Вы не вошли.
Ну съел ты пол червяка, или клопа малинного, экологически чистого же. Не, понятно, когда все яблоко червивое, а если одна маленькая дырочка, то это не страшно.
а в чем объективно разница между одним червяком и дюжиной? Все равно же экологически чистое, полезное, натуральное, не то что хуйня всякая с гмо и пестицидами
с эстетической точки зрения один червяк - это уже мерзко и есть его, внезапно, не хочется.
Отредактировано (2019-06-27 20:12:48)
В яблоке червяка заметить и вычистить проще, чем в малине. С детства выработалась привычка лесную малину с куста разламывать каждую ягодку и смотреть, а не жрать горстями.
Все просто, если на малинке хоть пара "зернышек" серая и ссохшаяся, значит там червяк)
Все просто, если на малинке хоть пара "зернышек" серая и ссохшаяся, значит там червяк)
Но обратное утверждение неверно. В идеальной малинке тоже встречались, хотя и реже. Лучше проверять все))
Одно из самых неприятных воспоминаний - когда я, уже лет в 12, впервые раскусил яблоко и нашел в нем половинку червякацелого червяка и дырку с остатками его жизнедеятельности. Плевался на всю улицу.
Отредактировано (2019-06-27 20:39:33)
Хе. Я всю жизнь ем-ем малину, хоп - червяк. Вынимаю из зубов и доедаю малину. Небрезгливый я была ребенок, а малина - любимая ягода. Вот клопы - да, клопы ужасны. Хотя однажды мне стадо муравьев в яблоке попалось, когда я его уже накусила. Язык был весь изжаленный
Яблоки все еще ем)
Так я испортила человеку удовольствие от черешни(
спасибо, анон, теперь и мне...
Да что ж такое! Анончик, прости
На всякий случай: последнего червяка в черешне я встретила лет пять назад, сейчас её, видимо, хорошо обрабатывают от этих гадёнышей.
Анон до 15 лет не знал, что пищевому насилию можно сопротивляться, и чтобы не огрести людей жрал что дают. Дома. В гостях. У родни. На даче у соседей. Иначе невежливо, фу, гадкий анон. Маман слышала только «аноннейм такая молодец!» А, что, почему? «Аноннейм так хорошо кушает!» в результате к 12 годам анона разнесло до размеров беременного кита, которому так удачно подошла старая одежда родителей! Экономия!
Когда анон нахватался от одноклассниц «я это не ем» и начинал выебываться за столом, анону прилетало от бабушки-ветерана, которая мастерски материлась и не считала нужным щадить анонье самоуважение. И точки над ё вставали оооооочень долго.
сейчас её, видимо, хорошо обрабатывают от этих гадёнышей.
Вообще ни разу в жизни не встречала червяков в черешне! Ни в дикой, ни в покупной. Ни в вишне на городских деревьях (да, я и это ем). А я немолодой анон.
(Анон, раскрывающий каждую малининку).
Вообще ни разу в жизни не встречала червяков в черешне! Ни в дикой, ни в покупной. Ни в вишне на городских деревьях (да, я и это ем). А я немолодой анон.
(Анон, раскрывающий каждую малининку).
Раньше в черешне их было дохуя( Все время попадались. Теперь уже нет, тоже лет пять не видел уже.
На всякий случай: последнего червяка в черешне я встретила лет пять назад, сейчас её, видимо, хорошо обрабатывают от этих гадёнышей.
Отредактировано (2019-06-27 21:53:37)
Хм, тоже не встречал в черешне червяков. Но в моем детстве и черешни-то не было. К червякам в малине и яблоках относился философски, выплюнул и ешь себе дальше. Странно, но червяка съел бы с большим удовольствием, чем лук или манную кашу
▲Скрытый текст
Спасибо анон, с завтрашнего дня питаюсь только бичпакетами и сникерсами
(Хотела еще добавить чипсы, но потом вспомнила рассказы про попадающие в пакетиках пальцы, глаза и мышиный помет)
В бичпакетах тоже мышиное говно попадается. Не вброс, сам находил.
В моём детстве у нас росли такие яблоки, что их даже червяки не жрали(( а малину с куста тоже привычно и машинально потрошу, родители личным примером приучили) подумаешь, червяк, выкинул и съел прст малины было очень мало, привередничать не получалось)
Отредактировано (2019-06-27 22:23:39)
Спасибо анон, с завтрашнего дня питаюсь только бичпакетами и сникерсами
(Хотела еще добавить чипсы, но потом вспомнила рассказы про попадающие в пакетиках пальцы, глаза и мышиный помет)
Вообще ни разу в жизни не встречала червяков в черешне! Ни в дикой, ни в покупной.
+1
Но я черешню и не видел до довольно сознательного возраста, не росла она в наших краях и не привозили. Впрочем, в вишне, которая росла, тоже червяков не помню. В основном ими отличалась, сцуко, слива. Анон сливу любил, но не мог есть, не разрезав и придирчиво не осмотрев ее изнутри, потому что однажды... ну, вы поняли. Так-то анон не брезглив и червяков не боялся никаких, но это вот вообще не повод их жрать, тем более внезапно. Сквикала больше внезапность их
Блядь. Аноны, хватит. Вы уже над мозгами начинаете пищевое насилие с этими червями и помётом...
Блядь. Аноны, хватит. Вы уже над мозгами начинаете пищевое насилие с этими червями и помётом...
Согласен, немного заоффтопили.
Вернемся к теме
Садовая повинность! Сначала надо вырастить три тонны фруктов и овощей, которые никто не жрет. Птом пристроить три тонны фруктов и овощей, которые никто не жрет. Потом долго выедать всем мозг "жрите овощи, жрите овощи!", пока они не испортятся. Какая-то безумная работа на компостную кучу.
Я в итоге в сезон яблоки жрать не мог, потому что ну пиздец, яблоко + ебля мозга в комплекте
Садовая повинность! Сначала надо вырастить три тонны фруктов и овощей, которые никто не жрет. Птом пристроить три тонны фруктов и овощей, которые никто не жрет. Потом долго выедать всем мозг "жрите овощи, жрите овощи!", пока они не испортятся. Какая-то безумная работа на компостную кучу.
Дааа, а еще примерно в местах поддсья нихера без удобрений не растет, поэтому в удобрения и средства от вредителей вбухивается столько, что в сезон на эти деньги можно было бы купить тех же фруктов и овощей в 10 раз больше А сбор колорадских жуков с картохи или слизней и гусениц с капусты? Но зато когда по улочкам садового товарищества колесят деревенские и фермеры с копеечной картохой, капустой и т.д., можно высунуться из окна и гордо процедить сквозь зубы "У нас своя"
Простите за офтоп, это флешбек из глубокого детства
Не, я даже понимаю смысл этих ритуалов: нечто типа трудотерапии для сплочения семьи, но если в совке жто было еще хоть как-то оправданно, то начиная с конца 90 уже просто бессмысленное наследство совка.
Отредактировано (2019-06-28 09:50:50)
Были времена, когда растить свое было экономически выгодно. А сейчас у большинства на дорогу больше уходит, чем выгадывается на своем урожае
Не, я даже понимаю смысл этих ритуалов: нечто типа трудотерапии для сплочения семьи
Я очень хорошо помню эту трудотерапию: мать, взрослый брат (здоровенный такой мужик) и восьмилетний анончик сажают картошку. Брат ямки копает, анон картошку кладет, а мать закапывает. А картошку принято класть самыми большими ростками вверх. И, вот сюрприз, ростки у картохи со всех сторон. А мать у анона модели: "не знаю як, но не так". В результате анончик старается, выполняет важную работу, кладет картоху. А мать начинает придираться: "небрежно кинул, самыми крупными ростками не вверх, а вниз положил" и т.п. На каждую положенную анончиком картошку - "Срак-посрак, срак-посрак!". Брата все это бесит, во-первых, въебывать под палящим солнцем ему нахуй не упало, пиво на диване само себя не выпьет. Во-вторых, он очень хорошо помнит вот это материно: "Срак-посрак", так как по семейной традиции после посраков отец пиздил маленького брата.
У анончика нарастает тревога, он начинает ошибаться. Возможно, реально картоху положит не по центру ямки. Мать неистовствует. Брат жаждет защитить мать и навести порядок. Сначала брат кроет анончика матом и угрожает. Анончик плюхается на грядку и начинает реветь. Тут злобного, подлого, не желающего трудиться, специально взбаламутившего всех анончика начинают пиздить.
Разрядив об анончика свою злость и тревогу, взрослые немного успокаиваются и возвращаются к картошке.
Но, анончик, падла такая, почему-то (непонятно почему вообще, его же всего лишь учили правильно сажать картошку, он за такое благодарен должен быть) опять картошку сажает неправильно! Мать усирается, брат угрожает, анончик получает пиздюлей и орет.
Матери становится стыдно перед соседями и она начинает возмущенно выговаривать анону, как он смеет.
Семья сплачивается аж охуеть как.
Ну и раз мы про еду - анончик в детстве любил только картошку Почти все остальное не жрал. И сейчас любит. А вот с работой, установкой целей и присваиванием результата - у него полный пиздец.
Бесит неспособность некоторых людей принять, что ты что-то можешь не есть и не любить. Но когда ты говоришь, что не ешь вот конкретно этот продукт, потому что у тебя на него аллергия, а тебе не верят, считают, что ты выебываешься и пытаются подсунуть его, то это, блядь, новый уровень дна.
Было вот так несколько раз. Одна родственница пыталась меня убедить, что продукт-то гипоаллергенный, чо я там себе придумываю и выделываюсь. Я даже не стал спорить и объяснять, что такое отек квинке, просто позвал маму, а мама уже дала пизды этой родственнице.