Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2019-06-27 14:14:20

Анон

Re: Пищевого насилия тред

Вот уж сыворотка точно похожа на что-то, что уже ели :puke:

#577 2019-06-27 14:20:53

Анон

О, мерзкая тема, но странно, что не было. Малина и грибы. Во всем этом лесном богатстве часто дохера живности. Скажите, вам тоже в детстве приходилось терпеть шутки про "ничего, с белком сытнее" и т.п.?

С грибами в детстве было получше, так как дома мы их всегда хорошо отбирали, стараясь червивые не брать вообще, а потом еще всегда проваривали в соленой воде, и ее сливали. Но потом оказалось, что не все так делают, и в итоге червяки остаются. Не важно, суп, жареные, маринованные - ты просто получаешь фильм ужасов в собственной тарелке. А люди едят и такие, ну ты че, давай.

#578 2019-06-27 14:23:25

Анон

Малина с пауками :puke:

#579 2019-06-27 14:25:21

Анон

Анон пишет:

Малина с пауками

А мерзкие зеленые клопы? :casper: Хотя я малину люблю.

Отредактировано (2019-06-27 14:25:30)

#580 2019-06-27 14:25:57

Анон

Анон пишет:

Анон с ужасом читает про окрошку на квасу, ибо даже на словах это кажется жуткой дрянью.

Квас нужный нужен. Мы надыбали годный квас, окрошка на нем чудо как хороша, хотя я отдельно квас не люблю и окрошку на квасу в частности.

Анон пишет:

Сколько анон себя помнит, вся анонова семья (из трех поколений) делала окрошку с сывороткой. И хоть сыворотку отдельно анон ненавидит и ни за что пить бы не стал, окрошку на сыворотке анон всегда любил. Такая вот фигня.

У нас пока корова была, тоже на сыворотке делали. Охуенна, братан! Отдельно ее не попьешь, а вот окрошище!

#581 2019-06-27 14:27:40

Анон

Про пищевое насилие наоборот.
Мне в детстве не давали пить квас из бочки на улице, всегда так хотелось попробовать, очень аппетитно пахло. Но нельзя — бочки не моют, там черви на дне плавают (хз, правда или городская страшилка). Попробовал уже лет в 13, понравилось, черви в организме не завелись. А современный квас уже не то, он искусственно газированный, а тот бродил своим ходом и газировался сам, и сахар туда не добавляли в отличие от современного бутылочного. Изредка попадаются разливные сорта, чуть близкие к правильному вкусу, но и там по-моему, сахар.
А еще у нас дома никогда не готовили ни солянку, ни рассольник, а анон их страшно любил, попробовав где-то в гостях или в столовой, вот этот кисловато-солоноватый вкус. Но их готовить долго, сложно, много компонентов. Вот анон, сварили похлебку из курицы, картошки и макарон, нормальный суп, ешь и не выступай тут.

#582 2019-06-27 14:27:43

Анон

Пауки еще ладно (небрезгливый и любопытный анон сам в детстве ел муравьев, например, чем шокировал окружающих), но вот ягоды после клопов-вонючек!  :heh: Причем если одну такую съел, то потом все на вкус, как клопами засиженные. И чаще такое бывало с ягодами от добрых родственников, которые обижались, если ты кривишься и не ешь.

#583 2019-06-27 14:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Малина с пауками

А мерзкие зеленые клопы? :casper: Хотя я малину люблю.

Так и я люблю! Это и обидно.

#584 2019-06-27 14:34:36

Анон

Анон недавно жрал чернику прямо с кустиков и сожрал такого клопа. Ну что я могу сказать... ну ужас, но не ужас-ужас. Но, я взрослый. А ребенком тоже этот клопинный запах ненавидел.

#585 2019-06-27 14:38:41

Анон

Анон пишет:

бочки не моют, там черви на дне плавают

Ага, меня мама тоже этим пугала. Но с большим опозданием. Потому что когда я была совсем мелкая, к нам эта бочка прям под окна приезжала. И мы сначала туда с дедушкой ходили, потом я уже сама с бидончиком бегала. А потом маму переклинило на червях в бочке.)))

Отредактировано (2019-06-27 14:39:16)

#586 2019-06-27 15:03:33

Анон

Анон пишет:

А мерзкие зеленые клопы?

:drama: Не пищевое насилие, но одна из главных обидок на мир моего детства - клопы на малине и черви в вишнях и яблоках.

#587 2019-06-27 15:10:51

Анон

Вот из-за этих червей я могу есть только восковые магазинные яблоки. Плевать, что на каждом углу кричат, что в них одна химия, гмо и вкуса никакокго. В них зато точно червяки не заводятся.

#588 2019-06-27 16:17:00

Анон

Анон пишет:

Скажите, вам тоже в детстве приходилось терпеть шутки про "ничего, с белком сытнее" и т.п.?

Не тот червь, которого ты ешь, а тот, который тебя ест (с)  :casper:

#589 2019-06-27 17:00:07

Анон

Анон пишет:

но вот ягоды после клопов-вонючек!

Я так малину есть перестала.  :lol: Я настолько ненавижу клопов, что даже во взрослом возрасте не могу есть малину, а от запаха кинзы начинается истерика. Слишком уж напоминает мне запах клопов.
Помню поделилась своей нелюбовью к кинзе с человеком, с которым постоянно на работе обедала. Человек был нормальный и учить меня ничему не начал. А вот мужик, сидевший рядом и слышавший это, прямо вызверился. И рассказал мне что я зажравшаяся дура, и что потыкать меня надо мордой в эту кинзу. И что в войну люди голодали, и что если она начнется я землю жрать буду, не то что кинзу.
И вот было ему дело до меня и до моих отношений с кинзой  :lol:

#590 2019-06-27 17:15:07

Анон

Анон пишет:

что потыкать меня надо мордой в эту кинзу.

По-моему, таким сракам не помешает потыкать мордой в кулак

#591 2019-06-27 17:27:24

Анон

О, вот про войну мое любимое. Как раз про в-войну-дети-говно-жрали анону орала воспиталка, которой было на тот момент лет 19 и это еще СССР, но вы же понимаете.
Анонова бабка, войну заставшая как раз юной и с младшими сестрами, этой воспиталке натыкала конкретно. Мол, сами помним, нечего тут. И велела отъебаться от ребенка со своей комковатой манкой, благо не война. У бабки было полно тараканов насчет еды (при возможности она запасала сахар, крупу и всякое такое в промышленных количествах), но вот "я жрала говно и ты жри" не было.

#592 2019-06-27 17:35:07

Анон

Ну съел ты пол червяка, или клопа малинного, экологически чистого же. Не, понятно, когда все яблоко червивое, а если одна маленькая дырочка, то это не страшно.

#593 2019-06-27 17:44:11

Анон

В яблоке червяка заметить и вычистить проще, чем в малине. С детства выработалась привычка лесную малину с куста разламывать каждую ягодку и смотреть, а не жрать горстями. С грибами тоже несложно, главное, не брать сильно червивые, а одного-двух червячков из в основном крепкого и чистого гриба тоже выловить легко.
С магазинной малиной, кстати, таких проблем нет, но она неоправданно дорогая, потому малина только в сезон в лесу.

#594 2019-06-27 18:04:15

Анон

Лук, рыбьи кости, овсянка

#595 2019-06-27 18:10:08

Анон

И рассказал мне что я зажравшаяся дура, и что потыкать меня надо мордой в эту кинзу. И что в войну люди голодали, и что если она начнется я землю жрать буду, не то что кинзу.

вот эти аргументы меня всегда вымораживали.
"Как это ты не любишь _название говна_? А вот настанет пиздец вокруг, сразу полюбишь!"
Шта? Во-первых, через принуждение нельзя привить любовь, доказано этим тредом. Так что не полюблю, а буду вынужденно жрать, ненавидя.
Во-вторых, и чо? Если в будущем возможно мне придется есть некоторое дерьмо, так зачем есть его сейчас? Привыкать?
Тогда хочется посоветовать советчику в ответ, чтобы он привыкал насиловать себя арматурой в жопу, а то вдруг злые инопланетяне прилетят и всех поработят  :blabla:

#596 2019-06-27 18:17:41

Анон

Ну в пиздеце  и человечину ели, что уж

#597 2019-06-27 18:19:47

Анон

У бабушки анона пиздец был покруче, но и анон пережил тот еще пиздец. В ситуации "пиздец вокруг" анон жрал многое из того, на что сейчас смотреть не может. И?
Я теперь должен всю жизнь жрать полугнилую картошку, потому что в какую-то зиму было больше нечего?
Да схуя ли?

Алсо, манку анон не смог жрать даже в долгом походе. Легче было грести голодным до обеда, чем впихать в себя манку, которая по строгому расписанию полагалась на завтрак. Ну, упс. В некоторые дни анон не завтракал.
Зато однажды анон заплесневелую булочку обрезал и сожрал. Так что нехуй пугать пиздецами.  :lol:

#598 2019-06-27 18:59:37

Анон

Анон пишет:

Скажите, вам тоже в детстве приходилось терпеть шутки про "ничего, с белком сытнее" и т.п.?

чесговоря, когда мне впервые так сказали, анон поверил.  ;D еще подумал: ну, мясо так редко едим, хоть что-то... я щас не шучу(

#599 2019-06-27 19:12:38

Анон

Да ладно, червяки реально противные, но с точки зрения пищевой ценности они вполне полноценный белок (в отличие, кстати, от грибов). Ифчо, никого не призываю жрать червяков и не считаю, что надо силком впихивать червивые грибы или что угодно, так, заметка на полях.
Скажем так, где-то на дне черепа в глубине сознания у меня маячит, что если придется выживать в дикой местности без нихуя, червяки относятся к съедобной категории.

#600 2019-06-27 19:12:38

Анон

Ага, в детстве жрал всё, и гнилое, и с червями и какое только не, потому что другой вариант был лечи и умереть, а этого как-то не хотелось. Сейчас могу и нахуй послать, если мне такое дерьмо предложат, потому что необходимости жрать говно уже нет.
Если у меня когда-нибудь будет ребенок, я всё сделаю, чтобы он таких пиздецов даже близко не узнал.

Отредактировано (2019-06-27 19:13:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума