Вы не вошли.
Я в треде в очередной раз проникся осознанием, что "для кого мудак, а для кого счастливый брак" вкусы у всех разные. Как-то я внезапно решил варить арбузное варенье, угробил полсуток на вычищание от косточек и уваривание в сиропе, а потом не смог получившееся жрать. А потом понаехала в гости моя репетиторша и я ей в шутку "а вот хошь такой эксперимент попробовать?" Оказалось, что арбузное варенье её голубая мечта и она его обожает.
Вот можно было бы всем друг с дружкой так меняться, как в детстве в школьной столовке... и проблем меньше было бы
Еще один анон читает этот тред и в полный рост охуевает. В моей семье бывало некоторое дерьмо, но вот именно такого дерьма не бывало.
Единственный релевантный опыт - время от времени бабка варила "суп из костей". Не знаю, в каком скотомогильнике эти кости собирали, чьи они были и как оно подохло, но суп вонял, как подмышки дьявола. Не знаю даже, с чем сравнить запах. Испорченное хозяйственное мыло? Скисшие тряпки? Тухлое масло? Я ебашил на хлеб побольше горчицы и, стараясь не дышать носом, принимал пищу.
Если бы я от супа отказывался - думаю, всем было бы похуй, кроме меня же самого (я бы оставался голодным до ужина).
Отредактировано (2019-06-29 03:25:23)
в каком скотомогильнике эти кости собирали, чьи они были и как оно подохло, но суп вонял, как подмышки дьявола.
Костный бульон- это самая золотая палео нямка, на нем одно можно месяц жить-детокситься. Он заебись какой полезный. Но чтобы не воняло тухлым мсяом надо уксус добавлять и лаврушку.
Анону в своё время повезло: он ел мало, поэтому ему готовили только то, что анон ест (к счастью, вкусы тогда были простыми, и даже ненавистная многими печень уплеталась за обе щеки), лишь бы поел. Разве что уговоры с "ну попробуй, это ну очень вкусно" и прочие попытки замаскировать невпихиваемое — были, но ничего смертельного.
Зато вот проблему с "запивать нельзя! Ужас-смерть!" пришлось познать сполна, потому что я даже супы есть не мог без стакана воды рядом. Мама анона очень истерила, отбирала воду, но ничего поделать с этой привычкой не могла — я всё равно украдкой наливал себе воду.
Что характерно, во взрослом возрасте потребности постоянно запивать уже нет. Как оказалось, анон просто не может есть горячее, а в детском возрасте ему из соображений заботы ставили еду буквально только что с плиты и требовали есть, пока не остыло, а то невкусно же будет. Естественно, что без воды есть это было невозможно, обжигаться мне почему-то не хотелось. Сейчас спокойно ем еле тёплое и радуюсь жизни, игнорируя родительское нытьё про холодную невкусную еду.
Молоко не для гречи самой по себе плохо, анон) а для усвоения железа. Молоко его связывает и выводит из организма, не давая усвоиться
Наверное со сливочным маслом та же тема
Сколько вообще надо сожрать этой гречки, чтобы усвоенное из неё железо имело какой-то вес в организме? Если мало железа, его таблетками апают, а не сухой гречей.
А потом понаехала в гости моя репетиторша и я ей в шутку "а вот хошь такой эксперимент попробовать?"
У меня так было с ебучим вареньем из кабачков и лимона, мать притащила этот ужас детства в подарок в трехлитровой банке. А у меня есть доебистая соседка, которая вечно шарится по квартирам и собирает на районный общак х храм деньги / продукты / вещи. Отдавать бездомным или своим же верующим, хз. Но я атеист и когда она в очередной раз приперлась стыдить анона и пугать адскими муками, я всучил ей эту банку. В общем через четыре дня у меня на пороге нарисовался батюшка. Я думал они там как я с этой вкусняшки проблевались всем приходом и меня щас будут бить и даже ногами. Но нет, он оказался милым и интеллигентным дядечкой с извращенными вкусами, сказал, что мое варенье заебок, записал рецепт, вежливо поблагодарил и свалил в закат. Я ещё долго охуевал
Отредактировано (2019-06-29 10:29:31)
я, видимо, тоже извращенец, потому что кабачково-лимонное варенье в детстве обожал
А вот черную смородину до сих пор есть не могу. Отправили анона к бабушке, а у нее как раз уродилось неебическое количество черной смородины. Анон тогда был наивен и на всунутую горсть малознакомых ему ягод сказал "вкусно!". Кто ж знал...
Через час анону выдали пятилитровое ведро черной смородины и сказали сожрать до обеда, иначе гробкладбище и от нехватки витаминов анон окочурится прямо на месте.
Чёрная смородина пиздец, но в варенье ничотак. Красная всегда пиздец. Зелёный крыжовник. А главное долбаные «отечественные, без химии» кривые, мелкие, жёсткие и кислющие яблочки.
А ещё нельзя было конфеты, соки, все ведь яд и происки запада.
В детстве, чтобы поесть чего-то реально сладкого, я сбегал подальше от дома и собирал малину у помойки. Да, натуральной помойки в семь огромных контейнеров. И варил дома с сахаром когда матери не было, тем и обжирался. Хз как не траванулся, даже поносов не было.
А вот черную смородину до сих пор есть не могу. Отправили анона к бабушке, а у нее как раз уродилось неебическое количество черной смородины. Анон тогда был наивен и на всунутую горсть малознакомых ему ягод сказал "вкусно!". Кто ж знал...
Через час анону выдали пятилитровое ведро черной смородины и сказали сожрать до обеда, иначе гробкладбище и от нехватки витаминов анон окочурится прямо на месте.
Ужас какой. Я любил и люблю черную смородину, но емли бы у меня так было я бы ее тоже возненавидел. Неужели не понятно, что лучший способ выработать пищевое отвращерие - заставить жрать через силу?
У меня тут в прошлом месяце выдался полнейший голяк с деньгами, так что я выживал на полтора бакса в день (и большая их часть уходила на проезд). За 10 дней я съел ровно кило гречки (кило сухой, вареной-то побольше), запивая водой из-под крана. Ни масла, ни молока, нихрена не было. Видимо, я должен был пропитаться полезным железом, которому ничто не мешало усваиваться, а заодно еще и похудеть, но нет.
Теперь сижу и думаю, на кой черт я вообще совершил этот акт пищевого насилия над самим собой? Я же мог немного перехватить у друзей и хоть чем-то разбавить свои монодиету (
долбаные «отечественные, без химии» кривые, мелкие, жёсткие и кислющие яблочки.
ссука, да! я б может их и жрал бы, если бы не сопутствующий концерт про "а в магазинах-то говно пластиковое, без вкуса, без запаха", из которого так отчаянно сквозила ненависть к этому несчастному магазинному яблоку, как будто это оно было виновато, что у говорящего руки из жопы, а подмосковье не чернозем.
Аноны, сочувствую вашей боли, но вы хотя бы выросли и можете не жрать говно. А вот что делать если кормили не так ужасно, но огромными порциями, ведь диточка яка худюща? У меня растянут желудок и я психологически не ощущаю себя сытым, пока не начинает надуваться живот. И теперь я худой анон-астеник с большим отвисшим животом и оттопыренными рёбрами.
Аноны, сочувствую вашей боли, но вы хотя бы выросли и можете не жрать говно. А вот что делать если кормили не так ужасно, но огромными порциями, ведь диточка яка худюща? У меня растянут желудок и я психологически не ощущаю себя сытым, пока не начинает надуваться живот. И теперь я худой анон-астеник с большим отвисшим животом и оттопыренными рёбрами.
Растянутый желудок стягивается, качай пресс и отвисший живот будешь держать, погугли крема и средства для растянутой кожи. А вообще, сочувствую.
И еще, анончик с животом, если все так плохо, может, подумать о хирургическом вмешательстве? Не призываю бежать под нож хирурга, но на консультацию сходить, наверное, можно.
Путассу, вареная с овсянкой котам и жареная анону. Коты благополучно сдохли от отказа печени и почек, не дожив до 8 лет, анону до сих пор страшно стыдно, что это он убедил мать взять котят с улицы и жалко до слез, хотя он понимает что ему было меньше 16 и он не мог ни на что повлиять. И сам давился сухой, костлявой, вонючей рыбой с горами тушеной моркови до того, как сепарировался.
А ещё хорошие заграничные сладости, которые не давали потому что нет денех, а когда угощала обеспеченная родня или друзья - потому что яд яд яд. Анон ненавидит все отечественные поделки под шоколад, твердокаменные пряники, жирные безвкусные печеньки и до сих пор не может отожраться бельгийским молочным шоколадом или хотя бы обычным марабу с добавками. Заебался пиздить себя по руками чтобы жрать по чуть чуть.
Заебался пиздить себя по руками чтобы жрать по чуть чуть.
Анон, понимаю и сочувствую ( Мне в свое время помогли контейнеры для вкусняшек, у которых был замок, открывающийся по часам. А потом просто привык не жрать много сладкого.
А потом просто привык не жрать много сладкого.
У меня в голове установка, что надо сожрать пока не отобрали, ведь потом может долго долго не быть ничего такого. Хотя давно уже живу один и норм зарабатываю, по крайней мере точно могу купить себе любую раньше казавшуюся «илитной» (в смысле без золотой обертки и слез девственниц, просто хорошую) шоколадку в любой момент.
Анон пишет:А потом просто привык не жрать много сладкого.
У меня в голове установка, что надо сожрать пока не отобрали, ведь потом может долго долго не быть ничего такого. Хотя давно уже живу один и норм зарабатываю, по крайней мере точно могу купить себе любую раньше казавшуюся «илитной» (в смысле без золотой обертки и слез девственниц, просто хорошую) шоколадку в любой момент.
Та же фигня. Но контейнер с замком меня успокоил еще и тем, что никто, кроме меня самого, из него мою прелессссть не добудет.
А вообще грустно это все ( Когда ты взрослый человек с кучей вот таких мелких проблем, за которые хочется такое "спасибо" родне сказать.
И еще, анончик с животом, если все так плохо, может, подумать о хирургическом вмешательстве? Не призываю бежать под нож хирурга, но на консультацию сходить, наверное, можно.
Ну зачем? Делать полостную операцию, уродовать орган там, где вполне можно обойтись иными способами? Анон, прросто учти инфу, что рубцевая ткань в желудке потенциальный источник разрастания раковых клеток.
Анон, прросто учти инфу, что рубцевая ткань в желудке потенциальный источник разрастания раковых клеток.
вангую что анон говорил о подтяжке живота и может быть чего-то с рёбрами, а не ушивании желудка
вангую что анон говорил о подтяжке живота и может быть чего-то с рёбрами, а не ушивании желудка
А, ну тогда норм, тока желудок не надо трогать без необходимой необходимости.
А вообще грустно это все ( Когда ты взрослый человек с кучей вот таких мелких проблем, за которые хочется такое "спасибо" родне сказать.
+1, причём даже не все из них связаны с едой, но их дохуя. Иногда и не мелких, осложняют жизнь адски.
*прибежал анон с советом сходить к врачу
Да, сорри, невнятно выразился. Ушивать желудок не призывал, имел в виду чисто косметическую операцию, если анона очень беспокоит форма его живота и ребер.
С нищего детства привык к самой простой (дешевой) пище, обильно залитой маянезиком. Теперь не могу привыкнуть к чему-то посложнее (ресторанная еда кажется невкусной, зато фастфуд пища богов потому что напоминает жирную привычную нямку) и главное поздоровее.
Отредактировано (2019-06-29 11:26:27)