложкой ешь, что ли, что тебе три столовых дохуя? Я другой анон, и я ложек десять-пятнадцать спокойно могу съесть. Три ложки - это детская порция на "попробовать", тремя ложками риса с мясом даже не наешься, если целый день не лежишь на диване.

#800 2019-06-30 21:47:47

Анон

Анон пишет:

нон, но три столовых ложки плова это даже взрослому человеку дохуя 

Ват?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума